Где найти вертолет в "ГТА-5": способы получить транспорт

Учитывая стоимость транспорта в игре, многие пользователи интересуются тем, где найти вертолет в "ГТА-5". Открытый мир в проекте довольно обширный, и путешествие без знания направления не принесет результатов. Необходимо точно знать способы того, как достать летающую технику с минимальными затратами времени и денег.

Первый и самый дешевый способ

Чтобы больше не задаваться вопрос о том, где найти вертолет в "ГТА-5", стоит пройти сюжетную линию. После миссии Merryweathe в телефоне главного героя появится новый контакт. Звонок на него позволит всего за тысячу долларов вызвать вертолет в виде поддержки. Он приземлится возле игрока.

где найти вертолет в гта 5

После этого останется только убить пилота и захватить транспорт. Сделать это можно почти в любое время за исключением нескольких миссий с основной линии. При этом прилетает довольно сильная боевая машина, которой можно разнести не один район. Можно еще 300 долларов сэкономить, если вызывать пилота через Лестера, а потому ему также стоит время от времени звонить.

Вертолет товарища или коды

Если вы хотите знать, где найти вертолет в "ГТА-5", но кражи не подходят по стиль игры, то лучше всего воспользоваться транспортом Тревора. На его площадке возле ангара появится хорошая боевая машина, которую можно взять в любое время. Станет подобное возможным после миссии основного сюжета, где необходимо похитить подозреваемую личность из офиса Управления. После завершения миссии в любое время можно отправиться на площадку товарища и взять для себя вертолет. Чтобы хранить его у себя, необходимо купить оборудованную площадку.

код на вертолет в гта 5

Если подобное не устраивает пользователя, тогда в одиночной игре можно просто воспользоваться кодами. Мощная военная машина Buzzard появится с помощью кода на вертолет в "ГТА-5" - BUZZOFF. Вызывайте клавишей тильда консоль и вводите команду. Купить летательный аппарат также можно внутри игры, но стоит он запредельно много, и лучше потратить средства на приобретение зданий или других объектов. Данные способы также отличаются простотой, и игрокам не нужно стараться для получения вертолета.

Кража с точек на карте

На карте игры есть ряд мест, где найти вертолет в "ГТА-5" сможет всякий пользователь. Первым из них является уже упомянутая выше модель Buzzard. Ее можно постараться украсть с военного комплекса Занкудо, куда доступ запрещен. При входе на закрытую территорию охранники начнут стрельбу и преследование, к чему следует быть готовым. Более простым способом найти полицейский вертолет в "ГТА-5" является кража с крыши центрального госпиталя. Там есть разновидность новостного, патрульного или транспорта скорой помощи.

читы на гта 5 на вертолет

Добраться на крышу можно разными путями снаружи и внутри. Такую же модель под названием Maverick часто можно обнаружить на крышах небоскребов. Достаточно просто полетать над центральным районом города, и несколько вариантов будут обнаружены. Если же в указанных точках нет вертолета, тогда стоит развернуться, пробежаться метров 50 и вернуться обратно. Транспорт после этого должен появиться, и его можно забрать для себя.

Покупка транспорта

Если же вы не хотите использовать читы на вертолет в "ГТА-5", то стоит воспользоваться функцией покупки. Сделать это можно через внутриигровой Интернет, для этого есть два специальных сайта. Способ получения машины - честный, но имеет два существенных минуса. Первый заключается в большой стоимости моделей. Например, самый невзрачный вертолет модели "Бродяга" стоит 780 тысяч долларов. Собрать эту сумму в игре можно разными способами, но тратить их придется на посредственный транспорт со слабыми боевыми характеристиками. Хороший вертолет с четырьмя местами модели Frogger стоит на 500 тысяч больше. Вторая проблема заключается в доставке продукции. Потратить деньги придется еще и в компании "Пегасус", которая занимает доставкой всех видов машин. Недостаточно совершить покупку и отправиться в ангар. Без доставки вертолет так и не удастся использовать. Разработчики специально сделали это для того, чтобы игроки понимали сложность честной игры.

Другие сведения о вертолетах в игре

Несмотря на то что код на вертолет в "ГТА-5" есть только на военную модель Buzzard, общее количество разновидностей - десять. Присутствуют здесь обычные машины для транспортировки и мощная боевая техника. В этот список входят: Savage, Skylift, Valkyrie и другие.

гта 5 полицейский вертолет

Разработчики изменили полностью управление этим видом транспорта. Взлет, посадка и разворот осуществляется клавишами для ходьбы персонажа, а направление для движения выбирается клавишами на клавиатуре Num Lock 8, 5,4 и 6. Использовать вертолет можно для самых разнообразных целей. Более всего он полезен при простых перелетах на дальние дистанции. По воздуху сделать это можно намного быстрее, нежели в машине. В воздухе нет ограничений и необходимости следовать четко по дорогам. Каждый из вышеприведенных способов работает и проверен на практике. Пользователю достаточно приобрести площадку, а дальше - достать для себя вертолет. После этого можно наслаждаться открытым миром сверху.