Филлеры - что это такое? Отзывы, цены, виды, показания и противопоказания, последствия

Каждая женщина стремится быть идеальной во всем: иметь потрясающую внешность и оставаться всегда молодой, несмотря на свой возраст. Прекрасная половина человечества пытается дорогой косметикой, разными процедурами и масками удержать свежесть и упругость своей кожи.

Самыми проблемными участками лица являются глаза – они, как известно, «зеркало души». Отражают внутренний мир человека, его настроение и его образ жизни. Но даже самые прекрасные глаза со временем становятся окружены морщинами, а кожа демонстрирует следы бессонных ночей, дневной рацион и то, как часто женщина бывает на прогулке. По утрам разочаровывают синяки под глазами и отеки на веках.филлеры что это такое

Женские хитрости

Эта проблема волнует почти каждую женщину, и многие из них ищут своего Пигмалиона, который поможет создать для своей Галетеи неповторимый образ. Современные врачи способны вернуть молодость и свежесть прекрасным дамам. На сегодняшний день можно исправить форму скул, щек, придать нужный овал лицу, расправить мимические морщинки. На помощь скульпторам-врачам приходит инновационное решение – коррекция филлерами, которая стала знаменитой во всем мире.

Признаки проблем

Всем известна истина, что болезнь лучше предупредить, чем лечить – ранее старение кожи тоже лучше не допустить и постараться оттянуть этот процесс. Поэтому к первым симптомам увядания следует отнестись внимательно и серьезно. Явные отеки и синяки у девушек, достигших всего лишь двадцатипятилетнего возраста – это первый сигнал к тому, что пора подумать о внимании и уходе, которого требует ваш организм.филлеры цена

Один из признаков начала проблемы – это внезапное появление мелких борозд. Кожа вокруг глаз становится сухой и шелушится. Такие симптомы означают обезвоживание организма, что предполагает обильное питье и использование увлажняющих средств.

Бальзаковский возраст

Начало увядания кожи начинается у женщин после тридцати пяти лет, «бальзаковский возраст» характеризуется наличием некоторых признаков. Первое, что бросается в глаза – это дряблая, потерявшая свою упругость кожа век, как результат пересушивания и неправильно выбранной косметики, или постоянного нахождения в комнате с сухим воздухом.

Кроме этого, вокруг глаз наблюдается мелкая сосудистая сетка, которая является дополнением к синякам под глазами. Часто возникает пигментация, которая свидетельствует о нехватке витаминов, особенно группы Е.

Чтобы избежать всех этих неприятных симптомов, за кожей должен быть особый уход. Необходимо пользоваться питательными масками, подобрать качественную декоративную косметику и другие средства по уходу. Поможет восстановить свежесть посещение врача-косметолога, ежедневное использование питательных кремов и другие способы сохранения естественной красоты.

Современные модные салоны все чаще стали использовать для восстановления кожи популярное и загадочное вещество филлер.гиалуроновые филлеры

Волшебство с филлерами

Филлеры: что это такое? Многие задаются этим вопросом. Это специальный косметический гель. Введение филлеров происходит под кожный покров. Они разглаживают морщины, заполняя их собой. Наполнитель, попав внутрь, начинает выталкивать морщины наружу, делая поверхность кожного покрова ровной.

При контурной пластической операции лица филлеры подходят самым лучшим образом, они эффективно выполняют свои функции. При наружном применении препарат не имеет никакого воздействия. Для достижения результата необходимо сделать инъекцию под кожу.

Еще широко применяется название «гиалуроновые филлеры», так как они основаны на этой кислоте. Она обладает гелеобразной консистенцией.филлеры гиалуроновой кислоты

Итак, филлеры: что это такое и каков принцип их действия? Наполнитель способствует выработке коллагена, заполняет впадины вокруг глаз и омолаживает кожу. Кроме выравнивания морщин, гель избавляет вас от синяков и сосудистой сетки под глазами.

После проведения процедуры гель равномерно распределяется под веками и создает омолаживающий эффект на протяжении двух лет.

Свойства геля

Филлеры гиалуроновой кислоты имеют разную консистенцию. Так, например, для заполнения мелких морщин используют гель с небольшой плотностью. Он хорошо распределяется, не просвечивается под кожей, а по истечении времени срастается с ней. Такой вариант подойдет для женщин с тонкой кожей век.

