Гостиница "Крошка Енот" (Красногорск): описание, номера и отзывы туристов

Хотя формально Красногорск считается одним из городов-спутников столицы, однако фактически он уже превратился в один из районов Москвы. Дело в том, что Красногорск находится всего в двух километрах от МКАД. До центра Москвы можно доехать за двадцать минут.Гостиница Крошка Енот Красногорск ул. Вокзальная

Общая информация

Красногорск раскинулся на берегу Москвы-реки и симпатичной речки Баньки – ее притока. Это сравнительно молодой город, образовавшийся на месте небольших деревушек. Посещение Красногорска каждому путешественнику подарит массу положительных эмоций и впечатлений: здесь есть большое количество достопримечательностей. Туристы могут посетить усадебный парк в центре города, Музей военной техники, знаменитый дворцовый ансамбль Архангельское, увидеть жилые постройки, сохранившиеся еще с восемнадцатого века. Летом сюда приезжают многие любители острых ощущений, чтобы по специальной трубе-холодильнику прокатиться на горных лыжах.

Красногорск, как уже было сказано, расположен очень близко к Москве, поэтому для его посещения можно ограничиться всего одним днем. Однако большинство туристов предпочитает останавливаться в одном из местных отелей, чтобы с утра посетить расположенные в окрестностях исторические усадьбы. Одной из таких гостиниц является «Крошка Енот». В Москве и Московской области есть много мест, где можно переночевать, но у данного отеля есть одно неоспоримое преимущество. Он расположен рядом с одним из самых популярных выставочных залов – "Крокус Экспо".Гостиница Крошка Енот Красногорск

Как добраться до отеля

Адрес, по которому находится гостиница «Крошка Енот» (Красногорск): ул. Вокзальная, 21. На личном автотранспорте до нее можно доехать, выехав из Москвы по Волоколамскому шоссе. На развилке, ведущей в Красногорск, от поста ГИБДД следует свернуть на Ильинское шоссе, затем от первого светофора — направо. Ориентиром может послужить надземный переход сразу за ним. Буквально через сто пятьдесят метров на левой стороне и появится гостиница. «Крошка Енот» (Красногорск) достаточно популярен среди тех, кто приезжает в столицу по делам. От станции метро «Тушинская» до него можно добраться на маршрутном такси (151, 549) или автобусе (549 и 568). Сойти следует на остановке «Вокзальная улица».

До гостиницы можно добраться и на электропоезде. Ехать нужно в Рижском направлении до «Павшино». Если выйти на платформу из последнего вагона и свернуть направо, то в ста метрах будет эта гостиница. «Крошка Енот» (Красногорск) находится в историческом центре города, в пятнадцати минутах езды до "Крокус Экспо".

Описание

Как правило, трехзвездочные гостиницы пользуются большой популярностью у гостей столицы. Во многих из них можно комфортно, а главное, недорого разместиться. Мини-гостиница «Крошка Енот» (Красногорск) входящая в одноименную отельную сеть, выгодно выделяется на фоне аналогичных заведений Москвы и области. Во-первых, этот бизнес-отель построен в соответствии с лучшими традициями. Он полностью соответствует заявленной трехзвездочной категории.

Гостиница «Крошка Енот» (Красногорск) обладает достаточно большим рядом преимуществ. В нем царит комфортная, почти домашняя обстановка, в которой гостям уделяется повышенное внимание. Кроме того, в данном мини-отеле расчетный час всегда соответствует времени, на которое приходится заселение. Именно от него и считаются полные 24 часа проживания. В номерах гостиницы есть все необходимое для комфортной жизни, вне зависимости от сезона. Расположение вблизи выставочного зала Крокус Экспо – еще одно преимущество. К тому же гостиница «Крошка Енот» (Красногорск) принимает клиентов не только на суточное, но и почасовое проживание.Отель Крошка Енот Россия Красногорск

До международного аэропорта в Шереметьево 18 километров. До «Внуково» можно доехать за пятьдесят минут.

