Как использовать коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель

Серия "ГТА" от Rockstar Games не без основания считается одной из самых популярных за всю историю индустрии компьютерных игр. Она завоевала множество наград. А многие игры, выходившие под лейблом "ГТА", неоднократно становились обладателями титула "Игра года".

Самой популярной из всей серии "ГТА" считается San Andreas. Секрет популярности этого виртуального развлечения заключается в том, что геймеру с самых первых минут предоставляется почти безграничная свобода действий. К тому же в ней присутствует огромный мир, представляющий собой целый американский штат Сан-Андреас. Сейчас популярность игры снова идёт вверх за счёт того, что её начинают переводить на новые платформы, такие как Android или iOS.

коды на гта сан андреас на истребитель

Свобода перемещения

В отличие от предыдущих частей серии, где главный герой мог перемещаться по виртуальному миру только пешком или на автомобилях, здесь представлен широчайший выбор возможностей. К услугам геймеров - как автомобили и мотоциклы, так и катера, вертолёты, танки и даже целый боевой истребитель.

чит коды на гта сан андреас истребитель

Однако чтобы воспользоваться наиболее серьёзными видами транспорта, приходится проходить кампанию. Что же делать, если очень хочется сесть за штурвал, к примеру, боевого самолета уже в самом начале игры? Нужно применять коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель.

Особенности активации кода

Для того чтобы активировать коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель, нужно провести следующую последовательность действий. Не выходя в главное меню и не вызывая консоль (что обычно требуется в других играх), надо набрать на клавиатуре последовательность символов: J, U, M, P, J, E, T. Это единственный в "ГТА: Сан-Андреас" код на самолет-истребитель.

Других способов получить в распоряжение боевой самолёт, минуя сюжетную линию, не предусмотрено. При введении этой команды игровой персонаж будет вести себя несколько неадекватно – прыгать, бегать и т. п. Но это совершенно нормальное явление. К тому же абсолютно все специальные коды для этой игры набираются таким необычным методом. Если всё сделать верно и не допустить при наборе символов ошибок, то в левом верхнем углу экрана возникнет надпись, предупреждающая об активации чит-кода. Если что-то пошло не так, то она не появится. Придётся попробовать ввести заветную комбинацию ещё раз.

Самолёт-истребитель

Сразу после того как чит-коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель будут набраны, рядом с персонажем (где бы он ни находился) обязательно появится боевой истребитель «Гидра». Возможности этого транспортного средства поистине безграничны. Мало того, что он способен на вертикальный взлёт и посадку, он ещё может достигнуть высоких скоростей полета и вооружён самонаводящимися ракетами. гта сан андреас код самолет истребитель

Используя коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель, можно совершенно не бояться превосходящих сил противника. Правда, если играть в мультиплеере по сети интернет, может возникнуть определенная проблема: пользователя могут сбить из самонаводящейся ракетной установки, потому как человеческий интеллект намного хитрее и лучше, чем интеллект компьютерных ботов, с которыми происходит сражение в синглплеере.

Особенности управления

Однако этим самолётом надо управлять. Вся проблема заключается в том, что при портировании игры с консолей на персональные компьютеры разработчики не учли, что методы управления, которые были удобны для Play Station, будут крайне неудобны для PC. Поэтому умение управлять этим воздушным судном можно оттачивать путём многократных тренировок. Самые простые методы управления осуществляются при помощи стандартных кнопок: W, A, S, D и ряда функций на дополнительной клавиатуре.

Помимо этого, самолёт очень чувствителен к малейшему движению мыши. Стоит её слегка задеть, как его начинает кренить в какую-либо сторону.

Для ведения боя у истребителя есть бесконечное количество наводящихся ракет. Чтобы выстрелить из них, придётся пользоваться клавишами CTRL и "Пробел". Кнопки мыши в этом случае не участвуют в стрельбе. Всё это является следствием недоработанного портирования игры на персональные компьютеры. Невелика вероятность, что коды на "ГТА: Сан-Андреас" на истребитель помогут, если игрок ещё недостаточно опытен в управлении этой машиной.

Другие самолёты

Код на самолет в "ГТА: Сан-Андреас" можно применять не только для получения боевого истребителя. В игре существует более дюжины других воздушных судов: от небольших одномоторных самолетов до гигантского пассажирского авиалайнера. Как пример, можно привести последовательность символов: U, R, K, Q, S, R, K. После введения этой команды пользователь получает в своё распоряжение спортивный биплан, который будет способен выполнять различные трюки и невероятные виражи, что не в состоянии сделать «Гидра». Минус самолёта – его скорость. Он не может соперничать в скоростных режимах с военным истребителем.

код на самолет в гта сан андреас

Конечно, использование чит-кодов в "ГТА" заметно упрощает игровой процесс, но настоящие геймеры стараются ими не пользоваться. В этом случае игра уже не будет такой яркой и атмосферной. Ведь серию "ГТА" ценят не за различные коды, а за возможность полностью погрузиться в виртуальный мир, а также самостоятельно исследовать его.