"Болденона": отзывы, побочные эффекты

У современного спортсмена есть выбор: ходить в качалку и ждать, пока мышцы нарастут естественным образом либо стимулировать их при помощи специальных препаратов. Выбор очень велик, начиная от протеиновых коктейлей, которые обеспечивают эффективное питание спортсмена, и заканчивая стероидами. Не забывайте о том, что использование любых лекарственных препаратов, включая и анаболики, должно быть согласовано с лечащим врачом. Сегодня мы рассмотрим, что может дать курс «Болденона». Отзывы о нем довольно хорошие, что способствует росту популярности среди профессиональных спортсменов и любителей.
болденона отзывы

Первые эффекты

В первую очередь приготовьтесь к тому, что курс будет довольно болезненным. Дело в том, что для достижения хорошего результата колоть препарат придется довольно часто. Только в этом случае можно добиться отличного результата, который предполагает курс «Болденона». Отзывы подтверждают, что шишки от инъекции болят довольно долго, поэтому рекомендуется использовать рассасывающие мази.

Основное свойство данного анаболика – это повышение аппетита. По сути, это мягкий аналог тестостерона. Результат аналогичный, а вот андрогенные свойства почти в два раза слабее по сравнению с чистым тестостероном.

Под воздействием стероида происходит продуктивный белковый синтез, что способствует наращиванию мышц.

А вот эстрогенная активность почти не отмечается. Благодаря этому повышенный аппетит не приводит к увеличению жировых отложений. Во время использования препарата вы будете быстро терять жировую ткань. Это отмечают все, кто уже прошел курс «Болденона». Отзывы подтверждают, что наблюдался быстрый рост сухой мышечной массы, а лишние килограммы просто таяли, обнажая рельефную мускулатуру. Конечно, это возможно только в том случае, если вы будете усиленно тренироваться.

Помимо всего прочего, это отличный стимулятор, который активизирует процесс создания эритроцитов. Они важны для переноса кислорода по клеткам и тканям.

В случае применения этого препарата наблюдается быстрый рост сухой мышечной массы. Кроме того, он поддерживает венозность. А это не только эстетическая составляющая, но и показатель хорошего кровоснабжения.

сустанон болденон туринабол курс отзывы

Курс на массу

Именно для тех, кто хочет в максимально короткие сроки нарастить красивую мускулатуру, и предназначен этот препарат, хотя показаний у него довольно много. Ниже мы будет разбирать их подробней. Довольно долго «Болденон» применяли в ветеринарии. Уколы делали самым разным животным, начиная от лошадей и коров и заканчивая курами. Эффект был виден в сокращении времени откорма животных, а также увеличении выносливости.

Постепенно, изучив свойства препарата, его вывели в большой спорт. Отзывы специалистов по спортивному питанию, диетологов и фитнес-инструкторов подтверждают, что самым мягким анаболиком на сегодняшний день является «Болденон». Отзывы подчеркивают, что если вашей заветной мечтой является фигура атлета, а тренировки в зале позволяют лишь нарастить мышцы под слоем жира, то этот препарат станет идеальным вариантом.

Если вас интересует курс на массу, то рекомендуется использовать комбинированные приемы. «Болденон» сочетается практически со всеми известными стероидами, усиливая их действие и снижая риск набора рыхлой жировой ткани. При этом различные комбинации позволяют максимально снизить андрогенные эффекты, а значит, оградить вас от побочек. Комбинированных курсов много, мы сегодня рассмотрим лишь несколько из них. Не забывайте, что залогом эффективности является высококалорийное питание с повышенным содержанием белка и здоровый сон.

Индивидуальная схема применения

Мы не зря говорим о том, что перед применением необходимо посоветоваться с врачом. Все перечисленные эффекты наблюдаются не сразу и не одномоментно. Вследствие своей универсальности препарат можно применять для любой специфической цели. То есть конечный результат будет зависеть от схемы тренировок, комбинации препаратов, диеты и даже настроения спортсмена. Поэтому вариаций может быть огромное количество.

Если рассматривать курс «Болденон» соло, отзывы подчеркивают его крайнюю эффективность при ориентире на сжигание жировой массы. Тогда можно разработать индивидуальную схему, вследствие которой полностью уходит подкожный жир, но задерживается небольшой объем воды, что позволяет сохранить наполненность мышц. Это прекрасный вариант для того, чтобы подготовить себя к лету, продемонстрировать голливудский рельеф.

болденон энантат отзывы

Дозировка и схема приема

Не забывайте о том, что цифры даются примерные. Нельзя просто пойти в магазин и купить себя понравившиеся стероиды, слишком велик шанс, что вы ошибетесь с выбором. Обычно подбор анаболиков строится на изучении состояния организма, целей, которые преследует спортсмен, а также предыдущего опыта использования.

