Какой фирмы плампер для губ лучше всего купить? Советы и отзывы

Новое веяние освободить себя от инвазивных вмешательств, но при этом не переставать экспериментировать со своей внешностью, охватило прекрасную половину человечества, и вот уже в прошлое начали уходить болезненные инъекции гиалуроновой кислоты в губы, после которых очень долго было ничего не исправить. Задавшиеся целью максимально упростить преображение женщины без урона для ее здоровья и эстетической привлекательности производители инновационных косметических средств на этот раз превзошли сами себя.

Пламперы для губ – вот как называется это изобретение, отодвинувшее процедуру пластического увеличения губ в прошлое.

плампер для губ

Зачем используют плампер для губ

Конечно, спору нет, в тонких губах, есть своя соблазнительность и некий аристократический шарм, которого полногубые красавицы лишены, но именно чувственная припухлость женских губ всегда поражала умы сильной половины и заставляла стучать сердца. Благодаря современным косметологическим ухищрениям, стало возможным менять свой облик, словно примеряя временные образы без опасности навсегда закрепить на себе неудачную попытку поиска. Примеров можно привести множество – наращивание волос и ресниц, акриловый маникюр, временные тату и, теперь уже – объемные губки и именно тогда, когда вам это хочется. Огромный плюс, часто оказывающийся решающим – это цена красоты, которая во много раз ниже той, которую пришлось бы заплатить в салоне эстетической медицины – и в смысле денег, и в смысле возможных рисков.плампер для губ отзывы

Плюсы использования плампера для губ

Собственно, все плюсы можно легко поместить в своеобразный список преимуществ придания объема губам с помощью плампера:

  • возможность придавать губам объем по желанию, а не быть прикованным к постоянному образу звезды Голливуда;
  • простота использования;
  • отсутствие сложных химических элементов в составе средств;
  • плампер для губ можно взять собой куда угодно, ведь для сеанса красоты достаточно одной минуты.

Конечно, в противовес этому перечню есть и другой – со всевозможными предостережениями и пояснениями к ним, но с этим списком мы ознакомимся позже.

Какой эффект стоит ожидать от плампера

Избавиться от комплекса невыразительных губ меньше чем за минуту, это конечно замечательно, но за счет чего происходит действие увеличения губ плампером?

На самом деле, производителям нового секрета соблазнения изобретать ничего не пришлось – все уже сделали до них египтянки со времен изобретательной Клеопатры и гречанки с их неподражаемой сексуальностью. Смазывать губы перечным экстрактом, чтобы те наливались кровью и выглядели пухлыми, советовали первым красавица парфюмеры всех стран с незапамятных времен, а современным технологиям осталось только довести это мастерство до уровня максимального комфорта.

В состав обычных пламперов входят натуральные компоненты, связанные между собой нейтральным веществом и облагороженные ароматизаторами. Это капсаицин (жгучее составляющее острого перца), имбирь, кофеин, ментол, корица, то есть все те природные элементы, которые усиливают приток крови к месту нанесения.

Девушек, обладающих тонкими губами и ожидающих сразу после применения чудо-средства поразить всех резким изменением во внешности, ждет разочарование. Характерный рисунок губ, конечно, проступит четче и сами губки станут полнее, но это не будут те перемены, которые заставят почувствовать себя новым человеком. Но попробовать все равно следует – один эффект разглаживания поверхности губ этого стоит, а блеск, который является неотъемлемой частью почти всех пламперов, придаст завершающий штрих, который точно не останется незамеченным.плампер для увеличения губ

Какими бывают пламперы

Чтобы не заблудится в том многообразии пламперов, которыми сейчас изобилуют полки дорогих магазинов и порталы различных сайтов, можно условно провести черту, поделив весь объем предложений на два лагеря:

  1. Пламперы для губ, действующие за счет притока крови, то есть под воздействием раздражителей («Eminence Organic Cinnamon Kiss Lip Plumper», «Laura Mercier Lip Plumper»).
  2. Пламперы, взывающие к эластичности природного коллагена кожи губ, то есть – стимулирующие увеличение за счет резервов подкожной клетчатки и самой кожи («Dior Lip Maximizer Collagen Activ High Volume Lip Plamper», «Jane Iredale Just Kissed Lip Plumper») .

Вторая категория, имеющая на вооружении самые новаторские технологии по введению в косметические средства гиалуроновой кислоты, палмитоила, аминокислот и олигопептидов, на несколько порядков дороже пламперов из первой группы. Действие их замедленнее и проявляется не сразу, но зато и результатом можно радоваться почти весь день, в то время, как пламперы первой группы держатся от силы несколько часов при условии, что вы ничего не будете есть и прикасаться к губам.плампер для губ fullips

Как правильно выбрать «свой» плампер

Для гладких здоровых губ, не склонных к шелушению и образованию микротрещин, подойдет плампер даже с высоким содержанием агрессивных местных раздражителей – кайенским перцем, корицей, ментолом. Если кожа губ отличается чувствительностью, но без поверхностных повреждений, придется выбрать натуральные компоненты, делающие губки пухлыми с помощью камфары и витамина С, который кроме того что увеличивает приток крови, еще и питает нежный эпидермис.

