Подгузники "Молфикс": отзывы, производитель

Когда в семье появляется новорожденный малыш, это действительно очень значимое событие для родителей. Жизнь взрослых, их привычки, предпочтения меняются мгновенно и навсегда. Теперь вместо того, чтобы спокойно посидеть вечером у экрана телевизора или сходить в кафе, маме и папе приходится постоянно сталкиваться с коликами, стиркой и глажкой пеленок-распашонок-ползунков, бессонными ночами и прорезыванием зубов.

Для того чтобы это сложное время можно было хоть немножечко облегчить, были придуманы для карапузиков их средства индивидуальной гигиены. К одним из них относятся подгузники «Молфикс». Отзывы о них будут отражены в этой статье. Постараемся разобраться, настолько ли они хороши, как о них говорят, и всем ли малышам они подходят.

Хороший выбор!

Педиатры на сегодняшний день твердо убеждены, что наиболее правильным и даже оптимальным выбором родителей для их крохи, начиная с первых минут жизни карапуза, являются именно одноразовые подгузники. Конечно же, одно только решение мамы пользоваться ими не избавляет от проблем, ведь, возможно, понадобится пройти большой путь экспериментов, пока не подберется максимально удобный вариант.

молфикс подгузники отзывы

Если пока что маме не удается остановить свой выбор на товаре какого-то одного производителя, ей надо опробовать подгузник Molfix. Именно благодаря им малыш получит отличный уход, будет надежно защищен от промоканий, а родители не потратят слишком много средств.

Немного о бренде

Бренд Molfix принадлежит турецкой компании Hayat Kimya, созданной еще 80 лет назад. Сейчас это солидная корпорация, во владении которой находятся семь разных брендов. А подгузники, с которыми знакомы жители семи десятков стран мира, она производит еще с 1998 года. Продукция компании благодаря внедрению передовых технологий отвечает всем необходимым стандартам непревзойденного качества.

подгузник molfix

Подгузники «Молфикс» (отзывы о них в подавляющем большинстве положительные) производят из отменнейшего материала, который позволяет крохе чувствовать себя вполне комфортно. В них присутствует защита, которая не дает ни малейшего шанса протеканию, даже если малыш играет все более и более активно. Подгузники «Молфикс», цена которых вполне приемлема даже для не очень обеспеченных родителей, обладают анатомической формой и усовершенствованной структурой. Да и липучки многоразового использования способны надежно зафиксировать подгузник не на один час.

Одеваемся по всем правилам

Иногда мамочки жалуются на подгузники: он, видите ли, не способен удерживать влагу, и малыш через короткое время лежит в кроватке мокрый. Но не всегда в этом виноват именно подгузник. Возможно, надо только научиться правильно его надевать. И все, проблема решена. А делается это так: карапуза нужно положить на пеленальный столик на спинку, специальным детским кремом смазать его нежную кожу. Подгузник следует расположить так, чтобы рисунок находился спереди. Теперь можно аккуратно закреплять застежки.

 молфикс цена

Если вдруг на застежки попала присыпка, или мама случайно взялась за них пальчиками, на которых остался крем, не стоит переживать. Застежки довольно эластичные, многоразового использования, да и тянутся довольно неплохо. Поэтому если даже на них попала присыпка, они все-равно зафиксируют подгузник довольно надежно. На что еще обратить внимание? Подгузники «Молфикс», производитель которых - компания из Турции, следует закреплять так, чтобы не затрагивать надпись с названием.

Используя все эти простые советы, молодые родители быстро научатся справляться с этой задачей. Им не будет казаться, что это сложно и даже невозможно.

Преимущества перед другими

На современном рынке можно встретить довольно много подгузников для детей ненадлежащего качества, вызывающих негативное влияние на здоровье малышей, постоянно рвущихся и часто протекающих. Поэтому сознательные родители стараются приобретать средства гигиены для своих крохотулек не на рыночных прилавках, а в специализированных магазинах, выбирая продукцию известных фирм - «Памперс», «Хаггис», и, конечно же, подгузники «Молфикс» для новорожденных.

