Детские подгузники "Каспер": размеры, отзывы

Сложно представить современных родителей, которые бы хоть раз не воспользовались благами цивилизации. Различные средства по уходу, прорезыватели, электронные термометры и носовые аспираторы — все они созданы для облегчения жизни новоиспеченной мамочки. И конечно, в рейтинге самых нужных вещей для малышей и их родителей первое место занимают подгузники.

подгузники каспер

Подгузники — незаменимые помощники молодых родителей

Они просто незаменимы ночью, в поездке, на отдыхе, в больнице, да и дома — тоже. Просто представьте, сколько раз в день нужно будет менять малышу штанишки, это еще не говоря о том, что придется постоянно бегать с тряпочкой в руках и вечно подтирать ковер. Подгузники - это удобно не только для родителей, но и самим детям. Как можно спать всю ночь на мокрых пеленках?

Вот только порой такого вида комфорт серьезно бьет по финансам семьи, ведь подгузниками придется пользоваться до приучения малыша к горшку, а это как минимум до полутора лет и еще год по ночам. К счастью, есть бюджетная продукция, которая помогает молодым родителям неплохо сэкономить. Не так давно на рынке детских товаров появились подгузники "Каспер", которые уже полюбились многим своей относительно низкой ценой и хорошим качеством.

подгузники каспер отзывы

Переходим на отечественных производителей

Сегодня наше государство все чаще побуждает покупателей приобретать продукты именно отечественного производства, с целью поддержки экономики страны. Подгузники "Каспер", производитель которых находится в Нижнем Новгороде, явный тому пример. К тому же они ничем не хуже европейских и имеют все соответствия с техническим регламентам и ЕАС. А по некоторым параметрам даже превосходят импортные аналоги.

Что собой представляют подгузники "Каспер"

Итак, подгузники данной марки по составу идентичны более дорогим, именитым брендам. В них также имеется целлюлоза, гранулы полиакрилата натрия, полиэтилен, нетканый материал и, естественно, клей. Внешне эти подгузники выглядят прочными, а забавные зверята, напечатанные на всей поверхности, поднимают настроение малышам.

По сравнению с подгузниками "Памперс" внутренний впитывающий слой вложен по всей длине, что, несомненно, является большим плюсом. Несмотря на то что сам подгузник тоньше других, он все равно впитывает хорошо и не протекает, ребенок остается сухим на всю ночь. Боковые резинки достаточно широкие и эластичные. Впрочем, как и любое другое средство личной гигиены, подгузники "Каспер" все-таки не идеальны и имеют свои преимущества и недостатки.

подгузники трусики каспер

Положительные стороны

Подгузники "Каспер", отзывы о которых весьма положительные, имеют следующие плюсы:

  • отлично впитывают жидкость, не подтекают, а попка ребенка остается сухой до утра;
  • боковые застежки достаточно эластичны, а липучка крепкая и надежная, даже если использовать несколько раз;
  • отечественный производитель, изготовитель — ООО "Хайджин Текнолоджиз" - находится в Нижнем Новгороде, в поселке Черепичный;
  • очень доступная цена — всего около 100-150 рублей за пачку из 14 штук;
  • широкий размерный ряд — от новорожденных до 2-3 лет;
  • за счет тонкого слоя наполнителя ребенок чувствует себя комфортно и бегает, как в трусиках;
  • не вызывают аллергической реакции;
  • вокруг ножек имеются мягкие резинки, благодаря которым жидкость не просачивается, а ножки не натираются;
  • подгузники "Каспер", фото которых можно увидеть в нашей статье, иллюстрированы яркими картинками животных, что очень нравится любознательным деткам.

подгузники каспер фото

Негативные стороны

Естественно, как и у любого продукта, у этих подгузников есть и отрицательные стороны, с которыми не все хотят мириться, и поэтому делают свой выбор в пользу других, а именно:

  • внутренний слой подгузника несколько жестковат и не совсем подходит для новорожденных;
  • купить подгузники "Каспер" можно только в сетях магазина "Магнит", который не всем доступен;
  • некоторые мамы отмечали, что наружная поверхность подгузников увлажняется, если слишком долго не менять его;
  • сзади нет резиночек или ремешков, то есть слишком жидкий стул с большой вероятностью может потечь.

подгузники каспер производитель

Какие бывают размеры у подгузников "Каспер"?

