Эллинг – что это такое? Эллинги в Крыму

Качественно и недорого отдохнуть у моря – мечта любого туриста среднего достатка. Для размещения можно выбрать эллинг. Что это такое? Это прекрасный недорогой домик на первой линии у моря.

На самом деле еще несколько десятилетий назад этот термин использовали, когда имели в виду небольшое помещение для ремонта морских судов на берегу. Сегодня же многие предлагают для качественного отдыха эллинги. Что это такое, знают многие туристы, которые предпочитают проводить отпуск у моря.

В Крыму предлагается немало вариантов размещения такого типа. Рассмотрим наиболее популярные эллинги.

«Дельфин»

Тем, кто хочет провести отпуск на первой линии у моря, стоит обратить внимание на комфортабельный эллинг. Отдых здесь может получиться действительно качественным. Немало хороших отзывов можно услышать об эллинге «Дельфин» расположенном на берегу моря в Алуште. Элитный комплекс предлагает размещение как в эконом номерах, так и в апартаментах класса люкс. Из окон открывается очаровательный вид на море. В каждом помещении есть санузел и кухня для приготовления пищи.

эллинг что это такое Эллинг «Дельфин» расположен на окраине города. Это огромный плюс, так как здесь нет огромного наплыва туристов даже в горячий сезон. Вместе с этим, если идти по берегу, уже через 20 минут спокойной прогулки удастся попасть на центральную набережную Алушты.

«Чайка»

В Алупке также функционирует комфортабельный эллинг. Отзывы о нем можно услышать по большей мере положительные. Точный адрес – улица Ленина, 35Б. Номера со всеми удобствами и условия для приготовления пищи – что еще нужно для качественного и при этом экономичного отдыха. В каждом помещении, если верить отзывам, есть кондиционер, кабельное телевиденье, санузел и кухня. Имеется отдельный вход с набережной.

эллинги на берегу моря Наиболее востребованы четырехместные и трехместные номера. Есть один шестиместный номер. Дети до 6 лет размещаются бесплатно.

«Весла»

Эллинг на берегу моря с веселым названием с каждым годом привлекает все больше туристов. Заселиться сюда можно без посредников при связи с администратором гостиницы. Эллинг расположен на месте бывшей рыбацкой гавани, в тихом и спокойном месте. Здесь смогут отлично отдохнуть семьи с маленькими детьми. В непосредственной близости нет клубов и других шумных увеселительных заведений.

эллинги на берегу Тем, кто любит развлечения, придется прогуляться до центральной набережной Феодосии. Рядом же с эллингом есть рынок, на котором можно приобрести свежее мясо, рыбу овощи и фрукты. В мини отеле есть кухня, на которой гости могут самостоятельно готовить пищу. Эллинг – отличный вариант для тех, кто планирует провести как минимум 20 дней у моря. Ведь питаться в кафе и ресторанах – не самое дешевое удовольствие.

Рядом с мини отелем «Весла» есть платная парковка (200 рублей в сутки). За дополнительную плату может быть организован трансфер до вокзала. Бесплатно осуществляется плановая уборка в номерах, замена постельного белья.

«Анастасия»

Комфортабельный эллинг расположен в 10 минутах езды от Воронцовского дворца на самом берегу моря в Алупке. До песчаного пляжа идти всего две минуты. К услугам отдыхающих предлагается хамам, русская баня, гидромассажная ванна. Есть возможность самостоятельно готовить пищу, как и в других эллингах на берегу моря. На кухне есть тарелки, кастрюли, сковородки и другие принадлежности. Брать с собой их с дому не придется.

эллинги отзывы Гости имеют возможность воспользоваться услугами прачечной. Отзывы показывают, что эллинг идеально подходит для тех, кто приехал в отпуск надолго. Здесь действительно можно чувствовать себя как дома.

Зачем для комфортного отдыха выбирать эллинг? Что это такое? В первую очередь, это возможность провести отпуск на первой линии у моря со всеми удобствами.

«У Ирины»

Качественно отдохнуть каждый может на южном берегу Крыма в селе Приветное недалеко от Алушты. Комфортабельный эллинг – что это такое? Это уникальная возможность провести отпуск у моря без лишнего шума и суеты. Из окон номеров открывается уникальный вид на лазурный берег, кипарисы и очаровательные крымские горы. Комнаты оформлены таким образом, чтобы гости могли чувствовать себя как дома. Здесь есть все необходимо для жизни – гладильные доски, телевизор, утюг. В распоряжении отдыхающих кухня для приготовления пищи.

Если верить отзывам, эллинг «У Ирины» идеально подойдет для туристов, которые ограничены в финансовых возможностях. За проживание и питание взрослого человека в сутки в горячий сезон придется заплатить всего 1900 рублей. Если гость планирует готовить пищу самостоятельно, стоимость проживания будет еще ниже.

«Эллинг у моря»

Создатели этого-мини отеля не стали выдумывать интересное название. «Эллинг у моря» – это отличная возможность провести прекрасный отпуск на черноморском побережье в Ялте. До пляжа можно дойти всего за две минуты, а из окон и балконов номеров открывается очаровательный вид. В каждой комнате есть кондиционер, поэтому гости не будут изнемогать от жары в летний зной. В номерах присутствуют телевизоры, принадлежности для ванны, есть возможность доступа в интернет.

эллинг отдых Как и в других эллингах, здесь имеется возможность самостоятельно готовить пищу. В нескольких минутах ходьбы функционируют многочисленные бары, кафе и рестораны. На стойке администратора можно заказать обзорную экскурсию по Ялте.

Отзывы показывают, что эллинги – это прекрасная альтернатива классическим отелям. Качественно и недорого отдохнуть может каждый. Однако на горячий сезон номера стоит бронировать заранее. Практически каждый эллинг имеет свой сайт, на котором можно изучить основную информацию, почитать отзывы отдыхающих.