памперсы молфикс

Очень важным моментом является не только отличное впитывание влаги и прекрасная анатомическая форма, но и то, что изготовлены подгузники из дышащих материалов, что позволяет обеспечить коже ребенка хорошую вентиляцию.

Так ли уж необходимы картинки?

Но кроме таких замечательных эксплуатационных характеристик, подгузники «Молфикс» (отзывы о них преисполнены словами благодарности производителю) обладают стильным, модным дизайном. Родителям может показаться, что для малышей нет никакой разницы — есть на памперсах картинки или нет. Но нет! Яркие красочные изображения привлекают внимание карапузов, поднимают им настроение, делая смену подгузников абсолютно нескучным делом. К тому же родителям не стоит волноваться по поводу того, какими красками эти рисунки нанесены, потому что турецкий производитель использует только природные красители.

Для маленьких дам и джентльменов

Памперсы «Молфикс» (так же, как и подобные средства гигиены других фирм) могут быть универсальными и предназначенными только лишь для девочек или для мальчиков. Обычно мамочки считают, что изделия для малышей имеют разный покрой. Но это не соответствует действительности. Разница заключается всего лишь в особенностях распределения наполнителя.

подгузники молфикс производитель

Так как девчушки писают под себя, а мальчишки — вперед, абсорбент в подгузниках для симпатичных малышек будет расположен посередине (поближе к попке), а в изделиях для малышей — ближе к животику. Универсальные же изделия наполнены абсорбентом равномерно.

Последнее время производители решили отличать подгузники и по цвету. Для барышень они в розовых тонах, а для кавалеров — в голубых.

Что говорят родители?

О подгузниках «Молфикс» отзывы, в-основном, положительные. Эти средства гигиены нравятся мамам и папам по многим причинам: хорошо могут впитать влагу, запах не чувствуется, застежки надежные и удобные. На детках они сидят очень хорошо, не натирают ножки. Даже если малыш довольно активный, он останется сухим, и подгузник никуда не сползет — сзади есть растяжки. Самое главное, что отмечают мамочки, которые уже не один раз покупали именно эти подгузники, это то, что нет никакого раздражения и аллергии. Да и цена вполне приемлема — в среднем от 400 до 700 рублей за пачку (имеется в виду, что пачки разного размера).

трусики подгузники молфикс

Трусики-подгузники «Молфикс» тоже вполне удобны и надежны. Они подойдут для малышей постарше. Но качество нисколько не уступает обычным подгузникам. И пусть они не очень мягкие, но и жесткими их назвать нельзя. Такие трусишки вполне подходят для деток, которые уже ходят. У них анатомическая форма, их легко надевать и снимать. Малышам в них комфортно. К тому же мамочки могут не бояться, что застежки расстегнутся.

Правила использования

Предлагая такие средства гигиены, производитель все время напоминает: чтобы не нанести вред карапузу, надо соблюдать несколько несложных рекомендаций.

Главное правило применения относится к вопросам ухода за новорожденными крохами. Пупок у них заживает достаточно долго, его очень легко травмировать. А чтобы этого не случилось, правильным выбором будет подгузник с вырезом либо специальной подушечкой в области пупочка.

подгузники молфикс для новорожденных

Как суперэлитный, так и недорогой подгузник следует менять сразу же после того, как малыш «сходит в туалет». В ином случае ему будет дискомфортно, кожа карапуза не будет проветриваться, могут появиться опрелости. «Бывалые» мамочки советуют покупать подгузники с запасом, чтобы в любой экстренной ситуации они были под рукой.

Каждый раз, надевая на малыша подгузник Molfix, надо обрабатывать кожу малыша кремом либо специальной присыпкой. Мамочкам следует выполнять еще одно правило: когда использованный подгузник снят, не надо спешить и надевать на кроху следующий чистый. Карапуза следует помыть и дать ему возможность полежать несколько минут с голой попой, дабы кожа немного отдохнула и проветрилась. А потом процедуру переодевания можно продолжать.