Фотоэпилятор "Филипс": отзывы, фото до и после

Фотоэпилятор «Филипс» (отзывы отмечают, что прибор с легкостью избавляет от вросших волосков) помогает женщинам ухаживать за собой, дарит им гладкую и нежную кожу. Он прост и удобен в применении, имеет оригинальный и стильный дизайн. Позволяет избавиться от растительности на теле за короткий период и на длительный срок.

Описание фотоэпилятора

Удалить волосы с поверхности тела поможет фотоэпилятор «Филипс». Отзывы отмечают, что действие аппарата проявляется не сразу, а через определенный период (1-2 месяца).

В основе действия прибора лежит импульсный высокоинтенсивный свет. Он деликатно разрушает меланин, находящийся в луковице волоса, что предупреждает рост растительности на теле и лице в дальнейшем. УФ-фильтр делает использование прибора безопасным, защищает кожу от светового излучения.

К некоторым приборам прилагается набор насадок для разных участков тела. Аппарат оснащен автоматическим датчиком, определяющим оттенок дермы и автоматически подбирающим нужную мощность.

Всего четыре процедуры, каждая из которых должна проводиться не чаще одного раза в 14 дней, - и волос на теле станет на 92% меньше. В дальнейшем для поддержания результата достаточно делать эпиляцию раз в 4-8 недель.

Фотоэпилятор способен функционировать как от аккумулятора, так и от электрической сети. Разработан совместно с ведущими дерматологами мира. Позволяет в ручном режиме регулировать интенсивность светового излучения. С ним время, потраченное на удаление волос, сократится вдвое.

Прибор подходит для русых, черных и каштановых волос. Безопасен как для светлого кожного покрова, так и для смуглого. Не используется на светло-русых или седых волосах, а также на рыжих. Его запрещено применять на темной коже. Допускается использование аппарата на смуглой и загорелой коже, но только на самом нижнем уровне.

Фотоэпиляторы от Philips оправдали ожидания миллионов женщин и показали оптимальные результаты уже после первого применения.

Ассортимент фотоэпилляторов «Филипс»

В магазинах в большом ассортименте представлены фотоэпиляторы Philips. Самыми популярными являются приборы из линейки Lumea, среди которых выделяются:

  • Prestige BRI956;
  • Prestige BRI950;
  • Prestige SC2007;
  • Advanced SC1995;
  • Essential BRI863.

Каждая модель имеет как свои достоинства, так и недостатки. Отличаются они друг от друга функционалом, количеством насадок и стоимостью. Какой фотоэпилятор «Филипс» (отзывы об этих приборах говорят, что результатом их применения станет красивая и гладкая кожа) выбрать, женщины решают сами. Исходят при этом из своих требований и материального достатка.

Фотоэпилятор «Филипс BRI863/00»: отзывы, характеристика

филипс фотоэпилятор отзывы

Модель Lumea Essential BRI863 является компактной и имеет всего одну встроенную насадку. Прибор предназначен для эпиляции лица и тела. Обработка голеней занимает около 10 минут, одной подмышки - минуту. Столько же занимает эпиляция одной линии бикини и лица. Прибор работает от сети, а лампа рассчитана на 200 тысяч вспышек.

Фотоэпилятор «Филипс BRI863/00» (отзывы отмечают, что аппарат способен избавить тело от роста ненужных волос на полгода, а в некоторых местах - навсегда) оснащен встроенным УФ-фильтром. Сенсор прибора защищает от световой вспышки. Есть блокировка функции вспышки, которая срабатывает в случае, если оттенок кожи не соответствует требуемым стандартам.

Функция Smart Skin автоматически определяет интенсивность воздействия на кожу и выводит рекомендуемый режим на сенсорный экран. Существует возможность ручной регулировки интенсивности светового излучения.

Насадка имеет размер 3,2 см2. Технология IPL обеспечивает безопасность использования. Сокращает время эпиляции в два раза фотоэпилятор «Филипс БРИ 863». Отзывы указывают, что аппарат незаменим для чувствительной кожи, не вызывает раздражения и покраснения. Для замедления роста волос на теле достаточно провести четыре сеанса с периодичностью один раз в четырнадцать дней. Это средний показатель, и каждая дама должна ориентироваться на индивидуальные особенности организма. Еще женщины отмечают безболезненность процедуры и отменный результат в виде гладкой кожи. Указывают, что на светлых волосах прибор не работает. Отмечают, что с фотоэпилятором они забыли о бритве.

Устройство подходит для удаления растительности на верхней губе, подбородке, на ногах, руках, в зоне бикини, подмышек и живота. Опция Slide and Flash позволяет фотоэпилятору плавно скользить по телу и дает возможность непрерывного воздействия на волоски.

