Ресторан "Ламбик" на проспекте Мира (Москва): краткий обзор заведения

Бельгийские рестораны "Ламбик" составляют одну большую московскую сеть брассерий. В нее включены восемь заведений, которые располагаются по разным адресам. Однако самой популярной на протяжении долгого периода остается брассерия, расположенная по проспекту Мира. Ее популярность связана с выгодным расположением - на одной из самых людных улиц Москвы.бельгийский ресторан ламбик

Интерьер

Интерьер ресторана "Ламбик" на проспекте Мира интересен и самобытен. В каждом его уголке чувствуется бельгийский стиль. Здесь гости могут расположиться в одном большом и с виду очень просторном зале, из огромных окон которого открывается вид на оживленную улицу столицы. В интерьере заведения присутствует гармоничное сочетание благородного синего цвета и светлого дерева. Вдоль стен нетрудно заметить шкафы, на полках которых хранятся предметы декора и книги. Гости могут расположиться на удобных синих стульчиках с сиденьями из светлого дерева, за бежевыми столами.ресторан ламбик

В теплое время года (с апреля по сентябрь) в ресторане "Ламбик" работает летняя площадка, где гости могут вкусно кушать на свежем воздухе.

Кухня

Меню заведения представляет широкий ассортимент закусок, идеально подходящих под пиво ("Форшмак" из сельди, куриные крылья с соусом чили, мини-чебуреки из баранины, попкорн из креветок, жареный сыр камамбер, брускетты с копченым лососем), салаты ("Ламбик", теплый с кальмарами и авокадо, "Тартар" из тунца, с сыром и клубникой "Белпер Кнолле", "Цезарь"). Также здесь предлагается небольшой выбор супов (окрошка, царская уха, том-Ям, куриный бульон с домашней лапшой) и горячих блюд, которые готовят как из мяса (говядина с грибами, утиная ножка с кремом из сельдерея, голень ягненка с кремом из картофеля и груш, свиные ребра в хоспере), так и из морепродуктов (тигровые креветки с черным ризотто, запеченные с сыром мидии, улитки по-бургундски, морские гребешки с миндальным соусом и шпинатом). На сладкое здесь подают вафли, мороженое, шоколадный фондан, а также оригинальный ягодный суп.

В ресторане "Ламбик" готовят потрясающие блюда на гриле.ресторан ламбик на проспекте мира

Бар

Главный напиток заведения - пиво. В меню имеется много его видов и сортов, каждый из которых варится на собственной пивоварне, которая имеется в ресторане. Стоимость бокала фирменного напитка начинается от 260 рублей за 250 мл.пивной ресторан ламбик

Кроме пива, есть более крепкие алкогольные напитки. В частности, гости могут отведать водку, вино, виски, коньяк, шампанское, граппу, а также текилу. Из напитков, не содержащих алкоголь, здесь могут предложить молочные коктейли, сок (в том числе свежевыжатый), морсы, лимонады, а также энергетики и воду. Любители чая и кофе также найдут для себя походящий вариант такого напитка. Здесь могут предложить оригинальный облепиховый чай или безалкогольный глинтвейн.

Дополнительная информация

Гости, пришедшие в данное заведение, могут воспользоваться бесплатным доступом к сети Интернет (Wi-Fi), который имеется по всей его территории. Для всех тех, кто добирается на собственном автомобиле, возле пивного ресторана "Ламбик" имеется городская охраняемая парковка №3005.

Перед посещением заведения желательно заранее забронировать столик. Это можно сделать по номеру телефона, который указан на официальном сайте ресторана "Ламбик". Все это связано с большой популярностью заведения и, как следствие, высокой его посещаемостью. Как подмечают сами посетители, особенно под вечер ресторан обычно работает, что называется, при полной посадке.

Отзывы посетителей

Все гости, которые посещают брассерию, уходят из нее очень довольными. Это отмечается почти во всех отзывах и комментариях, адресованных заведению. Встретить их можно на различных сайтах, а также на страницах в социальных сетях.

В отзывах о ресторанах "Ламбик" нередко пишут о том, что во всех заведениях этой сети очень хорошее обслуживание. Весь персонал любезен и расторопен, что сказывается на оперативности выполнения заказов.ресторан ламбик отзывы

Что касается уровня приготовления блюд, то он всегда на высоте! Как говорят в своих отзывах посетители брассерии, посетив ее, следует непременно попробовать фирменные крылышки под соусом или оригинальные морские гребешки в миндальном соусе со шпинатом. Эти блюда идеально сочетаются с пивом, подаваемым здесь.

Адрес заведения и режим работы

Рассматриваемый в этой статье ресторан "Ламбик" находится по адресу: г. Москва, проспект Мира, 26, строение 7. Работает заведение ежедневно с полудня до полуночи.