"КидБург": отзывы посетителей и сотрудников в разных городах России

Сегодня родителям приходится прилагать все больше усилий, чтобы придумать развлечение для своих детей. Парки отдыха, веревочные парки, скалодромы, детские кафе с аниматорами, боулинг – все это на один раз, а потом нужно придумывать что-то новенькое. А посещали ли вы хоть раз «КидБург»? Отзывы родителей говорят о том, что в первый, второй и последующие разы малышу здесь одинаково интересно, ведь это целый мир, реализованный на игровой площадке. Единственный минус – уйти отсюда быстро не получится, поэтому наберитесь терпения.кидбург отзывы

С ориентиром на будущее

Большинство развлекательных площадок для малышей – это бесконечные лабиринты, качели, карусели, мячики и батуты. Соответственно, если ребенок был в одном, то ему уже знакомы все остальные. И совсем другое дело - «КидБург». Отзывы родителей и детей полностью совпадают, здесь весело и интересно, а также можно получить новые знания об этом мире и профессиях.

Это относительно новый формат развлечений в России, который представлен практически во всех мегаполисах. Это своеобразный макет небольшого городка, где есть школы и больницы, банки и аптеки, салоны красоты и театры. Здесь все, как в обычной жизни. За прилавком должны стоять продавцы, в школе работают учителя, за свой труд они получают деньги, которые потом можно тратить на обучение, еду, развлечения. Только здесь живут, работают и планируют расходы дети.

Мама за покупками – дети в «КидБург»

Это не стандартная игровая площадка, где становится скучно уже через несколько минут и нужно самому придумывать себе развлечения. Четыре-пять часов – это минимум, что необходимо для того, чтобы «обжить» «КидБург». Отзывы родителей подтверждают, что здесь интересно ребятам всех возрастов. Для этого разные зоны ориентированы на определенную возрастную категорию. Эти городки занимают довольно много места и располагаются, как правило, на территории крупных торгово-развлекательных центров.

В Москве такая площадка есть на Лубянке, в «Детском мире», в Санкт-Петербурге - на третьем этаже «Гранд-Каньона», а еще десятки центров чуть поменьше. Но все они носят название «КидБург». Отзывы сегодня переполняют Интернет, всем родителям нравится возможность спокойно походить по торговому центру, тем более если это совместимо с приятным и полезным досугом их детей.

кидбург отзывы посетителей

Паспорт в жизнь

Если вы приехали сюда один раз, то готовьтесь к тому, что скоро ребенок попросит продолжения. Ведь игра здесь не заканчивается никогда. При первом посещении ребенок получает паспорт и сертификат. Теперь он – местный житель. Ребята знакомятся с правилами въезда в страну. Сотрудники рассказывают им о паспортном и таможенном контроле, в результате чего дети начинают понимать, что такое государство и почему его границы нужно защищать.

Поиск работы

Чем занимается человек, приезжая в новый город? Обустраивается и ищет работу. Именно этому и посвящают время дети, посещая «КидБург». Отзывы посетителей говорят о том, что именно это делает каждый визит незабываемым. Ребенок с удовольствием возвращается сюда раз за разом. Жизнь здесь начинается с визита на биржу труда, где можно выбрать подходящую вакансию. Теперь можно приступать к работе. Но как, если малыш еще ничего не умеет? Не беда, с биржи труда его направляют на учебу, где можно освоить одну из профессий. А теперь уже можно приступать к работе.

Уроки финансовой грамотности

Здесь можно не только зарабатывать, но и тратить. Первая зарплата всегда очень радует, но кроме того, дает важный урок – деньги нельзя транжирить. Планирование расходов – важнейший навык, который очень пригодится в жизни. Аниматоры подскажут ему, что можно положить игровую валюту в банк. Там малыш получает первые уроки финансовой грамотности. Это инвестирование и проценты, пассивный доход.

Город никогда не пустеет. Малыши приходят и уходят, учатся и работают, а кто же организует все процессы, протекающие в городе? Для этого здесь работают аниматоры, часто это студенты специализированных вузов, которые хотят получить практику работы с малышами. Каждый сотрудник проходит обучение и лишь потом приступает к выполнению своих обязанностей. Он помогает, обучает, развлекает детей и дает им бесценные знания о профессиях.кидбург белая дача отзывы

Где найти детский город

На станции метро «Лубянка» расположен открывшийся самым первым «КидБург» в Москве. Отзывы о нем довольно часто оставляют на форумах довольные родители. Чистота и порядок, уют и комфорт, наличие доброжелательного персонала - вот что привлекает сюда многочисленных посетителей. Развлекательный городок всегда полон посетителей, поэтому если идете впервые, то спланируйте визит на первую половину дня в будни. Как отмечается в отзывах, город очень большой и обойти все профессии за один день не получится. Ребенок устает и начинает капризничать. Такое знакомство требует активности и внимания, а также интенсивной умственной работы.

Общее описание

Всего здесь 35 игровых зон с профессиями. Чтобы заниматься некоторыми из них, необходимо пройти обучение, к другим можно приступить сразу. Но уровень оплаты отличается. Самые маленькие могут работать воспитателями или нянечками, возрастная категория - 1,5-4 года. Школа искусств, а также ферма открывает свои двери с 2 лет. Агрономом можно стать с 7 лет. Работники почты трудятся с 3 лет, археологами становятся, начиная с 6 лет. Очень любят дети работу пекарей и кондитеров. Эту профессию осваивают начиная с 4 лет.кидбург в москве отзывы

Зон очень много, мы не будем перечислять все. Перед каждой игровой зоной есть специальный экран, который показывает, сколько человек в игре, с какого возраста принимаются дети и как долго будет идти обучение. Родители внутрь игровых зон проходят только с маленькими детьми. Судя по отзывам, детям здесь очень интересно. День пролетает незаметно, после чего можно поменять заработанные деньги на товары в магазине. Не особенно разгуляешься, обычно на начальном этапе можно заработать лишь на наклейки. На территории есть скамейки и кулеры с водой, кафе, где можно перекусить. Отличный вариант для того, чтобы весело провести день, узнать много нового и сделать покупки.

