Компания "Окна Нижнего", Нижний Новгород: отзывы, адрес, качество работ. Пластиковые окна в Нижнем Новгороде - установка и техническое обслуживание

Сегодня о пластиковых окнах в Нижнем Новгороде или любом другом российском городе уже не говорят как о чем-то эксклюзивном, труднодосягаемом и дорогом. О качестве современных ПВХ-систем известно давным-давно, и их повсеместная установка тому прямое подтверждение. Среди преимуществ, которыми наделены пластиковые окна, стоит отметить их универсальность. Металлопластиковые конструкции смотрятся выигрышно как в частных, так и в многоэтажных домах, зданиях офисного или торгового назначения.

Перед тем как покупать и заказывать монтаж окон, следует потратить немного времени, чтобы более детально узнать о ведущих компаниях в вашем городе. Так, отзывы об «Окнах Нижнего» (Нижний Новгород) позволят получить представление о деятельности данной фирмы, качестве предоставляемых услуг и понять, можно ли этой команде доверить столь важное мероприятие, как монтаж оконной системы в собственном доме.

Краткое описание фирмы

Итак, что же известно о компании? «Окна Нижнего» - это фирма, которая на протяжении нескольких лет успешно занимается изготовлением металлопластиковых конструкций и их продажей. Производственный процесс основан на использовании высокотехнологичного оборудования, что позволяет компании создавать качественные и безопасные ПВХ-конструкции по доступным ценам.

Потребители в своих отзывах об «Окнах Нижнего» в Нижнем Новгороде неоднократно отмечали, что данный производитель является одним из лучших в регионе. К тому же о компании известно и далеко за пределами Нижегородской области. Благодаря многолетнему партнерству с лучшими европейскими производителями, постоянной модернизации линии производства и освоению инновационных технологий, изделия фирмы отличаются надежным качеством и высоким уровнем адаптации к климатическим условиям средней полосы России.окна нижнего нижний новгород отзывы

У фирмы «Окна Нижнего» есть немало конкурентов по изготовлению пластиковых окон в Нижнем Новгороде. Однако репутация этой компании безупречна. С момента появления на рынке ПВХ-конструкций организация продемонстрировала свое намерение стать неоспоримым лидером. Своевременное исполнение заказов, оперативная доставка, профессиональный монтаж и техническое обслуживание пластиковых окон – «Окна Нижнего» в своей деятельности придерживаются этих и ряда других, не менее важных клиентоориентированных принципов.

Отзывы о компании от заказчиков

Те, кому пришлось обратиться в эту фирму, остались довольны. Чаще всего восторженные отклики посвящают непосредственному качеству работ. «Окна Нижнего» - это коллектив, состоящий из профессионалов своего дела. Каждый из них обладает достаточным опытом, чтобы оправдать доверие и ожидания клиента. Там, где другие пасуют перед сложностями, они уже видят решение. Этим среди конкурентов и отличается фирма "Окна Нижнего". По отзывам, в Нижнем Новгороде действительно не так много компаний, готовых взяться за неординарные случаи.

Основные характеристики продукции

Спрос на пластиковые окна не спадает. Эти изделия стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Оконные ПВХ-системы от новгородской компании отлично справляются со многими задачами:

  • защищают от низких температур;
  • обладают шумоизоляционными свойствами;
  • препятствуют проникновению в помещение пыли и влаги;
  • уберегают от ветра.

Кроме того, изделия от «Окон Нижнего» - это неограниченные возможности для создания интерьера и экстерьера любого стиля. Пластиковые окна изготавливаются на заказ. На каждое изделие распространяется гарантия и предлагается комплексное сервисное обслуживание.пластиковые окна в нижнем новгороде

Предположить, почему фирма пользуется популярностью среди потребителей региона, несложно. Для каждого клиента обращение к профессионалам «Окон Нижнего» несет в себе ряд преимуществ.

Отменное качество изделий

Конструкции, изготовленные фирмой, всегда соответствуют ожиданиям заказчика. Ничего удивительного в этом нет: в процессе изготовления ПВХ-систем используется только сертифицированный расходный материал и мощное современное оборудование. Кроме того, сотрудники производственного цеха, бригада мастеров по монтажу и другие работники компании периодически проходят повышение квалификации. На все оконные конструкции производства «Окон Нижнего» распространяется пятилетняя гарантия.

Комплексный подход

Выполняя заказ, компания старается подходить к поиску правильного решения всесторонне. Для нее не существует невозможного, если речь идет о металлопластиковых системах. Кроме того, компания ценит время заказчика, потому гарантирует готовность конструкции в рекордно сжатые сроки.

