Отели Вьетнама 5 звезд "все включено": список, отзывы

Ехать на отдых во Вьетнам сейчас стало модно – в некоторых районах этой страны купаться и загорать можно круглый год, цены не слишком кусаются, безопасно и в то же время нет большого отрыва от цивилизации. Но дело в том, что к таким путешествиям привык определённый контингент: эти люди знают специфику страны и Юго-Восточной Азии вообще. Такие туристы понимают, что чаще всего из питания они застанут только завтраки, обедать и ужинать придётся в уличных кафе, а ради экскурсий стоит пожертвовать роскошью. Ну а как быть тем, кто «сроднился» с пятизвёздочными дворцами и шведскими столами Турции и Египта, но хочет открыть для себя новые страны? Им мы попытаемся представить лучшие отели Вьетнама.Отели вьетнама 5 звезд все включено

Какие отели соответствуют критериям 5 звёзд с «олл инклюзив»

Гостиниц высшего класса в этой стране ещё не так много. Список отелей Вьетнама на 5 звёзд («все включено») небольшой. Чаще всего в таких гостиницах есть спа-центры, развлекательные программы с дискотеками и караоке. Как правило, они имеют огромную территорию – что-то вроде ботанического сада в тропических джунглях, а также большое количество номеров высшей категории, включая виллы и люксы. В помещениях для гостей обычно есть бесплатный интернет, спутниковое телевидение, несколько комнат, большие балконы, холодильники. Среди отелей класса люкс, которые предлагают туристам систему питания «олл инклюзив», можно назвать Cam Ranh Riviera Beach Resort Spa, «Винперл Резорт», «Амиану», «Санрайз Нячанг Бич» на побережье, «Маджестик» в Хошимине и «Империал» в Хюэ.Cam Ranh Riviera Beach Resort Spa

«Камрань Ривьера Бич Резорт Спа»

Эта гостиница открылась не очень давно, поэтому она часто предлагает постояльцам различные акции и скидки на проживание. Отель Cam Ranh Riviera Beach Resort Spa находится в Нячанге, на пляже "Байзай". Его территория составляет 10 тысяч гектаров. Это огромный парк с дорожками и беседками, где можно гулять с семьёй и детьми. Песок на побережье возле гостиницы мягкий, мелкий и белый. Там к услугам постояльцев множество водных видов спорта. Гостиница представляет собой тип «деревни для отдыха». Это значит, что от неё далеко до всякой инфраструктуры Нячанга, добираться туда придется около получаса, зато на бесплатном автобусе. На территории самого отеля множество всяких развлечений, магазин. Для детей открыт мини-клуб «Ангел». Работает большой спа-центр с разными видами бань и джакузи. Есть два больших бассейна, на случае плохой погоды или волн в океане. По системе «олл инклюзив» туристов кормят два ресторана, а также бар с напитками.

«Винперл Фукуок Резорт»

Это, наверное, самый знаменитый отель Вьетнама (5 звёзд, «все включено»). Рядом с ним находится крупнейший в стране парк развлечений «Винперл». Сюда едут на экскурсию туристы со всех уголков Вьетнама. Добираться как на остров, так и в отель нужно по канатной дороге. Но если у вас путёвка в «Винперл Резорт», то система «всё включено» позволяет вам посещать аттракционы парка бесплатно.

Здесь есть и дельфинарий, и аквариум, и шоу фонтанов. На территории гостиничного комплекса построены разной комфортности корпуса и бунгало, и отдохнуть здесь можно людям даже с не слишком большим бюджетом. Для гостей работают три ресторана, бар. Блюда преимущественно азиатские, но есть и европейская кухня. Отель очень нравится детям и влюблённым парам. Персонал прекрасный, профессиональный, всегда готов помочь. Это отличное место для романтического и пляжного отдыха. Недаром гостиница имеет высокий рейтинг на различных туристических сайтах.Отели вьетнама 5 звезд все включено отзывы

«Санрайз Нячанг Бич»

Эта гостиница у туристов из России стала популярна не сразу. Да и концепцию «олл инклюзив» ввёл не так уж давно этот отель Вьетнама на 5 звёзд. «Всё включено» цену на проживание, конечно, увеличило, но зато и рейтинг отелю подняло. Гостиница бутиковая, сочетает пляжный комфорт с услугами бизнес-класса. Она расположена недалеко от аэропорта Камрань.

Sunrise Nha Trang Beach 5* имеет 126 номеров высшей категории – улучшенные или сьюты. Из окон каждого помещения для гостей открывается вид на пляж и океан. В любом номере есть роскошная ванная, быстрый интернет, чайник и кофеварка. Открыт японский спа-салон с ароматерапией. Есть ресторан, где кормят по системе «шведский стол» и подают европейские или традиционные южноазиатские блюда. Открыты также заведения а-ля карт с японской и вьетнамской кухней. В отеле большой парк и много баров, в том числе на пляже, у бассейна, библиотечный, на крыше десятого этажа, а также ирландский паб. Пляж собственный, с бесплатными шезлонгами и зонтиками.Sunrise Nha Trang Beach 5

«Амиана»

Этот интересный комплекс тоже относится к отелям Вьетнама 5 звёзд со «всё включено». Он находится в 8 километрах от Нячанга. Большая территория, разнообразное и качественное питание и огромный частный пляж делают его отелем самой высокой категории в стране. Он состоит из многочисленных корпусов и бунгало, разбросанных среди пальм и ландшафтного парка. Номера выполнены в азиатском стиле.

