Экранирование волос от "Эстель": отзывы, инструкция

Для улучшения состояния волос применяется множество процедур. Многие из них позволяют за короткое время восстановить их вид и структуру. Востребовано экранирование волос от «Эстель». Отзывы подтверждают, что процедура не только улучшает локоны внешне, но и насыщает их витаминно-питательным комплексом. Пряди обретают привлекательный вид, причем всего за 1 сеанс. Набор от «Эстель» предназначен для салонного и домашнего использования. Подробности о процедуре представлены в статье.

Показания

По отзывам, экранирование волос от «Эстель» следует выполнять только в том случае, если это действительно нужно. Процедура выполняется при:

экранирование волос эстель отзывы

  1. Секущихся кончиках.
  2. Сухости и ломкости волос.
  3. Повреждениях после окраски.
  4. Тонких и истощенных прядях.

Кому нельзя выполнять процедуру?

Чтобы не появился дискомфорт, экранирование не следует выполнять в следующих процедурах:

  1. При кожных болезнях и свежих ранах на голове.
  2. При жирных локонах, поскольку с применением средства будет выделяться еще больше кожного сала.
  3. При аллергии на препараты.

Для остальных процедура будет иметь положительный эффект. Кто хоть раз выполнял ее, уже не может отказаться от экранирования волос от «Эстель». Отзывы подтверждают, что после этого локоны становятся гладкими и блестящими.

Состав средств

Компоненты средства Q3 THERAPY Estel восстанавливают и питают поврежденные волосы. В составе комплекса есть:

набор для экранирования волос эстель отзывы

  1. Натуральные масла, улучшающие защитное действие волосяных стержней. Масло аргании делает локоны прочными и обогащает их питательными компонентами. Макадамия служит защитой от отрицательного воздействия среды. Масло виноградных косточек восстанавливает слабые волосы, поврежденные от частых укладок.
  2. Керамиды, обладающие восстановительным действием. С ними питательные вещества лучше проникают в волосяные стержни.
  3. Соевый белок, который считается строительным веществом для структуры волос.
  4. Аминокислоты, нужные для эластичности, прочности, блеска прядей.

Состав набора

По отзывам, набор для экранирования волос от «Эстель» является востребованным средством у многих женщин. Достаточно одной процедуры, чтобы ощутить первые результаты. В состав набора входит:

  1. Двухфазный кондиционер.
  2. Базовое масло для экранирования.
  3. Спрей-блеск масляной консистенции.

В каждом флаконе есть 100 мл средства. Для коротких локонов этого хватит даже для нескольких процедур. В комплекте есть инструкция с иллюстрациями, благодаря чему процесс обработки упрощается.

Как выполняется процедура?

По отзывам, экранирование волос от «Эстель» применяется легко. Процедура включает несколько несложных этапов:

экранирование волос эстель отзывы фото

  1. Волосы надо подготовить к процедуре. Для этого их моют с помощью очищающего шампуня, а затем поврежденные участки смазывают маской Estel Q3. Потом маску надо смыть.
  2. Волосы надо обработать двухфазным кондиционером.
  3. Затем применяется масло. Его надо нанести на ладони и растереть, а потом промазать локоны по всей длине, исключая корни. Особое внимание надо уделить кончикам. Волосы необходимо расчесать гребнем с редкими зубчиками.
  4. После этого применяется спрей-блеск. Его надо распылить по локонам, а затем просушить и выполнить укладку.

Инструкция по экранированию волос от «Эстель» позволит выполнить процедуру правильно. Достаточно действовать поэтапно, чтобы получить отличные результаты.

Плюсы

Чтобы убедиться в результатах процедуры, достаточно посмотреть на фото экранирования волос от «Эстель». Отзывы подтверждают прекрасный эффект обработки. Так как это профессиональный комплекс, результаты появляются уже через 1 процедуру:

экранирование волос эстель отзывы для блондинок

  1. Волосы увеличиваются в объеме, что положительно повлияет на негустые пряди. Хоть самих локонов не будет больше, эта иллюзия появляется благодаря защитной пленке, которая обволакивает волосинки.
  2. Локоны становятся блестящими, они намного легче укладываются. Это не только внешнее впечатление – изнутри пряди насыщаются важными витаминами, поэтому обретают красивый и здоровый вид.
  3. После обработки прядям не страшны отрицательные факторы среды, поскольку они обретают прочность, а поверхностная пленка дополнительно защищает их.

Минусы

Но у процедуры есть и недостатки. На сколько хватает экранирования волос от "Эстель"? Отзывы свидетельствуют, что у всех результат процедуры сохраняется на разное время. Но обычно этот срок равен не больше месяца. Но данный минус присущ не только средствам Estel, но и косметике других марок. Если интересуют процедуры, имеющие подобный эффект, следует обратить внимание на биоламинирование и кератиновое выпрямление волос.

Технология процедуры

Если выбрана салонная процедура, то думать о ее этапах не нужно. Специалист знает, какие действия и когда ему надо выполнить. Процедура осуществляется следующим образом:

  1. Сначала надо помыть локоны профессиональным шампунем, предназначенным для глубокого очищения. Это позволит устранить накопившиеся силиконы и улучшить проникновение питательных компонентов.
  2. Затем надо промокнуть локоны полотенцем, чтобы они остались немного влажными. На них наносится содержимое 1 флакона, который надо встряхнуть перед использованием. Волосы обретут мягкость.
  3. Затем необходимо нанести немного базового масла из второго флакона и распределить его по волосам. Не следует допускать попадания средств на корни, чтобы они не стали жирными.
  4. Чтобы локоны стали блестящими, надо нанести последнее средство набора и просушить их. Выполнить это можно феном или естественным способом. Для гладкости пряди надо выпрямить с помощью утюжка, при этом не следует опасаться за отрицательное влияние – защита «Эстель» является надежной.

Что нужно знать о процедуре?

Необходимо помнить, что экранирование имеет накопительное действие. Хоть его эффект с первым применением сохраняется от 2-4 недель и менее, но с каждой процедурой локоны будут оставаться блестящими намного дольше.

экранирование волос эстель отзывы на сколько хватает

Легко поддающиеся укладке волосы будут более жесткими из-за обволакивающей защитной пленки. Продлить результат позволит мытье прядей с помощью шампуня глубокого очищения. Питательные компоненты глубоко проникают в волосяные стержни, поэтому воздействие будет длительным и эффективным.

Где можно купить набор?

Желательно приобретать на сайте производителя набор экранирования волос от «Эстель» для блондинок. Отзывы подтверждают, что важно покупать товары в проверенных местах. Таковыми могут быть специализированные магазины. Приблизительная цена набора равна 1300-1700 рублей.

Стоимость процедуры увеличивается, так как берется плата за работу мастера. Для коротких и средних волос комплекс будет расходоваться экономно.

Уход за волосами

После процедуры важно осуществлять правильный уход:

  1. Можно выполнять разные укладки. Но желательно ограничить использование таких приспособлений, как фен, плойка, щипцы, утюжок.
  2. Шампунь следует использовать такой, который устраняет статическое электричество, так как вероятен такой эффект. Моющие средства не должны включать спирт, особенно шампунь для глубокого очищения, которые портят эффект от процедуры. Больше подходят шампуни без сульфатов.
  3. Для ухода подходят те шампуни и бальзамы, которые выпущены производителем средства для экранирования. Такая продукция будет дополнять друг друга.

экранирование волос эстель инструкция

Таким образом, экранирование является быстрой и эффективной процедурой, которая позволит восстановить волосы. Выполнить ее можно как в салоне, так и дома. При соблюдении инструкции результат обязательно порадует.