Увлажняющий бальзам для губ: отзывы

В течение всего года, а особенно в прохладное время, губы подвергаются негативному воздействию природных факторов. Для того чтобы защитить их от шелушения и различных повреждений, косметологи рекомендуют использовать бальзамы для губ. Итак, как же подобрать правильный продукт? Какие увлажняющие бальзамы для губ считаются лучшими на рынке косметики? Как о продуктах разных брендов отзываются потребители?

увлажняющий бальзам для губ отзывы

Несколько слов об идеальном бальзаме для губ

Некоторые женщины пробуют большое количество различных вариантов столь нужного косметического средства, прежде чем найдут то единственное, идеально подходящее. Однако, для того чтобы пропустить этап поиска, нужно просто понимать, какие компоненты в обязательном порядке должны быть включены в хороший бальзам для губ, а каких вовсе быть не должно.

Как утверждают косметологи, в хорошем бальзаме должны быть исключительно органические компоненты. Отличным вариантом будет салициловая кислота или силиконовое масло в составе, однако средства с такими компонентами очень быстро впитываются и требуют более частого нанесения их на губы.

Чего не должно быть в составе хорошего бальзама для губ? Нужно поставить обратно на полку косметическое средства, в числе компонентов которого числится ментол или камфора - они будут сушить и без того шероховатые губы, вызывать еще большее раздражение. Также специалисты рекомендуют отказаться от приобретения продукта с отдушками, особенно спиртовыми - они также будут вызывать раздражение. Не приветствуется в составе бальзама наличие силиконовых кремниевых соединений, которые также способны вызывать большую сухость поверхности губ.

Лидеры продаж

Как известно, не всегда все дорогое оказывается хорошим. Но вот предпочтению потребителя стоит доверять. Так, если покупатель не знает, какой увлажняющий бальзам для губ ему лучше выбрать, можно обратиться к социальным сетям и форумам в Интернете. Именно здесь имеется немало отзывов о разной испробованной продукции. Можно довериться мнению большинства.

Как показывает статистика, одним из самых популярных продуктов является увлажняющий бальзам для губ "Люкс" (Эйвон). Отзывы о нем просто великолепные, и многие потребители рекомендуют приобретать именно его. Однако есть и другие, не менее популярные косметические средства. Одно из них - увлажняющий бальзам для губ Chubby Stick (Clinique), который уже в течение долгого времени пользуется спросом у потребителя. Также ведущие позиции занимают бальзамы таких брендов, как "Орифлейм", "Авалон", "ЕОС", а также "Бельведер".

увлажняющий бальзам для губ эйвон

"Эйвон"

Мировой производитель польской косметики в течение долгого периода предлагает потребителям качественную продукцию. Бальзамы для губ, представленные в каталогах, очень хвалят, так как, по словам пользователей, они имеют невероятные защитные свойства и в случае повреждений восстанавливают кожу губ. Один из флагманов этого производителя - увлажняющий бальзам для губ "Нежность шелка" ("Люкс"). Пользователи с положительной стороны отмечают небольшое разнообразие в цветовой палитре этого продукта - производитель предлагает нюдовый, розовый и медовый оттенки.

На сайтах с отзывами можно встретить огромное количество восторженных комментариев, направленных в адрес такого бальзама: по словам многих, увлажняющий бальзам для губ "Люкс" оказывает практически мгновенный эффект, даже в самых тяжелых случаях, устраняя шероховатости. Плюсом является его приятный аромат и красивая золотистая упаковка.

Clinique

Увлажняющий бальзам для губ, производимый этой компанией, также пользуется невероятной популярностью, и это связано с отличным качеством продукта. На различных форумах можно найти массу положительных отзывов о нем. Chubby Stick - увлажняющая помада-бальзам для губ, которая имеет насыщенной цветовой пигмент. Те, кто пользуется ею, отмечают такой факт с позитивной стороны, так как за одну цену потребитель получает и помаду, и великолепный бальзам в одной упаковке. при его использовании любые губы будут очень красивыми, нежными и яркими.

clinique увлажняющий бальзам для губ chubby stick

Belweder

По словам многих девушек и женщин, великолепными регенерирующими свойствами может похвастаться увлажняющий бальзам для губ фирмы "Бельведер", выполненный в виде помады. Как отмечают сами потребители, при нанесении помада не оставляет никакого оттенка - она полностью прозрачная. Упаковка ее очень удобная, стик выдвигается, а это обеспечивает гигиеническую защиту средства.

