Лучшие гостиницы в Лермонтово

Когда наступает отпускной сезон, многие люди выбирают отдых на море. На Черноморском побережье находится много прекрасных городов и населенных пунктов, в которых хорошо налажена инфраструктура и можно отлично отдохнуть. Сегодня мы расскажем о поселке Лермонтово, гостиницы и отели которого способны удовлетворить даже самых требовательных постояльцев. В статье вы найдете информацию о том, где можно выбрать самое лучшее жильё, а также какие услуги предоставляются в гостиницах поселка Лермонтово. Итак, мы начинаем наш увлекательный рассказ.

Отличное место для отдыха

Лермонтово - хорошо развитый знаменитый курорт. Рядом с ним находится город Джубга, который тоже пользуется популярностью у отдыхающих. Здесь имеется большое количество домов отдыха, пансионатов, гостиниц и тому подобных заведений. Поэтому проблем со снятием жилья здесь не возникает. Но даже несмотря на большой выбор вариантов, лучше всего останавливаться в тех местах, которые получают положительные отзывы туристов. Именно о таких гостиницах Лермонтово и пойдет речь далее. К сожалению, в рамках данной статьи мы не сможем предоставить информацию обо всех достойных заведениях. Расскажем лишь о самых популярных.гостиницы лермонтово отзывы

Лермонтово: отели и гостиницы

Многие люди приезжают сюда на несколько недель. Отдых в Лермонтово приносит огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Некоторые люди заранее решают вопрос с жильём, забронировав номер в гостинице или отеле. Есть такие, кто любит заниматься данным вопросом уже непосредственно на месте отдыха. Но в обоих случаях рекомендации людей, которые уже снимали номера в гостиницах Лермонтово, лишними не будут. Начнем знакомство с самыми лучшими гостиницами и отелями города.

"Три богатыря"

Если вы ищете хорошее жилье в центре, то предлагаем вам остановиться в данной гостинице с бассейном в Лермонтово. Также огромным плюсом для постояльцев является тот факт, что стойка администратора работает круглосуточно. Следовательно, вы можете заселиться в любое время дня и ночи. Также к услугам постояльцев:

  • бесплатный интернет;
  • удобная парковка;
  • раннее бронирование без дополнительной платы;
  • удобная терраса, на которой можно выпить кружку чая или кофе;
  • просторные, светлые номера;
  • наличие кондиционеров;
  • принадлежности для мангала;
  • стиральная машина;
  • кухня, на которой есть все самое необходимое для приготовления пищи.

Какие здесь можно снять номера? Двухместные, трехместные и четырехместные. Все номера повышенной комфортности. В каждом номере есть туалетные и душевые комнаты, телевизор, холодильник, мягкая мебель, тумбочки, кровати. У работников гостиницы в Лермонтово можно заказать различные экскурсионные поездки. В том числе конные прогулки, поездку на джипе и квадроциклах, а также поход в горы.

Адрес гостиницы: п. Лермонтово, улица Приморская, дом 11.лермонтово гостиницы

"Марсель"

Лучшие дизайнеры и декораторы трудились над интерьером данной гостиницы. Постояльцы отмечают, что уровень сервиса и качество обслуживания здесь достойны самых высоких наград. Вам не придется долго добираться до моря, оно видно из окон гостиницы. Большой номерной фонд позволяет выбрать самые разнообразные варианты. В них есть все, чтобы ваш отдых был приятным и комфортным. К услугам отдыхающих большой бассейн под открытым небом, детская площадка, ресторан.

Адрес гостиницы "Марсель" - улица Ленина, 58-А.

Комфорт и качественный сервис

Ждут всех клиентов гостиницы "Дельфин" в Лермонтово. Двухэтажное здание находится в экологически чистом районе. Отдыхающие могут купаться в бассейне, который расположен на территории гостиницы; играть в бильярд; посещать кафе. Можно оплатить трехразовое питание или готовить самим. Хозяева очень гостеприимные и милые люди. Рядом с гостиницей находятся продуктовые и сувенирные магазины.

Адрес гостиницы "Дельфин" - Курортная улица, 3.п лермонтово гостиницы

"Машук"

Среди большого количества отелей и других заведений, в которых можно снять жильё, стоит обратить внимание на данное место. В гостинице "Машук" четыре этажа. На них находится около десяти прекрасно оборудованных и комфортных номеров. Из окон которых открываются потрясающе красивые виды на горы. Готовить еду отдыхающие могут сами или питаться в столовой. За отдельную плату вам приготовят здесь завтрак, обед и ужин. Почти все номера имеют балконы.

