Филлер "Принцесс": отзывы, инструкция по применению и эффективность

Пухлые губы - мечта многих женщин, а женские пухлые губы - мечта большинства мужчин. Но что делать тем девушкам, которых природа обделила таким достоинством? Ложиться под нож хирурга? Не самый лучший и довольно рисковый вариант, особенно в молодом возрасте.

Индустрия красоты разработала менее травмоопасный и не менее эффективный препарат для увеличения губ - филлер.

В этой статье мы рассмотрим филлер "Принцесс", отзывы о котором вызывают желание воспользоваться этим препаратом.

филлер принцесс отзывы

Что такое филлер?

Филлер - это препарат, имеющий вязкую, эластичную гелеобразную структуру. При помощи тонкой иглы его вводят под кожу для коррекции и устранения несовершенств.

Используя эту косметическую инъекцию для губ, можно придать им объем, изменить контур, в общем, сделать их совершенными.

контурная пластика с филлером princess volume отзывы

Филлер "Принцесс"

Филлеры для контурной пластики Princess ("Принцесс") - одно из инновационных гиалуроновых контурных средств в косметологии. Препарат пользуется огромной популярностью для устранения внешних деффектов.

Уникальностью этого средства является то, что для его изготовления применяют особую современную технологию, которая называется SMART. Эта технология придает филлеру "Принцесс" уникальные свойства, за счет которых он и ценится:

  1. В основе гиалуроновой кислоты от этого производителя лежат длинные клеточные цепи, которые по своей протяженности превосходят таковые в других средствах.
  2. Современная технология SMART, которая лежит в основе разработки "Принцесс", придает веществу однородную консистенцию, что для гиалуронки весьма ценно.
  3. Вязкость филлера позволяет внедренному в ткани веществу продолжительное время держать заданную форму и не растекаться.

филлер принцесс в носогубные складки отзывы

"Принцесс" - это препараты от австрийского производителя, который занимает лидирующие позиции в индустрии красоты вот уже 30 лет. До 2009 года компания занималась выпуском иной косметической продукции, но потом приступила к запуску филлеров, чем и произвела неслыханный фурор. Товар даже был удостоин звания "Бренд Года" в Монако.

Какие проблемы решает препарат?

Многофункциональность - еще одно достоинство препарата. Отзывы о филлере "Принцесс" тому доказательство. Но с какими задачами справляется препарат?

  • Улучшение контура губ и их формы.
  • Ликвидация морщин любой глубины.
  • Отзывы о филлере "Принцесс" для носогубок говорят о том, что с корректировкой этой зоны средство справляется безупречно.
  • Придание эластичности утратившим ее зонам.
  • Корректировка лицевого контура.
  • Избавление от отеков и мешков под глазами.

Молодые девушки пользуются гиалуронкой "Принцесс" для придания своим губам желаемого объема.

Линейка филлеров от этого производителя содержит несколько видов препарата, отличающихся друг от друга количеством гиалуроновой кислоты. Причем каждый вид направлен на выполнение определенных задач:

  1. Princess Filler.
  2. Princess Volume.
  3. Princess Rich.
  4. Princess Contour.

Princess Filler

Это средство в линейке продукции нацелено на выполнение конкретной задачи - придание коже подтянутости и ликвидацию средних и глубоких морщин. Отзывы о филлере "Принцесс Filler" преисполнены восхищением этим средством.

Princess Volume

Эта разновидность филлера успешно справляется со следующими задачами:

  1. Приведение в норму жирной и комбинированной кожи, борьба с угревой сыпью, а также с ее следами.
  2. Борьба с глубокими морщинами.
  3. Подтягивание контура овала лица и губ.
  4. Увеличение объема губ.

Volume в комплексе с Filler позволяет достичь прекрасных результатов в придании объема губам женщинам в возрасте, чего добиться бывает очень сложно.

Если про увеличение губ отзывы о филлере "Принцесс" для вас не убедительны, то посоветуйтесь с косметологами. Кстати, ведущие специалисты очень рекомендуют Volume, гарантируя потрясающий результат.

Отзывы о контурной пластике с филлером Princess Volume со стороны специалистов не содержат негативных высказываний.

филлеры принцесс волюм отзывы губы

Но каким бы замечательным ни было это средство, все равно оно имеет пару недостатков, о которых стоит упомянуть.

