Коды на "ГТА: Сан-Андреас": на миссии, на русские машины, на собаку

«ГТА: Сан-Андреас» - это самая популярная игра в серии «ГТА», которая вышла уже довольно давно, но умудряется по сегодняшний день сохранять лидерство и успешно конкурировать с появившейся на свет относительно недавно последней частью «ГТА 5». Некоторые геймеры предпочитают проходить задания в этой игре, другие просто развлекаются в открытом мире, полном различных возможностей, а кто-то предпочитает объединиться с другими геймерами в «САМП», то есть в многопользовательском режиме. Так или иначе, но вы, вероятнее всего, знаете о том, что в этой игре можно использовать читы. Именно им и будет посвящена данная статья: здесь вы найдете коды на «ГТА: Сан-Андреас» на миссии, собаку, русские машины и так далее. Кроме того, вы узнаете о том, что с читами здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Соответственно, вам предстоит усвоить немало полезной информации, которая сделает ваше времяпрепровождение в игре гораздо более увлекательным. Вы узнаете далеко не только коды на «ГТА: Сан-Андреас» на миссии, но и о том, как их использовать и чем они отличаются от стандартных читов, которые также присутствуют в этой игре.

Как пропускать миссии?

коды на гта сан андреас на миссии

Очень многие геймеры спрашивают про коды на «ГТА: Сан-Андреас» на миссии, так как испытывают определенные трудности с конкретными заданиями. Сразу же стоит отметить, что таких читов не существует. У вас не получится просто ввести комбинацию на клавиатуре и забыть о том, что перед вами была поставлена определенная задача. Соответственно, вам придется искать другой выход из этой ситуации. И найти его можно довольно легко, если вы наберетесь терпения, а также не будете сильно привязаны к своему игровому прогрессу. Дело в том, что коды на «ГТА: Сан-Андреас» на миссии заменяют готовые сохранения, которые вы можете скачать в Сети. Это значит, что вам нужно будет отыскать сейвы, которые соответствует тому игровому прогрессу, который вас интересует. Проще говоря, ищите те файлы, в которых интересующая вас миссия уже пройдена. Затем скачивайте этот файл, добавляйте его в папку с сохранениями и загружайте в игре. Ваш игровой прогресс будет утерян, вместо него будет прогресс того человека, который загрузил этот файл, но зато миссия будет пройдена. К сожалению, это единственный способ оставить за собой конкретное задание, иначе сделать это не получится.

Как добавить у игру русские машины?

чит коды в гта сан андреас

Также геймеры часто стараются узнать, какие имеются коды на «ГТА: Сан-Андреас» на русские машины. И снова их ждет разочарование, потому что, опять же, у вас не будет возможности просто вписать код и получить то, что вы хотите. Причиной является тот факт, что в оригинальной игре таких машин не существует, поэтому вы не сможете вызвать их с помощью читов. Вы можете использовать чит AMOMHRER, чтобы получить грузовик с прицепом, или же ввести код KRIJEBR, чтобы обзавестись лимузином. Однако все эти машины были в игре изначально, поэтому вы можете получить к ним доступ без особых проблем. Но вот кодов на русские машины в «ГТА: Сан-Андреас» не существует, вам придется снова обратиться к добровольцам, которые потратили свое время, чтобы создать специальные файлы, с помощью которых вы сможете заменить существующие в игре машины на русские модели. Только таким образом вы сможете добавить в игру русские автомобили, а если вы замените файлы с машинами, которые можно получить, вписывая код в игре, то тогда вы получите возможность вызывать русский автомобиль читом, что будет очень удобно.

Как обзавестись собакой?

