Работа в Workle: отзывы, условия и особенности

Если раньше для заработка необходимо было искать вакансии, проходить собеседования и ежедневно ходить на работу, то сейчас достаточно иметь только выход в Интернет и компьютер. Отличным стартом удаленной работы через Интернет может стать сайт Workle. Работодатель, предоставляющий официальное трудоустройство. Принцип работы заключается в поиске потенциальных клиентов и продаже им услуг, предоставленных на сайте. Подробней об условиях и принципах работы, заработной плате, графике и отзывах о Workle можно узнать в этой статье.

Официальный заработок

Сайт начал своё существование всего пару лет назад, но уже обладает около 600 000 зарегистрированными потенциальными работниками. Среди них имеется множество отзывов о Workle и его принципах работы. И каждый второй в них утверждает, что заработать на этом сайте вполне реально. Так как же зарабатывать в Workle?

Workle отзывы

Для начала необходимо перейти на официальный сайт работодателя и зарегистрироваться в системе. В анкете нужно будет указать персональные данные, краткую информацию о себе и адрес электронной почты, по которой пройдёт завершение регистрации человека как работника сайта. Далее следует выбрать основной профиль работы.

Услуги, предоставляемые сайтом, делятся на три основные категории.

Туризм

  • Поиск туров, необходимых для клиента.
  • Оформление заявки на тур и его бронирование.
  • Поиск подходящих к необходимой дате авиабилетов и их покупка.

Страхование

  • Добровольное страхование.
  • Зелёная карта.
  • Страхование имущества и недвижимости.
  • Оформление медицинской страховки.
  • КАСКО.
  • ОСАГО.

Кредитование

  • Кредитование бизнеса.
  • Ипотека.
  • Услуги ломбардов.
  • Потребительский кредит.
  • Микрофинансирование.
  • Кредитные карты.

Workle отзывы о работе

После регистрации необходимо выбрать одну из этих трёх категорий и приступить к обучению. На сайте есть подробные статьи для подготовки к будущей профессии, видео уроки и закрепляющие тесты, способствующие изучению материала. В конце обучения потенциальному работнику следует пройти тестирование. Если человек усвоил все предоставленные знания, если в тесте не будет ошибок, то работодатель назначит испытательный срок, и работник сможет приступить к своим прямым обязанностям. Если пройти финальное тестирование в первый раз не удалось, это не повод для уныния. Сайт Workle.ru, по отзывам, предусматривает и такие моменты, и позволяет обучаемому пройти его ещё неоднократное количество раз.

Принципы продвижения услуг

Главным смыслом такой удалённой работы в Workle, по отзывам, является привлечение клиентов на сайт и продажа тех или иных услуг. Вся необходимая информация для контактирования с клиентами и фирмами находится в личном кабинете, так что приятный и понятный интерфейс и работа с сайтом значительно упрощают такую деятельность.

Workle ru отзывы

Ключевыми параметрами для успешной деятельности на www.Workle.ru, по отзывам, является уверенность в себе, коммуникабельность и убедительность. Наличие этих качеств значительно упрощает работу на сайте, общение с клиентами и набор базы. Также необходимо иметь большое количество друзей, социальные страницы или личный блог. Это способно облегчить распространение о новой работе и найти подходящих клиентов.

Можно воспользоваться и общением в различных тематических группах, как бы невзначай рекламировать свою деятельность и искать клиентов. Разговоры со знакомыми и коллегами по основной работе также могут поспособствовать поиску клиентов и расширению собственной базы. При серьезном подходе к своим рабочим обязанностям следует изготовить визитки с контактными данными, оказываемыми услугами и раздавать их всем знакомым, друзьям и родным.

Заработная плата на Workle

Зарплата работника на сайте напрямую зависит от суммы его сделок и их количества. От совершенных продаж модератор отсчитывает некий процент и перечисляет его на электронный счёт внутри системы. Также сайт самостоятельно отчисляет 13% от заработка человека в пенсионный фонд и налоговую службу.

Workle ru отзывы о работе

Вывести деньги можно на банковскую карту или QIWI Кошелёк. Перечисление зарплаты работника производится от 20 до 30 дней. Бывают у системы и задержки до двух месяцев, но они происходят крайне редко.

Workle отзывы развод

Разобраться во всех подводных камнях и принципах работы на сайте не сложно. Workle, по отзывам, разводом не является, его разработчики не пытаются кого-то обмануть и регулярно перечисляют людям их заработную плату. Но всё ли так гладко и легко, как кажется на первый взгляд?

Положительные отзывы о Workle

Во всех биржах Интернета или сайтах по удаленной работе мнения о них делятся на положительные и отрицательные. Исключением не становится и сайт Workle, о котором находится множество как негативных отзывов, так и хвалебных.

Начать стоит с самого принципа работы. По мнению большинства пользователей сайта, разработанные условия для деятельности значительно облегчают её и способствуют благоприятному процессу труда. Пользователи также обращают внимание на доступные способы обучения для любого человека. Никаких сложных формулировок и скомканной информации. В тестах тоже не ничего заоблачного, и если будущий работник с вниманием отнесётся ко всему процессу обучения, финальная проверка не окажется для него сложной.

Отрицательные моменты работы в Workle, отзывы

Имеются по этой теме и негативные отклики, которые заключаются в большом количестве информации и затрате на это своего личного времени. Такое мнение складывается необоснованно, ведь, не получив определённых навыков по работе, невозможно в дальнейшем получать от неё весомую прибыль.

Второй темой для обсуждения пользователей в сети сайта Workle является оплата труда. Нередки случаи, когда задерживают вывод денег из системы или когда её не производят вовсе. Разработчики объясняют эту проблему сбоями в работе сайта. Хочется верить, что это действительно так, и все заработанные деньги всё-таки рано или поздно поступают на счёт работников.

www Workle ru отзывы

Главным недовольством в сети является сложность работы и поиска клиентов. Большинство плохих отзывов об этом работодателе формируются именно по этой причине. Люди невнимательно изучают материалы по условиям сайта и специальным урокам, надеясь легко отделаться от тестовой работы и без лишней нагрузки зарабатывать большие суммы в дальнейшем. Но любой разумный человек должен понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Та же система действует при трудовой деятельности. Официальная работа в Workle - это та же ответственность, что при обычной деятельности в офисе, и относиться к ней необходимо серьёзно.

Многие отказываются от удаленного вида заработка на стадии поиска потенциальных клиентов. Для нерешительных и скромных людей такая деятельность может оказаться мучительной и непосильной. Найти клиентов и убедить их воспользоваться услугами работника не всегда бывает легко и для коммуникабельных людей. И в этом нет ничего плохого и негативного. Следует лишь постепенно развивать в себе эти навыки или попробовать свои силы на другом поприще.

Таким образом, взвесить все минусы и плюсы такого удаленного вида заработка следует ещё до регистрации на сайте. Положительные и отрицательные отзывы будут существовать всегда, но окончательный выбор способен сделать лишь сам человек. На www.workle.ru, по отзывам о работе, можно приобрести бесценный опыт, который в последующем многие применяют в жизни, заработать деньги и получить приятные навыки общения с людьми. Дерзайте!