Лучшие агентства недвижимости Москвы: рейтинг, обзор, контакты и отзывы

Покупка и продажа помещений в Москве – дело, которое чаще всего нуждается в участии специалистов в этой области, так как хочется продать или приобрести дом с наилучшей выгодой и по своим личным запросам, а заниматься самостоятельным поиском подходящей квартиры, особняка или коммерческого помещения слишком сложно и долго.

В столице действуют сотни организаций, занимающихся подбором лучших предложений, но не все они входят в рейтинг лучших агентств недвижимости Москвы. На что стоит обратить внимание при выборе компании, в каких из них будет гарантирован результат?

Какие бывают агентства недвижимости?

Прежде чем заниматься подбором организации, которая будет играть роль посредника между продавцом и покупателем недвижимости, следует понять, какие они бывают.

Во-первых, различаются агентства недвижимости по своему размеру:

  • Мелкие фирмы, зачастую не имеющие своего офиса. В них работает 2-4 человека, список предложений не разнообразен и основан в основном на более дешевых вариантах.
  • Средние организации, с более широким спектром оказываемых слуг, устойчивой базой предложений разного класса, включая коммерческую недвижимость.
  • Крупные фирмы, обычно имеющие несколько офисов, оказывающие полный объем операций с недвижимостью, предоставляющие подробные онлайн-каталоги для подбора нужного предложения.

Важным аспектом является специализация агентства: универсальная или узкая. Универсальные компании более надежны, оказывают все огромное количество услуг, обладают большим штатом сотрудников, однако есть вероятность, что к сделке будут относиться формально, так как поток клиентов очень большой.

Узкоспециализированные фирмы предоставляют сделки только в определенном сегменте, однако в таких компаниях преобладает индивидуальный подход к клиентам, а также у специалистов исчерпывающие знания в выбранной области рынка недвижимости.

Ниже представлены универсальные агентства недвижимости в Москве, рейтинг которых всегда в первых строчках.

«ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ»

лучшие агентства недвижимости москвы рейтинг

С 2011 года «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» начало свою работу по оказанию юридических, консалтинговых и, в первую очередь, риелторских услуг.

Основные операции:

  1. Аренда и наем жилой/коммерческой недвижимости.
  2. Купля-продажа недвижимости.
  3. Юридические услуги и оформление сделок.
  4. Ипотечное брокерство.

Работа компании ведется в отношении квартир, комнат, земельных участков, гаражей и машиномест, коммерческой недвижимости, домов, коттеджей, новостроек.

«ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» - агентство недвижимости Москвы, рейтинг и отзывы которого всегда на высоте.

Офис в столице: ул. Кольская, 2, корп.6.

«Триумфальная арка»

агенства недвижимости москвы рейтинг

Опытный игрок на рынке риелторских услуг – агентство недвижимости «Триумфальная арка». Член Российской Гильдии риелторов, постоянный участник международных и отечественных конкурсов, фирма завоевала сердца огромного числа клиентов.

Виды работ, проводимых в организации:

  1. Продажа/покупка квартир или комнат в Москве и Подмосковье.
  2. Операции с земельными участками.
  3. Содействие в срочном выкупе.
  4. Помощь в приобретении жилья по субсидиям.
  5. Юридические и консультационные услуги и т. д.

Местоположение офисов в Москве:

  • ул. Суворовская, 27;
  • ул. Шаболовка, 2;
  • ул. Суворовская, 27.

«НДВ-Недвижимость»

рейтинг агентств по продаже недвижимости в москве

Продолжает рейтинг агентств недвижимости Москвы «НДВ-Недвижимость». Компания позиционирует себя как «супермаркет» недвижимости, так как располагает разнообразной и насыщенной базой предложений.

Более 15 лет фирма функционирует на рынке, и за последние 10 из них она удостоилась звания «Компания-трендсеттер» на церемонии PROESTATE AWARDS.

«НДВ-Недвижимость» предлагает следующие услуги: продажа/покупка вторичного жилья, коммерческой недвижимости, новостроек, оформление ипотеки, обмен жилых площадей, оценка жилья.

Центральные офисы:

  • Трубная площадь, 2;
  • ул. Красная Пресня, 29;
  • Кутузовский проспект, 18.

«БЕСТ-Недвижимость»

агенства недвижимости москвы рейтинг

Если по отзывам формируется высокий рейтинг агентства недвижимости в Москве, то компания однозначно является надежной, ответственной и гарантирующей результат, «БЕСТ-Недвижимость» именно такая фирма. Более 20 лет она облегчает жизнь обычным горожанам и коммерческим компаниям в сфере покупки/продажи/аренды недвижимости.

«БЕСТ-Недвижимость» входит в Гильдию риелторов Московской области, является международным членом FIABCI, а также Российской гильдии риелторов.

