Массаж аппаратом B-flexy: отзывы

Совершенству нет предела, и каждое новое веяние моды - яркое тому подтверждение, но вот каноны относительно идеальной женской фигуры меняются не так часто. С окончания эпохи Возрождения дамы постоянно стараются демонстрировать более утонченные формы, а с выходом в американском женском журнале статьи о вреде и неэстетичности "апельсиновой корки" вообще потеряли покой. Конечно, такой ажиотаж имел и свои плюсы для работников сферы красоты, которые тут же начали предлагать самые действенные средства для борьбы с целлюлитом. Согласно отзывам, лучше всего со своей задачей справляется аппаратный вакуумный массаж. В настоящее время воспользоваться данной услугой в нашей стране можно практически в каждом косметологическом салоне.

Что такое целлюлит

На самом деле точного определения данного явления до сих пор не могут дать даже ученые. Многие склоняются к тому, что «апельсиновая корка» на коже является проявлением болезни, другие считают это обычным косметическим дефектом, никак не влияющим на работоспособность организма.

массаж b flexy отзывы

В любом случае причиной возникновения таких неровностей на коже является женский гормон эстроген, поэтому и встречается проблема в основном у представительниц прекрасного пола. Интересно, что накапливать жировые отложения в нехарактерных местах организм может независимо от возраста, веса и телосложения дамы. Усиливают негативный эффект лишь нездоровый образ жизни, неправильное питание и малоподвижность.

Серьезный агрегат

До недавнего времени лидером в предоставлении качественного антицеллюлитного массажа был французский аппарат от LPG-system, но его завышенная стоимость провоцировала и высокие цены на сами процедуры. Чтобы оправдать покупку иностранного оборудования в 1,5 миллиона рублей, владельцам салонов приходится устанавливать расценки на процедуры в пределах нескольких тысяч рублей, а позволить себе такие траты могут далеко не многие, особенно учитывая, что для прохождения полного курса необходимо посетить салон 8-20 раз.

Отечественный аналог

Сегодня бюджетный LPG-аппарат B-flexy отзывы женщин собирает не менее положительные, чем дорогостоящий аналог. Стоимость такого оборудования от белорусских производителей не превышает 300 тысяч рублей, что делает саму процедуру в несколько раз дешевле. Заплатить за качественный и действенный массаж до 1 тысячи рублей могут позволить себе многие стремящиеся к идеалу женщины. Процесс, производимый с помощью аппарата LPG B-flexy, по отзывам косметологов, совершенно безболезнен и максимально эффективен, в чем можно убедиться уже через несколько сеансов. Кардинальных отличий между его результатами и показателями оригинального французского аппарата просто нет, а цена процедуры говорит сама за себя.

массаж аппаратом b flexy отзывы

Недостаток PG массажа B-flexy отзывы отмечают лишь один – это внешний вид отечественного аппарата. Многие солидные дамы просто отказываются проходить процедуры из-за внешнего вида прибора, притом что по качеству он абсолютно не отличается от более дорогого аналога. Но это совершенно не является препятствием для использования массажера в салонах экономкласса, где посетительницы уделяют больше внимания результатам процедур.

Принцип работы прибора

Аппарат B-flexy отзывы собирает в основном положительного характера, поскольку помогает победить "апельсиновую корку", воздействуя прямо на глубокие слои кожи. Дело в том, что целлюлит как таковой появляется у женщин в связи с застоем в организме жидкости и нарушением микроциркуляции крови в слоях дермы. Все это в комплексе и приводит к видимой отечности и неравномерности кожного покрова.

lpg b flexy отзывы

О массаже аппаратом B-flexy отзывы существуют разные, но работа аппарата сводится к одному: он активирует работу клеток глубоких слоев кожи благодаря мощному всасыванию кожных складок. В это же время края манипулы производят механический массаж кожного покрова, что обеспечивает снятие отечности, приводит к гладкости кожи и улучшает циркуляцию крови. Регулярное проведение процедуры помогает уменьшить объемы тела, подтянуть кожу на проблемных местах и даже убрать следы от растяжек.

Осуществлять процедуру можно:

  • на руках;
  • в области ягодиц;
  • на животе;
  • на спине;
  • в зоне галифе.

Запреты к использованию

Противопоказания имеют практически все аппаратные процедуры, и вакуумный массаж с B-flexy, отзывы врачей о котором это подтверждают, не исключение. Проходить подобные процедуры строго запрещено беременным женщинам, поскольку такое воздействие на организм может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.

b flexy отзывы

Также запретами к использованию аппаратного средства для похудения являются:

  • заболевания вен (варикоз);
  • наличие повреждений на коже – сыпи, ран, порезов;
  • онкологические заболевания;
  • неврологические расстройства;
  • повышенная температура тела;
  • любые инфекционные заболевания.

