"Урбан Групп": отзывы сотрудников о компании. Застройщик Urban Group

Легко ли сегодня приобрести собственное жилье? Очевидно, что нет. Причем это касается людей разного возраста и достатка. Стоимость квартир на вторичном рынке в Москве настолько высока, что лишь крайне ограниченное количество людей могут позволить себе подобную покупку. А что делать молодым семьям? Или тем, у кого возникла необходимость расширить свою жилищную площадь, или кого обстоятельства вынуждают съехать со старой квартиры?

Многие в подобных ситуациях принимают решение сосредоточить свое внимание на первичном рынке недвижимости, а именно, приобрести себе жилье в строящейся новостройке. Каковы плюсы такого решения? Во-первых, такие квартиры стоят на порядок дешевле. Помимо прочего, практически в ста процентах случаев находится возможность оформить ипотеку (или долгосрочный кредит на недвижимое имущество) на достаточно выгодных условиях. Это стало настоящим спасением уже для сотен тысяч семей. Также такие проекты, как правило, отличаются современным дизайном и свежим взглядом на то, как должно быть организовано пространство (как внутри квартиры, так и придомовое). Это особенно важно для семей с детьми, владельцев автомобилей или людей с ограниченными физическими возможностями. Ведь дома, которые построены ранее, мало предназначены для всех перечисленных выше условий. Как правило, инфраструктура таких микрорайонов развивается активно, и уже спустя короткое время вы будете жить в полноценном, автономном "городке". Разве это не прекрасно?

Но как выбрать застройщика, который по-настоящему добросовестно относится к своей работе? Для того чтобы облегчить вам выбор, и была написана данная статья. В ней будет подробно рассмотрен застройщик "Урбан Групп". Что представляет собой рассматриваемая компания? Насколько качественно и добросовестно она функционирует? А что если вас интересует работа в "Урбан Групп"? Хорошим ли работодателем является рассматриваемая компания? Как относится директор "Урбан Групп" и прочие менеджеры к своим подчиненным? Какая атмосфера складывается в коллективе? Все подробности читайте далее в статье.

урбан групп отзывы сотрудников о компании

О компании

Компания "Урбан Групп" (Москва) привлекла к себе множество клиентов. Чем же объясняется подобная популярность?

Качество ее функционирования подтверждено временем. На рынке застройщик "Урбан групп" работает уже более десяти лет. За это время было реализовано не менее двух миллионов квадратных метров жилищной площади. За шесть лет с 2008 года было успешно возведено и в срок сдано в эксплуатацию четыре жилищных комплекса. Рассматриваемая компания стала надежным партнером целого ряда наиболее авторитетных, ведущих банков Российской Федерации. Государственные структуры, такие как Министерство строительства Московской области, внесли "Урбан Групп" (отзывы сотрудников о компании подтверждают эту информацию) в перечень самых надежных застройщиков. Организация активно застраивает Московскую область. Теперь она находится на втором месте в списке застройщиков по фактору объема строящейся жилой недвижимости.

Надежность функционирования компании в равной мере подтверждается и ее клиентами, и ее сотрудниками. Так, как сообщают исследования, 93% всех покупателей непременно рекомендуют услуги данного девелопера своим друзьям. При этом 7% клиентов приняли решение приобрести не одну, а сразу несколько квартир. Даже сотрудники (примерно каждый десятый) купили жилье в комплексах, построенных компанией (150 человек из них уже живут на новоприобретенной жилой площади).

Что еще говорит о надежности рассматриваемого бизнеса? Собственное производство строительных материалов, более двухсот пятидесяти сотрудников проектного института, полторы тысячи профессиональных подрядчиков, двести пятьдесят единиц техники. Все вклады и договоры полностью застрахованы. Высокий уровень сервиса и качественное послепродажное обслуживание признаны специалистами. Проекты компании выигрывают международные премии, внутрироссийские архитектурные премии и премии среди компаний-девелоперов.

Помимо прочего, рассматриваемая компания занимается производством ряда строительных материалов, в том числе, и пластиковых окон, и металлоконструкций.

urban group

Акции

Сотрудничество с рассматриваемой компанией можно построить на невероятно выгодных условиях. И для этого данный девелопер делает все возможное. Так, регулярно проводится множество акций, которые сулят клиентам выгодные скидки и отличные условия приобретения жилья. Какие акции актуальны на данный момент? Рассмотрим основные из них:

