Препарат "Голдлайн Плюс" - отзывы, инструкция по применению и состав

Стремясь достичь идеальной фигуры, многие женщины прибегают к помощи специальных таблеток и напитков для похудения. К числу таких средств относится препарат "Голдлайн Плюс". Отзывы худеющих утверждают, что он помог быстро и без побочных эффектов справиться с лишними килограммами. Так ли это на самом деле? Кто выпускает таблетки "Голден Плюс" и настолько ли они безвредны для здоровья, как обещает инструкция?

Вес не в радость

Как известно, прогрессом движет обыкновенная человеческая лень. На протяжении веков люди придумывали способы, как облегчить себе жизнь. И надо заметить, благодаря этому сегодня мы имеем массу изобретений, которые действительно делают наш быт комфортнее, а жизнь - веселее. Но вот что касается внешнего вида человека, то тут дела обстоят чуть хуже. Великим умам прошлого и настоящего так и не удалось изобрести ту единственную "волшебную" пилюлю, которая смогла бы навсегда превратить любую женщину в стройную красавицу.

голдлайн плюс отзывы

Чтобы иметь спортивную, подтянутую фигуру, надо поднять свое тело и отправить его как минимум в тренажерный зал. Но лень и тут вносит свои коррективы, и дамы продолжают поиск чудодейственной таблетки, которая мгновенно решит их проблему. И в процессе такого поиска некоторые натыкаются на средство, которое, по утверждению производителя, даст им возможность без страха смотреть на свое отражение в зеркале. Этот препарат называется "Голдлайн Плюс". Отзывы же диетологов и профессиональных врачей не столь оптимистичны, как инструкция по применению.

Что это?

Прежде чем разобраться в том, что это за препарат, и сделать собственный вывод о его эффективности и безопасности, нужно подробным образом изучить состав рекламируемого средства.

 голдлайн плюс отзывы худеющих

Производитель, а это российская компания "Изварино-Фарма", утверждает, что "Голдлайн Плюс" (отзывы и цены мы представим вашему вниманию ниже) - это именно то средство, которое поможет женщинам быстро привести в норму фигуру, сбросить лишние килограммы и отправиться покупать новую одежду на несколько размеров меньше.

Как это действует?

Что же это за вещество находится внутри, которое способно творить такие чудеса? Мощный эффект средства обусловлен находящимся в составе компонентом - сибутрамином. Это порошок белого или кремового цвета, растворяющийся в воде и относящийся к сильнодействующим веществам. Именно он воздействует на организм таким образом, что уменьшается аппетит и появляется чувство насыщения даже от небольшой порции еды. Кроме него в составе есть микрокристаллическая целлюлоза. Выпускается "Голдлайн Плюс" в дозировке 10 и 15 мг.

Но так ли безопасен сибутрамин и не принесет ли он еще больше проблем со здоровьем?

История чудо-порошка

Сегодня это вещество можно встретить не только в составе препарата "Голдлайн Плюс". Отзывы тех, кто время от времени пытается сбросить вес, утверждают, что сибутрамин можно найти в составе и других подобных препаратов. "Редьюс", "Зеленая бомба", "Обестат", "Слимин" - это далеко не полный перечень лекарств, в которых главным действующим веществом является сибутрамин.

голдлайн плюс отзывы результаты

Abbott Laboratories - американская компания - задалась благой целью создать эффективный антидепрессант. Но химия - вещь непредсказуемая, и в результате получился не антидепрессант, а эффективный жиросжигатель.

Вещество избирательно действует на норадреналин и серотонин, в результате чего притупляется чувство голода и значительно снижается аппетит. Убедившись в действенности этого вещества и зарегистрировав его в Управлении по контролю за качеством лекарственных средств, фармацевты стали продавать его по всему миру тем, кто мечтал избавиться от излишнего веса.

Но в скором времени выяснилось, что с этим веществом не все так однозначно. Да, в его эффективности никто не сомневался, оно действительно, как и обещал производитель, сжигало жир, снижало аппетит и т. д. Но только после его применения участились случаи инфарктов и инсультов, а также летальных исходов и даже суицидальных попыток среди худеющих. Отзывы о "Голдлайне Плюс" (15 мг) не столь пугающие, но многие женщины отмечали проявления сильной тахикардии после использования этого средства.

Кроме того, сибутрамин относят к наркотическим веществам, так как были зафиксированы случаи, когда пациент ощущал зависимость от лекарственного средства, в состав которого входил данный компонент.

Почему так?

Надо отметить, что во многих случаях вина за происходящее с организмом лежит на самих худеющих. Врачи прописывали препарат только в очень сложных случаях, когда никакие другие средства не помогали. И не для того чтобы снизить вес с 70 до 65 килограмм, а пациентам со сложной формой ожирения. К тому же сибутрамин использовался специалистами только в комплексной терапии ожирения.

Отзывы о "Голдлайне Плюс" дают понять, что женщины зачастую сами назначают себе это средство, не проконсультировавшись со своим лечащим врачом или диетологом. В результате самое безобидное, что может случиться с такими "домашними" лекарями, - это отсутствие результата после приема препарата.

голдлайн плюс отзывы цена

Чем рискуем?