Усиление эффекта

Видимые результаты от процедуры, проводимой аппаратом B-flexy, по отзывам девушек, проявляются не сразу. Сеансов должно быть несколько, но чтобы увидеть реальные изменения фигуры, количество процедур может составлять и пару десятков. Все зависит от образа жизни женщины и ее телосложения на момент начала сеанса. Точно определить нужное количество массажей может только специалист, но это в любом случае будет минимум 8 раз, даже для активных дам. Любительницам полежать на диване, чтобы заметно похудеть и избавиться от целлюлита, придется посетить салон 15-20 раз. По отзывам, B-flexy демонстрирует максимальный эффект при соблюдении ряда правил и ограничений в образе жизни.

b flexy вакуумный массаж отзывы

В первую очередь, требуется как можно больше пить. Дело в том, что процедура провоцирует обезвоживание организма. Чтобы предотвратить большие потери воды, необходимо употреблять ее в достаточном количестве все время прохождения сеанса. Рекомендуется, в зависимости от массы тела, пить 1,5-2,0 литра в сутки, при этом обязательно употреблять 2 стакана за несколько часов до массажа и еще полстакана непосредственно перед процедурой. Чтобы жидкость не застаивалась в организме, следует соблюдать сухой закон. Разрешается употреблять алкоголь в минимальных дозах и только в те дни, когда процедуры не запланированы. Лучше всего позволить себе выпить бокал сухого вина.

Негативно на результатах массажа B-flexy (отзывы свидетельствуют и об этом) сказывается и пристрастие к кофе, особенно его высококалорийных вариаций типа глясе, капучино и так далее. Специалисты в период прохождения сеанса рекомендуют полностью отказаться от сахара и жирных сливок, отдавая предпочтение только черному молотому кофе.

Кроме всего перечисленного очень важно ничего не есть хотя бы 2 часа после каждой процедуры. Это позволит направить все ресурсы организма на сжигание жиров, а не на переваривание новой пищи.

Комплексный подход

Несмотря на то, что аппарат B-flexy отзывы собирает исключительно положительные, добиться видимого результата, а главное, сохранить его, можно только в комплексе с правильным питанием и регулярными физическими упражнениями. Если после каждого массажа сразу объедаться пирожными и весь последующий день лежать в кровати, то избавиться от целлюлита и лишнего веса не удастся. Учитывая стоимость даже бюджетных процедур, потраченная впустую сумма окажется значительной.

pg массаж b flexy отзывы

Реальные отзывы

Отзывы о B-flexy всегда положительные, даже если в начале комплекса процедур женщины сомневаются в результативности использования данного устройства. Заметить изменения кожи можно уже после первого сеанса – она становится подтянутой и нежной. Уменьшение объемов происходит медленнее, получить видимый результат можно не ранее чем через 5 процедур. Интересно, что дамы с более округлыми формами теряют вес намного быстрее стройных красавиц, то же самое касается и избавления от «апельсиновой корки». По итогу, конечно, все женщины замечают изменения в своих формах, а главное, исчезновение неприглядных неровностей кожи, и все это доступно теперь по более низкой цене.

Альтернативные способы

Конечно, результат от аппаратного массажа нельзя сравнить ни с одной домашней процедурой, но для начала рекомендуется попробовать и свои силы. Для этого в аптеке можно приобрести компактный вакуумный массажер, стоимость которого составляет не более 5 тысяч рублей. Такие аппараты могут регулировать давление на кожу и работают благодаря силиконовой насадке в виде банки. Для достижения результата важно провести полный курс процедур и все время контролировать свой режим питания, рацион и выполнять физические упражнения.

lpg аппарат b flexy отзывы

Если и такая сумма кажется непосильной, то можно в той же аптеке купить силиконовые банки. Их стоимость, как правило, колеблется в пределах 100-150 рублей. Процедура начинается с разогрева проблемного места и растирания кожи, после чего на участок тела наносится антицеллюлитное масло или крем и ставится банка. Всю процедуру ее необходимо двигать в разных направлениях, стимулируя таким образом работу кровеносной системы и пробуждая глубокие слои дермы.

Какой бы ни был хороший эффект от массажа, никогда не стоит забывать о своем здоровье. Старайтесь придерживаться правильного питания, по возможности заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, и тогда вы не столкнетесь с такой проблемой, как "апельсиновая корка".