Прибор, достав из упаковки, сразу можно использовать. К нему не нужно покупать дополнительные детали. Стоит он 10400 рублей.

Фотоэпилятор Philips Advanced SC1995/00

фотоэпилятор филипс bri863 00 отзывы

Фотоэпилятор «Филипс SC1995/00» (отзывы говорят, что аппарат полностью оправдывает свою цену) работает от электрической сети. Имеет большое световое окно, позволяющее ускорить процедуру и обработать за раз больший участок кожи. Внутри аппарата есть УФ-фильтр. Сенсор прибора предупреждает случайную вспышку.

Аппарат оснащен опцией одиночной вспышки Stamp. Есть вспышка Slide&Flash, которая срабатывает на автомате. Лампа рассчитана на 250 тысяч вспышек. Данный прибор должен применяться только на теле. Им обрабатывают участки? находящиеся ниже шеи, то есть область подмышек и бикини, руки, ноги, живот. Недопустимо его использование на лице. На обработку голеней уходит 15 минут, подмышка и линия бикини эпилируется около минуты.

Оснащен одной встроенной насадкой для эпиляции тела фотоэпилятор «Филипс SC1995». Отзывы утверждаю, что прибор с легкостью заменил дамам салонные процедуры. С их слов, волосы на теле стали расти медленно и их стало заметно меньше. Женщины отмечают отсутствие раздражения и простоту использования. Есть дамы, которым аппарат позволил избавиться от вросших волосков. Процедура безболезненна и безопасна. Утверждают, что дает заметный эффект после 3-4 применений, отзывы о фотоэпиляторе «Филипс 1995». Некоторым женщинам хотелось бы, чтобы шнур был длиннее, так как во время эпиляции приходится находиться рядом с розеткой, в остальном же их все устраивает.

Фотоэпилятор «Филипс SC1995» (отзывы отмечают систему охлаждения, которая не дает прибору нагреваться даже после двухчасовой непрерывной работы) стоит в пределах 20-25 тысяч рублей.

Мнения и характеристика Philips Lumea Essential SC1983

Прибор рассчитан на эпиляцию лица и тела. Компактен, работает от сети. Его действие, как и работа остальных фотоэпиляторов от Philips, основано на технологии IPL. Она совершенно безопасна для человека и способна предупредить рост волос на длительное время. Перед обработкой дермы специальный датчик автоматически определяет тон кожного покрова. На темной коже аппарат перестает выделять световые импульсы. Устройство воздействует мягко и деликатно, не нанося вреда дерме. Интенсивность импульсов регулируется в пяти положениях. Допускается использование на чувствительной коже.

На обработку одной голени уходит около 11 минут, подмышки - 1,5 минуты. Одна линия бикини обрабатывается за 1,5 минуты. На эпиляцию лица уходит 2,5 минуты.

Отзывы фотоэпилятор «Филипс 1863» называют компактным и удобным. Отмечают его стильный и современный дизайн. Лучше всего прибор работает на темных волосах и светлых оттенках кожи. Процедура удаления волос происходит безболезненно. С каждой процедурой их отрастает все меньше и меньше.

Домашний фотоэпилятор «Филипс» мнения получает и негативные. Эти люди отмечают, что аппарат сильно нагревается и шумит. Многих не устраивает экран световых импульсов. По мнению пользователей, он слишком маленький, поэтому им приходится долго обрабатывать большие участки. Есть и те, которые не заметили результата после использования фотоэпилятора. Они отмечают, что у них тип кожи соответствует и волосы темные, и процедур они проделали множество, а волосы как росли, так и растут.

В целом, прибор оставил после себя разные впечатления и перед его покупкой многие пользователи советуют лишний раз подумать. Стоит он в пределах 20-25 тысяч рублей.

Модель Lumea Prestige BRI956/00

домашний фотоэпилятор филипс

Особой популярностью пользуются модели Lumea Prestige: BRI956/00, BRI950/00, SC2007/0. Эти модели - самые дорогие среди фотоэпиляторов "Филипс".

Фотоэпилятор «Филипс Люмиа BRI956/00» отличается своей функциональностью. В комплектацию входят специальные изогнутые насадки, повторяющие все изгибы тела и предназначенные для разных зон. Прибор имеет встроенный УФ-фильтр, а также специальный сенсор, который срабатывает только при контакте с кожей и предотвращает от случайной вспышки. Если оттенок кожи темнее рекомендованного, то срабатывает блокировка светового сигнала. Есть сенсор Smart Skin, на котором автоматически выставляется рекомендованная интенсивность обработки. В данной модели есть возможность ручной корректировки силы светового воздействия.

