Биоревитализация, или Инъекции гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – эффективный способ омоложения

инъекции гиалуроновой кислоты противопоказанияБиоревитализация (или инъекции гиалуроновой кислоты) представляет собой инновационный способ омоложения кожи, отличающийся высокой степенью безопасности и превосходным эффектом. Активные вещества, используемые во время проведения данной процедуры, благодаря своей особой структуре, способны удерживать воду, обеспечивая эластичность и упругость эпидермиса. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют за короткое время улучшить внешний вид и структуру дермы, вернуть ей молодость и красоту. Благодаря этим уколам, активизируются разнообразные обменные процессы, происходит естественное насыщение кожи влагой и выполняется обновление на клеточном уровне. При этом данная косметологическая процедура одинаково эффективна как для лица, так и для декольте, шеи и кистей рук.

инъекции гиалуроновой кислоты в губыОсобенности проведения биоревитализации

Начинать проводить специальные инъекции гиалуроновой кислоты рекомендуется уже при первых признаках увядания покровов. Время осуществления биоревитализации будет зависеть только от числа обрабатываемых поверхностей. Перед началом данной косметологической процедуры проводится очищение кожи и обязательно накладывается обезболивающий крем. Вводятся инъекции гиалуроновой кислоты в губы или любую другую область при помощи специальных тонких игл и одноразового медицинского шприца. После осуществления процедуры, в течение первых трех-четырех часов, не следует прикасаться к обработанным участкам, использовать какие-либо косметические средства, посещать спортивный зал, сауну или солярий. В результате введенной инъекции гиалуроновой кислоты, на коже остается незначительное покраснение и папулы. Все это полностью проходит в течение одного-двух дней. Эффект проявляется довольно быстро, к тому же он усиливается на протяжении трех недель. Конечный результат, как правило, сохраняется в течение шести-семи месяцев. Оптимальная схема коррекции рассчитывается индивидуально, но в среднем составляет порядка трех-пяти процедур.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

инъекции гиалуроновой кислоты

Явных противопоказаний к использованию инъекций гиалуроновой кислоты нет. Процедура характеризуется как абсолютно безопасная для организма любого человека. Однако в ряде отдельных случаев специалисты рекомендуют хотя бы на время воздержаться от биоревитализации. В первую очередь сюда относятся разнообразные острые заболевания, период беременности и лактации. Наличие воспалительных процессов в зоне предполагаемых манипуляций также выступает причиной для того, чтобы не выполнять инъекции гиалуроновой кислоты. Противопоказания распространяются и на пациентов, сравнительно недавно сделавших глубокий пилинг или лазерную шлифовку лица. Возможные побочные эффекты после процедуры биоревитализации связаны с появлением отеков, гематом, незначительных болевых ощущений, развитием воспалительных и аллергических реакций, а также проблем, связанных с сохранением первоначального положения геля.