коды на гта сан андреас на собаку

Как и в случае с русскими автомобилями, в оригинальной игре нет питомцев, так что вы не сможете ввести на клавиатуре код, чтобы рядом с вами появилась верный пес. Так каковы же тогда коды на «ГТА: Сан-Андреас» на собаку? Принцип действия аналогичен тому, что вы делали с русскими автомобилями. Вам нужно скачать специальную модификацию, которую нужно будет затем установить. Перезапускайте игру, и вы сможете радоваться прекрасной компании. Пес не просто выглядит привлекательно, он еще и помогает вам в бою с неприятелями, а также может отыскать вас даже тогда, когда вы оказались разделены большим расстоянием. Даже с учетом того, что не существует простых кодов на «ГТА: Сан-Андреас» на собаку, воспользоваться данной модификацией имеет смысл.

Базовые коды

гта сан андреас коды на русские машины

Итак, вы взглянули на частные случаи популярных запросов геймеров, которые, например, ищут, как пройти сложную миссию в «ГТА: Сан-Андреас». Код на прохождение миссии – это то, о чем мечтают многие геймеры, но этого, к сожалению, не существует. Однако стоит отметить, что в игре имеется большое количество читов, которые могут привлечь ваше внимание. Они просты в использовании и разнообразны, что обеспечивает вам быстрый и удобный доступ к самым разнообразным функциям игры. Но, прежде чем вы начнете использовать чит-коды в «ГТА: Сан-Андреас», вам нужно разобраться с тем, как это делается. В отличие от предыдущих случаев, процесс является крайне простым. Все, что вам нужно – это начать вводить код на клавиатуре в процессе игры, не вызывая никаких меню или консолей. Соответственно, если вы правильно введете чит, то он активируется, если же нет, то ничего не произойдет, и вам нужно будет повторить ввод еще раз, но более внимательно.

Особенности ввода

гта сан андреас код на прохождение миссии

Как вы уже поняли, чит-коды в «ГТА: Сан-Андреас» вводить легко, однако существуют некоторые особенности, которые вам стоит учесть. Дело в том, что в коде могут использоваться клавиши, которые также отвечают за управление персонажем. Соответственно, не рекомендуется вводить коды в небезопасных местах, где вы можете упасть с высоты, попасть под машину и так далее. Кроме того, если в вашем чите присутствует буква F, то вам не стоит вводить его рядом с машиной или находясь в ней. В первом случае ваш персонаж откроет дверь ближайшей машины, что может привести к проблемам с полицией, если это не ваша машина. Во втором же случае ваш персонаж просто выйдет из автомобиля, а если в этот момент вы будете передвигаться с большой скоростью, то результат может быть далеко не самым приятным.

Коды на оружие

новые коды на гта сан андреас

Самыми популярными в игре, естественно, являются читы на оружие. Всего имеется три набора оружия, каждый из которых является уникальным и подходит под тот или иной стиль ведения боя. Речь идет о наборе для любителей, для профессионалов и для психов: вам нужно использовать читы LXGIWYL, KJKSZPJ и UZUMYMW соответственно. Кроме того, вы можете получить бесконечное количество патронов с помощью чита WANRLTW или же поднять уровень владения всеми видами оружия до максимума, введя код NCSGDAG.

Здоровье, броня, деньги

Какие еще новые коды на «ГТА: Сан-Андреас» вы узнаете из данной статьи? Самым популярным читом, не связанным с оружием, является HESOYAM. Что он дает? Когда вы его вводите, ваш персонаж восстанавливает полный запас здоровья, максимальную броню, а также 250 тысяч долларов на личные расходы. Если же вы не хотите каждый раз вводить чит, чтобы восстановить себе здоровье, то вам стоит обратить внимание на код BAGUVIX, который позволит вам защитить вашего персонажа от абсолютно любого урона, будь то удар, выстрел, взрыв, огонь или что-либо еще.

Другие коды

Как уже было сказано выше, в этой игре имеется огромное количество читов, которые вы можете использовать, чтобы разнообразить игровой процесс. Вводите ASNAEB, чтобы сбросить с хвоста копов и снизить уровень внимания полиции к вашему персонажу до нуля, или же, если вам хочется рискнуть, можете использовать чит LJSPQK, чтобы повысить уровень внимания до максимума. Коды дают вам практически неограниченные возможности в игре!