Отель Edele Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг): отзывы и фото туристов

Время от времени отдых нужен каждому. И при выборе места для проведения отпуска взор путешественников нередко обращается в сторону азиатских стран. С каждым годом все более популярным среди туристов становится Вьетнам. Несмотря на сложную историю, эта страна активно развивается, особенно если речь идет о туризме. Тысячи соотечественников каждый год проводят отпуск на одном из красивых вьетнамских пляжей.

Солнечны берега и спокойные бухты — отнюдь не все, что может предложить путешественнику Вьетнам. Здесь вас ждет погружение в совершенно иную культуру и стиль жизни, масса кулинарных экспериментов и, конечно же, посещение исторических достопримечательностей. И пожалуй, одним из самых известных и развитых курортов является город Нячанг. За последние десятилетия здесь было построено огромное количество отелей разных размеров и категорий. Неплохим вариантом, кстати, считается гостиничный комплекс Edele Hotel 3*.

Разумеется, перед бронированием комнаты или оплатой тура стоит постараться получить как можно больше информации, ведь удачный выбор жилья — залог хорошего отпуска. На какие условия может рассчитывать странник. Предлагает ли питание отель Edele Hotel 3* (Вьетнам). Нячанг — это подходящее место для отдыха с ребенком? Какими впечатлениями делятся туристы, уже успевшие провести в отеле несколько дней? Ответы на эти вопросы очень важны для людей, планирующих отдых в Азии.

Особенности локации: где искать гостиницу?

edele hotel 3

Разумеется, для начала стоит узнать больше о локации гостиницы — это важный фактор при поиске отеля для многих путешественников. Так, где искать курортный комплекс Edele Hotel 3* (Вьетнам)? Nha Trang, спокойный район в полном жизни городе — именно здесь многие туристы и предпочитают проводить свой отпуск или хотя бы часть его.

Локация в данном случае довольно выгодная, так как расстояние до центра города составляет всего 500 м — в пешей досягаемости у вас будут кафе, развлекательные центры, рынки и магазины, салоны и, конечно, остановки общественного транспорта (вы сможете без проблем самостоятельно передвигаться по городу). Кстати, в 500 метрах расположен и центр парусного спорта, что, безусловно, порадует поклонников.

В нескольких минутах ходьбы находятся и общественные пляжи. Кстати, с верхних этажей гостиницы открывается просто захватывающий вид на бухту Нячанг, которая входит в тридцатку самых красивых во всем мире. Ближайший аэропорт расположен в городе Камрань — расстояние составляет около 27 км. Имейте в виду, что туристические фирмы, равно как и сама гостиница, обеспечивают своих клиентов удобным трансфером. Дорога займет не более 20-30 минут.

Отель Edele Hotel 3* (Нячанг, Вьетнам): территория и инфраструктура

edele hotel 3 нячанг

Разумеется, отпуск хочется провести, наслаждаясь не только яркими впечатлениями от познания новой культуры, но и современным комфортом. Отель Edele Hotel 3* представляет собой большое десятиэтажное здание, построенное в классическом стиле. Кстати, это гостиница городского типа, поэтому большой собственной территории здесь нет.

Отель этот был построен сравнительно давно, но здесь регулярно проводятся ремонты и реставрационные работы, поэтому он радует не только элегантным экстерьером, но и стильным внутренним убранством. Есть в здании лифты, поэтому ежедневно подниматься в номер по ступенькам не придется. На первом расположена стойка регистрации, а также просторные залы для отдыха. Здесь вас ждут удобные диваны и мягкие стулья, мраморные полы, роскошная мебель из натурального дерева. Кстати, на рецепции кто-то есть в любое время суток, поэтому вы всегда можете получить необходимую информацию. Стоит учесть, что заселение проводится в 14.00. Если вы приехали пораньше, вам наверняка предложат подождать в просторном зале с вай-фаем. Покинуть номер нужно до 12.00.

Характеристика номерного фона

Что предлагает своим клиентам отельный комплекс Edele Hotel 3* (Нячанг)? Отзывы туристов говорят о том, что комнаты в гостинице достаточно комфортные — их здесь 98. Разумеется, вы сможете выбрать подходящую вам категории номера из следующих:

  • Номера категории Superior с современной обстановкой площадью в 26 квадратных метров.
  • Более просторные комнаты Deluxe — их площадь составляет около 28 квадратных метров, а в самом номере есть некоторая дополнительная техника.
  • Номер Senior Deluxe — комната в 30 квадратных метров с небольшой гостиной зоной.
  • Наиболее просторные номера — Premier Suites (площадь равна 35 квадратным метрам).

