Жилой комплекс "Ботанический сад" в Москве

Жилой комплекс «Ботанический сад» размещен в Северо-Восточном округе Москвы, р-н Свиблово. Строительный адрес: Лазоревый проезд, вл. 3. Найти ЖК легко по соседству с Главным ботаническим садом Москвы. Это зеленая зона города с протекающей вблизи рекой Яузой, всего в двухстах метрах от новостройки.

Описание проекта от ГК «Пионер»

Особенность разрабатываемого компанией комплекса – использование последних технологий японского жилого строительства, которые по большей мере воплощает ряд качеств, столь необходимых для комфортной жизни, а именно удобство и функциональность квартиры. В рамках сдачи первого литера – корпуса К1, К2, К3. Дома ЖК "Лайф Ботанический сад" выполняются по технике монолитного кирпичного строительства с использованием высококачественных материалов.

Жилой комплекс Ботанический сад

Будущий комплекс поражает своей масштабностью и красотой. Он призван привлекать внимание. Выгодное расположение – козырь жилого комплекса. Близость центрального ботанического парка и удобная транспортная развязка делают жилье в этом комплексе еще популярнее. А представляете ли вы, какие панорамные виды открываются из окон на высоких этажах домов?

Что предполагает застройка

Жилой комплекс «Ботанический сад» - это настоящий жилой квартал, состоящий из девяти высотных зданий с переменной этажностью. В число объектов внутренней инфраструктуры входит строительство детского сада и школы в микрорайоне. Реализация проекта, согласно генплану, будет осуществляться в четыре этапа, сопровождающихся возведением паркингов, соответствующих числу литеров.

К первой очереди строительства относятся две 24-этажные высотки и многосекционная постройка высотой 16-18 этажей.

На втором этапе планируется сконструировать вторую пару башен-высоток, по 24 этажа каждая, и многосекционный дом на 15 этажей, именуемый «пластиной».

Третий литер включает сдачу 11 секционных зданий с переменной этажностью от 7 до 23 этажей.

Жилой комплекс «Ботанический сад» отличается привлекательной внешней отделкой. К архитектурным особенностям относят специально разработанную систему вентилируемых фасадов.

Жилой комплекс Ботанический сад Москва

Внутренняя отделка квартир и масштабы застройки

Квартиры в ЖК представлены в таком видовом разнообразии и количестве:

  • однокомнатные – 681;
  • двухкомнатные – 638;
  • трехкомнатные – 398;
  • четырехкомнатные – 94;
  • пятикомнатные – 3.

Каждая из квартир имеет выход на балкон или остекленную лоджию.

Каждая из планировок является индивидуальной и в зависимости от количества жилых помещений занимает от 33 до 204 м2 площади. Реализуется недвижимость в жилом комплексе «Ботанический сад» как с уже выполненной чистовой отделкой, так и без нее. Все зависит от пожеланий заказчика. Предусмотрено выполнение интерьера в классическом или одном из современных стилей с применением светлой или темной цветовой гаммы. Для отделки квартир в ЖК "Лайф Ботанический Сад" применяются материалы от отечественных и зарубежных производителей, в частности KeramaMarazzi, Roca, GRONE, а качество работ подтверждено гарантией от Группы Компаний "Пионер".

Новый жилой комплекс ботанический сад

Особенности приобретения недвижимости в ЖК «Ботанический сад Life»

Застройщик в лице ГК «Пионер» вместе с "ВТБ24" предлагают своим клиентам возможность приобрести квартиры в первой очереди строительства жилого комплекса «Ботанический сад» в Москве в рассрочку. Для оформления сделки необходимо сделать первый взнос в размере 35 % от суммы недвижимости. Кредитование в ВТБ отличается гибким графиком погашения кредита и подбирается под клиента по индивидуальной схеме. Срок рассрочки составляет всего 12 месяцев. Кроме оплаты частями, клиент может воспользоваться ипотекой от других банков-партнеров ГК «Пионер».

Как планируется обустроить инфраструктуру района

Объекты внутренней инфраструктуры нового жилого комплекса «Ботанический сад» уже спроектированы. В их числе детские сады, социальные учреждения, торговые и коммерческие точки, общеобразовательные учреждения, физкультурно-оздоровительный комплекс, заведения общественного питания, автостоянки, стоянки для такси, наземная плоская стоянка для гостевых автомобилей.

Всего в жилом комплексе на Ботаническом саду Life планируется:

  • отстроить объектов площадью до 166 000 м2;
  • обеспечить рабочими местами 8100 человек;
  • соорудить мощный паркинг;
  • облагородить территорию, сделав ее пригодной для проведения досуга жильцов всех возрастов.

Ботанический сад жилой комплекс Лайф

Что москвичи думают о новом проекте

Проект уже достаточно известен. Популярность недвижимости в этом районе обеспечивается за счет выигрышного расположения ЖК «Ботанический сад». Жилой комплекс лайф-стиля – это квартиры с повышенным уровнем комфорта, которые подойдут стремительным и амбициозным владельцам и приютят, встретив уютом, сплоченные счастливые семьи.

На сегодняшний день потенциальных клиентов немало, особенно учитывая, что ЖК находится в сердце страны, а здесь наплыв контингента, нуждающегося в жилье, всегда большой.

Хотя, как отмечают те, кто уже успел приобрести жилье «под ключ» в новостройке, вариантов планировки в первой линии осталось не так много. Это свидетельствует о популярности жилого комплекса.

Жилой комплекс на ботаническом саду Life

Пока что покупатели довольны всем. Будущее покажет, суждено ли стать жилому комплексу «Ботанический сад» прогрессивным современным микрорайоном для размеренной и спокойной жизни в пределах города. Пока ЖК отличается конкурентностью, а застройщик выполняет свои обещания. «Ботанический сад» процветает, а квартиры раскупают, пока что довольствуясь вариантами приобретения недвижимости в строящемся жилом комплексе «под ключ».

Сегодня недвижимость в жилых комплексах выходит на первый план, отодвигая в продажах недвижимость вторичного рынка. Покупатели все больше обращают внимание на перспективу и ряд преимуществ, которыми обладает жилье, даже если его стоимость окажется немного дороже по сравнению с другими альтернативными вариантами.