Нож универсальный Fissler: особенности, отзывы

Fissler известен тем, что производит премиальную кухонную посуду на протяжении более 150 лет. Эта немецкая компания - одна из ведущих на мировом рынке. Именно она устанавливает высокие критерии качества продукции, ее надежность и инновационность. Нож универсальный для кухни - лидер продаж в мире. Его главная особенность - удобство, стильный дизайн и долговечность.

нож универсальный

О бренде

Компания Fissler (Германия) занимается разработкой и производством функциональной и красивой кухонной посуды высочайшего качества с 1845 года. Главная цель, которую преследуют специалисты, - создание продукции, упрощающей процесс приготовление пищи. Нож универсальный - один из товаров Fissler. Секрет успеха компании заключается в педантичном подходе к бизнесу, производстве посуды с учетом потребностей потенциальных покупателей. Традиции Fissler взаимодействуют с инновациями, а высокое качество всегда остается неизменным. В качестве материалов для создания кухонной посуды, в том числе ножей, используются экологически чистый алюминий, керамика, пластик, стекло и сталь. Продукцию компании можно встретить в семидесяти странах мира. Важно отметить, что бренд "Фислер" был удостоен множества наград и премий.

универсальный нож fissler

Особенности

Универсальный нож Fissler сделан из цельного куска специальной экостали. У ножей этого немецкого бренда удобная ручка с широкой поверхностью для большого пальца. Особенность в том, что держатели здесь не имеют швов. Это сделано в гигиенических целях, чтобы остатки пищи не попадали в щели, зазоры или углубления. Сбалансированная ручка создает комфортные условия для работы. Таким ножом удобно нарезать продукты, как мягкие, так и с плотной кожурой. Если вдруг нож выскользнет из рук, он не порежет и не заденет человека, так как упадет ручкой вниз (сбалансированность). Каждый экземпляр ножа бренда Fissler заточен мастером вручную для придания лезвию идеального угла. Высококачественная углеродистая сталь делает изделие прочным и долговечным.

универсальный нож fissler 127 мм

Плюсы и минусы

Нож универсальный от бренда Fissler отличается высоким качеством и длительным сроком службы. Ножи серии Fissler Pro Series сделаны из качественной стали. Они отличаются прекрасными режущими способностями, не изменяют цвета, не окисляются, подходят для длительной эксплуатации. Легкие, надежно ложатся в руку. Безупречный внешний вид делает их востребованными у покупателей. К преимуществам всей продукции можно отнести экологически чистый материал, из которого производят ножи и другую кухонную утварь. Кроме того, Fissler выпускает большой ассортимент аксессуаров для кухни. Нож универсальный от "Фислер" используется шеф-поварами по всему миру. К недостаткам относят высокую цену.

нож кухонный универсальный

Модели

Компания Fissler предлагает высококачественные ножи, любую кухонную утварь и аксессуары к ней. В широком ассортименте модели ножей Perfection, Profession, Passion, мусаты, подставки для хранения острых предметов.

  • Passion. В коллекцию входят клинообразные ножи, сделанные из кованой стали. Рукоятки выполнены из экологически чистого пластика, который также является гигиеничным. У режущих инструментов имеются больстеры из нержавеющей полированной стали. Клинки двусторонние симметрично заточены, кромка с режущей способностью закалена до пятидесяти восьми единиц по Роквеллу. Универсальный нож Fissler 127 мм - эргономичный, максимально удобный, надежный. Его можно использовать на протяжении длительного времени без дополнительной заточки.
  • Profession. Линейка профессиональных ножей, которые оценят по достоинству шеф-повара. Клинки моделей сделаны из закаленной стали: она не боится коррозии. Рукоятка выполнена из прочного качественного пластика. У ножей имеются стальные больстеры. Кромка закалена, заточка симметричная и двусторонняя. Дизайн коллекции "Фислер" напоминает японские модели: аскетичные прямые держатели с расширением. Входят в ряд Profession и классические японские ножи (сантоку, янагиба, накири).
  • Perfection. Линейку составляют ножи с острыми клинками и интересным дизайном. У клинков необычная обтекаемая форма, рукоятка эргономичная и удобная. В коллекцию входит и нож универсальный. Для газонокосилки используются лезвия подобного типа - острые, из закаленных материалов, которые не подвержены коррозии. Модели ножей Perfection используются для нарезки бутербродов, мяса, фруктов. Ассортимент включает и две модели японских ножей для шеф-поваров с клинком и классическим лезвием и рядом углублений на лезвии. Такие ножи удобно использовать для нарезки фруктов и овощей.

Компания помимо кухонной посуды выпускает аксессуары для хранения предметов на кухне. Это различные подставки, мусаты. Все это помогает сохранить первозданный вид утвари и защитить от возникновения коррозии. Кроме того, это красиво и практично. В коллекции есть держатели для полотенец, крючки, средства для ухода за посудой и многое другое.

нож универсальный для газонокосилки

Цена

Нож универсальный от бренда Fissler отличается от конкурентов высоким немецким качеством и ценой. Кухонную продукцию компании и аксессуары нельзя отнести к дешевым товарам. Это премиум-класс. Средняя цена ножа составляет пять тысяч рублей, есть модели и за десять. Наборы стоят намного дороже.

Отзывы

Судя по отзывам, нож кухонный универсальный Fissler - замечательный предмет для кухни. Он выполнен качественно, имеет красивый дизайн, режет быстро и без усилий любые продукты, упакован надежно, не нужно часто точить лезвие. Нож острый, его удобно держать в руке. Кроме того, компанией была выпущена лимитированная серия ножей, которая распространялась только через сеть супермаркетов "Магнит". Из недостатков: высокая цена. Не все могут купить, так как продукция принадлежит к топовым товарам.