Шампунь "Эстель" - достойный выбор профессионалов

Изобилие косметики для волос на современном рынке порой приводит к растерянности. Какой торговой марке отдать предпочтение? Чья продукция лучше – отечественных производителей или зарубежных? Непростой выбор.

Большой популярностью среди российских брендов пользуется «Эстель». Торговая марка предлагает средства для профессионального и домашнего ухода за волосами. Шампунь «Эстель» - один из самых продаваемых среди подобных товаров.

В чем секрет торговой марки Estel

шампунь эстель

Российский бренд «Эстель» первую свою линию представил в 2005 году. Она состояла из красок для волос, окислителей и технических шампуней. Мастера салонов красоты и студий по достоинству оценили продукцию. И совсем скоро на рынке появился широкий ассортимент товаров для салонного и домашнего применения.

  • На данный момент насчитывается более 700 наименований продукции. Наиболее востребованными стали краски, бальзам и шампунь «Эстель».
  • Все косметические средства – это разработки собственной лаборатории.
  • Студии компании предлагают мастер-классы, курсы и другие образовательные программы.
  • Вся продукция сертифицирована и отвечает стандартам качества.

Можно сказать, что одним из важных шагов к успеху является грамотное обучение мастеров и стилистов, а также дистрибьюторов. Компания регулярно проводит семинары и презентации, на которых не только информирует о своей продукции, но и обучает правильному использованию каждого средства. Поэтому, отправляясь в салон к своему мастеру, вы сможете получить подробную консультацию о том, какой выбрать бальзам или шампунь «Эстель».

Что же выбрать?

эстель оттеночный шампунь

Ассортимент шампуней торговой марки Estel очень широкий. Чтобы подобрать подходящий вариант, стоит разобраться в основных линейках.

  • Classic. Шампунь концентрированный, для мытья волос потребуется совсем небольшое количество средства. Содержит витамины, кератин, хитозан. Улучшает структуру волос, препятствует выпадению.
  • Curex. Средства активно питают и восстанавливают волосы. Серия включает в себя питательную маску и активатор роста, бальзам и шампунь «Эстель». Отзывы мастеров и клиентов впечатляют. Средства замечательно восстанавливают волосы поле окрашивания и завивки.
  • Unique Active. Этот комплекс входит в серию шампуней для тонких и ослабленных волос. Результатом применения является надежная защита от выпадения, восстановление структуры, усиленный рост волос.
  • Estel Curex Gentle Man. Великолепная серия для сильной половины человечества.
  • Otium. Линейка для различных типов волос. В серию входит шампунь «Эстель» от перхоти, для окрашенных и ослабленных волос и многие другие.

Это только основные направления торговой марки Estel. Кроме того, есть и другие шампуни, например для вьющихся и обесцвеченных волос. Также компания позаботилась и о юных леди. Для них разработана линия My Angels.

Продукция «Эстель»: оттеночный шампунь

шампунь эстель отзывы

При помощи оттеночного шампуня можно подчеркнуть имеющийся тон волос и сделать его более насыщенным. Это прекрасная альтернатива окрашиванию. Конечно, если вы не хотите кардинально изменить цвет волос.

Наносить средство необходимо на влажные, предварительно расчесанные пряди. Далее нужно небольшое количество оттеночного шампуня нанести на волосы и распределить по всей длине при помощи расчески. Соблюдайте время выдержки, указанное в инструкции. После этого помассируйте волосы несколько минут и смойте средство под проточной водой.

Как видите, достаточно просто пользоваться продукцией «Эстель», оттеночный шампунь - не исключение.

Есть ли сульфаты в шампунях торговой марки Estel

В шампунях содержится сульфат натрия, но его уровень невысок. Поэтому они безопасны для применения и в то же время хорошо пенятся.

Если вы хотите приобрести бессульфатный шампунь, обратите внимание на серию Otium. В этой линейке есть средства без этой составляющей. Причем можно приобрести шампунь и бальзам в экономных литровых бутылках. Это будет значительно дешевле, чем покупка стандартных 300 мл.эстель шампунь для волос

Преимущества «Эстель»

  • Большой ассортимент товаров по уходу за волосами в домашних и салонных условиях. Вы сможете выбрать любое необходимое средство от торговой марки «Эстель» - шампунь для волос или бальзам, маску или флюид. Большой выбор продуктов для укладки, лечебных процедур, а палитра красок просто приводит в восторг.
  • Приемлемая стоимость. На отечественном рынке продукция компании относится к средней ценовой категории, поэтому доступна большей части потребителей.
  • Простота в применении. Многими товарами можно пользоваться в домашних условиях. Но стоит помнить, что есть средства, которые следует использовать только в салоне. Иначе результат может быть непредсказуемым.
  • Хороший результат. Обещания производителя - не пустые слова, продукция действительно имеет высокое качество и обладает заявленными свойствами.

Торговая марка «Эстель» - это профессиональный уход за волосами. Мастера многих салонов красоты используют такие средства, и можно смело говорить, что результаты применения достаточно высоки.