Цены

К вопросу о стоимости изделий и услуг по их установке нельзя подходить без учета отзывов об «Окнах Нижнего». В Нижнем Новгороде у этой компании одна из самых лояльных ценовых политик. Здесь покупателям часто предлагают скидки на установку или послегарантийное обслуживание ПВХ-систем. Кроме того, в «Окнах Нижнего» имеется возможность покупки изделий или пользования услугами в кредит, беспроцентную рассрочку. окна нижнего установка окон

Внутренняя отделка

Данная фирма предоставляет не только услуги по установке окон. «Окна Нижнего» предлагают по доступной цене оформление балконов и лоджий внутри. Те, кто обращался в эту фирму, отмечают, что рабочий коллектив действует слаженно, сомневаться в квалифицированности сотрудников фирмы не приходится. Кроме того, компания сама может позаботиться о покупке и доставке отделочных материалов. В своей работе строительная бригада использует только новейшее оборудование и сертифицированные изделия от надежных производителей, благодаря чему любой балкон или лоджия приобретает индивидуальность и роскошный вид.

Монтаж оконных и балконных систем

В каталогах продукции компании представлен широкий ассортимент изделий, отвечающих предпочтениям и требованиям самых взыскательных клиентов. Как известно, большинство покупателей старается обращаться за предоставлением услуг по монтажу пластиковых окон в ту же фирму, где они приобретались – об этом свидетельствуют отзывы в Нижнем Новгороде. «Окна Нижнего» готовы произвести установку оконных и балконных конструкций при соблюдении всех правил и технических инструкций. По завершении монтажа к работе приступает специалист по наладке, который отрегулирует новую ПВХ-систему в соответствии с наивысшими критериями безопасной и комфортной эксплуатации.

В комплекс работ по монтажу металлопластиковых окон входят:

  • демонтаж и разборка старой оконной системы;
  • проведение подготовительных работ, включая нанесение разметок для точного крепежа конструкции;
  • фиксация крепежных деталей к ПВХ-каркасу и проделывание соответствующих отверстий;
  • выравнивание окна или балконной системы по уровню;
  • регулировка фурнитуры пластикового окна;
  • применение монтажной пены для заделывания пространства между изделием и стеной;
  • монтаж отлива и внутреннего подоконника;
  • финишное тестирование работы всех механизмов.

Избавиться от старых деревянных рам, отслуживших свой срок, – означает быть готовым к радикальным переменам, двигаться навстречу современным тенденциям интерьерного дизайна и его функциональности. Кардинально изменить помещения можно благодаря грамотной установке окон.

В «Окна Нижнего» обращаются регулярно. У компании много заказов на изготовление и монтаж металлопластиковых конструкций. Клиенты «Окон Нижнего» уверены, что, обращаясь в эту фирму, они получат не только новые ПВХ-изделия, но и надежную бесперебойную эксплуатацию. При осуществлении установочных работ специалистами компании к пятилетнему сроку гарантии прибавляют еще два года.

Техническое обслуживание установленных ПВХ-систем

Несмотря на внушительный гарантийный срок от «Окон Нижнего», следует понимать, что вечного ничего не бывает. Даже самый крепкий механизм рано или поздно придет в негодность. Любая поломка мешает нормальной эксплуатации, поэтому конструкция нуждается в срочном ремонте или полной замене. окна нижнего гарантийный срокМеталлопластиковые окна от новгородской компании признаны потребителями надежными и долговечными. Но что делать, если в системе произошел сбой, и окно, например, перестало открываться для проветривания? Неужели менять всю оконную систему? Как известно, безвыходных ситуаций не существует.

«Окна Нижнего» предоставляют ряд услуг по сервисному обслуживанию и реконструкции оконных систем в следующих направлениях:

  1. Регулировка сезонных режимов, наладка всей системы.
  2. Ремонт ПВХ-конструкции или замена ее отдельных элементов.
  3. Повышение энергоэффективности стеклопакетов.
  4. Профилактические мероприятия.

Самостоятельное устранение проблемы и профилактика поломок

Чтобы обратиться за помощью к мастерам компании, следует точно понимать, требуется ли радикальное вмешательство в систему из-за возникнувшего дефекта. Чаще всего пользователи вызывают специалистов, как только окно начинает скрипеть при открывании, постукивать, хрустеть. Так вот, в большинстве подобных ситуаций можно обойтись своими силами и без задействования профессионалов. Речь идет исключительно о поверхностной регулировке системы. В противном случае, когда происходит поломка и отдельные механизмы требуют замены, вряд ли удастся сделать что-либо самостоятельно.окна нижнего техническое обслуживание пластиковых окон

Кстати, предотвратить поломку достаточно просто – необходимо регулярно совершать профилактику. Это позволит продлить срок службы изделий. К профилактическим работам относят:

  • очистку фурнитуры от грязи, пыльного налета;
  • смазывание движущихся механизмов машинным маслом;
  • обработку уплотнителей специальными составами, содержащими силикон, с целью предупредить их высыхание;
  • защиту от желтизны ПВХ-профиля;
  • сезонную наладку режимов.