Этими подгузниками можно пользоваться с самого рождения и до приучения к горшку. На любой возраст и вес обязательно найдутся соответствующие подгузники "Каспер", размеры которых начинаются от троечки и заканчиваются пятеркой. Разберемся с каждым размером по отдельности:

  1. "Мини 3" — это самые маленькие подгузники данной марки. Предназначены для детей 4-9 кг. Но стоит понимать, что ребенок 4 кг будет сильно отличаться от ребенка 9 кг, и тут нужно больше ориентироваться на самого малыша. И все-таки «мини» не совсем подходят для новорожденных деток весом 2,5-3,5 кг.
  2. "Макси 4" — подходят для детей 7-18 кг, а это значит, можно надевать как четырехмесячному малышу, так и ребенку после года. Тянущиеся липучки корректируют размер подгузника.
  3. "Джуниор 5" — самые большие подгузники в данной размерной сетке. Отлично подойдут для детишек 11-25 кг. В этом возрасте дети уже вовсю бегают и резвятся, поэтому для того, чтобы не было тяжелого мешка, мешающего между ножек, следует вовремя менять его, а точнее — через каждые 3-4 часа. А еще огромной популярностью пользуются подгузники-трусики "Каспер", отзывы при этом очень хорошие. О них поговорим ниже.

Подгузники-трусики "Каспер": цена, качество

Дети — непоседы, и если маленькому еще можно надеть обычный подгузник, то вовсю бегающий, любознательный исследователь доставляет массу хлопот своим родителям, когда те пытаются его одеть, и, конечно, это касается подгузника. Поэтому, как только маленький шалун освоит свободу движений, самое время переходить на подгузники-трусики.

Прелесть таких трусиков в том, что у них нет липучек и их можно надевать даже на ходу, а после использования они легко рвутся и закрепляются специальной липучкой для дальней утилизации. Что касается трусиков марки "Каспер" — они зарекомендовали себя только с лучшей стороны и намного экономичнее своих аналогов импортного производства. На сегодняшний день цена на эти трусики варьируются от 650 до 800 рублей за упаковку из 44 штук. Если следить за акциями, то можно купить и по скидочной цене.

Впитываемость этих трусиков оставляет желать лучшего. Дело в том, что из-за тонкого слоя сорбента жидкость впитывается несколько медленнее по сравнению с теми же "Памперсами", и если днем это не так страшно, то ночью ребенок может проснуться от дискомфорта, так как попка будет влажной.

Отсутствуют посторонние запахи. Эти трусики не пахнут вообще — ни хорошо, ни плохо. Никаких ароматических вкладышей нет, но, тем не менее, это не мешает им задерживать внутри себя все неприятные запахи. Отличный вариант для аллергиков.

подгузники трусики каспер отзывы

Трусики некоторых марок способны оставлять красные следы от резинок на теле малыша, а вот что касается "Каспер" — таких проблем не наблюдалось. Боковые резинки не столь упругие, чтобы сдавливать нежную кожу ребенка, но в тоже время достаточно устойчивы и не сползают с малыша.

Реальные отзывы покупателей подгузников "Каспер"

Перед покупкой можно ознакомиться с отзывами и рекомендациями от мамочек, которые хотят помочь своим опытом молодым родителям в выборе детских средств гигиены. Несмотря на то то подгузники "Каспер" относительно недавно появились в продаже, многие уже успели попробовать и полюбить их.

И тем не менее отзывы не однозначны: одни мамы в полном восторге описывают все достоинства и не замечают небольшие недостатки, другие утверждают, что разочарованы, и лучше уж переплатить за качество. И это неудивительно, ведь сколько людей, столько и мнений, плюс ко всему у ребенка может быть индивидуальная непереносимость определенного подгузника. Но в целом подгузники "Каспер" по пятибалльной шкале получает твердую «4», что, согласитесь, весьма неплохо.

подгузники каспер размеры

Прислушиваться к мнению других людей, конечно, очень полезно, и это поможет сэкономить время и деньги. Но в любом случае только на собственном опыте можно убедиться в том, подходит данный продукт вам или нет. К сожалению, не надев на ребенка подгузник "Каспер", вы не поймете, насколько он удовлетворяет ваши требования и нет ли у ребенка на него какой-либо аллергии.