Gunes House Hotel 3* (Турция/Алания): описание и отзывы туристов

Если возникает желание провести отпуск на побережье Средиземного моря, следует непременно отправляться в Gunes House Hotel 3* (Аланья).

Аланья - город, который находится в 125 км от аэропорта Анталии, недалеко от другого известного курорта - Сиде. Местные климатические условия очень благоприятны для отдыха: здесь всегда жаркая температура воздуха, очень много солнечных дней в году. Несмотря на высокие показатели градусника, климат мягкий - средиземноморский.отель gunes house hotel 3

Общая информация

Gunes House Hotel 3* был построен в далеком 1990 году. С тех пор в его стенах и на территории несколько раз производился ремонт, что позволило сохранить в нем комфортные условия для проживания. В настоящее время внутри все оформлено современно, богато, с применением передовых технологий.

Люди, проживающие в номерах отеля, могут любоваться из окон прекрасным видом на морское побережье и старинную крепость.

Гостиничный комплекс находится в окружении магазинов, баров, кафе, ресторанов и клубов, которые могут посетить в любое время постояльцы Gunes House Hotel 3*.

Описание номеров

Номерной фонд отеля размещен в большом пятиэтажном корпусе, в котором в последний раз ремонт производился в 2012 году. В нем находятся апартаменты одного класса ("стандарт"), обустроенные удобной и современной мебелью. Из окон открывается вид на внутреннюю территорию отеля и окрестности города.

Всего в Gunes House Hotel 3* насчитывается 85 номеров, каждый из которых имеет персональный балкон. Внутри установлен кондиционер, позволяющий гостям не изнывать от жары, а самостоятельно настраивать оптимальный температурный режим.

Из мебели здесь есть необходимое количество спальных мест (2 или 3) в виде кроватей с ортопедическими матрасами, прикроватные тумбы, большой шкаф для хранения личных вещей, а также телевизор и зеркало. За отдельную плату можно воспользоваться мини-баром, электронным сейфом. На бесплатной основе предоставляется возможность просмотра спутникового телевидения, пользования Wi-Fi и телефоном.

В каждых апартаментах есть индивидуальный санузел и душевая кабина, а также фен для сушки волос. Кроме этого, во время заезда постояльца сюда доставляется набор банных принадлежностей, состоящий из мыла, шампуня и геля для душа.gunes house hotel 3 турция аланья аланья

Для детей

На территории Gunes House Hotel 3* в Турции есть условия, которые предназначены для детей. Именно поэтому многие туристы относят комплекс к категории пригодных для семейного отдыха. Здесь есть детская площадка, где ребятишки могут активно проводить свое время и заводить новых друзей.

В случае необходимости в любой номер может быть установлено дополнительное спальное место - детская кроватка. Это осуществляется на бесплатной основе.

Бассейн

Постояльцы Gunes House Hotel 3* могут отдыхать, осуществляя водные процедуры на территории отеля - в его большом бассейне. Он достаточно хорошо сконструирован, с учетом всех норм безопасности. Установлена современная система автоматической очистки воды. Рядом с большим бассейном находится маленький, предназначенный для детей и оборудованный так, что купание в нем малышей является безопасным.

Вокруг искусственного водоема находится большая солнечная терраса, которая оснащена комфортабельными шезлонгами, пляжными зонтиками, полотенцами. Также здесь выдаются плавательные принадлежности. На ее территории есть небольшой бар, где гости могут отведать прохладительные напитки и разнообразные коктейли.gunes house hotel 3

Пляж

Отель Gunes House Hotel 3* находится на третьей береговой линии, на расстоянии 100 метров от собственного пляжа, который простирается вдоль береговой линии на 70 м. На его территории всегда чисто, отсюда открывается великолепный вид на окружающую природу и просторы Средиземного моря.

Пляж оборудован всем, что необходимо для комфортабельного отдыха туристов. Прежде всего, здесь установлены шезлонги и зонты, напрокат можно взять полотенца и надувные матрасы. На территории есть несколько раздевалок, душевые и туалеты.gunes house hotel 3 турция

Развлечения на пляже

Отдыхающие на пляже могут не только загорать, но и активно проводить время. Здесь можно арендовать катер или яхту и некоторое время бороздить водные просторы. Кроме этого, туристы могут покататься на воздушных подушках разной формы, понырять с аквалангом или же заняться серфингом. Необходимые инструменты и оборудование здесь предоставляется в аренду, по всем видам развлечений есть опытные инструкторы.

СПА зона

В Gunes House Hotel 3* есть большая СПА-зона, которая обустроена всем необходимым для хорошего релакса каждого посетителя. В частности, здесь оборудована сауна, турецкий хамам и классическая баня. Работает профессиональный персонал, знающий толк в оптимальных для парения температурах.