  • "ВАУ-цены октября". В текущем месяце любую квартиру в жилом комплексе можно приобрести со скидкой 23%.
  • "Третья комната в подарок". Если вас заинтересовала квартира редкого формата, то у вас есть возможность купить ее с огромной скидкой - 20%.
  • "Повышаем градус". Теперь вы можете приобрести паркинг или кладовую со скидкой от 30% до 50%.
  • "Выгодная формула". Если вы приняли решение одновременно купить и квартиру, и кладовую, вы сможете осуществить такую сделку на особых условиях.
  • "Скидка 12%". Актуальна при военной ипотеке.
  • "Однокомнатные квартиры бизнес-класса по спеццене". На такое жилье теперь действуют скидки 20%.
  • "Бонус за скорость". Чем раньше вы решаете приобрести жилье, тем дешевле вам оно обойдется.
  • "Рассрочка от ВТБ24". Лизинг.
  • "Удваивание материнского капитала".
  • "Умное вложение". Если вы покупаете две и более квартир одновременно, получаете значительные скидки.
  • "Ипотека по ставке 7,4". Действует в течение всего срока выплат.
  • "Отделка в подарок". Вы можете получить 20% скидки на квартиры, в которых была сделана дизайнерская отделка.

Не правда ли, привлекательные предложения? Вы можете воспользоваться любым из них, если станете клиентом рассматриваемой компании уже сегодня. Регулярно следите за предложениями на официальном сайте данного застройщика, и тогда вы не упустите ту акцию, которая поможет сэкономить именно вас.

урбан групп москва

Квартиры

Компания "Урбан Групп" на сегодняшний день предлагает своим клиентам широкий выбор доступного жилья в различных жилищных комплексах с разными проектами и расположением. Далее рассмотрим подробнее все особенности предлагаемых делелопером квартир.

  • "Лесобережный экогород". Стоимость апартаментов колеблется от 1,8 миллионов рублей до 15 миллионов рублей в зависимости от площади недвижимости и уровня отделки. Общая площадь участка составляет семьдесят один гектар. Чтобы добраться до рассматриваемого комплекса необходимо проехать около пяти километров по Новой Риге непосредственно до клубной дороги.
  • "Лайково". Цена квартир стартует от 1,9 миллионов рублей до 45 миллионов рублей. Площадь участка, на котором расположен жилищный комплекс, составляет сто шестнадцать гектаров. Располагается в пятнадцати минутах от станции метро "Славянский бульвар".
  • "Солнечная система". "Урбан Групп" предлагает квартиры в рассматриваемом жилищном комплексе площадью от двадцати девяти квадратных метров до восьмидесяти четырех квадратных метров. Общая площадь застраиваемого участка составляет 20,7 гектар. Располагается в 4,4 километрах от Москвы.
  • "Опалиха О3". Площадь квартир составляет от двадцати девяти до восьмидесяти квадратных метров. Площадь застраиваемого участка - 28,9 гектар. Размещение - в 8,5 километрах от МКАД.
  • "Солнечная система". "Урбан Групп" в данном случае предлагает апартаменты площадью от двадцати девяти до семидесяти трех квадратных метров. Площадь участка, который застраивается, составляет 17,3 гектар. Жилищный комплекс размещен на расстоянии 4,4 километров от МКАД.
  • "Митино О2". Площадь квартир составляет от двадцати девяти до восьмидесяти квадратных метров. Комплекс расположен на участке площадью 28,9 гектар в 15 минутах от станции метро "Пятницкое шоссе".
  • "Видный город". Площадь квартир колеблется от двадцати семи до восьмидесяти трех квадратных метров. Размещено на участке площадью 28,9 гектар в 10 минутах от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".

При таком разнообразии каждый сможет найти для себя тот вариант жилья, который подойдет именно ему, будет отвечать не только потребностям и финансовым возможностям, но и представлениям о квартире своей мечты. Такой ассортимент, необычные проекты и потрясающие дизайны отделки вывели рассматриваемую компанию в лидеры своей бизнес-ниши.

урбан групп солнечная система

Положительные отзывы дольщиков

Качественное строительство "Урбан Групп" ставит во главу угла. И благодаря этому зарабатывает огромное количество положительных откликов от своих клиентов. Что именно так нравится покупателям в работе рассматриваемой компании? Рассмотрим подробнее. Итак, особенным образом выделяют следующие нюансы:

  • Уникальные проекты, которые являются крайне привлекательными для клиентов.
  • Квартир немного, так как их быстро раскупают. Покупатели считают это хорошим знаком.
  • Проекты завершаются в срок, некоторые даже раньше установленных сроков (за редкими исключениями).
  • Продуманные проекты.
  • Качественно строят и делают хорошую отделку.
  • Объективное соотношение цены и качества.
  • Оперативно исправляются недочеты, которые выявляют жильцы в отношении внутренней отделки.
  • Стильные варианты дизайна внутренней отделки.

