Фотоэпилятор Philips Lumea: отзывы, характеристики и особенности

Женщины издавна боролись с появлением нежелательных волос на коже, используя для этого болезненные, но далеко не всегда эффективные методы. Сегодня же компания "Филипс" предлагает простой и эффективный прибор, предотвращающий рост волос - фотоэпилятор Philips Lumea. Отзывы об этом устройстве, его характеристики и особенности представлены в нашей статье. Обязательно остановимся на том, как пользоваться прибором и какие меры предосторожности следует применять.

Принцип работы фотоэпилятора Philips Lumea BRI863

Все без исключения женщины мечтают о густых и пышных волосах на голове, а вот от нежелательной "растительности" на коже пытаются избавиться всеми возможными способами. Однако некоторые из них являются слишком болезненными, другие же не дают желаемого результата. Но обо всех этих недостатках можно и не вспоминать благодаря появлению фотоэпилятора Philips Lumea Essential. Отзывы об этом приборе подтверждают его высокую эффективность в борьбе с ростом волос на коже. В чем же состоит его уникальность?

фотоэпилятор philips lumea bri863 отзывы

В основу работы фотоэпилятора положена технология интенсивных световых импульсов (IPL). Специалистам компании удалось применить эффективный способ предотвращения роста волос, используемый в специализированных салонах, при изобретении прибора, предназначенного для эпиляции в домашних условиях. Технология IPL предполагает обработку кожи импульсами света. Они поглощаются корнем волоса и заставляют переходить фолликул в фазу покоя. Благодаря этому имеющиеся на коже волосы выпадают, а рост новых останавливается.

Фотоэпилятор имеет компактный размер. Корпус прибора выполнен из качественного пластика белого цвета. В верхней части расположен стеклянный ультрафиолетовый фильтр. Кроме того имеется датчик оттенка кожи, индикаторы интенсивности и готовности к подаче импульса.

Особенности модели

Фотоэпилятор Philips Lumea, по отзывам покупателей и информации, указанной производителем, имеет следующие особенности:

  1. Технология, которая лежит в основе работы прибора, адаптирована для безопасного использования в комфортной домашней обстановке.
  2. Фотоэпилятор позволяет добиться идеальной гладкости ног всего за 4 сеанса при использовании его один раз в две недели.
  3. Подходит для разных типов волос и кожи.
  4. Безопасное и эффективное воздействие на чувствительных зонах. Пять настроек интенсивности светового импульса.
  5. Фотоэпилятор гарантирует бережное и безопасное воздействие на кожу.
  6. Специальный режим Slide and Flash обеспечивает приятное скольжение по коже и непрерывное воздействие.
  7. Для компактного хранения в комплектацию входит удобный чехол.

фотоэпилятор philips lumea отзывы цена

Технические характеристики

Отзывы о фотоэпиляторе Philips Lumea подтверждают, что прибор подходит для предотвращения роста волос и на лице, и на теле. Но необходимо придерживаться и некоторых мер предосторожности. Запрещается проводить процедуру в зоне с родинками, веснушками, темной пигментацией, крупными венами и шрамами.

фотоэпилятор philips lumea essential отзывы Фотоэпилятор имеет следующие общие характеристики:

  • работает только в проводном режиме;
  • для сложных в обработке участков применяется режим Stamp and Flash;
  • для постоянного использования предусмотрен режим Slide and Flash;
  • высококачественная лампа обеспечивает более 200 тысяч вспышек;
  • предусмотрена встроенная система безопасности и ультрафиолетовый фильтр.

Инструкция по применению

Прежде чем приступать к удалению волос, следует внимательно изучить руководство по эксплуатации прибора. Производитель предупреждает, что наибольшую эффективность от выполнения процедуры можно получить обладательницам светлой кожи и темных волос, лучше всего поглощающих световые импульсы. В тоже время для женщин со светлым и рыжим цветом волос не подходит фотоэпилятор Philips Lumea. Отзывы подтверждают, что избавиться от нежелательных волос на коже им не удастся.

фотоэпилятор philips lumea отзывы

Процедура проводится на руках, на ногах и животе, в области бикини и подмышек, над верхней губой и на подбородке. Инструкция по применению выглядит следующим образом:

  1. В первую очередь нужно подготовить кожу перед началом процедуры. Для этого волосы, имеющиеся на ней, удаляются любым удобным способом (бритвой, воском или другим эпилятором).
  2. Прибор прикладывается к коже для автоматической активации рекомендуемой настройки.
  3. Специальный датчик определит оттенок кожи и подберет подходящую настройку, после чего загорится соответствующий индикатор.
  4. Нажатием кнопки необходимо подтвердить автоматические настройки или же установить их вручную.
  5. Можно приступать к выполнению процедуры. Для обработки световыми излучениями голеней будет достаточно 2 минут, лица, подмышек и зоны бикини - 1 минуты.

Уже через неделю или две волоски начнут выпадать естественным образом. Необходимо будет выполнить еще около 5 процедур, чтобы снизить интенсивность их роста на 75 %. Для закрепления и улучшения полученного результата фотоэпиляцию следует проводить каждые 4 недели.

Положительные отзывы о фотоэпиляторе Philips Lumea BRI863/00

По мнению покупателей, использование этого прибора вызывает только положительные эмоции и впечатления. Фотоэпилятор Philips Lumea IPL отзывы имеет следующего характера:

  • эффект от использования заметен уже после первой домашней процедуры;
  • за полгода применения можно добиться высоких и стойких результатов;
  • прибор достаточно легкий и удобно лежит в ладони;
  • имеется длинный шнур;
  • при правильном выборе настроек процедура не вызывает болезненных ощущений и негативных реакций на коже;
  • отсутствие вросших волосков;
  • дешевле любой салонной процедуры при таком же уровне эффективности.

фотоэпилятор philips lumea bri863 00 отзывы

Большинство женщин отметили, что теперь им не нужно посещать косметолога, чтобы избавиться от волос на коже. Все салонные процедуры они могут проводить у себя дома и в любое удобное время.

Недостатки модели

Отрицательные отзывы о фотоэпиляторе Philips Lumea BRI863 сводятся к следующему:

  • многие женщины испытывают болезненные ощущения при обработке чувствительных зон;
  • в процессе фотоэпиляции приходится постоянно зажимать основную кнопку, отчего быстро устает рука;
  • подходит не для всех типов волос и кожи;
  • в период применения запрещается загорать на солнце;
  • приходится ждать до полугода для достижения желаемого результата.

В целом положительных отзывов от применения намного больше, чем отрицательных. К тому результат от процедур является гарантированно положительным.

фотоэпилятор philips lumea ipl отзывы

Цена фотоэпилятора Philips Lumea и отзывы об этом

Многие женщины единственным недостатком этого прибора считают его высокую стоимость. Это они и указали в своих отзывах. Цена фотоэпилятора Philips Lumea в большинстве магазинов составляет 16 тысяч рублей. Это действительно достаточно высокая стоимость. Но женщины, которые испытали на своих волосах эффективность этого прибора и избавились от нежелательной «растительности», навсегда готовы выложить за прибор и такую сумму. Результат от процедур является на 100 % положительным.