Анатолий Леденев: биография и фото экстрасенса

Большинство людей желают решать свои проблемы очень быстро, не затрачивая при этом больших усилий. Помочь в этом могут экстрасенсы, которых сейчас довольно много на просторах нашей страны. Достаточно только открыть газету или соответствующую страницу в интернете, как перед вами появятся сотни объявлений с предложениями от магов и колдунов. Вам предложат избавиться от порчи, сглаза, невезения и различных заболеваний всего лишь за один сеанс и небольшую сумму денег. Однако, к сожалению, среди этой армии экстрасенсов и целителей чаще всего встречаются шарлатаны и обманщики. Они берут с людей деньги и оставляют их без обещанного результата. Если вы действительно нуждаетесь в помощи, то обращайтесь только к проверенным целителям и предсказателям. Именно к этой категории относится экстрасенс Анатолий Валентинович Леденев. Он смог доказать свои способности, дойдя до финала в популярном телешоу "Битва экстрасенсов". Сегодня наша статья посвящена этому незаурядному человеку.

анатолий леденев

Детство А. Леденева

Анатолий Леденев является коренным москвичом. Он родился и вырос в столице, здесь же позже открылся и его удивительный дар. Будущий экстрасенс появился на свет двадцать третьего июня пятьдесят четвертого года прошлого века. С самого детства он отличался от своих сверстников, поэтому часто становился объектом насмешек. Анатолий Леденев всегда питал слабость к творчеству, но никак не мог выбрать наиболее подходящее направление для собственного развития. В детстве мальчик грезил о том, как станет великим скульптором либо будет искать затерянные города и сокровища в качестве археолога. Именно таким он видел свое ближайшее будущее.

В школе Анатолий Леденев увлекся музыкой. Он сумел организовать группу и даже самостоятельно делал музыкальные инструменты для себя и других ребят. Примечательно, что получалось у него это довольно неплохо, и группа успешно функционировала несколько лет.

Также не чужд был Анатолию и спорт. Он с огромным удовольствием играл в футбол во дворе дома и катался на велосипеде с друзьями. Велоспорт настолько увлек юного Леденева, что он даже добился разряда мастера.

леденев анатолий

Юные годы

Стоит заметить, что, будучи довольно развитым, Анатолий Леденев уделял мало внимания учебе. У него не всегда складывались отношения с одноклассниками и преподавателями, поэтому его дважды оставляли на второй год. Это плохо сказалось на мальчике, учиться он стал еще хуже. К тому же поведение Анатолия стало вызывать постоянные нарекания со стороны педагогического состава школы. После долгих предупреждений его исключили из учебного заведения, не дав получить среднее образование.

После этого единственная дорога Анатолия Леденева лежала в ремесленное училище. Здесь он учился с огромным удовольствием и в итоге получил диплом столяра-краснодеревщика. Параллельно он прошел курс обучения на реставратора. Это занятие нравилось юноше, он видел в нем большие перспективы, которые позволили бы раскрыться его талантам.

Во время службы в армии Анатолия Леденева произошла авария на Чернобыльской АЭС. Многих сослуживцев будущего экстрасенса отправляли на ликвидацию последствий взрыва. Сам юноша имел военную специальность химика-дегазатора, поэтому являлся первым претендентом на отправку в Чернобыль. Спас его тогда случай - молодого человека скрутил внезапный приступ радикулита. Позже Леденев не единожды говорил в интервью, что эта болезнь спасла ему жизнь.

Семейная жизнь

Экстрасенс Анатолий Леденев женился в двадцать один год на своей детской любви. Его избранницей стала Анна Ястребова, эта девушка жила по соседству с будущим целителем и до определенного времени не обращала на него никакого внимания. На сегодняшний момент пара все еще вместе, за годы брака у них родилось трое детей. Сейчас чета Леденевых нянчит троих внуков.

анатолий леденев экстрасенс

Экстрасенсорные способности: начало

До сорока лет Анатолий даже не подозревал о том, что будет заниматься такой неординарной деятельностью, как экстрасенсорика и целительство. Он имел стабильную работу, а его жизнь протекала в обычном режиме. Однако в апреле девяносто четвертого года его жизнь кардинально изменилась.

Пятнадцатого апреля будущий экстрасенс отправился на свой дачный участок. Это был стандартный визит после зимних месяцев, Анатолий всегда ездил проверять сохранность домика и всех построек. На дороге с ним случилось просто невероятное событие - он стал контактером. Так называют людей, переживших встречу с НЛО, в процессе которой между обеими сторонам проходил обмен информацией.

После этой встречи домой Анатолий вернулся крайне растерянным и напуганным. В первые дни он скрывал от близких все, что с ним произошло, и лишь спустя некоторое время решился открыть семье свою тайну. Стоит заметить, что жена и дети отнеслись к рассказанному неоднозначно. Они не были склонны верить главе семейства, поведавшему просто невероятные вещи. Но вскоре им пришлось убедиться, что произошедшее не было плодом фантазии краснодеревщика. У Анатолия Валентиновича стали проявляться экстрасенсорные способности, которые изначально он воспринял как обострение интуиции.

Леденев стал предугадывать события и начал диагностировать заболевания, облегчая боль всем членам своей семьи. Это уже явно свидетельствовало о наличии дара, активированного пришельцами с других планет.