Стоит сразу же сказать, что в комнатах отеля Edele Hotel 3* может быть как две отдельные кровати (они достаточно просторные), так и одно большая кровать королевских размеров. Этот момент обязательно стоит уточнить при бронировании номера.

Фото и описание гостиничных номеров

edele hotel 3 вьетнам

На какие условия стоит рассчитывать, поселяясь в отеле Edele Hotel 3*? Нячанг — замечательный город, в котором можно весело провести время, по вечерам возвращаясь в свой собственный комфортный номер.

В отзывах туристы утверждают, что комнаты здесь действительно хорошие — везде чисто, оформление красивое, но сдержанное и неброское. В некоторых номерах есть даже свой небольшой балкон, что, безусловно, можно считать преимуществом. В зависимости от локации вашей комнаты из окна вы сможете наслаждаться видом на город или же живописной панорамой моря. Стоит сказать, что в некоторых номерах нет окон — любоваться пейзажами не получится, но зато тишина и отсутствие уличного шума вам обеспечены (этот момент также стоит обговорить с агентом или отельным администратором).

Дизайн апартаментов безупречен — комната обустроена в современном минималистическом стиле, но традиционные азиатские декорации добавляют немного местного шарма. Мебель здесь качественная и натуральная — все изготовлено из дорогих сортов дерева. В вашем распоряжении будет кровать, огромный шкаф, большой стол со стульями и прикроватные тумбочки.

Разумеется, путешественников интересует и наличие бытовой техники, ведь только с ней времяпровождение может быть действительно комфортным. Все комнаты оборудованы датчиками дыма. Система кондиционирования с небольшим пультом управления поможет всегда поддерживать в помещении комфортную температуру. К вашим услугам также телевизор с большим плоским экраном (в некоторых номерах все еще стоят старые модели, но их постепенно заменяют), по которому вы сможете смотреть спутниковые каналы. Есть телефон, с помощью которого можно связаться с рецепцией.

Бесплатно постояльцы могут пользоваться сейфом с удобным электронным замком. К вашим услугам утюг и доска (если в номере их нет, можно обратиться к администратору — гладильные принадлежности доставят к вам в комнату). Имеется небольшой холодильник, где можно хранить купленные напитки и продукты. Напитки и закуски из мини-бара нужно оплачивать — бесплатно выдаются лишь две небольшие пластиковые бутылки питьевой воды в день.

К комнате прилегает ванная комната — она не слишком большая, но сантехника здесь новая, да и с подачей воды проблем не возникает. Есть душевая кабина, туалет, умывальник. Гости могут рассчитывать на полный комплект гигиенических принадлежностей, включая шампунь, мыло, зубные пасты и щетки, расчески и шапочки для душа. Фен также имеется. Разумеется, постояльцам предоставляют полотенца.

Именно так выглядит проживание на территории гостиницы Edele Hotel 3*? Отзывы говорят о том, что в комнатах всегда аккуратно убрано — горничные каждый день моют полы, заправляют кровати, сметают пыль, меняют полотенца, приносят питьевую воду и гигиенические средства. Вечером здесь всегда можно расслабиться, отдохнуть и набраться сил для следующего дня.

Питание для постояльцев гостиницы

edele hotel 3 нячанг вьетнам

При планировании ни в коем случае не стоит забывать о питании, ведь без вкусной еды отпуск вряд ли можно считать удавшимся. На что рассчитывать, поселяясь в отеле Edele Hotel 3*? Вьетнам — страна, которая славится своей уникальной кухней. Сюда нередко даже устраивают кулинарные туры.

Гостиничный комплекс Edele Hotel 3* предлагает своим постояльцам завтраки — они проводятся ежедневно в просторном, прекрасно обустроенном зале со спокойной атмосферой. Кстати, бывшие гости хорошо отзываются о питании на территории гостиницы, ведь блюда всегда свежие, да и меню разнообразное, особенно если учесть тот факт, что это вьетнамский трехзвездочный отель. Постояльцам подают традиционные местные супы, тосты и свежую, ароматную выпечку, колбаски и сыр, салаты, несколько видов фруктов, горячие блюда, кофе и чай.