Благодаря питательным компонентам, которые входят в состав бальзама (масло жожоба, пчелиный воск и розовое масло), он обладает свойством быстро заживлять микротрещинки на губах, которые часто образуются с наступлением холодов. Продукт имеет приятный ненавязчивый аромат.

увлажняющий бальзам для губ

EOS

В последнее время стремительно набирает популярность бренд американской косметики EOS, продукции которого уже успела полюбиться потребителям. В каталогах этого производителя представлены также и замечательные увлажняющие бальзамы для губ, в отзывах о которых клиенты восхищаются абсолютно всем: от уникальной шарообразной упаковки до косметических свойств.

Бальзам продается в маленьких круглых шариках, которые очень легко можно спрятать в маленькой дамской сумочке. Он имеет роликовый аппликатор, с помощью которого очень удобно наносить средство на губы. Пользователи отмечают его восхитительные регенерирующие свойства, аппетитный фруктовый аромат и, конечно же, легкую текстуру, которая почти не ощущается на губах.

эйвон увлажняющий бальзам для губ люкс отзывы

Styx

Известный во всей Европе и в некоторых уголках России австрийский производитель косметических средств также может побороться за первенство в производстве качественных бальзамов для губ, представив на рынок свой продукт - Rosegarden Lip Balm.

Клиенты, которые пользуются им, в восторге от свойств, которыми обладает средство. Оно содержит в своем составе розовый экстракт, способствующий моментальному заживлению ранок на губах и устранению шероховатости с их поверхности. Также положительным моментом является то, что этот бальзам является полностью гипоаллергенным и не раздражает слизистую оболочку полости рта. Постоянные пользователи из России рекомендуют приобретать его в фирменных магазинах сети "Рив Гош".

chubby stick увлажняющая помада бальзам для губ

"Органика"

Отличный бальзам для губ российского производителя, который можно приобрести в местных аптеках, также с некоторых пор очень популярен у потребителей. Как отмечает сам производитель, в линии представлено три вида продукта, которые различаются ароматами. Представлены варианты: лаванда с кардамоном, египетский фенхель с апельсином, а также роза с клементином.

В своих отзывах о данном продукте пользователи нередко отмечают, что он имеет отличные питательные свойства, а также очень легкую текстуру. Кстати, многие подметили, что его также можно использовать и для других участков тела, например, для смягчения кутикулы или загрубевших участков тела.

Такой бальзам продается в небольших упаковках коричневого цвета, напоминающих стик помады.

Kanebo Mikan Chan

Отличный увлажняющий бальзам для губ, отзывов о котором на просторах сети Интернет становится все больше и больше. Его производитель находится в Японии, но приобрести такой продукт можно и в странах СНГ, что многие делают через представителей. Также косметику этого бренда можно приобрести на сайте компании.

Клиенты, которые уже успели попробовать на деле такой продукт, в основном остаются довольны его свойствами. Они отмечают, что бальзам совсем не ощущается на губах, но имеет ненавязчивый фруктовый аромат. Кстати, его упаковка привлекает внимание большого количества женщин - она имеет яркий оранжевый цвет и выполнена в форме мандарина. Как заявляет производитель, в состав продукта входит целый ряд питательных компонентов, среди которых гиалуроновая кислота, экстракт уншиу, а также витамины С и А.

Holika Holika

На российском рынке уже некоторое время завоевывает популярность бренд корейской косметики Holika Holika. Большим спросом пользуется его увлажняющий бальзам для губ "Спасительное трио". Он состоит из натуральных компонентов и продается в небольшой тубе мятного цвета.