Все это, без сомнения, привлекает новых покупателей и побуждает уже имеющихся клиентов рекомендовать компанию своим знакомым и покупать более одной квартиры. Является ли это для вас достаточным основанием, чтобы заинтересоваться проектами рассматриваемого девелопера?

Отрицательные отзывы дольщиков

Помимо прочего, немало клиентов остаются крайне недовольными услугами, которые им предоставили в данной компании. Некоторые проекты "Урбан Групп" разочаровывают покупателей по ряду разнообразных причин. Что же так не нравится клиентам? Итак, рассмотрим подробнее, что в домах "Урбан Групп" так расстраивает дольщиков:

  • Компания не слишком заботится о деталях.
  • Не охотно общается с дольщиками, особенно в проблемных ситуациях.
  • В одном из жилых комплексов дома построены настолько близко друг к другу, что можно беспрепятственно наблюдать за жильцами сквозь окна.
  • Тесная придомовая территория.
  • Несущественные задержки при сдаче некоторых проектов.
  • Расторгнуть договор и получить обратно свои денежные средства крайне сложно.
  • Проблемы с постоянным возникновением грибка и плесени в ряде жилищных комплексов, в которых отделкой занималась непосредственно компания.
  • Не выполнены обещания, связанные с инфрастуктурой в некоторых комплексах. В частности, так и не была организована парковка для автомобилей.
  • В некоторых домах фасад реальных зданий существенно отличается от проектного варианта.
  • В некоторых дома межкомнатные стены вполовину тоньше, чем было изначально заявлено.
  • Бывают замечания по внутренней отделке.
  • Оформляют незаконно документы на придомовую территорию и вынуждают клиентов дополнительно платить за уже купленную ими площадь.
  • Проблемы с коммуникациями, в том числе, с неправильно установленными газовыми котлами (вплоть до ситуаций с человеческими жертвами).

Перечисленные выше недостатки отчасти являются несущественными придирками, а отчасти - вполне обоснованными претензиями. Беспокоят ли они и вас? Лучше хорошенько об этом поразмышлять прежде, чем принимать какие-либо серьезные решения.

урбан групп телефон

Положительные отзывы сотрудников

О компании "Урбан Групп" ее работники рассказывают разное. Некоторые проработали в компании годы и довольны своим положением и заработной платой, а другие крайне разочарованы. Для того, чтобы найти истину, важно изучить оба эти мнения. В этом вам и поможет данная статья. Далее будут рассмотрены позитивные моменты, связанные в работе в компании "Урбан Групп". Отзывы сотрудников о компании выделяют следующее:

  • Белая заработная плата.
  • Выплата бонусов (даже если и были задержки, долги выплачивались в полном объеме).
  • Достойная заработная плата.
  • Грамотное проведение собеседования.
  • Автобус, которые привозит рабочих из бытового городка непосредственно на объект.
  • Оплачиваемый отпуск.
  • Часто приятная атмосфера в коллективе.
  • Наличие льгот и скидок от различных партнеров (начиная от медицинской сферы, заканчивая детскими развлечениями).
  • Стабильная компания.

Для многих все перечисленное выше может стать серьезным аргументом в пользу трудоустройства в рассматриваемую компанию. Однако не торопиться принимать решение. Важно рассмотреть и другую сторону медали.

Отрицательные отзывы сотрудников

О компании "Урбан Групп" ее работники отзываются порой и крайне негативно. Что именно так рассматривает сотрудников данной компании-девелопера? Особенным образом выделяют следующее:

  • Порой подрядчиков обманывают в вопросах оплаты труда.
  • Большая текучка сотрудников.
  • В зависимости от отдела можете столкнуться с плохим отношением начальства, искусственно создаваемым напряжением и давлением, постоянными авралами.
  • Плохие условия на кухне. Жалобы на местное начальство, которое готовит грязно, однообразно и портит репутацию отдела.
  • Существенные недоплаты при увольнении.
  • Тяжелый управленческий кризис, некомпетентное начальство, которое боится быть уличенным в этом.
  • Существенные задержки заработной платы.
  • Отсутствие аванса.
  • Сложности с предоставлением спецодежды.
  • Поощрение начальством постоянных доносов.
  • Отсутствие возможности карьерного роста.
  • Обман в отношении оплаты переработок.
  • Нарушение трудового законодательства в процессе оформления сокращения.

Проблемы "Урбан Групп" становятся очевидными уже спустя всего несколько месяцев работы здесь. Если вы не желаете испытывать на себе все неприятные последствия подобного сотрудничества, подумайте лишний раз о том, следует ли вам посещать собеседование рассматриваемого работодателя.