Отзывы худеющих о "Голдлайне Плюс" (цена средства - около 1300 руб.) рассказывают, что побочные эффекты появляются далеко не у каждого, но все же они есть:

  • внезапно возникающее чувство беспокойства;
  • необоснованная тревожность;
  • бессонница;
  • анорексия;
  • депрессивные состояния;
  • запоры;
  • провалы в памяти;
  • головные боли и головокружения;
  • дезориентация в пространстве;
  • рвота;
  • отеки конечностей;
  • нарушения сердечного ритма;
  • боли в груди.

Большая часть из этого списка напоминает симптомы наркомана во время ломки. Кроме того, некоторые женщины отмечают, что после использования лекарства во рту появляется чувство сухости. Они как раз отнесли этот момент к положительным, потому что с большим количеством выпитой воды из организма вымываются вредные отложения и шлаки. Напротив, медики отмечают, что постоянная сухость во рту может стать причиной развития кариеса.

Во время приема таблеток "Голдлайн Плюс" отзывы врачей рекомендуют воздержаться от управления автомобилем и не выполнять работу, которая требует максимальной концентрации и внимания.

Есть ли запрет?

Всегда ли можно использовать препарат "Голдлайн Плюс"? Отзывы врачей и диетологов советуют воздержаться от приема средства в следующих случаях:

  • При наличии сердечно-сосудистых заболеваний. Сюда относится ишемия, тахикардия, сужение просвета артерий, гипертония.
  • Если есть проблемы с обменом веществ и эндокринной системой (эти заболевания как раз и могут спровоцировать излишний вес).
  • Совместный прием с лекарствами, которые оказывают влияние на центральную нервную систему.
  • Анорексия и булимия.
  • Паталогии зрительных органов, в частности глаукома.
  • Заболевания органов ЖКТ, почек и печени.
  • Любая форма эпилепсии, алкогольная и наркотическая зависимость.
  • Склонность к любым кровотечениям.

Запрещено принимать "Голдлайн Плюс" (отзывы медиков на этот счет категорические) женщинам, вынашивающим ребенка, в период ГВ (грудного вскармливания) и в возрасте до 18 лет. Также не рекомендуют использование средства людям, чей возраст - больше 65 лет.

Есть ли плюсы?

Чтобы понять, что это за средство, которое вызывает такие разнополюсные мнения, стоит изучить и отзывы самих худеющих: тех, кому препарат помог исполнить заветную мечту, и тех, кто разочарован результатом. Отзывы о "Голдлайне Плюс" свидетельствуют, что довольных и не очень примерно одинаковое количество.

голдлайн плюс отзывы худеющих цена

Одни женщины, которые использовали это средство, отметили, что только с помощью этих таблеток им удалось наконец-то выиграть битву с лишним весом. Они делают акцент на том, что "Голдлайн Плюс" действительно снижает аппетит и, даже съев небольшую порцию, можно насытиться. Отмечают и довольно доступную цену препарата. Единственное, что советуют похудевшие дамы, - это не начинать голодовку. Даже если аппетита нет совсем, нужно все равно съедать в день определенное количество еды, иначе можно потерять энергию и силы. Также многие советуют, прежде чем покупать лекарство, все-таки подойти на консультацию к специалисту и сдать хотя бы минимум анализов. Возможно, есть заболевание, которое протекает в скрытой форме, тогда препарат не только не будет полезен, но может привести к непредсказуемым последствиям.

Кто против?

Совершенно противоположную точку зрения высказывают те, кому так и не удалось обрести стройную фигуру с помощью препарата "Голдлайн Плюс" (15 мг). Отзывы негативного характера отмечают не только отсутствие какого-либо результата, но и массу побочных эффектов, которые появились после употребления средства.

Бессонница и нервный тик - это самое безобидное, что отмечают недовольные потребительницы. Некоторым пришлось пройти обследование у кардиолога и курс терапии, чтобы привести в норму сердечно-сосудистую систему. Многие отметили негативное воздействие "Голдлайна" на желудочно-кишечный тракт, появились запоры, от которых потом сложно было избавиться.

Если принимать, то как?

Если положительные комментарии вас убедили в том, что стоит попробовать, то нужно узнать, как же принимать это средство, чтобы получить желаемый результат и не навредить здоровью.

таблетки голдлайн плюс отзывы

Инструкция по применению рекомендует начинать с одной таблетки в день. Не имеет значения, пить ее до еды или вместе с приемом пищи. Не стоит принимать "Голдлайн Плюс" по истечении трех месяцев, если эффекта от употребления нет. Максимальный срок, который рекомендован инструкцией, - 1 год, и только в том случае, если это одобрено квалифицированным специалистом.

Пить или не пить?

Есть два пути достижения цели и обретения тела своей мечты. Заняться спортом или уменьшить количество еды (в особо запущенных случаях рекомендуется и то, и другое). Но некоторые выбирают третий - использование жиросжигателей. Самостоятельный прием таких средств крайне нежелателен, даже самое эффективное средство может навредить, если применять его без контроля опытного медика.

голдлайн плюс 15 мг отзывы худеющих

Обзор средства "Голдлайн Плюс" и отзывы тех, кто испробовал этот препарат, помогут сделать правильный выбор.

И в завершение - один интересный факт: вещество сибутрамин запрещено к использованию в странах Европы и в США.