Филлер "Принцесса Волюм": отзывы косметологов, особенности и эффект

Изменение формы губ, устранение морщин и кругов под глазами сейчас выполняется безоперационным способом. Для этого применяются специальные заполнители с гиалуроновой кислотой. Одним из них является филлер «Принцесса Волюм». Отзывы специалистов подтверждают эффективность и безопасность процедур. Многие женщины оценили действие средства. Кожа после этого становится увлажненной и сияющей. Подробнее о процедуре рассказано в статье.

Общие сведения

«Принцесс Волюм» является разновидностью филлеров Princess. Косметологи применяют его для кожи с высокой активностью сальных желез, пористой и комбинированной. Инъекции наполнителя используются в различных целях:

принцесса волюм отзывы

  • лечение угрей, шрамов и рубцов, расширенных пор;
  • для векторного лифтинга;
  • для оформления четкого овала лица и натуральной формы губ.

По отзывам косметологов, «Принцесс Волюм» может применяться с другими препаратами. Это позволяет получить отличный результат для восполнения объема различных участков лица.

Производитель

Препарат выпускается крупным фармацевтическим холдингом из Австрии Croma. Его основание относится к 1976 году. Сначала главной деятельностью стало распространение и регистрация лекарств. Потом руководители стали уделять много внимания научным разработкам. Это привело к необходимости проведения исследований в сфере молекулярной биохимии. Компания стала успешной в данной области, была выпущена качественная продукция для офтальмологии и ортопедии.

Холдинг имеет представительства в таких странах, как Польша, Германия, Швейцария, Бельгия, Канада, Финляндия, Дания, Франция, Норвегия, США, Румыния, Испания. Около 20 лет назад стали выпускаться товары для эстетической медицины. В 2009 году была выпущена линейка филлеров Princess.

Эти товары на выставке в Монако обрели высшую награду – «Бренд года». Фирма ведет контроль по созданию филлеров. Ученые создают и совершенствуют средство. На заводе выпускается упаковка и расходные материалы. Специалистами выполняется проверка, а потом стерилизация продукта. Только после этого филлер выходит в продажу.

Состав

Учитывая отзывы косметологов, филлер «Принцесса Волюм» активно применяется в области косметологии. Основой препарата считается ретикулированная гиалуроновая кислота. Уровень ее концентрации составляет 23 мг/мл. Если она будет выше, то средство будет очень плотным и неподходящим для введения под кожу. А небольшая концентрация имеет слабое действие, поэтому от нее не будет эффекта.

принцесс волюм в губы отзывы косметологов

Филлер считается монофазным, то есть его молекулы имеют один размер. Благодаря этому они равномерно распределяются под кожей, поэтому эффект от процедуры естественный. Продукция имеет высокую степень вязкости. В составе есть немного бутадиенового диглицидилового эфира. С ним происходит стабилизация гиалуроната, из-за чего распад компонента осуществляется не сразу, а за 6 или 12 месяцев.

Это позволяет определить, сколько держится «Принцесса Волюм». По отзывам, результаты сохраняются в течение вышеуказанного периода. Для лучшей стабилизации из филлера удалены протеины, эндотоксины, кислород. Филлер выполняется на основе технологии S.M.A.R.T., благодаря которой обеспечивается безопасность геля и его стабильной структуры.

Показания

По отзывам, препарат «Принцесса Волюм» действует эффективно в следующих случаях:

  • разглаживание глубоких морщинок;
  • биоармирование;
  • возвращение упругости кожи;
  • устранение рубцов постакне;
  • изменение формы и объема губ, других участков лица;
  • устранение синяков под глазами.

Средство является низкотравматичным и эффективным в устранении признаков старения.

Противопоказания

Но не всегда можно использовать филлер «Принцесса Волюм». Отзывы косметологов позволяют определить, когда не следует применять препарат. Его нельзя использовать:

  • лицам до 18 лет;
  • беременным и кормящим матерям;
  • при вероятности появления келоидных рубцов;
  • людям с аллергией на компоненты филлера;
  • лицам с острыми формами недугов, особенно в эндокринной системе и иммунной.

Не следует пользоваться средством при наличии кожных раздражений, язвочек и ранок, ведь это может привести к неблагоприятным последствиям.

Преимущества

Если учитывать потребительские отзывы, «Принцесса Волюм» имеет несколько достоинств. Главное из них – безопасность. К другим плюсам относят:

препарат принцесс волюм для губ отзывы

  • естественность эффекта;
  • физиологичность;
  • качественное биоинтегрирование в ткани;
  • отсутствие сдавливания ткани из-за пластичности.

Тонкая, тусклая кожа после препарата насыщается влагой. Также происходит запуск процессов деления фибробластов, восстановление активных жизненных клеток. В отличие от многих других средств, "Принцессу Волюм" можно применять для улучшения молодой и возрастной кожи. Другим плюсом считается отличная совместимость с остальными средствами.

Минусы

Из недостатков выделяют:

  • недлительный срок эффекта;
  • боль;
  • воспаление тканей;
  • отечность;
  • покраснение.

Пациентки клиник жалуются на высокую стоимость препарата в сравнении с филерами остальных производителей.

Правила выполнения процедуры

Как выполняется работа с «Принцессой Волюм»? Отзывы пациенток призывают обращаться в косметологические клиники, где всю процедуру будет выполнять квалифицированный мастер. Это позволит не допустить многих неблагоприятных последствий.

увеличение губ принцесс волюм отзывы

Сначала косметолог определяет области для введения инъекций. Потом кожа обрабатывается кремом обезболивающего действия. Упаковка препарата вскрывается при пациенте. Введение филлера происходит тонкой иглой. Количество определяется глубиной морщин, местом введения и целями, для которых выполняется процедура.

