Анатолий Данилицкий - муж певицы Славы

Анатолий Данилицкий является предпринимателем, портфельным инвестором и бывшим гендиректором ЗАО «Национальная Резервная Корпорация». Кроме этого, широкой публике мужчина известен как супруг популярной российской певицы Славы. Что известно об Анатолии Данилицком? Каким был его путь в бизнесе, и как складывалась его личная жизнь со Славой? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Биография Анатолия Данилицкого

Анатолий появился на свет 30 апреля 1952 года. На данный момент мужчине 66 лет. После получения школьного аттестата мужчина поступил в Институт Международных отношений на специальность специалиста международных отношений. После окончания вуза Анатолий Данилицкий служил в Министерстве иностранных дел России, где занимал различные дипломатические должности. Последний пост – советник департамента МИД России.

На протяжении двух лет с 1993 по 1995 гг. Анатолий служил в должности исполнительного директора АО «РИФК». После чего практически 10 лет занимал пост заместителя Председателя Правления АКБ «НРБанк».

Слава и Анатолий

Следующим этапом в карьере Анатолия была работа в ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», где мужчина занимал должность генерального директора. Известно, что уволился Данилицкий после конфликта с Лебедевым А.Е, который был связан с романтическими отношениями между Славой и Анатолием. По документам отстранение произошло по собственному желанию, а сам Лебедев прокомментировал, что данное решение было продиктовано морально-этическими соображениями.

В июне 2012 года предприниматель окончательно вышел из состава акционеров Группы компаний "НРК". В это же время стал собственником "Энергобанка".

Муж певицы Славы – Анатолий Данилицкий

Около 5 лет назад в средствах массовой информации появились сведения, согласно которым певица Слава узаконила отношения со своим гражданским супругом. Как оказалось, до этого влюбленные были знакомы 12 лет (первая их встреча состоялась в шикарном ресторане «Улей»).

Анатолий и Слава

Однако свадьба не состоялась, ее перенесли на 2016 год, но и тогда пара решила ничего не менять в отношениях. Гражданская супруга мотивировала этот поступок тем, что поход в ЗАГС может отнять все доброе и светлое, что случилось за 15 лет отношений. По мнению Славы, лучше оставаться свободной, чтобы в любой момент, не опасаясь тяжелого бракоразводного процесса, можно было собрать вещи и уйти.

Личная жизнь

Анатолий Данилицкий был женат, однако оставил свою супругу с двумя детьми из-за молодой певицы Славы, которая, как оказалось, моложе его на 28 лет. К слову, дочери предпринимателя Полина и Анна уже окончили МГИМО (старшая дочь не так давно вышла замуж).

Мужчина благодаря своим связям помог построить певице карьеру в шоу-бизнесе, а в 2011 году стал отцом ее малышки Антонины, которой на данный момент 6 лет.

Анатолий и Слава

После очередного отказа от свадебной церемонии многие подписчики и поклонники творчества решили, что певица рассталась с Анатолием, однако это не так. Супруги, как и прежде, живут вместе. В начале этого года Слава с Анатолием и Антониной отдыхали на Мальдивах, что подтверждают совместные фото, которые счастливые родители выложили на странице в соцсетях.