На верхнем этаже отеля Edele Hotel 3* работает бар. Имеется открытая терраса с удобными столиками — вы сможете наслаждаться видом города с крыши здания или даже провести романтический вечер, любуясь вечерними огнями.

В любом случае питание вряд ли станет проблемой для постояльцев гостиницы Edele Hotel 3*. Нячанг — большой курортный город, где для туристов есть все. В пешей досягаемости расположены кафе, продуктовые магазины и рестораны разных категорий — каждый путешественники найдет себе идеальное местечко для обеда. Да и поэкспериментировать с местными блюдами многие туристы совсем не против.

Где искать пляж? Расстояние и удобства

edele hotel 3 nha

Конечно, прилетая во Вьетнам, большинство туристов хотят хотя бы некоторое время на берегу моря. На что стоит рассчитывать гостям отельного комплекса Edele Hotel 3*? Вьетнам, Нячанг в частности, славится своим красивым побережьем и экзотической природой. Отель расположен не на первой пляжной линии. Тем не менее до бухты Нячанга можно добраться за 10-15 мину неспешной ходьбы.

Согласно отзывам, пляжи здесь узкие, но красивые — можно найти как оживленные места, где всегда полно туристов и развлечений, так и уютные, уединенные участки, где никто вас не потревожит. Вода здесь чистая и по большей части спокойная. Большие волны поднимаются лишь в период дождей.

Берег покрыт мягким песком, здесь всегда чисто, так как работники тщательно убираются. Вход в море расчищен и удобен. За небольшую плату можно арендовать зонтик и большой лежак с матрасом. Кстати, пляжные полотенца можно получить в отеле совершенно бесплатно — обратитесь к сотруднику на рецепции.

Безусловно, при желании вы сможете найти себе и более активные занятия. Как уже упоминалось, рядом расположен центр парусного спорта. На самом пляже можно без проблем и за небольшую плату арендовать каноэ или лодку. Будет у вас возможность покататься на водных лыжах или найти еще какое-нибудь интересное и экстремальное занятие. А еще на пляже всегда есть профессиональные инструкторы, готовые помочь вам в освоении техники виндсерфинга — волны здесь небольшие и идеально подходят новичкам.

Дополнительный сервис для постояльцев

edele hotel 3 нячанг вьетнам отзывы

Несмотря на скромные размеры и небольшое количество звезд, отель может предложить своим гостям массу дополнительных услуг, которые делают проживание здесь максимально комфортным. Например, рядом с отельным зданием расположена просторная бесплатная парковка. Здесь же можно взять напрокат мопед, велосипед или автомобиль. Кстати, это излюбленный способ передвижения путешественников, ведь цены на аренду и топливо здесь не слишком высокие.

Во всем здании есть возможность подключиться к интернету — это бесплатная услуга. Туристы отмечают, что скорость соединения здесь действительно неплохая, что важно для многих людей, не желающих прекращать общение или работу во время отпуска.

За небольшую плату одежду можно сдать на стирку. Также в отеле свои услуги предлагает химчистка — бытовые проблемы вряд ли будут омрачать ваш отпуск. Есть возможность арендовать сейф на рецепции — это платная услуга, но так вы будете абсолютно уверены в сохранности ваших документов или прочих ценных вещей, так как ячейки находиться под постоянным видеонаблюдением. К вашим услугам и камера хранения багажа — это полезно, особенно в случае, если постояльцы путешествуют по всей стране, имея при себе на время ненужные вещи.

Для туристов работает и бизнес-центр. Здесь постояльцы могут воспользоваться офисной техникой (например, сканером, копиром), компьютером, подключенным к интернету, а также отправить факс или бумажное письмо (услуги почты предоставляются). Имеется красиво обустроенный конференц-зал, где есть вся необходимая мебель и оборудование для проведения семинаром, деловых совещаний и т. д. Кстати, в этом зале нередко проводят и различные праздники. Естественно, заботы по организации берут на себя работники гостиницы.

Как проводят туристы свободное время в отеле?

edele hotel 3 отзывы

Нячанг — город веселья и развлечений. Здесь интересно проводят время все туристы, возвращаясь в гостиницу лишь для того, чтобы выспаться в удобной постели и вкусно позавтракать. Тем не менее расслабиться можно и здесь.