Укол выполняют под морщинку, гелем заполняется участок под кожей, она становится ровной и приподнятой. Продолжительность процедуры составляет 15-40 минут. Эффективно действует «Принцесса Волюм», по отзывам косметологов, в губы введенная. На данную коррекцию тратится до 15 минут.

После этого нельзя выполнять химический пилинг, чистку и остальные агрессивные процедуры. Не следует использовать скрабы, ходить в солярии, сауны, бассейны и бани. Нежелательны физические нагрузки, острая и горячая пища, алкоголь, курение. Если используется препарат «Принцесса Волюм» для губ, по отзывам косметологов, некоторое время следует избегать поцелуев, чтобы не навредить здоровью.

Осложнения и советы

Могут ли быть осложнения после использования «Принцессы Волюм»? Отзывы пациенток свидетельствуют, что на протяжении недели после сеанса на месте обработки могут быть покраснения, отеки, гематомы. У некоторых появляются боли во время прикосновения.

Кожа в этот период чувствительная, поэтому не нужно наносить многослойный макияж, массировать лицо. Следует избегать лучей солнца и резких изменений температуры. Врачи-косметологи не рекомендуют при реабилитации антикоагулянты, к примеру аспирин. Прием данных средств ведет к увеличению синяков. Спустя некоторое время осложнения исчезают, кожа будет выглядеть моложе.

Эффект

Результат процедуры заметен сразу. Губы выглядят пухлыми, морщины разглаживаются, нормализуется рельеф кожи, она обретает гладкость и подтянутость. Эффект сколько держится от филлера «Принцесса Волюм»? По отзывам специалистов, результат сохраняется на 6-12 месяцев. Обычно пациентки его видят через неделю после процедуры. В течение этого времени устраняется отек, краснота и синяки.

принцесс волюм отзывы косметологов

Спустя неделю будет понятно, требуется ли еще одна коррекция или результат устраивает. Длительность результата определяется несколькими факторами:

  • особенностями кожи;
  • глубиной введения средства;
  • консистенцией препарата;
  • состоянием дермы;
  • возрастом пациента.

Продолжительность эффекта зависит от образа жизни, наличия вредных привычек. Средняя длительность результата составляет 6 месяцев – 1 год. Если процедура была выполнена на губах, то результат продлится дольше по сравнению с областью около глаз или носогубным треугольником.

Что считают косметологи?

Увеличение губ с «Принцессой Волюм», по отзывам косметологов, является одним из безопасных. Многие из них считают, что именно эта разновидность филлеров идеальна для данных целей. С другими препаратами линейки не получается выраженный эффект.

Это средство дороже многих препаратов других производителей с подобным составом и уровнем концентрации гиалуроната. Работать с филером удобно из-за его пластичности.

Стоимость

Цена шприца в 1 мл в московских клиниках составляет 200-250$ США. За процедуру вместе со шприцем берут свыше 8000 рублей. Нередко этот вид филлера сочетается с остальными препаратами линейки. Это позволяет достичь лучшего эффекта омоложения. Поэтому стоимость процедуры может быть больше.

препарат принцесс волюм отзывы

Другие препараты линейки

В линейку Princess входят и другие средства:

  1. Filler. Концентрация кислоты в нем составляет 23 мг/мл. Средство позволяет восполнить маленькие объемы ткани. Препарат вводят в поверхностные и средние слои дермы. Он эффективен для корректировки лицевого каркаса, коррекции носогубных складок, морщин около глаз и губ, кожи кистей и шеи. Результат сохраняется на полгода. Стоимость 1 мл составляет 9-15 тыс. рублей.
  2. Rich. Концентрация равна 18 мг/мл. Молекулы кислоты связаны с молекулами глицерина, благодаря чему препарат становится вязким в сравнении с остальными средствами. Препарат увеличивает увлажнение. Процедуры позволяют активизировать обменные процессы, восстановить клетки. Вводится препарат в верхние и средние слои дермы. В результате увлажняется кожа, устраняются небольшие морщинки. Эффект держится не меньше полугода. Стоимость 1 мл равна 8-11 тыс. рублей.
  3. Contour. Препарат считается самым плотным в линейке. Концентрация кислоты равна 20 мг/мл. Применяется в восстановлении контуров лица и тела. Результат длится до 10 месяцев.

Комплексное омоложение позволяет получить отличные результаты. После применения препарата Rich используется Filler для лучшего выравнивания рельефа кожи. Если результат не порадовал, то в глубокие слои вводится Volume.

Выведение средства

Данные филлеры считаются биодеградируемыми. Длительность выведения средства составляет 4-8 месяцев, срок зависит от индивидуальных особенностей. Если результат инъекций неудачный и требуется быстрое выведение филлеров, применяется гиалуронидаза. Она используется внутримышечно или физиотерапевтическим способом.

Продление действия филлеров

После процедуры на протяжении недели нельзя:

  • употреблять на ночь много жидкости, чтобы не было отеков;
  • быть на солнце;
  • ходить в фитнес-зал;
  • использовать косметику.

филлер принцесс волюм отзывы сколько держится

Кожу надо защищать от механических факторов. После процедуры может возникнуть небольшое покраснение, отеки, синяки, болезненные ощущения при касании. Спустя несколько суток неприятные симптомы проходят. Филлеры можно купить самостоятельно, но выполнять себе уколы не следует. Введение препарата в средние и глубокие слои кожи без осложнений может осуществлять только врач-косметолог, у которого есть на свою работу лицензия.

Таким образом, филлер «Принцесс Волюм» является эффективным, что подтверждают косметологи и пациенты. Специалисты ценят его за легкость применения, минимум побочных эффектов, безопасность. Женщинам нравится препарат за получение естественного результата. Кожа лица выглядит красивой и молодой.