Подвесные люстры Favourite: отзывы о производителе

Подвесные люстры не теряют своей актуальности вот уже многие годы. Эти осветительные приборы уместны не только в квартире, но и в офисном помещении, и в ресторане, и в детской.

Люстры Favourite дарят своему владельцу ощущение гармонии, уюта, позволяют преобразить пространство в комнате или украсить интерьер, сделав его более выразительным.

люстры favourite

О компании Favourite

Немецкая компания Favourite давно завоевала доверие потребителей. Все осветительные приборы, выпущенные этой компанией, долговечны, надежны, прочны и удивительно эргономичны. Их дизайн и конструктивные особенности продуманы до мелочей, поэтому популярность их продукции растет с каждым днем.

При одном только взгляде на люстры Favourite видно, что производитель думает о комфорте клиентов и их эстетических предпочтениях. Более того, продукция полностью отвечает всем установленным к осветительным приборам стандартам качества.

Изюминкой изделий бренда является элегантность и изысканность во всех деталях, начиная от плафонов и заканчивая крепежными элементами. Именно поэтому любой может выбрать из представленного каталога ту люстру, которая идеально дополнит интерьер. В гостиной будет преобладать королевская роскошь, в спальне царить уютная и домашняя атмосфера, в детской мягки льющийся свет, который не мешает глазкам малыша.

Компания Favourite для выпуска своей продукции использует только передовые технологии и материалы. Среди них особо ценится горный хрусталь Asfour, конструкции из металла и выдувное стекло. К тому же, как утверждает производитель и свидетельствуют документы, все детали абсолютно безопасны и гипоаллергенны, поэтому светильники спокойно могут использоваться в детских комнатах.

подвесная люстра favourite

Функциональные осветительные приборы

У люстр выделяют несколько функций, ради которых их приобретают:

  1. Освещение помещения.
  2. Дизайнерская поддержка интерьера.

Люстры Favourite подойдут для любой комнаты. Освещение можно выбрать мощное, сравнимое с дневным, либо настроить мягкое и приглушенное.

потолочная люстра favourite

Виды осветительных приборов от Favourite

Подвесная люстра Favourite легко устанавливается, с ее крепежом справится любой, кто хоть раз держал в руках отвертку. К тому же их легко монтировать в уступах ниши, что дает возможность создавать интересные дизайнерские ходы. Для многих потребителей важно, что их можно размещать в привычном месте – в центре потолка, например. Зонирование, кстати, также возможно.

Люстры Favourite различаются по нескольким признакам:

  • по виду используемых материалов;
  • способу подвеса:
  • количеству плафонов;
  • конструктивным особенностям.

Производитель Favourite позволяет выбрать из выпускаемой продукции люстры для любого типа помещения. Можно подобрать оптимальный вариант для шикарной гостиной, уютной спальни, очаровательной детской или строгого офиса.

Все изделия отличаются высокой производительностью, функциональностью и изяществом. Но при этом отличаются не только комплекцией и оформлением, но и техническими характеристиками.

По отзывам пользователей, производитель способен угодить любому потребительскому вкусу и дает возможность выбрать материал люстры, в зависимости от места назначения светильника. Так, для кухни лучше подобрать люстру из металла или закаленного стекла.

люстра favourite eimer

Металлические хитросплетения

Люстра Favourite Eimer выглядит стильно и лаконично. Ее дизайн просто завораживает металлическими хитросплетениями. Плафоны выполнены в тон основной конструкции и полностью поддерживают строгость дизайна. Неординарности прибору добавляют позолоченные элементы.

Люстра удачно впишется в комнату, оформленную по самым современным тенденциям. Она станет ярким акцентом, украшающим помещение.

Изделие подойдет для освещения гостиной или спальни. Высота осветительного прибора всего 45 см, поэтому его удобно размещать в квартире, где низкие потолки.

Стиль и изящество Favourite Edera 1601-4C

Люстры служат не только для освещения больших помещений и создания особой атмосферы. Для тех, кто ищет компактный, но при этом оригинальный и эффектный осветительный прибор, необходимо обратить внимание на модель Edera 1601 - 4C.

Дизайн конструкции осветительного прибора придется по нраву почитателям классики. Ее корпус выполнен в бежевых коричневых тонах и дополнен белыми плафонами. Для изготовления выбраны долговечный металл и благородное стекло. Конструкционные характеристики и особенность выбранных материалов делает изделие прочным и долговечным.

Люстра подойдет для комнаты общей площадью около 8 кв.м. Для работы необходимы четыре лампочки с цоколем Е14. Изделие станет незаменимым атрибутом в прихожей, небольшой комнате или кухне.

Серия Bolos

Люстра Favourite Bolos удачно впишется в интерьер, оформленный в модном стиле хай-тек. Модель способна подарить яркое освещение комнате до 20 кв.м. Для плафонов используются лампы с привычным цоколем Е27.

Изделие выполнено из стекла и металла. Причем в серии присутствуют светильники с разнообразными цветовыми решениями самих плафонов, так и основной конструкции. Люстру можно использовать в гостиной, спальне, просторной кухне или холле. Причем ее характеристики позволяют крепить прибор как в обычный потолок, так и с использованием натяжных и подвесных конструкций.

Покупательское мнение

favourite edera 1601 4c люстры

Несмотря на то что фирма Favourite относительно молодая, однако осветительные приборы, выпускаемые ею, нашли своих ярых приверженцев. Сейчас, на основе покупательского спроса, можно смело утверждать, что компания находится среди лидеров по продажам светильников. Основными преимуществами потребители выделяют:

1. Высокое качество продукции и безупречные технологические решения. Покупатель всегда уверен, что независимо от ценового диапазона продукция прослужит долгое время. Это гарантируется использование только качественных материалов и современного оборудования.

2. Широкая дизайнерская линейка. Компания выпускает осветительные приборы, отличающиеся оформительским решением. Поэтому любой найдет подходящий вариант.

3. Оптимальная ценовая политика. Ассортимент производителя довольно широкий и среди представленной продукции можно подобрать и бюджетную лампу, и шикарную люстру. Менее низкую цену имеют сдержанные и лаконичные в дизайне изделия, но хрусталь с богатой отделкой будет стоить гораздо дороже.

Разнообразие ассортимента

Потолочная люстра Favourite выполняется из разных материалов и используется в любых помещениях. Чтобы упорядочить ассортимент, производитель объединил модели в серии.

люстра favourite bolos

Alfa. Для тех, кто предпочитает изысканность и совершенство во всем. Для производства светильников этой серии используется искристый хрусталь и благородный металл. Античный дизайн идеально впишется в гостиную или роскошную спальню.

Argento. Нестандартность и витиеватость. Именно эти слова применимы к описанию светильника в стиле модерн, который отличается новаторством и оригинальностью.

Bacche. Нежные и ажурные люстры. Тончайший металл с использованием прозрачных капелек хрусталя позволяет создать образ нежного распускающегося цветка.

Armonia. Люстры этой серии отличаются идеально выверенной эргономикой: направленность светового потока не напрягает глаза, поэтому светильники можно устанавливать в детской комнате, библиотеке или уютном уголке гостиной.

Angelica. Серия для тех, кто предпочитает винтажные аксессуары. Их силуэт в точности повторяет светильники, которые когда-то были популярны в королевских покоях и украшали просторные залы дворцов викторианской эпохи.