Средний курс длится от 8 до 10 недель. Чаще всего назначают по 400-800 мг препарата в неделю. Это дозировка для мужчин. Представительницы слабого пола могут использовать 50-100 мг. Начинать лучше с половины дозы, чтобы почувствовать и понять препарат, а также принять соответствующие меры, если проявят себя побочные эффекты.

 болденон олимп отзывы

Побочные эффекты и противопоказания

Полностью безопасных стероидов, которые можно принимать всем и без опаски, не существует. Но если и есть препарат, который максимально приближен к идеалу, то это «Болденон». Побочные эффекты отзывы практически не отмечают, лишь в официальной литературе можно найти рекомендации соблюдать дозировку и длительность приема. Именно нарушение этих правил может привести к возникновению нежелательных последствий.

Из минусов можно отметить медленный эффект. С другой стороны, если вы хотите сохранить результат надолго, то стоит ли спешить? При этом все равно с каждым днем наблюдается рост массы и увеличение силы. А вот побочных эффектов, связанных с эстрогенами, почти никогда не бывает. Ни отеков, ни повышения давления. Потребность в антиэстрогенах отсутствует. Андрогенные эффекты (облысение, акне) также сведены к минимуму.

болденон энантат курс отзывы

Курс для новичков

Если до сих пор вы не пробовали ничего из мира анаболиков, то рекомендуется начинать с минимальных дозировок, а также с щадящих препаратов. Например, попробуйте курс «Болденон - Энантат». Отзывы говорят, что он в короткие сроки может дать прекрасные результаты. Итак, если вас интересует набор массы, то рассчитывайте примерно на 12 недель, после которых можно оценить результат. По понедельникам потребуется вводить тестостерон «Энантат» по 500 мг, а по пятницам «Болденон» по 600 мг. Восстановительная терапия "Кломидом" спустя три недели после окончания.

Что дает курс «Болденон - Энантат»? Отзывы говорят, что эти два препарата идеально дополняют друг друга. "Болденон" снижает риск побочных эффектов. В результате можно прибавить до 15 кг чистой мышечной массы за курс.

болденон олимп лабс отзывы

Лучшие препараты для профессионалов

В большом спорте редко используется монотерапия. Причем независимо от того, придерживаетесь ли вы курса на массу или на сушку. Большая часть спортсменов отдает предпочтение качественной мускулатуре с длительным сохранением эффекта. Если вы придерживаетесь тех же принципов, то рассмотрите вариант «Сустанон + Болденон + Туринабол». Курс, отзывы о котором исключительно положительные. Стоит он довольно дорого, но зато вы не рискуете своим здоровьем и заранее знаете результат. Итак, «Туринабол» используется в таблетированной форме. Первую неделю нужно пить по 2 штуки в день, вторую - по три, третью - по четыре. Затем курс на снижение. Четвертая неделя – три таблетки в день, а пятая - по две. «Болденон» нужно колоть по 1 мл дважды в неделю (понедельник-пятница). По средам добавляется «Сустанон» по 1 мл.

Препарат для женщин

Если мужчины могут использовать стероиды с минимальными рисками побочных эффектов, то для женщин такое решение почти всегда чревато серьезными последствиями. Все дело в тестостероне, который для женского организма не чужд, но превышение дозировок грозит серьезными нарушениями. «Болденон» - это один из немногих препаратов, который может быть использован представительницами прекрасного пола. Безусловно, дозировки будут намного ниже. Для решения большинства задач достаточно использовать 50-100 мл препарата.

болденон отзывы побочные эффекты

Вместо заключения

Профессиональные спортсмены подчеркивают, что они не хотят резких скачков массы. В этом случае риск отката слишком велик. Именно поэтому большинство из них выбирают «Болденон Олимп». Отзывы говорят, что несмотря на плавный прогресс, нарастающая масса будет качественной, не содержащей жира или воды. А значит, после завершения цикла достигнутый результат никуда не денется. Даже если вы прекратите ходить на тренировку, обратный эффект будет мало чем отличаться от тех спортсменов, которые накачивали мышцы без стероидов. Если мышечная масса не используется, организм постепенно от нее избавится.

Еще раз хочется отметить универсальность препарата «Болденон Олимп Лабс». Отзывы профессионалов советуют новичкам использовать его соло. Этого будет вполне достаточно, чтобы достичь желаемых результатов и при этом не навредить своему организму. Если спортсмен тренируется на более высоком уровне, то рекомендуется комбинировать его с другими стероидами. Если взять курс на набор массы, то идеальным сочетанием станут "Тренболон" или эфиры мужского гормона. Для сушки прекрасно подойдут "Винстрол" либо "Анавар".