Гостиница «Крым» (Севастополь): описание, услуги и номера

Гостиница «Крым» (Севастополь) довольно-таки часто становится выбором людей, решивших отправиться на отдых в знаменитый город-герой. И это правильное решение! Здесь сравнительно невысокие цены, комфортабельные номера, хороший сервис, удобное местоположение. Пусть звёздности у него нет, но жалеть о сделанном в пользу этого отеля выборе точно не придётся. Достоинств у него много, о них сейчас и пойдёт речь.

гостиница крым севастополь

Местоположение

Гостиница «Крым» в Севастополе находится на 6-й Бастионной улице, в районе Восставших. Это – практически центр города. Из данного места можно доехать практически куда угодно, так как тут пересекается сразу несколько маршрутных линий. До знаменитой Набережной можно дойти за минут 30 спокойным шагом, а доехать и вовсе за 5-7 минут.

Обслуживание

Особым вниманием хотелось бы отметить персонал гостиницы. Здесь работают люди, которые владеют несколькими языками, если не учитывать русский. Среди них – сербский, хорватский, французский, английский, греческий и немецкий.

Также важно упомянуть, что в гостинице «Крым» предоставляются VIP-услуги. Персонал приложит все усилия, чтобы выполнить любую просьбу особых гостей.

Кстати, уважительное отношение к постояльцам подтверждает тот факт, что номера в отеле поделены на апартаменты для двух категорий людей – тех, которые курят, а также тех, кто не переносит табак. На общей территории курение запрещено. Но есть несколько специально отведенных для этого мест.

 дополнительные услуги

Сервис

Теперь можно вкратце рассказать про дополнительные услуги. Здесь гости могут арендовать ячейку (мини-сейф), арендовать автомобиль, воспользоваться вызовом такси или трансфером, который организовывается в отеле. На территории есть парковка, бюро экскурсий, интернет-клуб (Wi-Fi бесплатный).

Предоставляются дополнительные услуги по продаже билетов, ускоренной регистрации заезда/отъезда. Ресепшен работает круглосуточно. Поэтому, если гость прибывает ранним утром или поздней ночью, то будет проведена индивидуальная регистрация.

На территории отеля есть химчистка и прачечная (также там гладят вещи постояльцев), пункт факса и ксерокса, несколько магазинов (сувенирный в их числе), ресторан. Можно заказать проведение праздничного банкета или торжественного мероприятия в заведении высокого уровня с несколькими залами, оформленными в современном стиле. Ассортимент предлагаемых блюд, коктейлей и напитков широк, к тому же профессиональные повара могут приготовить что-то по индивидуальному выбору клиента.

Ещё стоит отметить, что в ГК «Крым» находится один из лучших тренажёрных залов в городе, где работают опытные инструкторы высшей категории. Любой желающий может записаться на персональную тренировку. Для проживающих в гостиничном комплексе гостей все услуги спортивного зала предоставляются бесплатно.

В общем, в гостинице имеется всё, что только может понадобиться. Даже услуги по уходу за детьми предоставляются (можно вызвать няню в номер).

стоимость проживания

Экскурсии

Их организация и проведение – одна из основных специализаций гостиничного комплекса «Крым». Специалисты отеля разрабатывают действительно увлекательные, разнообразные и незабываемые маршруты. На данный момент их пять. Все они составлены таким образом, чтобы за небольшой временной промежуток показать гостям полуострова самые интересные его места.

В качестве примера можно привести один маршрут автобусно-пешеходного типа. Его протяжённость – около 220 километров. Длится экскурсия порядка 10 часов. За это время гостям показывают Никитский ботанический сад (основан в 1812 году) и кактусовую оранжерею, ведут их на дегустацию знаменитых крымских вин, соков и экзотических фруктов, после чего – на летнюю выставку (в Сад тропических бабочек, Зелёный лабиринт, на романтический бал орхидей). Но и это ещё не всё! Также в экскурсию включено посещение Никитской расселины, являющейся местом съёмок многих фильмов, скалодрома, и прогулка по Ялте.

Организация развлечений впечатляет. Причём это – лишь один из маршрутов, который предлагает гостиница «Крым» в Севастополе. А цена такой экскурсии совсем невысока – 1 500 рублей.

 гостиничный комплекс крым

Апартаменты

Теперь можно пару слов сказать о номерах и стоимости проживания в них. Апартаменты поделены на несколько категорий. Самый бюджетный вариант – это 2-местный «Стандарт» с одной 2-спальной или двумя обычными кроватями.

Он представляет собой уютный номер площадью 19 кв.м с минимальным набором удобств – со шкафом, ванной комнатой, телевизором и холодильником. Также есть балкон, откуда открывается замечательный вид на морской горизонт.

Что касательно стоимости проживания, то для двух человек неделя пребывания в «Стандарте» будет стоить примерно 16 000 р.

Но есть ещё полулюкс. Это – более просторный номер, который имеет отдельную спальню и гостиную. Если хочется жить в полулюксе, то придётся заплатить порядка 28 000 рублей за неделю. Политика комплекса не предусматривает предоставление скидок. Питание не входит в стоимость проживания. Все желающие могут пользоваться услугами ресторана.

персонал гостиницы

Что ещё следует знать?

Напоследок стоит отметить вниманием пару нюансов, которые не помешает учесть каждому человеку, намеревающемуся остановиться в гостинице «Крым» в Севастополе.

Итак, заезд здесь начинается с 12:00. Если планируется более раннее прибытие, следует указать это при бронировании. Отъезд, в свою очередь, длится до 10:00.

Если планируется поездка в Севастополь, и хочется остановиться в удобном во всех смыслах данного слова отеле с хорошим сервисом – можно смело делать выбор в пользу гостиницы «Крым». Гости оставляют положительные отзывы и довольны предоставленными услугами.