Игра The Forest: обзор, дата выхода, системные требования

0
0

В игре The Forest обзор должен включать в себя всю основную информацию по геймплею, системные требования сюжет и остальное. Этот проект сделан в жанре песочницы с открытым миром и полной свободой действий. Многие пользователи не знают, что делать при первом входе, и из-за этого часто проигрывают. Стоит узнать сначала полезные сведения, а после этого начинать приключение.

Общая информация

Игра The Forest вышла в начале 2017-го и на протяжении всего года получала обновления. Проект считается инди, хоть и открывает перед пользователем огромное количество возможностей. Главной задачей является выживание на огромном острове, где присутствуют племена мутантов. Условия максимально приближены к реальной жизни, ведь игроку придется искать пищу, соорудить для себя дом, в котором можно было бы укрыться от врагов, греться возле костра, чтобы не замерзнуть, и прочее в этом стиле. Подобные возможности привлекли к проекту внимание множества пользователей, которые пытаются преодолеть все сложности и выжить в суровом мире.

the forest обзор

Системные требования

В The Forest требования минимального образца подойдут даже под старые компьютеры. Достаточно иметь операционную систему Windows 7, процессор модели Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,4 гигагерца и видеокарту GeForce 8800GT. Подойти могут также детали с аналогичными характеристиками от других компаний. Оперативной памяти будет вполне достаточно для минимальных и средних настроек 4 гигабайта. Рекомендуемые системные требования немного выше минимальных. Разработчики заявили, что для комфортного развлечения необходим процессор Quad Core и видеокарта минимальной модели GeForce GTX 560 или аналогичные от производителя AMD Radeon. Для установки достаточно иметь 5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Если запускать игру на новых персональных компьютерах, то даже на высоких настройках никаких ошибок или торможений возникать не должно. При возникновении каких-то проблем стоит обновить все драйвера и проверить систему на наличие вирусов.

игра the forest

Сюжетная линия

Обзор The Forest должен включать в себя описание сюжетной линии, ведь разработчики сделали интересную историю для пользователей. Каждый игрок берет на себя роль Эрика Бланка, который летел на самолете вместе с сыном Тимми. Внезапно их транспортное средство терпит крушение над одним из островов. Они выжили, но мальчика забрал какой-то красный человек.

После изучения окружающей территории главный герой находит лабораторный комплекс и узнает секрет данного острова. В этом комплексе проводили эксперименты над людьми с помощью некоторых артефактов. В глубине лаборатории Эрик обнаружил Тимми, но уже мертвым. Мужчина узнал, что его сын стал жертвой для воскрешения другой девочки с помощью одной из реликвий. Здесь же он находит средство, с помощью которого красный человек сбил их самолет. Артефакт требует другую жизнь в обмен на воскрешение, а потому главный герой решает сделать то, что раньше никогда бы себе не позволил. Для него сын дороже всего на свете, а потому он в отчаянии делает ужасный поступок.

the forest последняя версия

Геймплей

Первое, о чем должен упоминать любой обзор The Forest – почти с каждым предметом окружающего мира можно взаимодействовать. Для постройки дома необходимо нарубить деревьев, любая живность в игровом мире может стать потенциальной едой, ночи приносят с собой холод и в это же время на охоту выходят мутанты. Они всеми силами постараются съесть главного героя, а игрок должен этого не допустить. На карте можно передвигаться полностью свободно. Пользователя ни в чем не ограничивают, но и подсказок по игре никаких не дают. Без руководства придется потратить много времени на изучение способов выживания. Игрок начинает полностью с нуля, и ему придется все создавать для себя.

Разработчики сделали интересную и обширную систему крафта предметов. Пользователь при наличии необходимых ресурсов может создать ловушки для животных, которые станут пищей, разные виды оружия и много другого. В игре The Forest мир довольно обширный с огромным количеством водных объектов, пещер, сменой дня и ночи. Исследуйте его, и вы обнаружите много полезного для себя.

the forest по сети

Выживание, часть 1

Последняя версия The Forest закончила цикл обновлений, а за это время опытные пользователи уже выработали оптимальную стратегию выживания. Игра станет намного проще, если следовать нескольким простым правилам. Первым из них является то, что свои вещи нельзя оставлять без присмотра. Мир проекта живой и часто вы не успеете оглянуться, как только что добытую пищу из лагеря уже стащили хищные животные, а главный герой остался без ужина.

Вторым правилом является то, что сначала лучше запланировать все строения, выставить макеты, а потом уже собирать все ресурсы. Вам не придется тратить время на поиски лишних деталей, а время в игре на вес золота. Каждый обзор The Forest должен напомнить, что пользователю необходимо как можно быстрее соорудить лагерь, обвести его частоколом и приготовиться к защите в ночное время. Мутанты обязательно нападут, а высокий забор их сможет задержать. Все местные жители каннибалы – жестокие люди, которые жаждут человеческого мяса. Чаще всего они ходят группами, и при обнаружении персонажа сразу же будут нападать.

the forest требования

Выживание, часть 2

Последняя версия The Forest не улучшила интеллект врагов пользователя. Они остались не слишком умными, хотя многие пользователи думают, что так должно быть. Мутанты имеют плохое зрение и еще хуже - слух. Если сражаться с ними не в интересах игрока, то можно просто по-тихому скрыться и подождать, пока они не пройдут мимо. В сражениях пользователь часто видит разнообразные глупые поступки противников. Некоторые из них стоит использовать с пользой для себя.

Еще одним полезным советом является то, что далеко не все питательные продукты пойдут на пользу персонажу. Пища из сундуков и пойманные животные обязательно восстановят здоровье, но ягод и грибов это не всегда касается. Среди них есть и ядовитые разновидности, которые желудок заполнят и голод перебьют, но количество здоровья уменьшат. Разработчики постарались передать реалистичность, но ошиблись в факторах воды и пищи. Первая вообще не нужна для выживания, а от голода умереть невозможно. Единственным минусом является недостаток сил для сражений с врагами, бегать на пустой желудок также не получится. Тем не менее играть в The Forest по сети или в одиночном режиме довольно весело, и каждому стоит попробовать.