Видеорегистратор Neoline X-COP 9700: обзор, характеристики и отзывы

Довольно часто люди задумываются о покупке видеорегистратора. Водители пользуются этим приспособлением уже около 10 лет. Но до сих пор многие из них не могут понять, что внимание при выборе нужно уделить не стоимости, а качеству.

neoline x cop 9700

В статье мы поговорим о видеорегистраторе и радар-детекторе Neoline X-COP 9700, который нашел свое место в дорогостоящем сегменте. Он продается за 15-20 тысяч рублей. Благодаря отзывам покупателей, характеристикам и инструкции по эксплуатации можно понять, стоит ли покупать это устройство.

Особенности

Высокая стоимость устройства объясняется не только тем, что оно имеет хорошее качество съемки, но и тем, что оно отличается бесперебойной работой. Нужно заметить, что имеется еще куча дополнительных факторов. Во-первых, речь идет о довольно широком функционале. Человек получает полноценный антирадар, который отлично воспринимает все детекторы, используемые патрульными в странах СНГ.

Во-вторых, нужно отметить страну-изготовителя. Да, устройство собирается в Китае, но компоненты производятся на заводах в Корее и России. Этот совместный проект был выполнен для того, чтобы предоставить отечественному пользователю качественный товар. Именно отсюда в результате появляется многофункциональное устройство с отличным качеством, устойчивостью к различным деформациям и другими факторами. Соответственно, этот прибор приносит своему владельцу огромные бонусы.

Навигация

Устройство Neoline X-COP 9700, обновление которого можно получить "по воздуху" от производителя, имеет еще одну дополнительную функцию. Все покупатели в один голос твердят, что производитель установил модуль GPS, но функционал не реализовал.

neoline x cop 9700 отзывы владельцев

Соответственно, сразу после небольшого бунта покупателей производитель отреагировал. На официальном сайте было написано, что глобальное позиционирование в устройстве имеется только для того, чтобы идентифицировать автомобиль в разных странах. Делается это для того, чтобы устройство могло свободно фокусироваться в камерах контроля, которые находятся на магистральных шоссе. Соответственно, информацию о камерах наблюдения данное приспособление получает из Интернета. Делается это в домашних условиях, если обновлено программное обеспечение до последней версии.

Штрафы

Любой водитель сталкивался с тем, что уведомление о получении штрафа вместе с фотографией, на которой запечатлены нарушения, приходит на почту. Именно подобные действия вынудили человека приобрести антирадар. В чем особенность данного устройства? Все просто. Подобные приборы созданы для работы с детекторами «Стрелка» и «Автодория». Нужно заметить, что Россия – довольно интересная страна. Одни российские инженеры придумали детектор, а другие – антирадар.

 радар детектор neoline x cop 9700

Что можно отметить бонусом в радар-детекторе Neoline X-COP 9700? Судя по отзывам в средствах массовой информации, пользователи считают подобной функцию Turbo. Производитель не акцентирует внимание покупателей на данном функционале, но он довольно интересный. Этот режим позволяет антирадару усилить работу, увеличить мощность, соответственно, с помощью фильтра будут устранены всякие помехи и наводки. Если говорить простым языком, то режим Turbo зафиксирует любой радар, если машина будет двигаться на скорости 160 км/ч и выше.

Главная особенность

Отечественный покупатель не скоро придет к выводу, что цена является не главным фактором при покупке. Ведь многим нравятся более дешевые варианты. Но почему все же лучше предпочесть качество? Ведь именно от него все зависит. Если произойдет какое-то происшествие, именно более качественное видео может помочь решить возникшую ситуацию. Многие люди, которые все-таки дошли до этого вывода самостоятельно, все же приобрели Neoline X-COP 9700. Отзывы владельцев о данном устройстве понять можно: они положительные, и это логично. Ведь не каждый разработчик смог предоставить антирадар, который снимает с разрешением Full HD. Частота составляет 30 кадров в минуту. По факту эту камеру можно назвать типа экшн. Она может зафиксировать даже самую маленькую деталь в движении.

Оснащение

Данное устройство имеет достойную оптику. Любой оптический прибор должен обладать хорошей матрицей и центральным процессором. Чем чувствительней будет первая деталь, тем будет лучше качество съемки. С этим не смогут поспорить даже профессиональные фотографы. Видеорегистратор Neoline X-COP 9700, цена которого высока, имеет отличные характеристики матрицы. Установленная японская деталь Exmor IMX322 радует любого профессионального водителя.

 видеорегистратор neoline x cop 9700

За обработку снятого материала и его сохранение отвечает центральный процессор. Установка кристалла Umbrella A7 считается перебором, по отзывам пользователей. Непонятно, с какой целью производитель создал свой продукт на одном из мощнейших процессов. Данное устройство слишком много потребляет электроэнергии, функционируя от аккумулятора.

Особенности работы

Видеорегистратор имеет широкоугольный объектив. Угол захвата составляет 137 градусов. Это, конечно, не 170, как имеют многие конкуренты, но волноваться не стоит. Угол обзора довольно честный, нет никаких округлений и деформаций картинки. Съемки в режиме "панорама" или "рыбий глаз" не происходит. Данная матрица оснащена современной технологией. Благодаря этому можно полноценно снимать ночью. Среди любителей подобных камер такое качество называется "звездное небо". Нет никаких засветов, инфракрасных ламп, камера снимает все детали.