Адрес гостиницы "Машук" - улица Курортная, 1.

"Дубок"

В гостинице четыре этажа, на которых расположены самые уютные и приятные номера. В них есть телевизор, кондиционер, холодильник и многое другое. Есть кафе, в котором можно питаться. А для желающих готовить самостоятельно предоставляется кухня, оборудованная всем самым необходимым.

Адрес гостиницы "Дубок" - улица Лермонтова, 8.лермонтово отели и гостиницы

"Гранат"

Что ждет отдыхающих в данном отеле? Бесплатная и удобная парковочная зона. Ресторан с большим разнообразием блюд и напитков. А также оздоровительный центр и спа-процедуры. В номерах есть душ, туалет, кровати, вешалки для одежды, шкаф, стол, стулья и много других необходимых предметов. Для детей есть специальная площадка, на которой находятся качели, горки, лазалки. Полы в гостинице выложены мраморной плиткой. Везде царят чистота и порядок.

Адрес гостиницы "Гранат" - улица Лермонтова, 17 А.

"Мельница"

Еще один прекрасный вариант с отличным месторасположением. До моря от гостиницы "Мельница" идти не больше десяти минут. Все номера очень удобные, в них каждый день прибираются. Есть несколько зон отдыха. Здесь можно пожарить шашлыки или рыбу на мангале. Многим посетителям приходится по душе Русская баня. Здесь потрясающе чистый воздух, который оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Для клиентов предоставляются самые разные развлечения. Можно сыграть в настольный теннис, прокатиться на лодке или квадроцикле, позаниматься на тренажерах в фитнес-центре.

Адрес гостиницы "Мельница" - улица Ленина, 40-Б.гостиница дельфин лермонтово

Популярные достопримечательности

Когда вопрос с жильём решен, возникает желание увидеть что-нибудь интересное. Какие достопримечательности Лермонтово вызовут интерес у туристов? Предлагаем вам несколько любопытных вариантов:

  • Аквапарк "Черномор". Многие туристы выбирают для отдыха поселок Лермонтово, чтобы иметь возможность посещать данное место. Аквапарк находится под открытым небом и занимает небольшую площадь. Но здесь есть бассейны, горки, зоны для маленьких посетителей, а также сауны. Для отдыхающих в аквапарке предоставляются шезлонги, раздевалки, камеры хранения. Здесь с удовольствием проводят время не только дети, но и взрослые.
  • Пляж "Золотой берег". Многим туристам нравится отдыхать именно здесь. Пляж только песчаный.
  • "Орлиная Скала". Так называется туристический комплекс, который организует различные экскурсии. Здесь вы сможете попасть на дегустацию вина, меда, сыра. А также совершить экскурсию к водопадам и прокатиться на квадроциклах. Здесь вам предложат и другие развлечения.
  • Также в поселке большое количество заведений общественного питания. Иногда возникает ощущение, что кафе и столовые расположены буквально повсюду.лермонтово гостиницы с бассейном

Гостиницы Лермонтово: отзывы

Почему отдыхающие так любят сюда приезжать? Отдых в Лермонтово оставляет только приятные впечатления. Здесь очень легко снять жильё. Но если вы хотите найти вариант рядом с морем, бассейном, а также большим количеством дополнительных удобств, то лучше позаботиться об этом заранее. Гостиницы Лермонтово в Краснодарском крае пользуются заслуженной популярностью у туристов. Здесь можно снять как роскошные апартаменты, так и скромные, но комфортные и удобные номера.

Что еще отмечают туристы в своих отзывах? Отличную кухню, приветливый персонал, высокий уровень сервиса, наличие кондиционеров, чистоту и порядок не только на территории отеля, но и в номерах. Во многих гостиницах есть балконы, на которых можно посидеть в мягком кресле, наслаждаясь красотою окружающей природы.поселок лермонтово гостиницы

Подводя итоги

Если вы решите выбрать для отдыха лучшие гостиницы Лермонтово, то ни капельки об этом не пожалеете. Вас ждет здесь качественный сервис, вежливый обслуживающий персонал и песчаные пляжи.