Глубокие борозды требуют более плотного наполнителя: только таким способом можно будет заполнить морщины, сохранить нужный эффект и работоспособность кожи. Но принимать решения, какой наполнитель куда вводить, должен специалист. Если процедура прошла по каким-либо причинам безуспешно и вы остались недовольны результатом – не расстраивайтесь, ваша проблема имеет решение.филлеры до и после

При неудачной коррекции вводится фермент, который разлагает гиалуроновую кислоту, что завершает окончание процедуры без каких-либо неприятных последствий.

Косметологи часто используют препарат, который производится во Франции, так как доступны более эти филлеры. Цена - от $300. Отличают его от других различные формы выпуска – это дает возможность достичь максимального эффекта при использовании. Так, например, для улучшения контура губ понадобится более плотный гель, а при увеличении объема – более легкий.

Безопасность

Еще совсем недавно после введения гелеобразных препаратов были самые разные последствия. Гель мог свободно перемещаться под кожей на протяжении не одного месяца, был вполне возможен застой лимфы, а про разные воспаления уже и говорить не приходится. Что сейчас собой представляют филлеры? Что это такое, можно ли говорить о полной безопасности?филлеры в носогубки

С появлением геля на основе гиалуроновой кислоты все кардинально поменялось, теперь можно не беспокоиться о своем здоровье. Филлеры не оказывают пагубного влияния, хорошо приживаются за счет натуральных компонентов. Наполнитель легко вписывается в обмен веществ организма, не причиняя вреда, и надолго выравнивает морщины. Эти косметические процедуры могут делать не только женщины с явно выраженными проблемами кожи, но и девушки до тридцати лет.

Применение

При введении препарата анестезия не понадобится, так как процедура не вызывает болезненных ощущений. При заполнении больших участков кожи и при наличии проблемных зон врач-косметолог делает местное обезболивание.

Способы использования геля бывают разные. Если пациенту вводят гиалуроновую кислоту тонкими иглами на незначительную глубину, такая процедура называется мезотерапия. Ее стоимость может варьироваться от $200 и выше.

Лазерная биоревитализация предполагает внедрение наполнителя при помощи низкоинтенсивного лазера. При таком варианте на коже нет никаких травм, но невозможно ввести препарат в глубокие слои кожного покрова. Коррекция длится около тридцати минут. Такая процедура недешевая, от $400. Для достижения непревзойденного результата курс следует повторить два-три раза. Для поддержания тонуса и отличной формы косметологи рекомендуют повторять процедуры через каждые пару месяцев.введение филлеров

Филлеры избавят от глубоких борозд

Когда вводят филлеры в носогубки, процедура занимает около сорока минут. С помощью анестезирующей мази обезболивается область носогубных складок, обрабатывается антисептиком и с помощью тоненькой иглы вводится биогель непосредственно под морщину, выравнивая ее. После этого косметолог делает легкий массаж, чтобы наполнитель одинаково разошелся в необходимой области. После специальной обработки врач отпускает пациента домой, и уже буквально на следующий день вы вернетесь к обычному образу жизни. Цена такой процедуры примерно $500.

Результат от манипуляции будет виден на протяжении двух-трех лет – это зависит от организма пациента, от введенного препарата и от образа жизни. После коррекции врачи не рекомендуют посещать баню, сауну или солярий в первые дни. Не стоит делать самостоятельно массаж части тела с гелем внутри, а также ближайшие двадцать четыре часа не следует наносить макияж.

Все женщины, которые уже прошли эту процедуру, отмечают, что хороший результат дают филлеры. До и после процедуры лицо выглядит по-разному.

Советы

Прежде чем пройти курс коррекции филлерами, проконсультируйтесь с врачом, расскажите о ваших особенностях организма. Не стоит рисковать своим здоровьем и проводить манипуляции на дому, даже если вас будет манить низкая цена услуг.

Обращаться с проблемами нужно в специализированные центры, которые используют качественные гели, в которых все манипуляции проводятся опытными врачами-косметологами с соблюдением санитарных норм.

Не делаются инъекции в том случае, если у вас плохая сворачиваемость крови, при беременности, в период лактации, при воспалительных процессах, разного рода инфекционных заболеваниях и при уже имеющихся филлерах. Строго выполненные рекомендации, правильно выбранная клиника – это залог успеха и эффективность процедур.

Итак, филлеры: что это такое? Их смело можно назвать отличным профилактическим средством, которое при правильном систематическом применении может надолго отодвинуть неумолимый процесс старения кожи.