Детские подгузники Molfix: отзывы покупателей

Производство подгузников Molfix было организовано турецкой компанией Hayat Kimya в 1998 году. Изначально они выпускались только на территории Турции, но со временем качественный продукт, одобренный независимым исследовательским институтом Германии, получил распространение по всему миру. Подгузники этого бренда удовлетворяют требованиям самых заботливых мам - именно так утверждает производитель. Они обладают отличной впитываемостью, тонкие и эластичные. Способны обеспечить каждому малышу комфорт и хорошее настроение. Совпадают ли реальные отзывы о подгузниках Molfix с утверждениями компании-производителя, расскажем в нашей статье. Но для начала поближе познакомимся с продукцией бренда.

Особенности подгузников Molfix

Одноразовые гигиенические средства для детей способны значительно облегчить жизнь родителей. Они разрабатываются специально для нежной кожи ребенка, а значит, не должны вызывать аллергических реакций и других неприятных ощущений. Именно такими должны быть отзывы о подгузники Molfix в том случае, если они действительно отвечают высоким стандартам качества, заявленным производителем. Проверим, так ли это на самом деле.отзывы подгузники molfix

Подгузники Molfix имеют следующие преимущества:

  1. Ультравпитывание. Специальный внутренний слой надежно поглощает все испражнения и удерживает их внутри подгузника. Ребенок ощущает сухость и комфорт, при этом внешний слой гарантирует максимальную защиту от протеканий. Способствуют этому и специальные защитные барьеры по бокам.
  2. Анатомическая форма. Подгузники Molfix достаточно тонкие, повторяют форму тела малыша и плотно облегают его ножки благодаря специальным эластичным резинкам.
  3. Надежная защита кожи. Подгузники представленного бренда относятся к дышащим. Это обеспечивается благодаря специальному внешнему слою, обеспечивающему доступ воздуха к коже ребенка. Внутренний слой ультрамягкий, что гарантирует нежность прикосновений.

В подгузниках "Молфикс" кожа остается сухой и без раздражений. А это как раз то, что нужно для хорошего настроения мамы и малыша.

Размерная сетка

Подгузники Molfix рассчитаны на детей весом от 2 до 15 кг. Они представлены широким размерным рядом:

  • размер 1 или Newborn - предназначен для новорожденных, вес которых составляет от 2 до 5 кг;
  • размер 2 или Mini - разработан специально для детей, которые весят от 3 до 6 кг;
  • размер 3 или Midi - предназначен для мальчиков и девочек весом от 4 до 9 кг;
  • размер 4 или Maxi - для детей, которые весят 7-14 кг. Подгузники Molfix 4, по отзывам, являются самыми востребованными среди покупателей. Вероятно, связано это с тем, что такие малыши уже не так интенсивно набирают вес, как в первые месяцы после рождения;
  • размер 4+ или Maxi Plus - идеально подходит для детей весом от 9 до 16 кг, которые активно двигаются и познают мир;
  • размер 5 или Junior - для малышей от 11 до 18 кг;
  • размер 6 или Extra Large - предназначены для детей, вес которых составляет 15 кг и выше. Они созданы с учетом анатомических особенностей малышей, не стесняют их движений во время активных игр и способствуют скорейшему приучению к горшку.

Впитываемость

Как и другие подгузники, Molfix также состоят из трех слоев:

  • внутренний слой - нежный и мягкий, обеспечивает нежное прикосновение к коже ребенка;
  • абсорбирующий - способствует быстрому впитыванию испражнений;
  • внешний - является «дышащим», поэтому гарантирует доступ воздуха к коже ребенка.

molfix подгузники отзывы

Именно средний (абсорбирующий) слой обеспечивает хорошую впитываемость, а специальные боковые барьеры гарантируют дополнительную защиту от протеканий. По отзывам, подгузники Molfix имеют хорошую впитываемость. Но большинство родителей все-таки считает, что менять их нужно не реже, чем через каждые 3 часа. Только так можно гарантировать, что кожа ребенка останется сухой и на ней не появятся опрелости и покраснения. А вот ночную проверку на впитываемость подгузники представленной марки выдерживают не всегда.