Ценные награды и премии были получены за время работы агентства, а это в свою очередь, является гарантом стабильности.

С помощью компании можно не только продать или арендовать недвижимость, но и провести обмен или покупку в ипотеку.

Центральные адреса:

  • ул. Большая Дмитровка, 32, стр.1;
  • ул. Петровка, 20/1;
  • Филипповский переулок, 8 стр. 1;
  • ул. Садовая-Кудринская, 2/62, стр. 2.

«Этажи»

агенства недвижимости москвы рейтинг

«Этажи» - агентство недвижимости в Москве, рейтинг которого позволил создать филиальную сеть по всей стране.

Более 5000 консультантов-риелторов на территории России окажут свое содействие в любой сделке.

В столице «Этажи» работают уже более 16 лет, тысячи клиентов оставляют положительные отзывы о работе компании.

Основные услуги:

  1. Покупка: вторичный рынок, загородное жилье, новостройки от застройщиков и дольщиков;
  2. Продажа: квартиры на вторично рынке, новостройки от дольщиков, квартиры и дома за городом;
  3. Ипотечное оформление.

Центральный офис в Москве: ул. Профсоюзная, 56.

Элитные агентства недвижимости

рейтинг элитных агентств недвижимости в москве

  • Основа работы агентства элитной недвижимости «Славянский двор» – исключительно сделки с недвижимостью высшего класса. В комплекс услуг входит продажа/ аренда городской, загородной недвижимости, коммерческих зданий, а также консультации, оценка недвижимости и юридическое сопровождение сделок. Основные районы предложений компании: центр Москвы, Патриаршие пруды, Остоженка, Замоскворечье, Арбат, Рублево-Успенское и Новорижское шоссе и т.д. Можно сказать, что «Славянский двор» - входит в топ рейтинга элитных агентств недвижимости в Москве. Адреса: Лопухинский пер., 1А; Рублево-Успенское шоссе, пос. Барвиха, 26.
  • Агентство элитной недвижимости TWEED. В 2006 году компания вышла на рынок недвижимости и очень быстро стала специализироваться на элитных предложениях. Работа ведется не только со вторичным жильем, но и с первичным. Партнерами TWEED стали такие застройщики как "ОПИН", PSN Group, Villagio Estate, Vesper, "Мирум" и другие. Благодаря такому сотрудничеству клиенты компании могут приобрести жилье высшего класса из первых рук, что гарантирует более низкую цену, чем сделка с перекупщиками. Местоположение офиса: ул. Большая Садовая, 10, офис 19.
  • Компания Delight Realty. Одна из членов группы DELIGHT, занимающая элитной недвижимостью Москвы. Работа агентства началась с 1993 года, за это время была проведена работа с множеством клиентов, в том числе с коммерческими организациями: AMRO Bank, Baker Hughes, Danone, Ericsson, Nestle Food LLC, Philip Morris International и многими другими. Благодаря качественной работе Delight Realty получило высокую оценку и отзывы, что, безусловно, повлияло на то, что рейтинг агентства по продаже недвижимости в Москве всегда держится в лидирующих строчках. Адрес компании: Мамоновский пер. 4, стр.1.

Агентство коммерческой недвижимости

VIParenda. Рейтинг агентства недвижимости по аренде в Москве всегда высок, так как в современных условиях начинающему бизнесу сложно приобрести собственные площади. VIParenda предоставляет широкий выбор коммерческих зданий для временного пользования. Офис, склад, помещение, здания, бизнес-центры, особняки – любой запрос можно удовлетворить в этой компании. Адрес: Милютинский переулок, 18А.

агентство коммерческой недвижимости москва рейтинг

«Предиум ОНК» - агентство коммерческой недвижимости Москвы, рейтинг которого поддерживается положительной оценкой клиентов и партнеров: МТФ «Таганка Мост», ООО «Стройрезерв», ООО «Ирвин 2», «Московский бизнес клуб» и многие других отечественных и иностранных организаций. Основные услуги: анализ рынка, подбор помещений, аренда, оценка объектов, сопровождение сделок. Офис находится по адресу: ул. Николоямская, 40-1.

Capitalrent - агентство с успешной историей: более 20 лет компания ведет свою деятельность, которая была оценена по достоинству многими клиентами и вывела Capitalrent на лидирующую позицию среди конкурентов.

Специализация фирмы:

  • Продажа коммерческой недвижимости.
  • Консалтинговые услуги.
  • Оценочная проектная деятельность.
  • Юридическое сопровождение сделок.

Местоположение в Москве: ул. Земляной Вал, 35, стр. 1.

В целом, рынок недвижимости Москвы вполне обеспечен агентствами-посредниками для совершения правомерных и законных сделок. Человек, решивший произвести ту или иную операцию с недвижимым имуществом, однозначно найдет фирму, способную оградить от подводных камней во время передачи того или иного права третьему лицу.