Marmaris Resort Deluxe Hotel 5* (Турция): описание номеров, сервис, отзывы

В современном мире много возможностей для путешествий, благодаря которым у нас есть шанс проводить отпуск за границей. Конечно, отправляясь в поездку, мы уделяем большое внимание выбору гостиницы. Это неслучайно, ведь отель - место, где нам предстоит жить в течение всего отдыха. И от того, какой будет гостиница, в том числе ее территория, номера и сервис, во многом зависит то, какие впечатления останутся у нас от отпуска. Перед тем как выбрать отель, путешественники обычно не только спрашивают мнения турагентов о том, в каких заведениях стоит останавливаться, а в каких – нет, но и читают отзывы других клиентов гостиниц. В этой статье вы ознакомитесь с подробным описанием известного отеля в Турции и узнаете, какое впечатление он оставил у постояльцев.

О расположении гостиницы

Marmaris Resort Deluxe Hotel находится в заливе Девичья Коса курортного поселения Хисароню, на расстоянии двадцати километров от города Мармарис. В ста тринадцати километрах от гостиницы располагается аэропорт Dalaman. Некоторые туристы прибывают в другой аэропорт, Бодрум. Он находится в ста двадцати километрах от отеля.

marmaris resort deluxe hotel

Если вы настроены на тихий отдых на морском побережье и ищете удобную гостиницу с не слишком высокими ценами, "Мармарис Резорт Делюкс Отель", возможно, как раз то, что вам нужно. Заведение прекрасно подходит для семей с детьми или деловой поездки. В гостинице отдыхают граждане разных стран. Здесь вы можете не только провести спокойный отпуск в семейном кругу. В отеле предусмотрен подвижный и пляжный отдых, а также посещение различных экскурсий.

Территория и инфраструктура

Marmaris Resort Deluxe Hotel 5* (Турция) открылся в 2010 году. Последний раз здание гостиницы было реконструировано в 2012 году. Площадь отеля составляет шестьдесят пять тысяч квадратных метров. Рядом с ним расположена гостиница Marmaris Resort, D-Hotel. Заведение отличается развитой инфраструктурой. На территории Marmaris Resort Deluxe Hotel находятся два бассейна (один предназначен для взрослых, а другой для детей), аквапарк, спа-салон, торговые центры.

marmaris resort deluxe hotel 5

В отеле есть стойка регистрации, она работает двадцать четыре часа в сутки. Туристы заселяются в номер гостиницы в два часа дня, в день выезда необходимо покинуть гостиницу в 12:00. Работники регистрационной стойки могут помочь вам занести вещи в комнату, обменять валюту, забронировать билеты. Вы можете рассчитаться за услуги гостиницы при помощи банковских карт.

Побережье рядом с отелем

Говоря о территории и инфраструктуре Marmaris Resort Deluxe, нельзя не упомянуть о пляжной зоне, которая располагается в ста метрах от отеля. Здесь есть все для того, чтобы насладиться отдыхом на берегу моря, позагорать, искупаться и расслабиться по-настоящему. Вы можете бесплатно воспользоваться креслами, зонтами, простынями и полотенцами. Пляж состоит из песка и гальки.

В целом у большинства граждан нашей страны, которые проводили отпуск в этой гостинице, осталось хорошее впечатление от пляжной зоны. Территория не очень обширная, но, как правило, места есть для всех отдыхающих. Работники отеля регулярно чистят пляж, поэтому здесь всегда опрятно и безопасно.

Размещение

Гостиница состоит из ста сорока пяти номеров и может принять до трехсот постояльцев. Все комнаты отеля отличаются современным интерьером. Каждая из них оснащена следующими удобствами:

  1. Столы и стулья.
  2. Тумбочки.
  3. Кровати.
  4. Домашняя одежда.
  5. Холодильная камера.
  6. Кипятильник.
  7. Кофемашина.
  8. Мини-бар.
  9. Телевизор.
  10. Будильник.
  11. Беспроводной интернет.
  12. Кондиционер.
  13. Камера хранения.
  14. Телефон.
  15. Ванная комната с косметическими принадлежностями.
  16. Раковина.

Номера обслуживаются круглосуточно, постельное белье и полотенца меняют два-три раза в неделю.

marmaris resort deluxe hotel отзывы

Горничная поддерживает порядок в комнате каждый день. Из окон или с балкона вашего номера вы можете насладиться прекрасным видом на горы, сад и бассейн.

Категории номеров

У туристов всегда есть возможность с комфортом разместиться в Marmaris Resort Deluxe Hotel. Описание номеров, согласно их категориям:

  • «Делюкс» на двух человек с одной двуспальной кроватью (в комнате также присутствует плоскоэкранный телевизор, кондиционер, камера хранения, телефон, туалетные принадлежности, кипятильник, мини-бар, ванная и душ; с балкона открывается вид на морское побережье).
  • «Делюкс» на три персоны с тремя кроватями (ко всем удобствам, описанным выше, добавляется деревянный пол либо паркет, шкаф для одежды; окна выходят на сад или берег моря).

Все номера качественно отремонтированы и оснащены современной технической аппаратурой.