Отзывы о подгузниках для новорожденных

Подгузники Newborn, рассчитанные для детей весом от 2 до 5 кг, имеют одну приятную особенность. Речь идет о специальном вырезе для пупка. Это является весомым преимуществом одноразовых гигиенических средств этого производителя. Многие родители знают, как неудобно подворачивать край подгузника, чтобы он не касался пупочной ранки. С "Молфикс" таких неприятностей можно избежать.

подгузники molfix 4 отзывы

Что касается впитываемости, то родители остались довольны этими подгузниками. Дети спят в подгузниках достаточно долго, их кожа остается сухой, аллергических реакций не возникает. Среди недостатков покупатели назвали недостаточно эластичные резинки, которые оставляют следы на ножках ребенка. В целом это хорошие подгузники по доступной цене. Родители новорожденных остались довольны ими.

Подгузники Molfix Midi: отзывы

Если о средствах гигиены для новорожденных родители малышей отзывались исключительно положительно, то подгузниками размера 3 они остались менее довольными.

Среди достоинств они отметили следующие моменты:

  • стильный дизайн;
  • удобная упаковка;
  • качественные и надежные многоразовые липучки;
  • тонкая структура;
  • мягкий внутренний слой.подгузники molfix 4 9 кг отзывы

Недостатки подгузники Molfix (4-9 кг), по отзывам, заключаются в следующем:

  • неприятный лекарственный запах;
  • отсутствует резинка в области спины (из-за этого в некоторых случаях подгузник все-таки протекает);
  • по мере наполнения впитывающий слой комкуется и становится неравномерным.

Родители, которые покупали подгузники представленного размера, отмечают, что их замену следует производить каждые 3 часа. В противном случае попа малыша становится мокрой, на ней появляются раздражения. Родители не рекомендуют использовать их на ночь.

Отзывы о подгузниках Molfix Maxi

Если сравнивать с бюджетными средствами гигиены для малышей других производителей, то "Молфикс" являются одними из самых лучших. Но по мнению родителей, наряду с достоинствами они имеют и многочисленные недостатки. Но здесь все зависит от размера и ряда других факторов.

Преимуществами подгузников Molfix Maxi 4, по отзывам родителей, являются:

  • анатомически правильная форма, благодаря которой обеспечивается отличная посадка и плотное прилегание;
  • мягкость;
  • небольшая толщина;
  • качественная липучка, обеспечивающая хорошую фиксацию подгузника на ребенке;
  • отсутствие влаги на коже и опрелостей;
  • несильный запах пропитки, которая не вызывает ни аллергии, ни раздражений.
  • эластичные и мягкие резиночки.

Недостатки, по мнению родителей, заключаются в следующем:

  • 70-80% протеканий во время дневного сна.

В целом среди недорогих подгузников "Молфикс" являются лучшими. Однако они не обеспечивают полной защиты от протеканий во время сна, из-за чего их замену следует производить регулярно (не реже, чем через 2,5-3 часа).

Другие размеры подгузников

Размеры 5 и 6 одноразовых средств гигиены для детей от турецкого производителя являются практически невостребованными. Родители объясняют это очень просто. Дело в том, что для малышей возрастом старше двух лет гораздо удобнее использовать трусики-подгузники, которые способствуют одновременному приучению ребенка к горшку. В ассортименте представленного бренда таких изделий не имеется.подгузники molfix maxi отзывы

По отзывам, подгузники Molfix размера 5 имеют недостатки следующего характера:

  • отсутствие резинок на спинке, как и у изделий меньшего размера;
  • многоразовые липучки растягиваются в процессе использования;
  • абсорбирующий слой сбивается в комки;
  • подгузник сильно раздувается при первом наполнении и выглядит некрасиво.

Преимуществом "Молфикс" представленного размера является то, что они не протекают во время сна.

Отзывы о дизайне и упаковке

Счастливый малыш и улыбающаяся мама на пачке подгузников сразу привлекают внимание покупателей этих одноразовых изделий. Дизайн подгузники Molfix, по отзывам, является просто отличным.

подгузники molfix midi отзывы

Что касается упаковки, то ее покупатели тоже назвали очень удобной. Родителям понравилась перфорация с боковой стороны. Благодаря этому подгузники очень удобно хранить прямо в упаковке и извлекать из нее легко и быстро по мере необходимости. Это же обеспечивает необходимый уровень гигиенической чистоты. Также покупателям понравились широкий размерный ряд подгузников и привлекательная цена.