«Мега Белая Дача»

Это известный в столице торговый центр, который каждый день посещает огромное количество людей. Сегодня здесь открыли детский город профессий «КидБург» ("Белая Дача"). Отзывы говорят о том, что здесь в игровой форме можно будет освоить более 70 профессий. Для этого были созданы новые уникальные игротеки: «подводная лодка», «полярная станция», «железная дорога», «школа выживания» и многое другое. Интересные дизайнерские решения, яркое оформление игротек - все это дает возможность сделать день здесь ярким и интересным.

Сегодня стало популярным отмечать день рождения в «КидБурге». Отзывы родителей и детей говорят о том, что это весело и интересно. После официальной части родители могут собраться за столом и выпить чай, а дети с большим азартом примутся за освоения профессий. В результате все довольны, день прошел ярко, а именинник может собирать подарки и отправляться домой.

«КидБург», "Ривьера"

Отзывы родителей подсказывают, что трудовая книжка, которую вы завели в одном городе мастеров, будет действительна и во всех остальных. Этот торгово-развлекательный комплекс тоже расположен в Москве, по адресу Автозаводская, 18. Вас ждут не только прекрасно оборудованные игровые зоны, но и приветливый персонал, а также приятные сюрпризы. Судя по отзывам, посетителей привлекает огромное количество акций, которое регулярно проводится в сети «КидБург». Это всевозможные скидки и тематические программы, на которые нужно записываться заранее. В этом случае дети не просто осваивают профессии, а проживают маленькую жизнь в рамках выбранного сценария, под руководством опытного аниматора.кидбург ярославль отзывы

«КидБург» в Ярославле

Конечно, новый формат развлечения начали осваивать изначально в столичных городах. Но вскоре стало понятно, что это востребованный и интересный вариант времяпрепровождения для детей, и возможность освободить некоторое время для родителей. Поэтому детские города профессий начали победное шествие по стране. С 2011 года начали открываться масштабные развлекательные центры в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону. В 2015 распахнул свои двери первый «КидБург» в Ярославле. Отзывы сотрудников подчеркивают, что популярность его стала просто фантастической. Поток родителей с малышами не прекращался ни на минуту. А маленькие посетители были в восторге от возможности попробовать себя в роли пожарного и полицейского, повара и пекаря. Расположен город мастеров в ТРК «Ярославский Вернисаж».

Город профессий во Владивостоке

Расположен он в ТРК «Седанка Сити». Здесь реализовано игровое пространство, полностью повторяющее городскую среду. Есть улицы и парки, банки и больницы, почты. Здесь ребенок может играть самостоятельно или принять участие в интерактивной программе, а также весело и ярко отметить день рожденья. Формат проекта позволяет детям от 1,5 до 14 лет попробовать себя в самых разных профессиях. Сотрудники «КидБурга» отмечают, что популярность этого заведения просто фантастическая, каждый день сюда приходят сотни детей, из-за чего возникают серьезные очереди. Недовольны этой ситуацией и родители. Несмотря на то что игровая зона очень привлекательна и интересна, многие из них решают, что повторять посещение не будут, потому что стоять в очередях вместе с детьми им совсем не понравилось.день рождения в кидбурге отзывы

Северная столица

Не отстает от других городов и Санкт-Петербург. Несмотря на то что мест, которые можно посещать с детьми, здесь очень много, образовательно-развлекательный центр пользуется большой популярностью. В ТРК «Радуга» расположен самый большой «КидБург» в СПб. Отзывы родителей говорят, что это лучшее место для всей семьи. Дети от года до 14 лет с большим удовольствием посещают игровые зоны, общаются и учатся новому.

Территория города занимает 3400 кв. м, здесь предполагается освоение более 50 профессий. Помимо этого, есть развивающая зона, где дети изучают алфавит и окружающий мир. В зависимости от выбранного формата игры ребенок получает трудовую книжку или удостоверение личности, а также некоторую сумму внутренней валюты. Судя по отзывам родителей, организация досуга здесь всегда на высоте, аниматоры легко находят общий язык с ребятами, при этом весь персонал вежливый и корректный.

При этом если вы приходите сюда довольно часто, то отметите, что персонал постоянно меняется. Почему? Мы решили поискать отзывы бывших сотрудников. В целом, ничего плохого они не говорят, но график работы очень напряженный. Дети все разные, приходят инвалиды, гиперактивные, замкнутые ребята. Времени на то, чтобы искать подход к каждому, нет. Нужно успеть провести одну группу, убрать игровую зону и принимать следующих. Особенно тяжело приходится в выходные дни, когда посетителей очень много.кидбург нижний новгород отзывы

Город мастеров в Нижнем Новгороде

Здесь дети смогли оценить новый формат развлечения сравнительно недавно. В 2016 году открылся «КидБург» в Нижнем Новгороде. Отзывы говорят о том, что здесь игровые площадки ориентированы на детей от трех лет. Для деток младше есть только ферма, которая быстро наскучит. А вот ребята младшего школьного возраста будут просто в восторге. Большое количество тематических программ позволит провести веселый день рожденья или просто выходной. Расположился новый город мастеров в "Меге".