На что обратить внимание

Говоря о функционале устройства Neoline X-COP 9700 (обновление прошивки нужно проверять регулярно), нужно обратить внимание на то, что некоторые потенциальные покупатели обращают внимание на особенности. Нужно поближе ознакомиться с функционалом, чтобы понять, действительно ли соответствует это устройство реальности.

Во-первых, у этого прибора имеется датчик удара. Речь идет об обычном G-сенсоре. Соответственно, в настройках есть специальные дополнительные опции, которые устанавливаются для данного события. Более того, можно напрямую с камеры управлять видео. Корректируется длительность ролика, можно также записывать в отдельный файл дополнительные события.

Эргономика

Эргономика – это то, чему покупатели не уделяют внимания. Как показывает практика, у большинства русскоязычных людей находится на первом месте цена, на втором – качество, на третьем – функционал. Но все-таки будущих покупателей Neoline X-COP 9700 отзывы владельцев интересуют. Давайте рассмотрим вопросы об удобстве устройства. Многие обладатели этого прибора, которые описывают сенсорный экран, переполнены положительными впечатлениями. Аппаратом довольно удобно управлять благодаря такому способу, чего не скажешь об обычных кнопках.

neoline x cop 9700 отзывы

Покупателю понравится то, что прибор имеет совершенно небольшой размер. На лобовом стекле это миниатюрное устройство практически не будет занимать никакого места, что радует. Если сравнивать его с другими подобными устройствами, данное отличается повышенной прочностью и надежностью. Поэтому покупателю не стоит переживать, что он своими неправильными действиями сможет сломать аппарат.

Монтаж

Высокая стоимость прибора оправдывает комплектацию. Она довольно обширна. Если вспомнить камеру «ГоуПро», то можно сопоставить значения этих двух продуктов. В комплектацию входит зарядное устройство автомобильного типа, крепление с присоской, переходники для работы с углами обзора, зацепы самоклеющейся ленты, которые позволят уложить кабель.

Если верить надписям на упаковке, то производитель также оснастил эти закрепы скотчем. В комплекте с регистратором идет также инструкция, которая содержит необходимую для владельца информацию. Она связана как с работой устройства, так и с его настройкой. Руководство составлено сразу на трех языках: на английском, русском и корейском. Благодаря этому можно понять, что данное устройство пользуется спросом не только в Российской Федерации, но и в других странах СНГ.

Отзывы

Высокая стоимость прибора также связана с наличием функции X-Cop. Благодаря ей можно без вмешательства пользователя работать с режимами данного видеорегистратора. Благодаря устройству можно определить скорость движения транспорта, передавать информацию о работе автомобиля бортовому компьютеру. Отметим, что последний сможет включить необходимый режим поездки. Речь идет о «городе», «трассе», «турбо», «тишине».

neoline x cop 9700 обновление

Многим владельцам нравится реализация режима записи. О чем идет речь? Можно сортировать отснятый материал по соответствующим каталогам. Пользователь также без каких-либо трудностей сможет посмотреть видеозаписи, например, с парковки, с работы. В экстренных ситуациях, если активирован G-сенсор, можно также узнать, когда случилось столкновение. Поездку в обычном режиме можно поместить в соответствующий альбом. Настроить можно также автоматическую очистку каждой папки. Если на карте памяти нет места, то будут удаляться старые записи.

Нужно заметить, что негативные отзывы о данном приборе в Сети довольно сложно найти. Данное устройство имеет высокую стоимость, которой полностью соответствует качество прибора. Единственное, что говорят пользователи: можно было к GPS модулю сделать полноценную навигацию.

Итоги

Что хочется сказать об этом видеорегистраторе в итоге? Вывод напрашивается один: прибор Neoline X-COP 9700, отзывы о котором мы рассмотрели, заинтересует любого пользователя, который хочет получить качественное устройство за приличную стоимость. Данный функционал востребован и довольно широк, поэтому ни у кого не возникнут нарекания к методам его работы. Изъянов у этого интересного удобного и высокопрофессионального устройства нет. Благодаря такому огромному списку достоинств данный аппарат считается прекрасным и не остается без внимания автолюбителей.

neoline x cop 9700 цена

Нужно заметить, что многие также выражают свои эмоции о том, насколько дорогие камера и матрица здесь установлены. Конечно же, нередко сравнивают камеру с той, которая установлена на GoPro. Напомним, что последняя считается экшн-приспособлением, которое идеально подойдет для съемок в воде и на высоте. Данная камера отлично справляется со всеми задачами пользователя. Рассматриваемый нами регистратор подобными функциями не обладает, но качество съемки у него даже немного лучше.

Каждый покупатель советует данное устройство к покупке. Оно нравится всем без исключения. Конечно же, многие жалуются на стоимость, но ведь качество прибора ее оправдывает. Камера, удачная эргономика, небольшой размер, сенсорный экран, множество дополнительных функций, модуль GPS, максимальное определение радаров с малейшими погрешностями – все это может предложить описываемое устройство.