Работает спа-центр. Есть три красивых и чистых бассейна с панорамным видом на океан. Один из искусственных прудов наполнен морской водой. Питание просто невероятно по разнообразию. Там можно выбрать всё что душа пожелает. Много развлечений для взрослых и детей, а также анимационных программ. А обязательный и профессиональный персонал сделает это место отдыха для вас настолько особенным, что сюда обязательно захочется вернуться.Вьетнам отели 5 звезд все включено цены

«Маджестик»

А это самый исторический отель Вьетнама (5 звёзд, «всё включено»). Он находится в центре города Хошимина (бывший Сайгон). В свое время здесь жило командование Военно-морских сил США . В его пятиэтажном здании 120 номеров, территория охраняется, есть тренажёрный зал и бизнес-центр. Гостиница находится в старом здании, построенном в стиле ар-деко в двадцатых годах ХХ столетия. По приезде вам предложат фрукты, а на ночь – шоколадку.

Завтраки накрывают в ресторане на последнем этаже, с видом на Меконг. Особенно хороши традиционные сайгонские блинчики – «немы» - с разными начинками. Их, как уверяют туристы, гурманы рискуют съесть прямо вместе с пальцами. Остальные трапезы по системе «олл инклюзив» предлагают в ресторане «Серенада» (европейская кухня) и кафе «Цикло» (азиатские блюда). Гостиница расположена недалеко от набережной, так что вы в любое время можете пойти прогуляться. Тем более что на соседних бульварах часто проходят различные фестивали и празднования. Самые красивые номера гостиницы оформлены в колониальном стиле. Интернет очень быстрый. В этом отеле часто останавливаются звезды кинематографа и музыки, художники, известные политики.Лучшие отели вьетнама

«Империал»

Так называется отель Вьетнама (5 звёзд, «всё включено»), который находится в старинном городе Хюэ. Это многоэтажная гостиница, которую видно с любого места, с роскошным интерьером. В отеле 191 номер с высококлассным уровнем комфорта. Везде есть интернет, телевизор, кондиционер, новая сантехника. Внутри богато украшенный интерьер, в котором использована стилистика архитектурного убранства имперского города Хюэ.

Гостиница предлагает также шикарные апартаменты. Из комнат открывается прекрасный вид на реку Хуонг (Ароматная) и город. У отеля идеальное расположение. От него можно добраться пешком до всех достопримечательностей Хюэ, а также до ночного рынка.

При отеле есть сад, фитнес- и спа-центры, плавательный бассейн. Вечером здесь открывается дискотека и караоке. Есть даже ночной клуб. Бесплатный Wi-Fi ловит и в номерах, и в местах общего пользования – лобби, бассейне, барах. Сюда приезжают люди для деловых встреч или же чтобы ознакомиться с историей и культурой страны.

Стоимость проживания и путёвок

Минимальная цена на проживание в отелях Вьетнама (5 звёзд, «всё включено») начинается от 3-4 тысяч рублей за номер в сутки, если есть скидки и акции, а средняя может доходить и до 10, и до 12 тыс. Стоимость номера гостиницы «Империал» в Хюэ стартует от 5 тыс. рублей в сутки. «Маджестик» относится к самым дорогим отелям. Стоимость номера за ночь начинается от 8200 рублей. «Амиана» – самый эксклюзивный из пляжных отелей. Минимальная цена за номер колеблется между 9 и 10 тысячами рублей в зависимости от сезона. А вот более популярные «Санрайз» и «Винперл» дешевле. В первой из этих двух гостиниц средняя стоимость номера начинается от 5 тысяч рублей, а во второй – от семи. Но при везении можно купить тур и дешевле. «Ривьера Бич Резорт» в среднем обойдётся от 6,5 тыс. руб. за комнату в сутки.

Отели вьетнама 5 звезд все включено цены

Отели Вьетнама (5 звёзд, «всё включено»): отзывы

Много хороших слов туристы говорят о гостиничном комплексе «Винперл Фукуок Резорт», который находится на одноимённом острове. Большая территория, отличные номера, просторный малолюдный пляж, пологий и песчаный вход в море, наличие рядом множества развлечений и аттракционов для детей, которые входят в стоимость. А удаление от города даёт возможность полностью погрузиться в атмосферу релакса. Всё это позволяет считать данную гостиницу одним из лучших отелей Вьетнама.

На втором месте по популярности стоит «Санрайз Нячанг Бич». Его туристы иначе как «шикарным» не называют.

«Амиану» рекомендуют для уединённого отдыха и шопинга, поскольку этот отель предоставляет трансфер до центра Нячанга. Он, как правило, превосходит все ожидания путешественников.

«Империал» подходит туристам, предпочитающим экскурсионный отдых высокого уровня.

А «Маджестик» - это, наверное, самая атмосферная гостиница во Вьетнаме с потрясающим дизайном. Она подходит настоящим ценителям эксклюзива. Если вы хотите провести незабываемые дни в бывшей столице Южного Вьетнама, выбирайте её - будете просто потрясены!