Дар Леденева

Свои способности экстрасенс начал активно развивать для того, чтобы помогать людям. Со временем Леденев понял, что может видеть все события прошлого, настоящего и будущего. У него очень сильно развито ясновидение, которое помогает экстрасенсу отыскивать ответы на вопросы посетителей.

К тому же Анатолий Валентинович Леденев - этот тот человек, который притягивает к себе металлические предметы. Этот дар в простонародье называется "магнитизм" и свидетельствует об очень сильной энергетике экстрасенса.

Активно занимается бывший краснодеревщик и целительством. Это направление он считает приоритетным в своей деятельности и старается максимально развить его. На сегодняшний день Леденев может многое рассказать о человеке по его фотографии или поданной для приветствия руке.

Многие его клиенты отмечают, что Анатолий Валентинович очень располагает к себе добротой, участием и вниманием. Его позитивная энергетика окутывает буквально с первых минут визита. А это, в свою очередь, становится начальным этапом излечения души, за которым следует и выздоровление тела.

анатолий леденев прием

Приход на "Битву экстрасенсов"

На двенадцатую "Битву экстрасенсов" Анатолий Леденев пришел не случайно. Дело в том, что в этот период времени очень тяжело болела его теща. Она страдала от рака, и целитель всячески пытался облегчить ее боль, но болезнь была уже серьезно запущена, и женщина уговорила зятя отправиться на телевидение, чтобы его дар заметили и оценили.

Интересно, что на отборочном испытании смешного и немного нелепого мужчину никто не воспринял всерьез. А ведущие даже подшучивали над ним, предвкушая грандиозный провал. Однако Леденев довольно легко определил, в каком багажнике был спрятан человек, что вызвало удивление и восхищение его даром.

Сражение за победу

С течением времени зрители и ведущие прониклись уважением и симпатией к необычному экстрасенсу. Он подкупал всех своей добротой, сочувствием к героям программы и желанием облегчить их душевные и физические страдания. К тому же он блестяще проходил испытания одно за другим.

Леденев, стоя в огненном круге, безошибочно указал на пожарную машину с водой. Затем он сумел ощутить предметы из Чернобыля и верно назвать их. А после того как он единственный отыскал в гостинице "Космос" спрятанного человека, Анатолий Валентинович стал бесспорным фаворитом сезона.

Однако многие испытания он все же не смог пройти. Случалось, что, правильно начав говорить, он внезапно останавливался и покидал место съемок. Позже Леденев говорил, что ему становилось плохо, когда он представлял боль людей от того, какую информацию он им может раскрыть.

К концу сезона у необычного экстрасенса была масса поклонников.

анатолий леденев отзывы

Финал "Битвы экстрасенсов"

К сожалению многих переживавших и голосующих за Анатолия Леденева, он и так и не выиграл заветную руку. В финале он оказался с двумя ведьмами - Еленой Ясевич и Викторией Комахиной. Победа досталась Елена, а Леденев по итогам голосования зрителей занял почетное второе место.

Нельзя не отметить, что после окончания программы к нему начали выстраиваться очереди из желающих получить консультацию. Естественно, что первыми были друзья его детей и родственники. Позже целителя стали находить зрители "Битвы экстрасенсов", нуждающиеся в помощи.

битва экстрасенсов анатолий леденев

Анатолий Леденев: прием

В настоящий момент график экстрасенса четко расписан. У него есть собственный сайт, где можно узнать всю необходимую информацию. Если вы планируете записаться на прием, то лучше делать это посредством телефонного звонка. У Леденева работают два администратора. Девушки Яна и Виктория ответят на все ваши вопросы и подберут удобное время для консультации.

Обычно на прием к Анатолию Леденеву приезжают целыми семьями, он работает с каждым по отдельности. За время сеанса экстрасенс ответит на все заданные вопросы, может провести очищение и диагностику здоровья.

Примечательно, что о стоимости приема мы нашли в интернете весьма противоречивые сведения. Если ориентироваться на отзывы об Анатолии Леденеве, то можно отыскать информацию, где будет указана сумма в пятнадцать тысяч рублей за одну консультацию. В других источниках называется меньшая стоимость визита к экстрасенсу - десять тысяч рублей. Некоторые рассказывают, что Леденев не называл им конкретной суммы за свою работу, они сами оставляли то количество денег, которое считали приемлемым.

Имейте в виду, что прием редко ограничивается одним часом. Обычно экстрасенс работает с одним клиентом не менее двух с половиной часов. За это время он успевает выполнить большинство просьб посетителя.

Экстрасенс Анатолий Леденев: отзывы

Естественно, что результативность работы целителя и экстрасенса часто оценивают по отзывам. Однако это не всегда позволяет объективно взглянуть на ситуацию. Большая часть комментариев, оставленная клиентами, относится к положительным. Люди выражают огромную благодарность целителю за его помощь и описывают, какой результат они получили после визита к Леденеву.

Конечно, не обходится и без негативных комментариев. Но хотелось бы отметить, что они не содержат конкретных фактов, а представляют собой обычный поток "чернухи", который часто выливается на известных и успешных людей.

леденев анатолий валентинович

Несколько слов вместо заключения

Не стоит надеяться, что экстрасенсы сумеют по волшебству решить все ваши проблемы. Не забывайте, что они - всего лишь люди. Талантливые и необычные, но все же люди. Поэтому не обращайтесь к ним по пустякам, ведь, возможно, для кого-то визит к известному экстрасенсу является вопросом жизни и смерти.