Особенности "Мира танков": самый быстрый танк в игре

Впервые с World of Tanks геймеры познакомились в 2010 году. С того времени «танчики» прошли через множество обновлений и дополнений. Несомненно, популярность данной онлайн-игры продолжает расти. WOT знакомит игроков с техникой периода второй мировой войны. Рассмотрим самые быстрые танки в World of Tanks. В зависимости от уровня.

самый быстрый танк в world of tanks

Самый быстрый танк в World of Tanks. Значение «светляков» в боевом сражении

Неоспорим тот факт, что легкие танки являются самыми быстрыми машинами в "Мире танков". Само собой. Самые быстрые танки - это вид техники, который полюбился многим игрокам именно из-за скорости и возможности повлиять на бой в целом. Преимуществом легкого аппарата является не только динамика и маневренность, стоит обратить внимание и на другие характеристики.

В "Мире танков" самый быстрый танк выполняет функцию света. То есть его основной задачей является «светить» (показывать) игроков команды противника. Благодаря скорости, маневренности и хорошим обзорным характеристикам ЛТ прекрасно справляются со своей задачей.

Многие машины оснащены довольно внушительным орудием. Таким образом, легкий танк может не только обнаружить противника, но и нанести ему весомые повреждения.

Не стоит забывать о массе машины. В WOT можно познакомиться с «легкой» техникой, способной на таран.

Легкие танки I-III уровней

В "Мире танков" самыми быстрыми танками считаются машины нижних уровней. Как правило, они имеют маленькую массу, высокую скорость и слабое орудие. Но есть и исключения, с которыми по скорости не сравнится ни одна машина данных уровней. Рассмотрим легкие танки, которые в базовой комплектации имеют скорость выше 55 км/ч.

Несомненным лидером по скорости на нижних уровнях является немец Pz. I C. Особенности данной машины:

  • самая низкая масса среди аналогов - 8 тонн;
  • скорострельный пулемет - 117 выстр./мин;
  • быстрое сведение орудия - 1,6 сек.;
  • высокий обзор среди одноклассников - 320 м.

Приобрести данную машину можно за символическую сумму игровых кредитов. А игра на ней принесет удовольствие даже самому требовательному геймеру.

Остальные машины также могут показать отличную игру. Например, М3 Stuart получил больше всех единиц прочности и самую крепкую броню.

мир танков самый быстрый танк

Легкие танки IV-VII уровней

Танки этих уровней очень разнообразны. Легкие машины уверенно занимают особенную позицию среди них. Рассмотрим технику, скорость которой превышает 60 км/ч. Самый быстрый танк 5 уровня в WOT – это американский Chaffee. Его скорость достигает 62 км/ч. На 6 уровне скоростной машиной является Т37 со скоростью 65 км/ч. А первое место на 7 уровне занимает американец Т71, развивающий скорость до 64 км/ч. Самую крепкую броню получил танк СССР 7 уровня - ЛТГ. Благодаря хорошему бронированию башни и показателям незаметности эта машина может активно использовать рельеф для выполнения своих функций.

Самые быстрые ЛТ 5-7 уровней не получили орудия с высоким уроном. Но имеют скорострельность в пределах 20 выстрелов в минуту. Эти машины не отличаются бронированием, но они получили хорошие характеристики незаметности и наблюдения. Также, характеристики каждого танка можно улучшить приобретаемым оборудованием и развитием навыков членов экипажа. Учитывая скорость, динамику, обзорные характеристики и орудие данных танков можно сказать, что правильная игра на них поможет внести свой вклад в победу.

самый быстрый танк 5 уровня

Топовые ЛТ VIII-X уровней

До обновления 9.18 прохождение ЛТ в игре было возможно только до 8 уровня. Но с выходом нововведений в "Мире танков" самые быстрые танки поднялись на качественно новый уровень. Теперь играть в топах стало намного интереснее. Все ЛТ 8-10 уровней отличаются высокой скоростью. В стоковом состоянии она составляет от 65 км/ч. Выделим и рассмотрим танки с более высокой скоростью - от 70 км/ч.

Таким параметром отличились три машины:

  • Т-100 ЛТ;
  • Ru 251;
  • Rhm. Pzw.

Самую высокую скорость имеет немецкий танк Rhm. Pzw. Кроме динамики он получил хорошее орудие с высокой бронепробиваемостью и уроном, но с более низкой скорострельностью, чем аналоги. Средний урон в минуту у всех машин составляет примерно 2200 единиц. Также немец отличается мощным двигателем в 1100 л.с.

Советский Т-100 ЛТ обошел немца по параметрам живучести. Этот танк имеет низкую массу, но хорошее бронирование корпуса и башни. Благодаря высокой незаметности и отличительным характеристикам мобильности машина выполняет функцию «света» на отлично.

Характеристики топовых машин также можно улучшить с помощью оборудования и дополнительных умений экипажа. Каждый игрок самостоятельно выбирает, какие показатели нуждаются в улучшении: обзор, перезарядка, проходимость грунтов, мобильность машины или другое.

самый быстрый танк в ворлд оф танкс

Подведем итоги

Итак, самым быстрым танком в "Ворлд оф Танкс" можно считать немецкую машину 3-го уровня Pz. I C. Его скорость достигает 79 км/ч. На более высоких уровнях лидерами стали американец Т37 6-го уровня и немец Rhm. Pzw 10-го уровня. Их скорости составляют 65 и 75 км/ч соответственно. В игре также можно найти средние танки, которые по скорости немного уступают легким, например, немец Leopard 1 и француз с барабаном Bat. Chat. 25t. Их скорость достигает 65 км/ч. Но это уже другой обзор. Можно смело утверждать, что с патчем 9.18 легкие танки стали не просто «светляками», а вошли в игру как настоящие значимые боевые машины.