Часы Bering ("Беринг"): обзор, описание, производитель, отзывы

Часы Bering появились на отечественном рынке совсем недавно: всего 9 лет назад. Но при этом у них уже есть своя армия поклонников среди европейского потребителя. Но тот покупатель, который заинтересован в этих изделиях, к сожалению, может найти весьма скудную информацию о них. Попробуем разобраться, что же это такое - часы «Беринг», какие у них наглядные и важные преимущества, недостатки, и откуда они вообще взялись.

Часы, обладающие поистине арктическим характером

История создания бренда относится к одной из самых интересных и, возможно, даже наиболее загадочных. Почему? Начало этой истории можно обнаружить не в огромном мегаполисе или, напротив, малюсеньком городке, притаившемся где-то в горах либо затерявшемся на огромной равнине. Истоки истории обнаружены на просторах снежной, удивительно прекрасной и необъятной Арктики. Ведь именно по этой части земного шара шагал в свое время путешественник датчанин Рене Каерсков. Он был просто пленен неимоверной красотой девственно белых вершин и изумительных пейзажей, которые простирались перед его взором.

Позже, вернувшись домой, в Данию, Рене после долгих раздумий и размышлений основал собственную компанию, занимающуюся производством наручных часов. Он не дал ей свое им, выбрав для этого имя мореплавателя Витуса Беринга.

Лаконичность и контроль — путь к успеху!

Предназначенные для ношения на руке часы Bering, равно как и арктические снега, не таят в себе ничего лишнего. Они красивы, аккуратны и весьма лаконичны.

  • здесь не присутствуют лишние детали, несущие в себе не столько обрамление корпуса, сколько рекламу производителя;
  • нет слишком навязчивого декора;
  • полное отсутствие кричащих красок, выбранных для дизайнерского решения внешнего вида.

Можно с уверенностью утверждать, что наручные часы Bering совершенны и прекрасны именно благодаря своей лаконичности. И так, между прочим, было всегда.

часы bering

Такого эффекта достигать очень и очень трудно. Под силу это только настоящему мастеру. Каерсков блестяще справился с поставленной перед самим собой задачей. Чтобы наладить производство часов, он пригласил к сотрудничеству талантливейших специалистов и лучших дизайнеров.

От самого начала производственного процесса и по сей день правилом, которое категорически запрещено нарушать, является строгий контроль над качеством механизмов, конструкций, материалов. Это оказалось впоследствии правильным решением. На сегодня часы Bering, обзор которых будет предоставлен в этой статье - прекрасная альтернатива тому самому знаменитому швейцарскому качеству.

Дизайнерское решение

Как можно определить привлекательность этого аксессуара для потребителя? Что такое часы Bering? Отзывы владельцев свидетельствуют о том, что в этих изделиях нет ни одной ненужной детали. Дизайнеры этих часов сумели реализовать в своих творениях более чем плавные линии. Каждый циферблат оформлен очень изысканно.

Потребительская аудитория, включающая и женщин, и мужчин разных возрастов и социального положения, выказывает огромный интерес к моделям с так называемым миланским браслетом. Он весьма податлив, его плетение очень пластично. Браслет может охватить любое запястье и во время эксплуатации у обладателя часов не будет никакого дискомфорта или ощущения неудобства.

часы беринг

На рынке есть и классические Bering часы, производитель которых делает исключительно все для того, чтобы человек, однажды их купивший, больше не обращал внимания на другие марки. У таких изделий есть как стальные традиционные ремешки, так и встречаются интересные модели, браслеты в которых выполнены из керамики и кожи.

Поговорим о конструктивных особенностях

Чтобы защитить циферблат в часиках, рассматриваемой в этой статье марки, решили применять сапфировое стекло, которое весьма устойчиво к разным механическим повреждениям. Большая часть моделей, которые можно найти на отечественном рынке, обладает абсолютной водонепроницаемостью. А это поддерживается благодаря воздействию на изделие давления до пяти атмосфер.

женские часы

Когда разрабатывали и производили циферблаты для того, чтобы часы Bering всегда были надежно защищены, разработчики брали во внимание самые инновационные технологии, которые применяются при изготовлении часовых механизмов. Большинство моделей — кварцевые. А это дает возможность производителю реализовать наиболее удобные и тоненькие корпуса.

И это все о них

Дизайн этих часов был продуман до каждой мелочи. Не было ничего, решительно ничего упущенного. От миллионов других моделей эти отличаются простотой линий и сдержанностью. Модели этого бренда можно носить абсолютно с любой одеждой, настолько они являются универсальными.

Узнать часы именно этой марки можно по сверхтонкому корпусу с обтекаемыми формами. Чтобы изготовить корпус к таким аксессуарам, применяют титан, сталь и керамику. В каталоге бренда можно увидеть коллекции Classic и Ceramic. Между прочим, корпуса второй упомянутой коллекции изготовлены из керамики. Такая уникальная основа подвергается очень тяжелому испытанию: ее прессуют, потом нагревают до 1600 оС. После этого ее необходимо охладить и подвергнуть шлифовке. Получившийся прочный материал можно обрабатывать исключительно алмазом.