При нанесении средства первый раз, нужно прислушаться к своим ощущениям. Для большинства пламперов, небольшое жжение в первые минуты после того, как слой блеска покроет губы, это нормальное явление, но жжение не должно быть сильным и тем более вызывать боль. Если это произошло, от применения плампера с этим составом придется отказаться.

Альтернативным вариантом для девушек с очень чувствительной кожей губ является блеск-объем с пептидами коллагена. Грандиозных результатов от него ожидать не приходится, но губки приобретают приятные формы без всякого риска.

Эффект можно дополнить визуализацией. Речь идет о светоотражающих элементах в составе плампера для увеличения губ. Отзывы многих покупательниц подтверждают, что даже при минимальном фактическом объеме, губы кажутся гораздо выразительнее и округлее, если пигмент блеска насыщен.

Данный совет можно отнести и к обладательницам кожи, потерявшей свежесть, усталой или сероватой на вид. Во-первых, к выбору плампера для губ им следует отнестись ответственнее и остановится на более дорогой версии, в составе которой обнаружатся: витамины А, С, Е, ретинол и антиоксиданты, а во-вторых, обратить внимание на бликующий эффект, который значительно освежит образ («La Biosthetique Belavance Lip Booster»).плампер для увеличения губ отзывы

Все что нужно знать о Fullips

Линейка Fullips представлена в трех формах из гипоаллергенного пищевого пластика, изготовленных с учетом анатомического рисунка губ:

  • Small Oval (размер S) – идеален для тех, кто привык уделять внимание мелочам. Эту маленькую формочку удобно использовать при точечной стимуляции тонких губ;
  • Medium Oval (размер М) – овал среднего размера, который применим на тонких губах, причем подходит данный плампер Fullips, для губ как вместе, так по отдельности. С помощью этого медиум-приспособления, губки можно сделать одинаково полными, или скорректировать разную полноту;
  • Large Round (размер L) – большая круглая форма для смелых и ярких девушек с полными губами от природы, либо, предварительно увеличенных на одной из малых форм.

Информация о пламперах «Фуллипс» в сети освещается часто и не всегда данный вид увеличения собирает положительные отзывы. Пламперы для губ Fullips не так просты, как кажутся, и действительно, результат может получиться далеким от ожидания и принести массу негативных эмоций, если не соблюдать элементарный свод правил.плампер для губ fullips отзывы

Как пользоваться плампером Fullips правильно

Инструкция по использованию плампера Fullips:

  • перед процедурой губы необходимо увлажнить – для этого подойдет простая гигиеническая помада;
  • далее нужно определиться с формой и размером плампера;
  • приложить приспособление к губам и осторожно начинайте откачивать воздух, создавая вакуум. После того как плампер надежно «схватится», требуется выждать от 5 до 30 секунд, а затем осторожно снять приспособление, ни в коем случае не отрывая его от кожи резко;
  • совершить процедуру можно несколько раз, но важно не переусердствовать.

Предостережение: если во время процедуры вы почувствовали боль, ее нужно прекратить немедленно, так как такие ощущения недопустимы. Проводить стимуляцию нужно на расслабленных губах.

Если вы относитесь к той категории людей, которые читают руководство пользования после самого процесса, то будьте готовы к обратному эффекту.

Как не добиться плачевного результата с «Фуллипс»

Имеется всего четыре пункта, запомнив которые можно полностью обезопасить себя от неэстетических последствий при использовании плампера «Фуллипс»:

  • Прикладывание помпы более чем на 30 секунд за одно применение или более, чем на 5 минут в сумме за весь день грозит обернуться гематомами.
  • Наличие на губах повреждений, это очевидное противопоказание против помпового увеличения губ. Все трещинки и ранки мгновенно увеличатся и станут максимально заметны.
  • Приобретение поддельной продукции на сайте, не имеющем отношение к прямым поставщикам «Фуллипс» грозит непредсказуемыми последствиями, вплоть до токсического отравления вредным пластиком.
  • Последний пункт, увы, извлечен из многочисленных отзывов. Плампер для губ нельзя резко отрывать или тянуть, иначе грустный опыт будет обеспечен.плампер для губ фото

«За» и «против»

Инновации – это всегда спорно. Не избежала противоречивого отношения со стороны женщин и новая тенденция неинвазивного увеличения губ. Как можно заметить на фото, пламперы для губ не всегда радуют результатом – у кого-то он получается чрезмерным и карикатурным, а кто-то жалуется, что эффекта нет совершенно, а деньги потрачены, и иногда немалые.

В пользу пламперов можно заметить, что блеск-объемы и помповые увеличители, купленные на проверенных официальных сайтах фирм или в дорогих магазинах-салонах почти никогда не разочаровывают результатом, в то время как варианты моделей-версий, в большинстве своем не имеют в основании ничего похожего на оригинальную формулу.