Детские зимние комбинезоны Deux Par Deux: отзывы

Все родители обеспокоены тем, что будут носить их дети в холодную погоду. Поэтому они и стараются заранее подумать о том, как правильно подойти к выбору детской верхней одежды. Прекрасным выходом из сложившейся ситуации станут зимние комбинезоны Deux Par Deux, которые можно носить и девочкам, и мальчикам.

Одеваем ребенка правильно

Хочется начать с мысли о том, что на детях экономить нельзя. И это мера оправданная. Конечно, не все родители в состоянии выложить половину месячной зарплаты за комбинезон для их малыша. Но надо подумать и о том, что в холодное время года, когда температура за окном снижается до -15, -20 и даже -30 градусов, ребенок должен быть одет очень тепло. И не просто тепло, дабы не замерзнуть, но и так, чтобы малыш, который уже хорошо ходит, мог активно двигаться на морозе, катаясь на санках, лыжах или коньках.

Поэтому родители стараются выбирать такую одежду, под которую не потребуется надевать три свитера, две кофты и пять махровых колготок. Они хотят, чтобы под верхней одеждой была максимум футболочка, водолазка, одни колготки и носочки. Так деткам будет действительно намного удобнее. Зимние комбинезоны Deux Par Deux отвечают всем пожеланиям родителей.

О производителе

Об известной во всем мире и очень популярной канадской марке одежды для детишек разных возрастов Deux Par Deux ("Де пар до") можно с уверенностью сказать, что у нее огромное количество поклонников в Америке, Канаде, России, Европе и на Украине. Хорошо покупают зимние пальто, детские комбинезоны и комплекты. А детский трикотаж замечательно дополнит верхнюю одежду этого бренда. Дизайн каждой модели весьма уникален. А все потому, что создают его с теплым отношением к малышам. Дизайнеры понимают, что детские годы должны быть красочными и яркими. Но вместе с тем — стильными и удобными.

зимние комбинезоны deux par deux

Итак, зимние комбинезоны Deux Par Deux. При покупке детской одежды этого бренда можно не переживать о качестве красителей, материалов, о фурнитуре или составе тканей. При производстве одежды для детей применяют только безопасные для малышей и проверенные компоненты. У верхней детской одежды есть свои, весьма полезные характеристики. В составе верхней ткани есть покрытие Teflon DuPont, благодаря которому влага и грязь не попадает в структуру ткани. А посадку комбинезончика или пальтишка помогает отрегулировать большое количество удобных деталей.

Лучшее — детям!

Deux Par Deux ("Де пар до"), как уже упоминалось выше, - канадский бренд детской одежды. Он относительно молодой: основан в 1986 году. Его продукцию можно приобрести во многих странах мира. Благодаря тому, что качество продукции достаточно высоко, а дизайн весьма оригинален, он завоевал приверженность миллионов покупателей!

Комбинезончики этого бренда стоят того, чтобы их отметили отдельно - яркий дизайн, безупречное качество, они рассчитаны на самый суровый климат (а Канада отличается именно таким, как и Сибирь). Купив такой комбинезон, покупатели возвращаются снова и снова.

 deux par deux комбинезон зимний для девочки

Детские комбинезончики от "Де пар до" обладают широким температурным режимом от +5 до -30 градусов, не промокают, не продуваются, отлично переносят любые стирки.

Комбинезон зимний для девочки Deux Par Deux более яркой расцветки. Он может быть с рисунком в цветочек, сердечки, кружочки или в клеточку. Если говорить о функциональности, то такая верхняя одежда очень теплая. И даже самые активные девчушки не будут, с одной стороны, мерзнуть, а с другой — находиться на прогулке с мокрой спиной.

