Кисти «Людовик» для макияжа

Кисти нужны не только визажисту, но и всем женщинам, делающим макияж дома. Это изделие влияет на равномерность нанесения и экономию расхода косметики. Для нанесения макияжа идеально подходят кисти «Людовик». Они удобные в использовании, поэтому и стали популярными среди мастеров.

кисти для макияжа

Преимущества

Кисти «Людовик» для макияжа созданы из наборного ворса. Благодаря естественному кончику получается нанести даже сложный макияж. Изделия имеют отличную густоту и плотную набивку. Это позволяет практично набирать косметику и наносить плотный цвет. Так как у них есть качественная проклейка, мыть кисти можно при каждой необходимости, их ворс от этого не станет хуже.

кисти людовик

Надежные ручки позволяют сделать процедуру нанесения макияжа удобной. Нет перевеса кисти из-за сбалансированного веса деталей. Стоимость их тоже доступна. Причем можно купить как набор, так и штучный элемент. Кисти «Людовик» можно использовать в профессиональной сфере и дома. Ассортимент этой продукции достаточно богат.

Для теней

Идеальны плоские овальные кисти, изготовленные из соболя. Для качественного нанесения желательно выбирать маленькие кисточки, а вот растушевку лучше выполнять длинным ворсом. Плоские изделия имеют четкие ребра жесткости, что нужно для получения четких линий.

Цилиндрические и круглые кисти обладают длинными ворсинками, находящимися в центре. Это предоставляет возможность выполнять растушевку в разных направлениях. У каждого инструмента есть свой номер и размер, длина и густота ворса.

Для румян

Рыжая белка имеет подходящий ворс. Волоски плотные и пористые. Даже при деликатной работе нанесение будет мягким. Для накладки румян применяют скошенные формы из ворса и енота. С ними можно выполнять плавный переход и мягкую растушевку. Очень часто используют волос соболя. Он имеет устойчивость почти ко всей косметике.

людовик кисти для макияжа

Для пудры

Кисти «Людовик» для пудры изготовлены из беличьего волоса. Их мягкость позволяет расслабиться, сделать процедуру нанесения макияжа приятной. Мастер может использовать нужное количество пудры без осыпания. Есть и более доступный вариант – кисти «Людовик» из ворса козы. Обычно их применяют для яркого макияжа и выполнения боди-арта.

Другие кисточки

Есть и другие кисти «Людовик». Отзывы подтверждают, что все они являются удобными:

  1. Скошенные. Нанести помаду поможет язычковая форма. Профессиональные работы выполняются быстро и с отличным результатом. Нужно лишь одно движение, чтобы получился плотный цвет. Инструментом можно выполнять четкие контуры и мягкую растушевку. В коллекции есть скошенная кисточка для бровей. Даже сложные прорисовки осуществляются мастерски.
  2. Синтетические подходят для работы с жидкими или жирными средствами. Нанесение базы, тональной основы, корректора выполняется легко. Подходят для агрессивных косметических средств.
  3. Щеточка для ресниц изготовлена из синтетического материала. С ней происходит равномерное прокрашивание из-за заостренной формы. Для нанесения подводки используют тонкие изделия, с которыми получаются четкие линии. Мастера подтверждают, что кисточки позволяют создать по-настоящему качественный макияж.

Назначение чехла для кисточки

Этот оригинальный аксессуар улучшает имидж мастера. Чехлы созданы из прочного материала, имеют прекрасный дизайн и служат много лет. В них кисточки будут сохранены надолго. Аксессуар нужен тем мастерам, которые работают с выездом.

кисти людовик отзывы

Товары бренда «Людовик» востребованы среди визажистов различных салонов красоты. С ними получается нанести качественный макияж даже в домашних условиях. Нужны лишь элементарные навыки, чтобы подготовиться к повседневному или вечернему выходу. К тому же кисточки будут замечательным подарком женщинам.