Анаполон: отзывы об эффекте курса, побочные действия

«Анаполон» — один из сильнейших синтетических стероидов, также известный как «Оксиметолон» и «Анадрол». Изначально анаболический стероид был открыт в 1960 году и использовался только в медицинских целях. Данным препаратом лечили множество заболеваний:

  1. Малокровие (болезненное состояние вследствие уменьшения количества крови и красных кровяных телец, гемоглобина).
  2. Остеопороз (хронически прогрессирующее системное обменное заболевание скелета или клинический синдром, проявляющийся при других заболеваниях, который характеризуется снижением плотности костей).

А также стимулировали мышечный рост у слабых пациентов. «Анаполон» широко применяется спортсменами по сей день.

анаполон отзывы

«Оксиметолон» имеет высокую анаболическую активность. Анаболический индекс химического стероида составляет триста двадцать процентов от тестостерона, андрогенная - всего сорок пять процентов. Для данного препарата не характерен переход в эстрогены, но сам он наделен эстрогенными свойствами. «Оксиметалон» является одним из наиболее сильных стероидов, которые принимаются орально.

Важно помнить! Прием «Анаполона 50» перорально делает его токсичным.

Форма выпуска

Выпускается «Анаполон» в таблетках по 50 миллиграмм, является одним из быстродействующих стероидов. С 2013 года «Анадрол» стали выпускать в масляной форме по 50 милилитров.

цена таблеток

Эффект от приема «Анаполона»

В настоящее время данный оральный стероид является одним из лучших среди подобных фармацевтических медикаментов. Использование препарата увеличивает силовые показатели.

Благотворно влияет на мышечный рост. «Анаполон 50» является одним из лучших средств для увеличения мышечной массы. Всего за один курс «Оксиметалона» можно получить от двенадцати до пятнадцати килограмм мышц. Даже при потере мышц до трети от набранного после отмены приема анаболического препарата (феномен отката), все равно показатели остаются внушительными.

анаполон 50

Для чего принимают «Анаполон 50»?

Избавляет от суставных болей, улучшает подвижность суставов. «Анадрол» стимулирует организм к выработке густой эластичной массы, заполняющей полость суставов. А также «Оксиметолон» способствует задержке воды в организме.

Понижает глобулин, который связан с половыми гормонами. При смешивании других анастероидных средств с «Анаполоном 50», их действие значительно повышается.

Микроэлемент «Анадрол» представляет собой измененную версию биологически активной формы тестостерона, образующейся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента. «Анаполон» активирует андрогеновые рецепторы, благодаря чему имеет маленький эстрогенный индекс. А также для «Оксиметолона» характерна прогестатная активность.

оксиметалон курс

«Анаполон 50»: инструкция по применению

Прием химического анаболического препарата разрешен лицам, достигшим совершеннолетнего возраста (18 лет), мужчинам, желающим быстро набрать мышечную массу. Курс «Анаполона» не должен превышать 6 недель, новичкам не стоит принимать препарат более месяца. Прием препарата более шести недель считается бесполезным, так как максимальный результат достигается только в первые двадцать дней использования «Анаполона».

Важно помнить! При продолжительном приеме могут возникнуть проблемы с печенью.

Максимальная ежедневная дозировка «Анаполона» от производителя "Балкан Фарма" не должна быть более 100 миллиграмм вещества. Увеличение дозы никак не отражается на росте мышц. Для спортсменов-любителей хватает всего 50 миллиграмм препарата каждый день на протяжении четырех-шести недель. Курс «Анаполона 50» не нужно выставлять по принципу «горки» — необходимо принимать стабильно одну и ту же дозу препарата с первого и до последнего дня.

Важно знать, как правильно вести послекурсовую терапию по завершении приема «Анаполона». На протяжении 3-4 недель для возобновления выработки собственного тестостерона необходимо придерживаться приема бустеров и других стимулирующих восстановление тестостерона препаратов. Для достижения наибольшего результата при приеме «Анаполона 50» необходимо придерживаться спортивного питания. Кроме соло-приема, «Анаполон» можно совмещать с «Болденоном», «Тренболоном», «Тестостероном» и «Примоболаном». Ни в коем случае «Анаполон» нельзя принимать совместно с 17-альфа — алкилированными стероидами, так как в данном случае печень испытывает повышенную нагрузку.

оральный стероид

Что такое бустеры?

Бустеры тестостерона — это специализированные спортивные биологически активные добавки, которые стимулируют активный рост мышц, повышают либидо. Помимо этого, они способствуют корректировке уровня гормонов в организме. Микроэлементы, которые входят в состав, помогают организму самостоятельно выработать собственный тестостерон.