мармарис резорт делюкс отель

Одноэтажные дома

Для семейного отдыха в Marmaris Resort Deluxe Hotel 5* предлагаются отдельные здания – бунгало. Рядом с такими домами расположены бассейн и терраса с креслами. Если туристы выбирают бунгало для отпуска с семьей, им рекомендуется предпочесть более удаленные коттеджи, чтобы музыка от дискотеки не мешала им спать по ночам. Всего на территории гостиницы расположено семнадцать отдельных домиков для проживания постояльцев. Конечно, главное преимущество бунгало – уединенный отдых.

marmaris resort deluxe hotel 5 турция

К тому же обстановка в номерах приятная, уборку проводят регулярно, а все приборы современные и исправно работают. Рядом с коттеджами много живописных мест, где вы можете прогуляться и насладиться прекрасными пейзажами.

Услуги гостиницы

Если вы выбираете место для отдыха и остановились на Marmaris Resort Deluxe Hotel, сервис (точнее, его качество), определенно для вас немаловажно. Это естественно, ведь каждый турист хотел бы получить максимум за те деньги, которые он вкладывает в свой отпуск. В качестве бесплатных услуг отеля можно перечислить беспроводной интернет, бассейн, пользование пляжным оборудованием, посещение развлекательных мероприятий на территории гостиницы, сауны и бани, а также фитнес-зала (до семи вечера). Платить придется за отправку корреспонденции, распечатку документов, медицинское обслуживание, стирку белья, процедуры косметического салона, спортивное оборудование и аренду прогулочного катера. Также услуги организации деловых встреч (предоставление аудио- и видео- аппаратуры, аренда помещения для проведения переговоров) потребуют дополнительных расходов. На территории гостиницы находится спа-центр. Здесь вы можете доверить профессионалам уход за вашим лицом, телом и волосами. Маски, очищающие и омолаживающие процедуры, водный массаж, сауна, стрижки и прически – все эти удовольствия за дополнительную плату могут быть вполне доступны на отдыхе.

Питание

Когда вы отправляетесь в отпуск за границу, вы, конечно же, хотите отдохнуть от постоянных походов по магазинам за продуктами и приготовления еды. Если вы собираетесь остановиться в номере Marmaris Resort Deluxe Hotel, питание вас, безусловно, интересует, потому что вам нужно употреблять вкусную и свежую, хорошо приготовленную пищу в заведении, качеству которого можно доверять. В гостинице предлагается система «все включено». Питание здесь в целом хорошо организовано.

На территории отеля есть три бара, а также кафе и ресторан.

marmaris resort deluxe hotel сервис

В Marmaris Resort Deluxe Hotel 5* вам предлагается бесплатный завтрак, ланч, обед, ужин, местные спиртные и безалкогольные напитки. В ресторанах готовят блюда европейской, местной и международной кухни. Меню этих заведений славится вкусной турецкой едой, рыбой и морепродуктами, хорошим кофе, чаем и кондитерскими изделиями. По желанию вам могут приготовить вегетарианскую или диетическую пищу, блюда на гриле. Для детей предусмотрено детское меню. Хотя некоторые туристы недовольны отсутствием большого выбора блюд, в целом, судя по отзывам путешественников, можно сделать вывод, что еда в ресторанах хорошего качества. Кроме того, там не бывает больших очередей, а обслуживающий персонал заведения (официанты и бармены) обычно производят на постояльцев весьма приятное впечатление.

Развлечения

Отдыхая в Marmaris Resort Deluxe Hotel, вы можете быть уверены, что вам будет некогда скучать. Для постояльцев гостиницы предусмотрена программа анимационных мероприятий (дискотеки, праздничные ужины, танцевальные шоу). Ценители шопинга могут поехать в город и прогуляться по торговым центрам, базарам и сувенирным лавкам, а любители спорта всегда имеют возможность взять напрокат спортивное оборудование и сыграть в волейбол, теннис или дартс. Вода дает огромный простор для различного вида развлечений. Например, вы можете заняться водной аэробикой, поплавать на катамаране или катере. Если вы интересуетесь историей и культурой страны, для вас предусмотрены экскурсии. Даже прогулка по окрестностям будет очень увлекательной. Рядом с отелем расположены интересные места, например, торговый центр и базар, бары, пристань, музей военно-морского флота. Наверняка вам захочется их посетить. Если вы путешествуете с детьми, будьте уверены, что ребенок ваш всегда будет при деле. Работники гостиницы организуют для ребят развлечения, например, детский клуб, дискотеки, различные виды занятий. Для активного отдыха маленьких постояльцев есть также плавательный бассейн, водная горка и площадка для игр. Если родителям нужно куда-то отлучиться, они могут не беспокоиться – их ребенок всегда будет под присмотром. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни.

Marmaris Resort Delux Hotel описание номеров

Отзывы о гостинице Marmaris Resort Delux Hotel

Это заведение туристы характеризуют по-разному. Большинство отзывов весьма благоприятны. Туристы говорят о гостинице как о тихом и уютном месте с высоким уровнем обслуживания, хорошим питанием и интересными развлекательными мероприятиями. Плюсом называют близкое расположение отеля к пляжу. Хорошая организация детского досуга – несомненное достоинство Marmaris Resort Deluxe Hotel. В отзывах туристы отмечают замечательную анимацию. Работой аниматоров остались довольны многие родители и их дети. В качестве недостатков гостиницы чаще всего называют отсутствие привычных блюд, недостаточное количество фруктов; отмечают дефицит шезлонгов на территории пляжа и не вполне уловлетворительное состояние некоторых номеров (старая мебель, тесная душевая кабинка). Еще один минус отеля – не слишком опрятная рабочая одежда обслуживающего персонала в ресторане и нерасторопность некоторых официантов.