Жилой комплекс "Анкудиновский парк" Нижнего Новгорода: застройщик, планировка квартир, отзывы

«Анкудиновский парк» Нижнего Новгорода имеет не совсем природное происхождение. Это далеко не зеленый массив, как можно подумать, услышав его название, а современная новостройка в виде жилого микрорайона, возводимого ООО «Каркас Монолит». ЖК в будущем представит из себя полностью благоустроенный район со своей инфраструктурой и будет состоять из набора зданий – 27 разносекционных монолитно-блочных строений с переменной этажностью (от 19 до 35 этажей).

анкудиновский парк нижнего новгорода

Что входит в планы застройщика согласно проекту

В предусмотренной системе работ, направленных на благоустройство прилегающих и придомовых территорий, отдельным пунктом прописана организация видеонаблюдения, ведь безопасность жильцов превыше всего.

Застройщик предусмотрел в «Анкудиновском парке» Нижнего Новгорода организацию гостевых парковочных мест кроме возведения основного многоуровневого паркинга для жильцов.

Проект строительства включат возведение 4 детских садов в рамках микрорайона, школы, оздоровительного комплекса, бизнес-центра, ряда офисных и коммерческих помещений, монтаж специальных детских игровых площадок, спортивных тренажеров.

Строительство выполняется в несколько этапов. Введение первой линии недвижимости в эксплуатацию планируется в ІІІ квартале 2017 года. Окончательная дата реализации проекта пока что неизвестна.

ЖК Анкудиновский парк Нижний Новгород

Особенности жилья в «Анкудиновском парке»

Жилье повышенного комфорта в новостройках, выполненных в соответствии последним строительным технологиям, предлагаемое по доступной цене, – лучшая характеристика квартир в ЖК «Анкудиновский парк» Нижнего Новгорода.

Застройщик анкудиновский парк нижний новгород

Квартиры в комплексе предусмотрены в разнообразных планировках – это смелые и функциональные решения с жилой площадью от 18,57 до 88,3 м2, от компактных квартир-студий до роскошных 4-комнатных апартаментов. Клиенту предлагается услуга приобретения квартиры «под ключ» с уже выполненной отделкой и дизайнерским интерьером.

анкудиновский парк жилой комплекс нижний новгород

Структура микрорайона грамотно продумана. Архитектурная концепция, доступная транспортная развязка, сочетаясь между собой, представляют жилье нового формата для семейного проживания по доступной цене.

Передовые технологии строительства

Строительство ЖК «Анкудиновский парк» в Нижнем Новгороде подразумевает использование многослойных стеновых панелей европейского качества, производит которые ГК «Каркас Монолит» на собственном заводе. Такую технологию в 2016 году в Нижнем Новгороде применили впервые, потому жилье отличается высокой теплоизоляцией, звукоподавляющими свойствами и надежностью конструкции.

Использование высокоточного финского оборудования Elematic, которое «Каркас Монолит» - застройщик «Анкудиновского парка» (Нижний Новгород) - использует при производстве своих строительных материалов, позволяет достичь их высокого уровня качества. Детали на последнем из этапов обработки поддаются очистке и шлифовке, что делает их поверхность еще прочнее.

Квартиры в Анкудиновском парке Нижний Новгород

Производимые компанией панели отвечают всем выдвигаемым требованиям, в том числе комфорту помещений, архитектурному решению и сроком гарантии на 80 лет.

Европейские стандарты в строительстве

Применение европейских стандартов при строительстве и отделке жилых помещений в ЖК «Анкудиновский парк» в Нижнем Новгороде – приоритетное направление работы компании. Используются гипоаллергенные ремонтные и качественные отделочные материалы, высокопрочная и надежная сантехника при обустройстве санузлов и ванных комнат – силами реализаторов проекта делается все, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно, находясь в любой из комнат своей квартиры.

анкудиновский парк нижний новгород отзывы

Почему ЖК «Анкудиновский парк» привлекает внимание

Отзывы клиентов выделяют ряд преимуществ в ЖК "Анкудиновский парк" в Нижнем Новгороде. Жилье в этом микрорайоне, находящемся еще на стадии разработки (первый литер на стадии завершения стройки), пользуется спросом.

Отличительные черты жилого комплекса:

  • Расположение в экологически чистом районе, предназначенном под застройку.
  • Близость к центру города и удобная транспортная развязка.
  • Организация отдельной ветки общественного транспорта к ЖК «Анкудиновский парк» - жилому комплексу в Нижнем Новгороде.
  • Инженерные решения, отличающиеся актуальностью: собственная внутренняя система отопления с центральной котельной, набор коммуникаций.
  • Воплощение в реальность концепции незагроможденной придомовой территории – «двор без машин».
  • Наличие проводного интернета по технологии FTTB/ WI FI/TV HD формата.
  • Выполнение отделки «под ключ» с применением высококачественных материалов.
  • Бесшумные надежные подъемные лифтовые системы от немецкого производителя с возможностью выхода на этажи подземного паркинга.
  • Обустройство многоуровневого паркинга для жильцов под землей.
  • Высокоразвитая инфраструктура микрорайона - "Анкудиновского парка", жилого комплекса в Нижнем Новгороде.
  • Использование в охранной безопасности современной технологичной системы «безопасный город», предполагающей видеонаблюдение не только на придомовой территории, но и на этажах подземного паркинга.
  • Темпы строительства, отличающиеся высокой скоростью.
  • Высокое качество возводимых ГК «Каркас Монолит» конструкций, в том числе и «Анкудиновского парка» - жилого комплекса в Нижнем Новгороде.

Что нижегородцы думают о конструировании нового жилого квартала

Как говорят: «Сколько людей, столько и мнений». И это правда. Одним идея новостроя нравится, другие - критикуют. Процентов 70 потенциальных покупателей заинтересованы в таком предложении. Хотя некоторые отмечают, что отдельные варианты планировки на деле могут оказаться малофункциональными, непрактичными.

Застройщик, учитывая мнение жильцов и ориентируясь на экономическое состояние в стране, принял решение переформатировать проект домов – 25-этажных зданий, где на верхних этажах размещались квартиры с 3-4 жилыми комнатами, на секционные студио апартаменты. Хотя такие квартиры получатся малогабаритными и вряд ли подойдут для семей.

Целесообразность приобретения жилья в "Анкудиновском парке"

Отзывы об «Анкудиновском парке» в Нижнем Новгороде свидетельствуют о том, что в реализации этого проекта еще есть над чем работать. Потому весьма целесообразно не сообщать всеобщему кругу окончательную дату сдачи объекта. Так говорят интересующиеся недвижимостью люди, так думают и покупатели, ожидая еще более интересных предложений от «Каркас Монолит» на протяжении нескольких лет в будущем.

Застройщик анкудиновский парк нижний новгород

Приобретение квартиры в «Анкудиновском парке» (Нижний Новгород) – отличный вариант обзавестись жильем повышенного комфорта европейского класса и получить в качестве бонуса все блага, предлагаемые застройщиком ввиду активно развитой внутренней инфраструктуры, экологически чистой среды проживания, облагороженной придомовой территории и ухоженных цветущих дворов.