Комбинированные курсы

Для повышения силовых показателей «Анаполон» принимается совместно с различными эфирами «Тестостерона». А также наиболее эффективным комбинированием препаратов считается сочетание «Анадрола» с суспензией «Винстрола» («Станозолол»). При приеме «Станозолола» спортсмены отмечают резкое повышение силы. При этом необходимо помнить о высокой травмоопасности такого комбинирования, особенно лицам с хроническими повреждениями. «Анаполон» не применяется для сушки и придания рельефа, так как прием данного средства, наоборот, вызывает сильную задержку жидкости в организме. Профессиональные спортсмены (бодибилдеры) используют разовый прием от 100 до 250 миллиграмм «Анаполона» за сутки до соревнования, что придает фигуре большую массивность.

Побочные эффекты

«Анаполон» довольно часто вызывает нежелательные реакции, но это чаще всего случается при чрезмерно повышенных дозах препарата. Пагубное воздействие «Оксиметолон» оказывает на печень. При передозировке препаратом возникают следующие явления:

  • повышенное артериальное давление;
  • гинекомастия (увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани);
  • повышенное содержание жидкости в организме.

анаполон эффект

В некоторых случаях стероид может вызвать:

  • расстройство желудка;
  • ухудшение аппетита;
  • тошноту.

Согласно отзывам, «Анаполон» в большинстве случаев вызывает:

  • акне;
  • потерю волос;
  • простатит;
  • раздражительность;
  • повышение холестерина в крови.

Для того чтобы избежать побочных явлений, спортсменам необходимо включать в свой рацион прием антиэстрогенов. Например: «Кломид» либо «Нолвадекс».

В редких случаях «Анаполон» в повышенных дозировках может вызывать: тошноту, мигрень, сонливость, потерю аппетита.

Не рекомендуется принимать «Анаполон 50» лицам, достигшим пожилого возраста, так как он будет способствовать снижению выработки собственного тестостерона.

Женщинам также ни в коем случае нельзя принимать «Анадрол», так как он обладает повышенным андрогенным действием. При приеме «Анаполон» может вызвать гипертрофию клитора (болезненное увеличение), облысение, появление волос в большом количестве на ногах и руках, агрессивное поведение, грубый голос. А также прием химического препарата вызывает снижение свертываемости крови. Еще одним побочным результатом после приема «Анаполон 50» является общее недомогание.

Стоит отметить, что действие данного анаболического стероида обратно пропорционально действию «Дианабола» (препарат, относящийся к ряду левосторонних анаболических стероидов, получил широкую известность как допинг, применяемый в спортивной медицине для увеличения мышечной массы), при применении которого повышается настроение. В связи с наличием отрицательного влияния на организм «Анаполона» необходимо периодически проверять состояние печени. У большинства атлетов наблюдается нехватка железа в крови, поэтому нужно обязательно отслеживать биохимический анализ крови.

рост мышц

В крайних случаях применение «Оксиметолона» приводит к развитию злокачественных новообразований печени, белокровию (заболевание крови). Возможен летальный исход у спортсменов, у которых наблюдаются болезни печени и почек.

Цена

«Анаполон» — действенный оральный стероид из всех существующих препаратов. Цена таблеток «Анаполона 50» (20 штук по 50 миллиграмм) — от 800 до 1100 рублей. Стоимость на «Анаполон 50» (100 таблеток по 50 миллиграмм) варьируется от 4100 до 4500 рублей. Цена таблеток «Анаполон» (60 штук по 50 миллиграмм) варьируется от 1850 до 2500 рублей.

«Анаполон»: отзывы

Вопреки тому, что препарат считается токсичным для печени, отклики об «Оксиметалоне» разрушают данное мнение. Вредное влияние «Анаполона 50» преувеличено, и атлеты, которые соблюдают режим сна и питания, приема жидкости, редко сталкиваются с дискомфортом в правом подреберье.

Отзывы об«Анаполоне» ряда девушек подтверждают, что применение этого препарата атлетками в более низких дозировках и уменьшенным курсом возможно. При верно подобранном питании и правильно составленном курсе вирильного синдрома (это патологическое состояние, при котором у женщины происходит оволосение по мужскому типу) удается избежать.

Атлеты, принимавшие данный анаболический препарат, в своих отзывах об «Анаполоне» утверждают, что для достижения наибольшего результата анаболик необходимо сочетать с другими стероидами, которые будут способствовать уменьшению задержки жидкости. Прием «Анаполона 50» и «Станозолола» замечательное решение данной задачи. Некоторые спортсмены в своих откликах о препарате подчеркивают проблему скопления жидкости при приеме «Анаполона» соло.