Клиенты, которые пользуются таким продуктом, отмечают его великолепные свойства в заполнении микротрещинок, что позволяет сделать губы максимально гладкими. Многие отметили, что при его использовании на губах возникает ощущение комфорта и увлажненности. Продукт имеет легкий ванильный аромат и нелипкую текстуру, что также многим нравится.

Приобрести такой продукт можно в некоторых российских магазинах, но большинство экземпляров находят своего потребителя через международные интернет-магазины ("АлиЭкспресс", "Тестеркорея", "Косметикс Лав", "Ебэй").

Melvita Karite-Argan-Cupuaku

Увлажняющий бальзам для губ, производимый данной компанией, пользуется огромной популярностью в европейских странах. В России также можно найти точки, где он продается, но чаще всего данный продукт приобретают в интернет-магазинах.

Следует отметить, что данный бальзам полностью состоит из натуральных компонентов, которые благоприятно влияют на кожу губ, - это замечают практически все потребители сразу же после первого применения. Потребители отметили, что этот бальзам по своей текстуре очень напоминает мелкий скраб, благодаря чему при его нанесении снимаются шероховатые частички с поверхности кожи.

Как заявляет производитель, в составе средства можно найти такие компоненты, как подсолнечное масло, небольшое количество миндаля и масло ши, которые оказывают невероятные смягчающие действия.

увлажняющий бальзам для губ люкс нежность шелка

Avalon

Российская компания поражает потребителя уникальными свойствами своего продукта, в состав которого входит витамин С. Это средство можно купить в российских аптеках, косметических магазинах, а также на официальном сайте компании, в разделе продаж.

По словам потребителя, это средство оказывает невероятное воздействие даже на самую сухую кожу губ, что не может не вызывать восторга. Он также способен снимать различные воспаления с их поверхности и мгновенно наполнять влагой. Попробовав однажды такой бальзам, пользователь непременно рекомендует приобрести его своим знакомым, что связано с отличным эффектом, который возникает после его применения.

Oriflame

Еще один популярный бренд косметики, который предлагает продукцию шведского производителя, - "Орифлейм". Он прочно основался во многих странах мира, и на данный момент его продукцией пользуются женщины земного шара.

Компания "Орифлейм" также предлагает своим клиентам несколько вариантов питательных средств, выполненных в разных формах. В ее каталогах есть продукт, который своим видом напоминает увлажняющий бальзам для губ "Эйвон" - он представлен в люксовой серии "Джорани Голд", имеет несколько цветовых оттенков и продается в золотистом футляре.

Очень популярными являются оттеночные бальзамы из серии спа-уход. Они представлены в тонких белых стиках, из которых выкручивается мягкий двухслойный бальзам, который состоит из оттеночного ряда и непосредственно бальзама. Он имеет едва уловимый конфетный аромат, что приветствуется потребителями.

И, наконец, средство компании, которое с самого момента ее основания пользуется нереальным спросом у клиентов из разных стран мира, - это бальзам, представленный в упаковке в виде яйца. В нем содержится средство, сделанное из пчелиного воска в сочетании с другими полезными маслами. Такие бальзамы имеют широкий ряд ароматов, который постоянно обновляется. Клиенты отмечают невероятный положительный эффект после применения такого эликсира, однако большинство из них недовольно тем, что средство не имеет никакого дозатора и его нужно доставать пальцем или постоянно носить при себе косметическую кисточку.

увлажняющий бальзам спасительное трио для губ

Rexaline

Hyper-Hydrating Repairing - бальзам, который покорил сердца сотен тысяч представительниц прекрасного пола. В его состав входит фрагментированная гиалуроновая кислота, которая позволяет моментально заживлять поврежденные участки губ, идеально разглаживая их кожу. Также среди остальных активных компонентов присутствуют масло ши и ряд витаминов.

Каждый потребитель такого бальзама остается в восхищении от полученных результатов. В своих отзывах они отмечают удобный вариант упаковки - бальзам представлен в небольшом тюбике, объем которого составляет 12 мл, с тонким дозатором, из которого можно выдавить нужное количество средства. Некоторые из них даже отмечают, что такой бальзам идеально подойдет в качестве базы для нанесения помады.