Комбинезон зимний для мальчика Deux Par Deux имеет более спокойную расцветку. Такая одежда может быть в красно-синюю клетку, желто-зеленую, в цветных ромбиках; полукомбез может быть однотонный, а куртка, например, сочетать желтый, серый и коричневый цвета. Помимо интересной расцветки, надо сказать и о том, что и родители мальчиков не должны переживать о том, что их детишки замерзнут на прогулке. Ведь внутри одежды - холлофайбер или синтепон.

Еще раз о костюмах

У всех моделей костюмов для зимы — как для девочек, так и для мальчиков — в капюшонах есть утепление — флис, который легко можно отстегнуть. Может на капюшоне быть и искусственный мех.

 deux par deux комбинезон зимний для мальчика

Зимние комбинезоны Deux Par Deux обладают внизу штанин дополнительным манжетом на резиночке, благодаря которому снег не попадет внутрь во время активных игр малышей. Практически во всех костюмах этого бренда есть аппликация или уникальная вышивка, что очень их украшает. У всех детских костюмов однотонный низ и стильная яркая курточка. В комплекте может быть шапочка, шарфик или манишка.

Родители, уже купившие для своих чад такие зимние костюмчики, довольны сделанным выбором, мотивируя это высоким качеством пошива, стильным внешним видом, полезной комплектацией, тем, что одежда очень теплая, удобная и легкая.

Сравниваем "ДПД" и "Нельс": наполнители, мех и молнии

Для проведения сравнительного анализа возьмем два варианта детской одежды: комбинезоны детские зимние Deux Par Deux — будем назвать для удобства "ДПД" (куртка, полукомбинезон, шарф и манишка) и Nels (куртка и полукомбинезон).

У "ДПД" в верхней ткани есть тефлоновая пропитка, из-за чего она не промокает (буквально как с гуся вода) и не продувается. "Нельс" вроде тоже не намокает.

У "ДПД" в качестве наполнителя используют синтепон или холлофайбер, очень теплый. А у "Нельса" берут пух и перо. Мнение большинства мамочек говорит о том, что более практичным является именно искусственный наполнитель: он более износоустойчив к стиркам. Да и высыхает тот самый "ДПД" около батареи за ночь. Открытый вопрос остается по поводу пуховика.

зимний комбинезон deux par deux отзывы

По поводу курток: в "ДПД" у капюшона меха нет, зато есть защита на резинке, благодаря которой капюшон хорошо ложится по детской голове и ветер не задувает в капюшон, последний крепится на молнию, а ее, в свою очередь, закрывает планка. У "Нельса" капюшон крепится на кнопочках, как и мех.

Внутри капюшона "ДПД" — флис, у "Нельса" — нейлон.

Воротник "ДПД" из флиса, у "Нельса" — из не очень мягенькой ткани.

В куртках внутри: у "ДПД" — опять-таки флис, снегозащитная юбка на кнопках, у а "Нельса" — снова нейлон и по поясу — затяжка.

Сравниваем "ДПД" и "Нельс": полезная кордура

Идем дальше: у "ДПД" на попе и локтях материал кордура (Cordura) - он очень плотный и спасает от истирания; у "Нельса" такое не предусмотрено, вся курточка выполнена из одного материала.

комбинезоны детские зимние deux par deux

Присмотримся к полукомбезам. У "ДПД" — кордура на коленках, внизу штанин и на попе — самые активные места на прогулках (мамы уверены, что это абсолютно верное решение, к тому же после одного сезона очень активной носки полукомбез выглядит как новенький); спинка к штанам крепится посредством молнии, по бокам есть утяжки на молнии и карманчики, благодаря пряжкам можно удлинить лямки. У "Нельса" удлинены спинка и грудка, на молнии кармашки, на липучках — лямочки, утяжкой является резинка.

Из всего можно сделать вывод, что эти два костюма действительно хорошего качества и вполне пригодны для ношения детишками. Но, несмотря на то что у "Нельса" есть свои поклонники, большинство родителей выбирают именно зимний комбинезон Deux Par Deux. Отзывы о них выражают положительное отношение мам и пап именно к одежде этой марки. И это не случайно.