  1. Эффект сохраняется сравнительно недолго, если сравнить с другими препаратами из линейки, - всего полгода.
  2. После процедуры, которая сопровождается неприятными ощущениями, на задействованном участке образуются кровоподтеки и воспаления.

По отзывам, губы от филлера "Принцесс Волюм" приобретают объем, но при этом выглядят естественно.

Princess Rich

Отзывы о филлере "Принцесс Рич" исключительно положительные. И это вполне оправданно, ведь препарат отлично справляется со своей задачей - подтяжкой лица, шеи, зоны декольте. После процедуры кожа наполняется влагой, морщины разглаживаются, даже глубокие.

филлер принцесс рич отзывы

Princess Contour

Исходя из названия Contour, инъекционный препарат разработан для улучшения контура тела. Как увеличивающее средство "Принцесс Контур" не работает.

Почему "Принцесс" - один из лучших?

Разумеется, филлер этого производителя далеко не единственный на рынке косметических инъекций. Однако среди большого числа конкурентов он сумел перехватить лидерство и удержаться на этой позиции. Итак, почему?

  1. Филлер "Принцесс", благодаря своей мягкой и при этом эластичной структуре способен хорошо распределяться в тканях, с минимальным образованием комков.
  2. Гиалуроновая кислота марки "Принцесс", заполняя тканевое пространство, способна распознавать те места, где ее присутствие необходимо. Она плавно перетекает и заполняет "пустоты". Такая способность именуется интеллектуальным распознаванием.
  3. Стоимость филлера от австрийского производителя начинается с 8000 рублей. Этот показатель немного ниже по сравнению с продукцией фирм-конкурентов.
  4. Свой результат филлер сохраняет довольно продолжительное время - до 1 года.
  5. Нет противопоказаний для использования препарата на чувствительной коже.
  6. "Принцесс" - один из немногих филлеров, способных действовать в тандеме с гиалуроновыми препаратами других фирм.

Подготовка к процедуре

Использование филлера подразумевает прямое проникание гиалуронки под кожу. Поэтому перед ее проведением необходимо провести комплекс подготовительных мероприятий как непосредственно в день процедуры, так и за неделю до нее.

  1. За 7 дней до предполагаемого использования филлера необходимо прекратить такие воздействия на кожу, как применение агрессивных скрабов или других видов пилинга, загорание на солнце или в солярии. Отказ от этих процедур в разы снизит риск неблагоприятных последствий.
  2. А в сам день процедуры косметолог, после осмотра участков кожи, нанесет на нее дизенфицирующие средства и, если понадобится, крем-анестетик.

Как проводится процедура филлером "Принцесс"?

Так почему же отзывы и результаты филлера "Принцесс" так восхищают испробовавших его девушек и женщин? Ответ прост: работа средства оправдывает все ожидания. А как проводится процедура?

Популярность "Принцесс" никак не связана со способом его применения, он не отличается от использования от других, более дорогих или дешевых препаратов.

Сперва косметолог проводит анализ состояния всех участков тела и определяет зоны, которые необходимо подвергнуть инъекциям. После на отмеченные точки наносится специальный крем, который в некоторой степени снимает болевые ощущения. Лишь потом проводится внедрение филлера в ткани.

В зависимости от того, с каким участком кожи проводится работа, может отличаться техника введния препарата (например, отличается глубина введения). Время проведения косметической процедуры на одном участке тела не занимает более 40 минут. Сразу же по окончании сеанса клиентка может отправиться домой.

Реабилитационный период

На следующий день после проделанной инъекции наступает период восстановления потревоженных участков. В это время кожу нужно оставить в покое и избегать следующих действий:

  • длительное пребывание на солнце и непосредственно прямое попадание его лучей на кожу;
  • стоит отказаться от использования грубых скрабов, а также от нанесения косметики;
  • не купаться в соленой или хлорированной воде;
  • воздержаться от посещения саун или приема горячих ванн;
  • снизить интенсивность физических нагрузок;
  • снизить потребление жидкости, в противном случае отеки неизбежны;
  • грязными руками трогать место укола запрещено: кожа очень уязвима и риск занесения инфекции высок.

Такие ограничения стоит соблюдать в течение недели, может, меньше, в зависимости от личных качеств кожи и здоровья.

