Коды на "ГТА" на летающие машины: обзор, особенности прохождения и отзывы

Все знают, что в игре «ГТА: Сан Андреас» имеется огромный выбор самых разнообразных автомобилей, которые вы можете приобрести, выиграть или даже украсть (это не особо удивительно с учетом того, что название игры отсылает к краже автомобилей). Однако все они ездят по дорогам с разной скоростью – это увлекательно, но довольно обычно. Как же можно разнообразить процесс? Например, вы можете заставить свой автомобиль летать! Да, это возможно, однако не базовыми функциями игры. Для этого вам нужно будет использовать специальные чит-коды, о которых и пойдет речь в данной статье. Вы узнаете коды на «ГТА» на летающие машины, а также научитесь некоторым интересным приемам, которые даже позволят вам заработать. Итак, с чего же начать? В первую очередь вам нужно разобраться с тем, зачем вам вообще нужно летать на автомобилях, затем научиться вводить читы в данной игре, а после этого узнать и сами коды на «ГТА» на летающие машины.

Зачем нужны полеты на машинах?

коды на гта на летающие машины

Если вы хотите узнать коды на «ГТА» на летающие машины, то это означает, что вы уже знаете, зачем вы будете использовать подобную способность вашего автомобиля. Однако это не значит, что не стоит указать несколько интересных и приятных особенностей того, что ваши машины теперь могут летать. Дело в том, что вы сможете добираться до недосягаемых ранее точек на карте. Например, некоторые предметы можно достать только в том случае, если у вас есть ракетный ранец или доступ к самолету. Если же вы будете использовать коды на «ГТА» на летающие машины, то вам не понадобится ничего, кроме вашего автомобиля. Соответственно, пришло время перейти к практике, а именно начать вводить коды.

Как вводить коды в «ГТА»?

гта чит код на летающие машины

Хотите ввести в «ГТА» чит-код на летающие машины? В таком случае вам нужно в первую очередь научиться использовать коды в данной игре. Дело в том, что в большинстве проектов вам необходимо вызывать специальное меню читов или консоль, чтобы прописывать в ней конкретные команды. Именно поэтому у многих геймеров появляются проблемы с этой игрой, так как здесь нет ни меню, ни консоли. Неужели здесь нельзя использовать читы? Не беспокойтесь, никто не лишит вас ваших летающих машин! Вся проблема заключается в том, что читы здесь вводятся просто во время игры. Это значит, что вам нужно начать это делать прямо тогда, когда ваша игра активна. С одной стороны, это удобно, так как вам не нужно вызывать дополнительных окон, не нужно запомнить комбинаций клавиш для вызова консоли и так далее.

Однако при этом имеются и недостатки такого метода. Во-первых, вы не можете видеть, что именно вы вводите. Соответственно, если вы допустите ошибку при написании чита, то и не сможете ее исправить или даже заметить. Поэтому всегда нужно внимательно следить за тем, будет ли после завершения ввода кода какое-либо оповещение, так как если его не будет, это означает, что вы ошиблись, и вам нужно вводить код снова. Во-вторых, клавиши, которые вы используете для введения кода, также используются в игровом процессе. Поэтому вам стоит соблюдать предельную осторожность, чтобы ваш персонаж в это время не выбежал на дорогу под колеса автомобиля, не спрыгнул с обрыва или не попытался угнать автомобиль на глазах полицейских.

В остальном же процесс ввода читов должен быть вам теперь понятен, поэтому можно спокойно переходить к рассмотрению кода на летающую машину на «ГТА: Санандрес».

Код на полет

код летающая машина на гта санандрес

Что ж, теперь вы узнаете тот самый код на «ГТА», чтобы машины летали как самолеты. Вам нужно ввести чит RIPAZHA тем самым способом, который был описан в предыдущем пункте. После этого садитесь в автомобиль, разгоняйтесь и взлетайте. Оказывается, все очень просто! Однако при этом вам стоит помнить, что управление в воздухе будет точно таким же, как у самолета, а не как у автомобиля на земле. Поэтому постарайтесь как можно быстрее перестроиться, чтобы случайно не упасть. Таким образом, вы теперь можете заставить полететь любой автомобиль, так что можете наслаждаться новой функцией, появившейся в вашей игре, которая значительно разнообразит игровой процесс и делает его гораздо более увлекательным и ярким.

Контроль погоды

код на гта чтобы машины летали

Основные данные вы получили, поэтому теперь можно поговорить о некоторых дополнительных возможностях. В «ГТА 3» коды на летающие машины зачастую используются в сочетании с читами на изменение погоды, и в этом нет ничего удивительного. Если вы решили не прокатиться, а полетать на вашей любимой машине, то перед вами не будет никаких препятствий. Но есть вероятность того, что на улице идет очень сильный дождь, который не позволит вам любоваться видами с высоты птичьего полета, а также нормально управлять вашим транспортным средством. Что делать? Все очень просто! Вам достаточно использовать чит AFZLLQLL, который моментально сменит погоду на солнечную и, соответственно, летную, так что вы сможете спокойно брать разгон и взлетать.

Летающие лодки

гта 5 код на летающие машины

Обратите внимание на то, что вы способны заставить летать далеко не только машины. Оказывается, вы можете использовать чит AFSNMSMW, чтобы заставить летать еще и все лодки в игре. Соответственно, у вас будет возможность отплыть подальше в открытое море, откуда взлететь в небеса и вернуться к берегу, чтобы поразить своим видом всех прохожих. Принцип полета остается точно таким же, как и в случае с автомобилем: в воздухе управление у лодки будет как у самолета, поэтому вам нужно быть готовыми и не растеряться. К сожалению, в «ГТА 5» код на летающие машины и лодки отсутствует, поэтому вам стоит наслаждаться подобной возможностью в более старой части игры. Хотя до сих пор «ГТА: Сан Андреас» не уступает пальмы лидерства в гонке с самой новой пятой частью.

Трюки и заработок

гта 3 коды на летающие машины

Как и было сказано в начале статьи, вы можете зарабатывать деньги подобным образом. Дело в том, что различные трюки в автомобиле оплачиваются, и чем более зрелищными они являются, тем больше денег вы за них получите. Естественно, если вы оказываетесь в полете, то вы можете выполнять трюки бесконечно, не заботясь о том, что вскоре ваш автомобиль вернется на землю до следующего холма. Однако учитывая тот факт, что вы всегда можете использовать чит на деньги, трюки на летающем автомобиле стоит исполнять только для собственного удовольствия.

Отлетающие машины

Ну и в качестве небольшого бонуса напоследок вы получите информацию об одном коде, который также заставляет автомобили летать, однако не совсем в том смысле, в котором вы можете ожидать. Если вы введете чит BUBBLECARS, то ваш автомобиль не получит способности к полету, да и на первый взгляд вы не увидите никаких изменений. Но не расстраивайтесь, так как изменения все же имели место быть, и чтобы это проверить, вам достаточно будет просто врезаться в ближайший автомобиль. Он отлетит от столкновения так, как будто весит, как пушинка. Как видите, это еще один код на полет автомобилей, только гораздо менее полезный и гораздо более веселый и смешной.