К аппарату Lumea Prestige прилагаются четыре насадки: для бикини – размер 3 см2, для области подмышек – 3 см2, для обработки ног – около 4 см2, для эпиляции лица -2 см2. Прибор позволяет обработать голень за 8,5 минуты, подмышку - за 2,5 минуты, линию зоны бикини – за 2 минуты, лицо - за 1,5 минуты. Фотоэпилятор может работать как от аккумулятора, так и от сети. Есть пять ступеней интенсивности световой волны. Имеется резерв лампы в 250000 вспышек у домашнего фотоэпилятора «Филипс Люмиа».

Отзывы о девайсе преимущественно положительные. Люди отмечают стильный дизайн и удобство использования. Присутствуют четыре насадки, которые специально созданы для женского тела и очень удобны. Прибор может работать от аккумулятора, что создает дополнительный комфорт во время процедуры. Ещё отмечается безболезненность эпиляции, отсутствие раздражения. Некоторые женщины во время сеанса ощущали легкое тепло и незначительное покалывание, к которому вскоре привыкли.

Потребители говорят, что замедление роста волос и проплешины в растительности на ногах отмечаются после третьей процедуры. Ещё прибор самостоятельно определяет интенсивность светового воздействия. К нему прилагается подробная инструкция, следуя которой, дамы добивались просто потрясающих результатов.

К недостаткам пользователи отнесли дороговизну аппарата (цена колеблется в районе 35-40 тысяч рублей), длительное ожидание результата, неудобный чехол для хранения и отсутствие очков для защиты глаз от светового излучения.

Мнение о Lumea Prestige BRI950/00

Фотоэпилятор предназначен для удаления волос как на лице, так и на теле. Прибор оснащен встроенным УФ-фильтром и сенсором, который предупреждает преждевременную световую вспышку. Аппарат блокирует возникновение вспышки, если тон кожного покрова темнее рекомендуемого. Оснащен сенсорной панелью Smart Skin, которая воспроизводит на экране рекомендованную степень интенсивности светового воздействия. Прибор может работать от электрической сети и от аккумулятора. Ресурс лампы составляет 250000 вспышек.

К прибору прилагаются две насадки: для эпиляции тела размером 4,1 см2 и для обработки зоны лица - 2 см2. Устройство позволяет обработать голень за 8,5 минут, область одной подмышки за 2,5 минуты, одну линию бикини за 2 минуты, лицо - за 1,5 минуты. В чувствительной зоне рекомендуемая интенсивность - 2-3. Стоит в пределах 35-40 тысяч рублей.

Прибор «Филипс» (фотоэпилятор) отзывы хвалят. Со слов пользователей, количество волос на теле существенно сократилось после 3-4 процедур. Волосы стали расти медленнее, а некоторых зонах перестали вырастать совсем. Окончательным результатом стала гладкая и красивая кожа. Многие рекомендуют предварительно сбривать волосы, иначе они могут опалиться и появится неприятный запах. Процедура отличается безболезненностью и комфортом. Дополнительным преимуществом пользователи считают работу от аккумулятора. Аппарат имеет удобный чехол и его удобно брать с собой в поездку.

Среди минусов пользователи отмечают яркие вспышки, при которых приходится щурить глаза. Говорят, что в процессе эпиляции может сильно нагреваться фотоэпилятор «Филипс», отзывы. Фото результатов подтверждают эти слова.

филипс люмиа фотоэпилятор

Lumea Prestige SC2007/0: отзывы

Отмечают, что позволяет добиться потрясающего результата фотоэпилятор «Филипс», отзывы. Фото женщин, сделавших эпиляцию данным устройством, говорят сами за себя.

домашний фотоэпилятор филипс люмиа отзывы

Прибор Lumea Prestige SC2007/0 является универсальным. Подходит как для обработки лица, так и для эпиляции на теле. Как и предыдущие модели, оснащен УФ-фильтром и сенсором, срабатывающим при контакте с кожей и предотвращающим случайную вспышку. В комплекте имеются две насадки для тела - 4 см2, и для лица – 2 см2. Обрабатывает одну голень за восемь минут, а подмышки, линию бикини и лицо – всего за одну минуту.

Фотоэпилятор работает только от аккумулятора. Подходит для русых, темных и каштановых волос. Не должен использоваться на седых, рыжих и светло-русых волосах. Запрещено использовать прибор на темной коже. Увеличенное окно позволяет обработать большую площадь за меньшее время. Аппарат рассчитан на 250000 вспышек.

Фотоэпилятор «Филипс» отзывы (фото до и после можно посмотреть ниже) имеет самые противоположные. Одни пользователи полностью довольны тем результатом, который дает им этот прибор, другие говорят о его неэффективности и бесполезности.