наручные часы bering

Все модели представляемой марки могут работать на кварцевых механизмах Miyota и Ronda. Стекла у них исключительно сапфировые. Если говорить о браслетах, то они выполнены миланским плетением и прикреплены к корпусу винтами. Благодаря этому, если возникнет необходимость, браслет можно поменять на кожаный.

Изумительное качество и совершенный дизайн часов этой марки не могут не обратить на себя внимание любителей сдержанной роскоши.

Часики для дам

Женские часы от авторитетного датского производителя, известного во многих странах, когда-то были разработаны для стильных представительниц слабой половины человечества. Именно для тех, кто старается использовать в повседневной жизни инновационные и достаточно оригинальные аксессуары. На корпусах в основной массе этих моделей в качестве декора применяются кристаллы Сваровски. Их также можно увидеть и на циферблатах.

часы bering отзывы

Женские часы производитель дополнил красивыми браслетами с миланским плетением. Именно благодаря такому решению запястье любого размера будет очень нежно обхвачено таким ремешком.

Часы для кавалеров

Если молодой человек нуждается в очень респектабельном аксессуаре, чтобы сформировать свой деловой стиль, да и при этом аксессуар должен стоить сравнительно недорого, такие часы будут ему весьма кстати. Очень много моделей такой категории обладают холодным, традиционным для этих механических изделий оформлением. Но, несмотря на то, что у них есть эта особенность (что, впрочем, добавляет им лишний «плюс»), часы Bering, описание которых есть в этой статье, могут великолепно сочетаться как с повседневной одеждой, так и со строгим костюмом или даже фраком.

Покупать часы, чтобы иметь время

На сегодняшний день часы являются неотъемлемой частью нашей жизни. Как мужчины, так и женщины хотят подчеркнуть свой стиль красивым, элегантным аксессуаром. Как правило, это именно они — часы. Приобретая их как будто подчеркиваешь свою индивидуальность этой изюминкой.

Наручные часы «Беринг» представляют собой статусную вещь, которая способна продемонстрировать вкус, стиль, индивидуальность его владельца или владелицы. Сегодня уже трудно представить делового человека без наручных часов, которые можно подобрать на любой, даже самый взыскательный и требовательный вкус — циферблаты разной формы, ремешки кожаные, металлические, с цифрами арабскими или римскими и т. д. Перечислять можно очень долго.

В классическом стиле брендовые аксессуары — вечны, наверное, как ничто иное.

bering часы производитель

Сегодня у потребителей, возможно, слишком завышенные требования как к качеству наручных часов, так и к их стилю. Поэтому и было решено дополнять модели водонепроницаемостью, ударопрочностью. Но при этом сохранять элегантный вид и долговечность.

Говоря о часах "Беринг", нельзя не упомянуть об их комплектации. Внешне упаковка похожа на обычную белую коробочку довольно невзрачного вида. Но стоит только присмотреться повнимательнее. За ней можно увидеть внутреннюю емкость, выполненную из матового стекла. Ее оформление только подчеркнет общую стилистику продукции этой торговой марки. Что упаковка, что дизайн будет ненавязчиво напоминать о полярных водах и айсбергах Арктики. Кстати, позже эту же упаковку вполне можно приспособить под хранение различных украшений и всяческих безделушек.

Какие у них преимущества

Если осталось хоть малейшее сомнение по поводу того, стоит ли приобретать изделия этого бренда, следует присмотреться к некоторым нюансам:

  • благодаря датскому качеству такой аксессуар можно носить на протяжении многих лет;
  • приобрести часы Bering вполне реально по очень даже приемлемой стоимости;
  • часы всегда выглядят достаточно стильно, что позволит охарактеризовать их владельца как человека с хорошим вкусом;
  • несмотря на то, что вдохновителем стал север, благодаря дизайнерским решениям удается воплощать его красоту и минимализм во многих вариациях, поэтому каждый желающий может найти для себя изделие по вкусу.

И в заключение

В модельном ряду от этого производителя вполне реально найти изделия как для женщин, так и для мужчин (об этом уже упоминалось выше). Причем все они объединены в разнообразные коллекции.

 часы bering обзор

В серии Classic нашли свое воплощение в себе обычные традиционные материалы, техники и дизайны. У каждой модели, присоединенной к коллекции Ceramic, есть в составе элемент из качественной керамики. Этот материал обладает такой прочностью, что поддается обработке только станком с алмазным напылением.

У аксессуаров из линейки Solar есть своя уникальная особенность: они способны заряжаться от солнечной энергии. А благодаря этому, часики могут оставаться без «еды» от 6 месяцев до целого года.