Строительные компании Краснодара: список, адреса, отзывы

В развитии каждого города важную роль играет строительство. Именно благодаря новым застройкам в стране развиваются самые разные сферы, например бизнес и торговля, разрастается инфраструктура. Сегодня мы предлагаем поговорить о крупнейших строительных компаниях Краснодара. Вас ждут отзывы, фото построенных объектов и полезная информация.

«Меридиан»

В числе лучших строительных компаний Краснодара – «Меридиан». Здесь можно подобрать квартиры на любой вкус: как недорогие однокомнатные, так и двух-, трехкомнатные с улучшенной планировкой – для семей с детьми. Еще одно преимущество – доступность магазинов, аптек, образовательных учреждений, парков, больниц. Чтобы жилье получилось уютным и рациональным, взаимодействует команда самых разных специалистов: проектировщиков и дизайнеров, инженеров, архитекторов и строителей.

строительная компания меридиан краснодар

Стоит отметить, что эта компания самостоятельно занимается продажей недвижимости, а потому каждый клиент получает индивидуальный подход. Отличается застройщик гибкой системой оплаты. Приобрести квартиры можно в рассрочку, а можно оформить ипотеку. Возможна покупка объектов недвижимости с помощью различных жилищных сертификатов и материнского капитала. Расположена строительная компания «Меридиан» в Краснодаре, на улице Российской, 402. Для клиентов, находящихся в других городах, существует возможность дистанционной покупки жилья. Необходимо выбрать квартиру на официальном сайте застройщика, определиться с вариантом оплаты. Следующий этап – оформление доверенности на одного из менеджеров отдела продаж. Остается лишь оплачивать покупку в соответствии с установленным графиком платежей и наблюдать за ходом строительных работ.

Отзывы о «Меридиане»

Клиенты отмечают, что всегда есть возможность попасть на строящийся объект – в сопровождении менеджера. Сдаются квартиры с предчистовой отделкой, в них стоят счетчики учета электроэнергии и воды, домофон. Комнаты просторные, радует покупателей и отличная шумоизоляция, качественные стеклопакеты. В отзывах говорят и о подъездах – они просторные, хорошо освещены. А в больших лифтах можно поднимать даже габаритную мебель.

«Кубань»

Краснодарская строительная компания «Кубань» - это целая группа застройщиков, отличающихся высоким уровнем профессионализма. Клиентам предлагаются квартиры в Адыгее и в Краснодаре. Работает ГК «Кубань» с 2003 года. Среди преимуществ можно отметить следующие:

  • производство высококачественных стройматериалов;
  • проектирование, отвечающее всем требованиям безопасности и комфорта;
  • долговечное строительство;
  • возможность выбрать подходящее жилье в городе Краснодаре или в Республике Адыгея.

краснодар строительная компания кубань

В штате компании трудится тысяча специалистов. «Кубань» объединяет в себе профильные организации по всем видам работ, что позволяет не привлекать сторонних подрядчиков при работах с бетоном и камнем, железобетоном. Эта строительная компания Краснодара самостоятельно справляется с созданием архитектурных проектов, кровельными работами, отделкой – как внутренней, так и внешней.

Клиенты «Кубани» отмечают наличие достаточно бюджетных предложений. Квартиры можно купить в ипотеку, ведь группа компаний «Кубань» сотрудничает с несколькими крупнейшими банками Краснодарского края. Есть возможность приобретения жилья с помощью материнского капитала. Существует и беспроцентная рассрочка. Центральный офис этой краснодарской строительной компании расположен по адресу: улица Фабричная, 8 Б.

«ГИК»

Одним из крупнейших застройщиков Кубани можно назвать строительную компанию «ГИК». В Краснодаре она работает с 2011 года. Все дома специалисты возводят в соответствии с ФЗ-214. При строительстве применяются энергоэффективные материалы. К тому же сотрудники «Главной инвестиционной компании» постоянно находятся в поиске новых планировочных и архитектурных идей, изучают различные разработки. В результате люди получают возможность приобрести не просто квартиру, а удобное и современное жилье, отличающееся эргономичностью планировок и повышенной комфортностью.

строительная компания гик краснодар

Краснодарская строительная компания «ГИК» возводит дома в разных микрорайонах города, чтобы у клиентов была возможность выбрать жилье именно там, где им больше всего хотелось бы жить. Стоит отметить, что «ГИК» не только подготавливает и осуществляет все строительно-монтажные и отделочные работы, но и разрабатывает систему безопасности, занимается обустройством паркинга, придомовой территории. Только после этого застройщик вводит дома в эксплуатацию.

Клиенты этой крупной строительной компании Краснодара отмечают, что в построенных ЖК есть зоны отдыха для взрослых, игровые и спортивные площадки для детей, подземные и наземные парковки, помещения, предназначенные для магазинов и офисов. Среди преимуществ покупатели квартир в своих отзывах отмечают предлагаемые услуги ремонта. «ГИК» предлагает три варианта ремонта – «Стандарт», «Комфорт», «Индивидуальный». Все они отличаются сложностью и ценой.

Расположена компания на улице Евгении Жигуленко, 4.

«Девелопмент-Юг»

Эта строительная компания появилась в 1995 году. Основное направление деятельности – строительство жилых домов. За все годы своей деятельности эта крупная строительная компания Краснодара сдала в эксплуатацию более одного миллиона квадратных метров жилья. Кстати, работает «Девелопмент-Юг» не только в столице Кубани, но и в Ростове-на-Дону и Перми.

строительные компании краснодар

Купить квартиру от этого застройщика можно на любом этапе строительства, к тому же одновременно в работе находятся несколько проектов самого разного формата. Клиенты отмечают большой выбор жилья в домах разных классов – стандарт, бизнес, комфорт, премиум.

Центральный офис компании находится на улице Московской 59/1.

«ЮгСтройИмпериал»

Относительно молодая, но уже крупная и успешная строительная компания кубанской столицы «ЮгСтройИмпериал» появилась на рынке недвижимости в 2013 году. Специалисты предлагают весь комплекс строительных работ. А после сдачи объекта, отмечают клиенты, застройщик обслуживает дом.

Все объекты, построенные специалистами «ЮгСтройИмпериала», имеют особенный яркий стиль, отличаются привлекательной (и к тому же узнаваемой) архитектурой, нестандартными конструктивными решениями. Чтобы подобрать себе подходящее жилье, нужно обратиться в офис компании, расположенный на ул. Мачуги, 108.

крупные строительные компании краснодара

Как выбрать строительную компанию

Существует ряд правил, которые помогут определиться с застройщиком. К примеру, эксперты рекомендуют ознакомиться с портфолио уже готовых объектов. Обращать внимание стоит на площадь домов, аккуратность и порядок на стройплощадке. Немаловажны и сроки строительства. Важно, чтобы в контракте были прописаны все факторы и условия, которые могут изменить стоимость жилья.

Можно посетить строительные площадки, где работает застройщик, посмотреть на готовые дома. Кстати, отличить добросовестную компанию от плохой поможет организация труда и быта на строительной площадке.