А вот результат буде четко виден уже на следующий день после введения филлера. По прошествии пары недель понадобится повторный визит к косметологу. Отеки и кровоподтеки к этому времени уже пройдут, и специалисту будет проще оценить свою работу. Кроме этого, он проверит то, насколько правильно и надежно зафиксировался препарат в тканях, и, если возникнут сомнения, проведет небольшую коррекцию. Эта процедура абсолютно бесплатна, а коррекция проводится остатками филлера с прошлого раза. Как правило, мастер в первый сеанс задействует только часть филлера (этого вполне достаточно), а другая остается на хранении и используется для коррекции и устранения недочетов.

Возможные последствия и противопоказания

Косметическая процедура в виде использования филлера обладает рядом противопоказаний:

  1. Склонность к появлению рубцов.
  2. Обострение хронических заболеваний.
  3. Аутоимунные заболевания.
  4. Беременность и период грудного вскармливания.
  5. Наличие герпеса на губах.
  6. Наличие травмирований кожи: синяков, царапин и ранок.
  7. Не рекомендуется (да по сути и не зачем) применение филлера лицам моложе 18 лет.
  8. Личная непереносимость.

Несоблюдение перечисленных противопоказаний может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Но даже если у девушки нет никаких причин для отказа от процедуры, все же негативные последствия возникнуть могут:

  • появятся отеки;
  • нередки кровоподтеки;
  • некоторых девушек болевые ощущения могут сопровождать еще несколько дней после процедуры.

Но, по счастью, эти последствия случаются редко. И если даже они возможны, то сохраняются совсем недолго.

Результат от применения филлера "Принцесс"

Так к чему же приводит использование филлера? Из отзывов о филлере Princess ("Принцесс") становится ясно, что результаты оправдывают все ожидания.

  1. Контур губ становится четким и ровным.
  2. Губы получают красивую припухлость за счет увеличения объема.
  3. Введение филлера "Принцесс" в носогубные складки (отзывы о процедуре одни из самых распространенных) способствует их видимому разглаживанию. Эти складки особенно свидетельствуют о возрастных изменениях. Хотя даже у двадцатилетних девушек явно видны такие складки, это особенности строения.
  4. Видимым эффектом является подтянутость кожи, она приобретает эластичность.

филлер принцесса отзывы для носогубок

Что говорят отзывы?

О препарате "Принцесс" женщины, девушки отзываются сплошь положительными изречениями. А все почему? А все потому, что ожидания полностью совпадают с результатом.

Но негативные моменты все же попадаются. Отрицательное отношение к процедуре и препарату складывается из-за того, что клиентка "наткнется" на непрофессионального мастера, некомпетентность которого повлечет за собой массу неприятностей. Но таких женщин, к счастью, немного. Стоит тщательно подходить к выбору косметологического салона, и мастера в частности.

Упоминается также в отзывах цена филлера "Принцесс". Большинство пользовательниц считают, что она слишком завышена. За использование 1 инъекции объемом 1 мл придется заплатить:

  • Filler - от 9000 до 15000 рублей.
  • Volume - 10000-15000 рублей.
  • Rich - 8000-10000 рублей.
  • Contour - 8000-10000 рублей.

Хотя стоит заметить, что какой бы высокой ни казалась цена, филлеры "Принцесс" являются одним из дешевых препаратов, по сравнению с другими. Если у фирм-конкурентов стоимость гиалуроновой кислоты начинается с 10000 рублей, то "Принцесс" "стартует" от 8000.

Продолжительность эффекта от процедуры составляет до 1 года (в зависимости от конкретного препарата из линейки), а это хороший результат для инъекций гилуроновой кислотой.

филлер принцесс отзывы результатs

Заключение

Как видно, опасаться такого препарата, как филлер, не стоит. Естественно, он менее травматичен, чем хирургическое вмешательство, а конечный результат ничуть не хуже, а что самое главное, он есть.

Если в зеркале вы устали наблюдать возрастные носогубные складки, мимические морщинки, обвисший контур лица или просто вам захотелось придать сексуальности губам, то гиалуроновая кислота - это то, что доктор прописал. И стоит отдать предпочтение препарату с 30-летним стажем на рынке косметики - "Принцесс". Дорого, но результат того стоит.

И если раньше о филлерах понятие имели лишь немногие, то в современном мире гиалуроновая кислота широко известна даже среди молодых девушек, мечтающих о пухлых губах.