урбан групп директор

Клуб клиентов

Данная программа, предусмотренная для каждого клиента "Урбан Групп" (Москва), а также для их сотрудников, имеет своей целью существенное повышение уровня жизни клиентов компании. Как только вы самостоятельно станете частью рассматриваемого проекта, вы сможете получать скидки от разнообразных партнеров девелопера, зарабатывать на деятельности компании, а также обменивать квартиры, пользуясь уникальными предложениями рассматриваемой организации.

Так, например, существует два доступных варианта программ лояльности:

  • Программа привилегий. Она предоставляет новые возможности тем, кто становится ее участниками. Она позволяет совершать выгодные приобретения продукции популярных компаний и получать услуги на удобных условиях. Участники программы приобретают ряд новых привилегий, таких как бонусы, подарки, скидки, спецпредложения, выгода при приобретении жилья, высокое качество услуг и товаров, возможность выбрать наиболее выгодное предложение партнеров компании. Чтобы стать участником данной программы, необходимо заполнить анкету, получить специальную клубную карту и радоваться выгодным покупкам.
  • Бонусная программа. Став участником рассматриваемой программы и рекомендуя приобретать жилье у данного застройщика тем, кто интересуется ним, вы сможете получать процент от каждой сделки, которая будет успешно завершена. Ваши знакомые покупают квартиры "Урбан Групп" - вы зарабатываете.

Такие привилегии доступны всем клиентам рассматриваемой компании. Узнать подробности вы сможете непосредственно у сотрудников "Урбан Групп" (контакты компании вы найдете ниже). Разве можно пожалеть о таком выборе?

Контакты

Как можно связаться с застройщиком "Urban Group"? Для этого необходимо связаться с центральным клиентским офисом компании по телефону или же приехать туда лично. Он расположен в городе Москва, на улице Яузская, в доме № 5 (неподалеку от станций метро "Таганская" и "Китай-город"). "Urban Group" работает с понедельника по пятницу с девяти утра до девяти вечера и по субботам с десяти утра до семи вечера. Также по телефону и с помощью электронной почты можно связаться с представителем пресс-службы, отделом контроля качества, отделом кадров, а также всеми управляющими компаниями ("Опалиха О2", "Ивано-покровское", "Солнечная система", "Город набережных", "Новосходненский"). Для соискателей "Урбан Групп" телефон выделила отдельный. Актуальная информация по этому поводу представлена на официальном сайте компании.

строительство урбан групп

Вывод

"Урбан Групп" - надежная компания-девелопер, которая самым активным образом застраивает Подмосковье. Застройщик известен благодаря своим уникальным проектам, которые отличаются не только потрясающими дизайнерскими решениями, но и невероятным комфортом для будущих жильцов. Компания, помимо прочего, предоставляет своим клиентам множество приятных акций и существенных скидок, которые позволяют потенциальным покупателям охотнее принимать решения в пользу рассматриваемого застройщика.

Конечно, прежде чем принять окончательное решение, важно исследовать отзывы реальных клиентов, оценив их мнения о компании, пусть они отличаются друг от друга самым кардинальным образом. Не старайтесь обнаружить общий знаменатель. Скорее, прислушивайтесь к своим личным ощущениям. Если то, что вы читаете в отзывах, вас беспокоит, возникают серьезные сомнения в отношении того, стоит ли доверять свои денежные средства рассматриваемой компании, не следует их игнорировать. Однако воспринимать серьезно абсолютно все негативные отзывы также было бы ошибкой. Многие из них абсолютно не аргументированы и основаны исключительно на эмоциях. Старайтесь обращать внимание лишь на те из них, которые подкреплены конкретными фактами. Это поможет вам увидеть реальную картину происходящего как на строительных площадках "Урбан Групп", так и непосредственно в жилищных комплексах, построенных рассматриваемым девелопером.

Если вы планируете стать сотрудником данной компании, также следует оценить реальные отзывы работников. Часто только из них можно понять, какая атмосфера царит в коллективе, как обстоят дела с заработной платой, бонусами и графиком работы. Так вы сможете принять решение, о котором впоследствии не станете сожалеть.

Вы всегда можете связаться с представителем "Урбан Групп" по телефону, электронной почте либо лично посетить центр продаж. Подробная информация о том, где он находится, была представлена в статье. Помните, что любой возникший конфликтный вопрос можно разрешить, лично приехав в офис "Урбан Групп".

Уделите должное время исследованию информации о вашем потенциальном застройщике или работодателе. И пусть решения, которые вы принимаете, приносят вам исключительно положительные эмоции.