Переоснащение стеклопакетов

Еще одна причина для обращения к специалистам «Окон Нижнего» - это желание повысить энергоэффективность своих окон. Для минимизации, а при возможности полного исключения утечки тепла требуется заменить стеклопакет. Данная услуга, возможно, покажется недешевой, но она реально необходима. Если несколько лет назад устанавливали преимущественно двухкамерные стеклопакеты, то сегодня оптимальными считаются трех-, четырех- и пятикамерные.

К тому же в процессе переоснащения стеклопакета специалисты компании рекомендуют использовать защитную или тонировочную пленку, обладающую базовым напылением. Популярностью пользуются солнцезащитные стекла. Профессионалы «Окон Нижнего» помогут подобрать тот вариант, который будет идеально соответствовать климатическим особенностям региона, доступности естественного освещения, этажности строения и другим факторам.

Преимущества заказа в «Окнах Нижнего»

Изделия, изготовленные в компании, выполнены из сертифицированных материалов. Это означает лишь одно: они абсолютно безопасны с экологической точки зрения. Пластиковые окна элементарны в повседневном уходе, не требуют применения специальных и дорогостоящих моющих средств. При нормальной эксплуатации реальный срок их службы, несомненно, в разы превышает гарантийный. Пластиковые конструкции, изготовленные «Окнами Нижнего», легко справляются с решением первостепенных задач – сохраняют тепло в помещении, особенно в холодное время года, и оберегают спокойствие домочадцев, благодаря избавлению от шума, доносящегося с улицы.окна нижнего качество работ

Раздумывая о том, где приобрести окна, важно принять решение, о котором не придется жалеть. Если верить отзывам тех, кто уже обращался в компанию «Окна Нижнего», то ее клиенты получают массу привилегий:

  • бесплатные консультации по подбору металлопластиковых систем;
  • широкий ассортимент готовых конструкций;
  • возможность оперативного изготовления ПВХ-систем на заказ по индивидуальным параметрам проема;
  • точное выполнение замеров специалистами фирмы – исключены даже малейшие погрешности;
  • демонтаж конструкций и расширение старых проемов с учетом несущих характеристик стен;
  • консультирование и рекомендации о дальнейшей эксплуатации установленных систем;
  • техническое обслуживание, в том числе профилактические работы.

Недостатки фирмы

Судя по отзывам, у "Окон Нижнего" практически нет недостатков. Клиенты компании пишут лишь о том, что возможен перенос дня установки конструкций. Такую ситуацию специалисты фирмы объясняют обычно сезонной загруженностью рабочих.

Контакты компании

Цены металлопластиковых окон и балконных конструкций в Нижнем Новгороде адаптированы под финансовые возможности местных потребителей. Обратиться в фирму можно при наличии самого скромного бюджета. Все, что для этого нужно - связаться с «Окнами Нижнего». Телефон компании указан на ее официальном сайте. Звонить можно в любой будний день, с понедельника по пятницу. Часы работы «Окон Нижнего»: с 8:00 до 17:00. Во внеурочное время можно оставить заявку, и в ближайшее время потенциальным клиентам обязательно перезвонят менеджеры. При желании для уточнения заказа можно отправиться в офис «Окон Нижнего» по адресу: ул. Строкина, 5а, офис 5.

Доставка осуществляется в короткие сроки, на любом этапе работы учитываются пожелания клиента. На любой вид продукции распространяется гарантия. Все оконные конструкции из пластика:

  • просты в эксплуатации и уходе;
  • прочны и долговечны;
  • устойчивы к ультрафиолетовому воздействию;
  • изготовлены из безопасных материалов;
  • оснащены высококачественными стеклопакетами.

окна нижнего телефонФурнитура и комплектующие соответствуют актуальным требованиям и стандартам, так как перед поступлением в продажу все детали проходят строгую проверку. Изделия от «Окон Нижнего» вписываются в любой интерьер, прекрасно удерживают тепло вне зависимости от типа помещения, этажности и т. д. Безупречный внешний вид при гарантии многолетней функциональности – главное достоинство продукции, изготовленной новгородской компанией.