Где сделать маникюр в Москве: отзывы

Столица нашей необъятной страны просто пестрит разнообразием магазинов, торговых центров, спа-салонов, тренажерных залов и других полезных мест. Однако иногда от изобилия начинают разбегаться глаза, поэтому решить, где постричься, где сделать маникюр в Москве, бывает трудно. В статье будет рассказано о некоторых салонах красоты, приведены отзывы посетителей и преимущества.

Салон красоты "Натаниэль"

Организация занимается не только ногтевым сервисом, но также предоставляет услуги парикмахера, массажиста, косметолога и др. Мастера здесь есть как молодые, так и с многолетним стажем. Обстановка уютная, присутствует все необходимое для комфортного посещения.

маникюр где сделать

Отзывы заведение получает самые разные. Очень часто встречаются слова благодарности тому или другому мастеру за общий уровень обслуживания. Некоторые клиенты остаются недовольны салоном, к примеру, их не устраивает время ожидания или внешний вид специалистов, в общем, причины различны. В целом организацию можно оценить на 8 баллов из 10. Многих порадует удобное расположение. Есть несколько филиалов.

Адреса и контакты:

  • Москва, Пресненский, Большая Грузинская;
  • Москва, Соколиная гора, Мироновская улица.

Если вы не знаете, где сделать маникюр и педикюр, а может быть полностью навести марафет по умеренным ценам, приходите сюда.

Эстетический центр Mon Plaisir

Салон красоты предоставляет большой выбор услуг для своих клиенток. Вы можете обратиться к профессиональному косметологу, мастеру по ногтевому сервису, специалисту по волосам и т. д. Организация обещает, что их сотрудники имеют огромный стаж работы, поэтому качество услуг будет на высоте. Цены вполне умеренные, поэтому обращайтесь сюда, если не знаете, где сделать маникюр.

где можно сделать маникюр

Судить заведение по отзывам сложно, поскольку в Сеть обычно выкладывают комментарии недовольные сервисом особы. Из найденного можно заверить, что, как и везде, в салоне есть очень хорошие мастера и просто хорошие. Попробуйте, возможно, именно это место станет вашим любимым.

Адрес: Москва, Оружейный переулок, 23.

Дизайн ногтей подбирается индивидуально исходя из личных предпочтений. Результат сохраняется в среднем на 3-4 недели, а в случае повреждения покрытия мастер за чисто символическую плату готов сделать вам новый вне очереди.

Салон красоты Beauty

Отличный салон, где работают приятные люди. Здесь уютно, светло, время летит незаметно за душевными разговорами и просмотром передач. Каждый специалист ответственно относится к своей работе, имеет многолетний опыт и не один сертификат с обучающих курсов. Все мастера проходят строгий отбор и не одну неделю испытательного срока. Название само говорит за себя - отсюда вы сто процентов уйдете красивой, ухоженной и очень довольной.

где сделать хороший маникюр

Клиенты остаются довольны услугами. Отзывы в Интернете положительные, иногда, конечно, встречаются и жалобы, но такая ситуация практикуется повсюду. Сюда удобно добираться, причем есть несколько филиалов салона. Около каждого расположена хотя бы одна станция метро. Цены приемлемы для жителей столицы, что увеличивает посещаемость. Где сделать маникюр гелем, нарастить ресницы и получить похожие услуги? В салоне красоты Beauty.

Адрес: Москва, Новослободская улица, 3.

Галерея красоты Sense

Найти мастера маникюра не так сложно, а вот узнать, где сделать хороший маникюр, - задача не из легких. Из-за большого количества салонов красоты и частных специалистов, принимающих на дому, сложно разглядеть действительно качественные услуги.

маникюр гелем где сделать

В галерее красоты Sense обслуживают клиентов только лучшие мастера с опытом и большим количеством сертификатов. Время назначается исходя из возможностей обеих сторон, цена сообщается сразу по запросу клиента.

Отзывы о студии положительные, поскольку сказывается качественный сервис, удобное расположение и другие факторы. Приходите и оцените сами.

Адрес: Москва, ул. Фадеева, 4а.

Салон красоты Dessange

Еще одно неплохое заведение, которое наверняка полюбится вам своим интерьером и сервисом. Приятные мастера с совершенно разными квалификациями и направлениями деятельности. Записаться можно по телефону, указанному ниже.

где сделаит маникюр и педикюр

Отзывы так же, как и везде, встречаются самые разные. Большинство остаются довольны и ногтевым сервисом, и услугами парикмахера, и работой косметолога. Такие клиенты пишут положительные комментарии и слова благодарности мастеру. Но бывают и другие, которые не довольны временем ожидания или результатом, хотя многое зачастую зависит не только от специалиста.

Найти салон нетрудно, адрес указан ниже. У организации есть несколько филиалов, поэтому выбирайте тот, который подходит вам больше. При записи по телефону оператор сразу озвучит сумму услуг, что очень удобно.

Адрес: Москва, Лесная улица, 10-16.

Салон красоты "Прованс"

Название заведения очень простое и незапоминающееся, зато качество услуг на высоте. Не думайте, где сделать маникюр, - отзывы всегда помогут вам. Этот салон красоты всегда получает хорошие комментарии, клиенты советуют его своим родственникам и знакомым. Посещаемость хорошая, а это говорит о многом.

Если вам нужны услуги шугаринга, создание нового образа для какого-то события, перемены в цвете волос или прическе и т. д., приходите сюда. Прежде чем обращаться к мастерам, нужно предварительно записаться на прием по телефону. Ваши пожелания обязательно будут учтены и предложено свободное время.

маникюр где сделать отзывы

Расположение хорошее, к тому же есть несколько филиалов. Во всех специалисты проходят строгий отбор, имеют сертификаты, у каждого много постоянных клиентов. Приходите и убедитесь сами.

Адрес: Москва, Вороново, Калужское ш., 108б.

Студия красоты "Орхидея"

Прекрасное название полностью соответствует "начинке" салона. Здесь отличный интерьер, очень уютно и есть все необходимое. Если вам пришлось подождать какое-то время, то можно почитать журналы и посидеть на удобном диванчике. Приветливый администратор встретит и проведет к заказанному специалисту.

Качество услуг на высоте. Ногти, волосы, кожа - все выглядит великолепно после работы мастеров. Учитываются пожелания клиента, поэтому никаких казусов не возникнет. Где можно сделать маникюр? Определенно, здесь.

Отзывы твердят, что это чудесное место, где строго следят и за дружелюбностью персонала, и за его работой. Любители сюда не могут устроиться, поскольку требуется опыт и сертификаты. Это дает гарантии хорошего обслуживания. Если что-то вам показалось неприемлемым, всегда можно оставить комментарий в книге жалоб и предложений. Начальство разберется и возместит ущерб.

Адрес: Москва, 1-й Щемиловский переулок, 16, с. 2.

Кроме салонов, можно попробовать поискать мастеров, которые принимают на дому. Чаще всего о них узнают от знакомых или друзей, которые уже воспользовались услугами. Если так не получается, поищите в тематических группах в социальных сетях.