На крыше есть терраса со столиками, а рядом — небольшой бассейн с чистой водой (ее действительно меняют часто). Гости отмечают, что здесь всегда приятно освежиться. Рядом с бассейном расставлено несколько широких, удобных лежаков, где постояльцы любят отдыхать и принимать солнечные ванны. Кстати, рядом в баре всегда можно заказать вкусный коктейль. Терраса огорожена стеклянной панелью, поэтому из любой точки можно наслаждаться красивым видом на бухту и город.

Для желающих работает небольшой тренажерный зал — необходимое для занятий оборудование здесь имеется, да и наплыв людей наблюдается редко, так что тренироваться вы сможете в тишине и спокойствии.

Разумеется, массу развлечений можно найти за пределами отеля Edele Hotel 3*. Вьетнам — страна с интереснейшей историей, глубокими традициями и массой мест, которые обязательно стоит увидеть. В самой гостинице и рядом с ней работают экскурсионные центры, где всегда можно получить полезную информацию, подобрать недорогой тур по окрестностям или узнать, куда стоит направиться в свободное время.

А еще рядом расположены массажные салоны — излюбленное место путешественников. Массажисты здесь очень талантливые и квалифицированные, да и стоит подобное удовольствие не так уж и много. Кстати, туристам предлагают самые разные виды массажа, включая лечебных и общеоздоровительный.

Условия для отпуска с ребенком

Безусловно, многие родители сегодня предпочитают брать с собой детей в путешествие, ведь им отдых и яркие положительные эмоции нужны не меньше. Подойдет ли для семейного отдыха отель Edele Hotel 3*? Нячанг — хорошее место для туриста любого возраста. Это большой город с массой развлечения разного калибра. Для детей, например, работают музеи, аквапарки и луна-парки, развлекательные комплексы. Да и на пляже ребятам нравиться — всегда приятно плескаться в теплой воде.

К сожалению, на территории гостиницы Edele Hotel 3* (Nha Trang) нет каких-то особых развлечений для детей. Тем не менее родители могут рассчитывать на некоторые удобства. Например, по запросу в комнату быстро доставляют раскладную, но большую кровать для ребенка с мягким упругим матрасом. Кстати, на завтраки постояльцы также часто берут с собой детей — есть масса блюд, которые придутся по вкусу маленькому туристу. Да и в самом городе есть подходящие для ребенка заведения общественного питания.

Отель Edele Hotel 3* (Нячанг, Вьетнам): отзывы и рекомендации бывших постояльцев

Разумеется, во время выбора отеля нужно ознакомиться со всей официальной информацией. Но не менее важно ознакомиться с мнением людей, которые уже успели посетить это место. Что думают туристы об отеле Edele Hotel 3* (Вьетнам)? Отзывы в большинстве своем положительные — постояльцы вполне довольны своим пребыванием на территории гостиницы. Да, здесь нет собственного двора и веселых круглосуточных развлечений, но этого и не требуется. Люди прибывают в Нячанг с целью позагорать на пляже, полакомиться вьетнамскими кулинарными шедеврами и развлечься на территории города и его окрестностей.

Локация отеля удобная — ежедневные прогулки до пляжа никого не напрягают. А рядом расположены интересные рестораны, массажные салоны и, конечно, самые яркие достопримечательности города, которые стоит посетить.

Номера удобные, мебель действительно деревянная, а техника новая и работает как часы. Хорошая звукоизоляция есть не во всех номерах, но по ночам туристы спят, утомившись от дневных развлечений — вряд ли что-то потревожит ваш сон. Горничные хорошо убирают, не требуя при этом чаевых.

Питание также на достойном уровне — выбор пищи есть всегда, причем очень хороший. Все работники на территории гостиницы приветливые и вежливые, с радостью общаться и хорошо справляются со своей работой. Кстати, есть здесь англо- и русскоговорящие сотрудники, что также можно считать преимуществом.

Путешественники рекомендуют эту гостиницу людям, собирающимся посетить Вьетнам. Отель Edele Hotel 3* — прекрасно место для проведения отпуска, да и цены на проживание здесь достаточно приятные, особенно если учесть перечень дополнительных услуг. Здесь вы будете удовлетворены всем, начиная от чистых комнат и заканчивая облуживанием в отеле и ресторане.