фотоэпилятор филипс sc1995 00 отзывы

Положительные мнения отмечают избавление от вросших волос, качественную обработку чувствительных зон без проявления побочных явлений. Говорят, что он дает заметный результат и замедляет рост волос, но не сразу, а после 3-4 процедур. Дарит гладкую и красивую кожу, дает длительный эффект. Обрабатывает дерму безболезненно и совершенно безопасен для здоровья. Эти потребители отмечают, что затраты на покупку фотоэпилятора полностью окупились.

Отзывы отрицательные отмечают, что зарядка прибора быстро заканчивается и её не хватает даже на одну полноценную процедуру. Утверждают, что аппарат дает лишь частичный результат, и волосы даже спустя два месяца применения продолжают расти. Дамы говорят, что устройство перегревается, из-за чего они делают небольшой перерыв, а уже потом продолжают депиляцию. Ещё женщины отмечают, что фотоэпилятор сильно шумит, стоит дорого, подходит не для всех волос, и чтобы добиться результата, следует проявить терпение.

Противопоказания

Отзывы о фотоэпиляторах домашних «Филипс» отмечают качество данных приборов, их функционал, а главное - положительный долгосрочный результат. Утверждают, что для достижения надлежащего эффекта нужно изучить внимательно инструкцию и придерживаться всех тех рекомендаций, которые в ней приведены.

Перед применением следует обратить внимание на противопоказания, которые отмечают, что нельзя делать фотоэпиляцию, если:

  • кожный покров имеет темный оттенок и относится к V и VI типу;
  • женщина беременна или кормит ребенка грудью;
  • присутствует имплантат;
  • есть заболевания кожи или дерма повреждена;
  • присутствует сахарный диабет;
  • есть свежий загар;
  • человек фоточувствителен;
  • человек болен эпилепсией;
  • присутствуют серьезные заболевания, в том числе вирусного и инфекционного характера;
  • назначен курс изотретиноина, аккутана и других серьезных медикаментов.

Кроме того аппарат не следует использовать в зоне глаз и бровной дуги. Не рекомендуется применение фотоэпилятора на чувствительных участках, слизистых поверхностях и гениталиях. Запрещена обработка прибором веснушек и родинок. Нельзя делать эпиляцию на коже с сильной пигментацией и на шрамах. Не стоит подвергать воздействию световых лучей нездоровую кожу, имеющую раны, порезы и другие повреждения.

Особенности фотоэпиляции

фотоэпилятор филипс отзывы фото до и после

Отзывы о фотоэпиляторах «Филипс» в домашних условиях самые разные. Одни сравнивают данную процедуру с салонной, другие отмечают, что мероприятие не дает ожидаемого результата.

К этой процедуре следует подготовиться, определить, к какому фототипу относится кожа. Для светлых волос, седых и рыжих придется поискать другой вариант удаления волос. Не подойдет данный тип эпиляции для людей с темной кожей и темными волосами.

Перед процедурой все волоски, находящиеся в зоне обработки, необходимо удалить, неважно, каким способом. Каждый раз перед процедурой следует убирать растительность на теле.

Чтобы определить нужную интенсивность светового излучения, следует поднести аппарат к нечувствительному участку дермы и сделать на нем несколько вспышек. Во время выполнения мероприятия не должно быть дискомфорта. Если он присутствует, то интенсивность следует снизить. На протяжении недели после проведенной эпиляции нельзя загорать, а кожу нужно защищать солнцезащитным кремом.

Волоски не выпадут сразу, однако процедура замедлит их рост. С каждым разом волосков будет все меньше и меньше. Как во время процедуры, так и после неё может возникнуть ощущение тепла. Если данное чувство будет вызывать дискомфорт, то его можно убрать, смазав обработанные участки препаратом, содержащим витамин В. Места с неприятными ощущениями можно обработать отваром календулы или ромашки.

На протяжении двух месяцев волосы будут продолжать расти. Это считается нормой. Для достижения наилучшего эффекта процедуру следует повторять каждые две недели.

Как только удастся замедлить рост волос, частоту проведения процедур следует изменить и проводить сеансы раз в 1-2 месяца. Если волос остается ещё много, то интервал между обработками сокращают. В любом случае фотоэпиляцию нельзя делать чаще одного раза в две недели.

Не стоит сразу на обработанную кожу наносить косметические средства. Нужно выждать какое-то время, чтобы дерма восстановилась и прошло покраснение. Фотоэпиляцию желательно делать в осенне-зимний период, тогда летом ножки буду гладкими и красивыми. Загорать можно через два дня после процедуры.

Правильный подход к фотоэпиляции поможет достичь самых лучших результатов и навсегда избавит от неприглядной растительности на теле.