Гости могут посетить массажный кабинет или отправиться на косметические процедуры. Также можно воспользоваться услугами доктора, правда, за отдельную плату.

Развлечения

Для веселья постояльцев в турецком отеле регулярно организовываются разные мероприятия с их участием. Каждый вечер гости могут принять участие в дискотеке, танцуя хоть всю ночь напролет под зажигательные хиты ди-джеев.

Посетители, предпочитающие более спокойные виды отдыха, могут отправиться играть в дартс, шахматы или карты. Этим можно заниматься в отдельной игровой комнате, которая располагается на первом этаже гостиничного комплекса.gunes house hotel 3 аланья аланья

Питание

Многие туристические операторы предлагают клиентам путевки, в стоимость которых уже включено питание в отеле. На одном из фото Gunes House Hotel 3* можно увидеть дизайн ресторана, в котором осуществляют прием пищи все его постояльцы. gunes house hotel 3 отзывы Главный ресторан отеля оформлен в белом цвете, его атмосфера легкая и непринужденная. Здесь есть большой бар, обустроены огромные окна во всю стену, из которых открывается красивый вид на бассейн и тропический сад. Посетители имеют возможность просматривать развлекательные и музыкальные программы по установленному в зале телевизору.

Еще одно место, любимое многими - это кафе, в котором можно выпить чашку вкусного чая или кофе, а также отведать легкие закуски и салаты. Здесь также подают несколько видом супов и горячих блюд, традиционных для турецкой кухни.

Услуги, предоставляемые в отеле

В отзывах о Gunes House Hotel 3* нередко говорится о том, что в обязанности персонала входит немалое количество услуг, которые предоставляются в отличном виде.

Круглосуточно работает стойка ресепшн. Администраторы в любое время суток готовы ответить на любые интересующие постояльцев вопросы. За отдельную плату здесь могут предоставить услугу "Будильник", предусматривающая телефонный звонок в номер в определенное время.

На территории отеля функционируют прачечная и химчистка, услугами которых можно воспользоваться за отдельную плату. Также здесь есть пункт обмена валют и возможность оплаты пластиковыми картами.

За отдельную плату туристы могут заказать трансфер из места прибытия (как правило, аэропорта) до отеля. Эта услуга также является платной, однако гость может быть уверен, что за небольшую сумму он будет доставлен в пункт назначения в короткое время и в максимально комфортных условиях. Как правило, трансфер - это услуга, оплата за которую автоматически включается в стоимость путевки.

Достопримечательности поблизости

Недалеко от места отдыха есть масса достопримечательностей, способных привлечь внимание постояльцев. Нередко из отеля отправляются их осматривать целые группы туристов.

Недалеко от Gunes House Hotel 3* располагается крепость Аланьи, мощные стены которой видны из окон номеров. Для того чтобы добраться до ее подножия, путешественникам нужно будет преодолеть небольшое расстояние - около 4,5 км, однако полученные впечатления того стоят.

Еще одна знаменитая крепость достойна внимания гостей страны. Это Ич-Кале. Здесь также можно взобраться на гору – с ее пика открывается живописный вид на окружающую природу. Все любители сувениров и необычных вещей нередко идут на местный восточный базар. Там можно прикупить турецкие сладости, амулеты, декоративные предметы интерьера, а также другие атрибуты местной культуры.

Отзывы отдыхающих

На просторах сети Интернет можно найти немало отзывов об отеле Gunes House Hotel 3* (Турция, Аланья). В Аланью туристов привлекает мягкий климат, чистые и живописные пляжи, а также великолепная тропическая природа. В своих комментариях об отеле посетители, в первую очередь, упоминают о великолепном обслуживании, которое осуществляется в его стенах и на территории.

Постояльцы очень довольны работниками стойки ресепшн, способных в любой момент подсказать местоположение отдельных объектов инфраструктуры, а также зон, интересных для посещения. Горничные здесь расторопны, они оставляют за собой чисто убранные номера и свежее белье в ванной комнате.gunes house hotel 3 фото

Что касается внутренней обстановки номеров, то она очень комфортная, настраивающая на хороший отдых. На территории отеля никогда не приходится скучать - здесь всегда есть чем заняться и взрослым, и детям. В уютных апартаментах всегда свежо, причем, не только от морского воздуха, но и постоянно работающего кондиционера.

Постояльцы рады тому, что на территории Gunes House Hotel 3* везде имеется бесплатный и высокоскоростной доступ к сети Интернет, благодаря чему они могут круглосуточно оставаться на связи со своими родными и близкими, находясь на отдыхе.

Итак, мы подробно рассмотрели условия проживания в одном из лучших отелей турецкого города Аланьи.