Инфраструктура

Отель предлагает своим клиентам весь комплекс услуг, соответствующий категории «три звезды». У него бесплатная парковка, которая полностью просматривается видеокамерами. Все общественные зоны кондиционируются.

Отель «Крошка Енот» (Россия, Красногорск) предлагает также услуги по стирке и глажке белья. Ее регистрационная стойка открыта круглосуточно. Персонал говорит не только на русском, но и на английском. На ресепшн помогут вызвать такси, а также заказать билеты на любое мероприятие. Здесь же за отдельную плату можно получить услугу трансфера в любом направлении.

Жилой фонд

Гостиница представляет собой небольшое трехэтажное здание. Его жилой фонд состоит всего из тридцати двух номеров разных категорий. Все они качественно отремонтированы, обставлены новой мебелью и оснащены необходимой техникой. В отеле часто останавливаются те, кто приезжает в Красногорск на несколько часов. Это очень удобно для такой категории клиентов, поскольку можно забронировать номер, заплатив за него не за сутки, а только за нужное время.

Категории номеров следующие: бюджетный, стандартный, полу- и люкс. Все они оформлены в классическом стиле. В номерах есть встроенный сейф, рабочий стол, плоский телевизор и телефон. На полу ламинат. Санузлы совмещенные. В них установлены душевые кабины, есть также биде.

Все номера оснащены системой комфортного сна - Garden sleep system.

Питание

В стоимость проживания посуточно входит завтрак. На территории отеля есть также ресторан и бар. В гостинице круглосуточно работает буфет, в котором гости могут купить не только напитки и десерт, но и разные замороженные продукты, которые можно быстро разогреть в СВЧ. Здесь же можно отведать вкусную пиццу и пельмени. Завтраки сервируются в номерах.Крошка Енот гостиница Красногорск цены

Цены

Плата за проживание в данном отеле зависит от категории номера. Судя по отзывам, здесь прекрасное соотношение стоимости и списка тех услуг, которые предлагает «Крошка Енот» гостиница (Красногорск). Цены на проживание в номерах категории эконом на двоих начинаются с 3500 рублей за сутки с завтраком. За полулюкс нужно будет заплатить 4500, а за люкс – 5000 руб. В последних есть гостиный уголок с мягкой мебелью, установлена гидромассажная ванна, биде.Крошка Енот в Москве и Московской области

Дополнительная информация

При желании гости отеля могут питаться по системе «полупансион» или «полный пансион», дополнительно за это заплатив. На всей территории гостиницы интернет предоставляется бесплатно. При желании гости могут взять напрокат ноутбук. Курить на территории гостиницы запрещено, не разрешается проживание с животными. Отель работает круглый год. Летом все его пространство кондиционируется, зимой – отапливается. На окнах есть толстые шторы, защищающие от солнца.

«Крошка Енот» 3* (Красногорск): отзывы

Подавляющему большинству наших земляков понравилась эта гостиница. «Крошка Енот», по мнению многих, очень милый отель с чистыми просторными номерами. Средняя оценка за проживание в нем – 8,2 балла. Многих порадовали подогреваемые полы в санузлах.

Всем без исключения понравилось месторасположение гостиницы. С одной стороны, она находится в тихом местечке, где нет шума, а с другой – прямо на улице, на которой есть кафе «Галерея», рестораны и другая инфраструктура.

Некоторые туристы особо отмечают вкусные завтраки, в частности, блинчики и сырники. Персонал отеля вежливый и услужливый, номера убираются тщательно. Постельное белье горничные меняют каждый день. Многие клиенты гостиницы остались довольны обстановкой номеров, а также удобными матрасами на кроватях.Крошка Енот 3 Красногорск отзывы

Некоторые россияне бронировали гостиницу «Крошка Енот», чтобы от нее с легкостью доходить до "Крокус Экспо" и спортивного стадиона «Снежком» в Красногорске.