Актриса Наталья Бардо: биография, личная жизнь, дети, фото

«Вероника. Потерянное счастье», «Золотые», «Любовь с ограничениями», «Бабушка легкого поведения», «Второй шанс» - фильмы и сериалы, благодаря которым зрителям запомнилась Наталья Бардо. Биография девушки свидетельствует о том, что мечта стать известной актрисой появилась у нее еще в детстве. Сейчас можно смело утверждать, что грезы Натальи воплотились в реальность. Какова же ее история?

Наталья Бардо: биография (детство, семья)

Девочка появилась на свет в Москве, произошло это в апреле 1988 года. Из биографии Натальи Бардо следует, что она родилась в семье чемпиона Европы по легкой атлетике. Наташа еще была ребенком, когда ее родители расстались. На ее отношениях с отцом это не сказалось, он продолжал уделять дочери достаточно внимания.

наталья бардо биография

В детстве у Натальи было много увлечений. Любовь к спорту досталась девочке от папы, она отдавала предпочтение баскетболу и художественной гимнастике. Также Бардо занималась бальными танцами, посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Многочисленные хобби не сказывались на ее успеваемости, училась будущая актриса хорошо.

Выбор жизненного пути

Из биографии Натальи Бардо следует, что интерес к искусству перевоплощения она проявила еще в детстве. Девочка играла главные роли в школьных постановках, наслаждалась аплодисментами зрителей, тогда еще немногочисленных.

наталья бардо биография личная жизнь

Мать и отец настаивали на том, чтобы дочь приобрела «серьезную» профессию. После окончания школы Наталья продолжила образование в колледже, где изучала банковское дело. Однако занятия так и не увлекли актрису, она не хотела связывать свою судьбу с цифрами. В итоге Бардо, так и не отказавшись от детской мечты, поступила в Щукинское училище, которое успешно окончила в 2012 году.

Участие в проекте «Дом-2»

Биография Натальи Бардо свидетельствует о том, что впервые ей удалось привлечь внимание общественности в 2007 году. Именно тогда девушка приняла смелое решение войти в число участников рейтингового телепроекта «Дом-2». Позже актриса стала утверждать, что ее поступок был продиктован желанием заработать деньги на лечение отца.

актриса наталья бардо биография

Парнем Бардо стал участник шоу Антон Бородин. Какое-то время зрители наблюдали за развитием их отношений. Молодой человек покинул «Дом-2» несколько месяцев спустя. В 2008 году оставила проект и сама Наталья. Если верить информации, девушка нарушила правила шоу, когда стала встречаться с парнем, не имеющим отношения к «Дому-2». О своем участии в телепроекте актриса не жалеет, так как это был интересный опыт.

Первые роли

Какие еще интересные сведения содержит биография актрисы Натальи Бардо? Впервые она попала на съемочную площадку в 2006 году. Дебютантка воплотила образ Лизы в биографической драме «Пушкин: Последняя дуэль» Натальи Бондарчук. Известности девушке небольшая роль не принесла, однако она приобрела ценный опыт.

наталья бардо биография личная жизнь дети

Далее начинающая актриса снялась в эпизодах фильмов и сериалов, список которых находится ниже:

  • «Проклятый рай».
  • «Обручальное кольцо».
  • «Москва, я люблю тебя!».
  • «Стройбатя».
  • «Камешек» (короткометражка).
  • «Погоня за тенью».
  • «Удиви меня».
  • «Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях».

От безызвестности к славе

Фильмы и сериалы, которые перечислены выше, не помогли прославиться Наталье Бардо. Биография и личная жизнь девушки стали представлять интерес для общественности лишь после того, как она снялась в телепроекте «Золотые». Эта мыльная опера знакомит зрителей с жизнью детей и подростков из богатых семей.

наталья бардо кривозуб биография

В «Золотых» Наталье досталась одна из центральных ролей. Героиней актрисы стала школьница Кристина Медер. Она родом из непростой семьи, ее отец – богатый бизнесмен из Краснодара, который перевозит семью в столицу ради освоения новых горизонтов. У Кристины есть все, что можно купить за деньги, однако она все же сталкивается с проблемами, типичными для девочки ее возраста.

Закрепить успех актриса Наталья Бардо, биография и личная жизнь которой рассматриваются в статье, смогла благодаря телепроекту «Вероника. Потерянное счастье». В этой мыльной опере девушке досталась ключевая роль. Ее героиней стала Вероника Серова, дочь гениального ученого и первая красавица Зеленогорска. Однажды безмятежная жизнь Вероники переворачивается с ног на голову. Героине приходится повзрослеть, взять на себя ответственность за свою судьбу.

Фильмография

Благодаря сериалам «Золотые» и «Вероника. Потерянное счастье» стала востребованной актрисой Наталья Бардо. Фильмы и сериалы с ее участием начали выходить один за другим:

  • «В Россию за любовью!».
  • «Преступление по наследству».
  • «Звездная любовь».
  • «Второй шанс».
  • «Обмани, если любишь».
  • «Ради тебя».
  • «Погружение».
  • «Альпинисты».
  • «Если любишь – прости».
  • «Вероника. Беглянка».
  • «Анжелика».
  • «Оглянись».
  • «Год в Тоскане».
  • «Последний рубеж».

Личная жизнь

Поклонники хотят знать все о Наталье Бардо. Биография, личная жизнь, дети – их интересуют любые сведения о любимой актрисе. В январе 2009 года звезда вышла замуж, ее избранником стал бизнесмен Сергей Русаков. Значительная разница в возрасте не смутила влюбленных, но их союз распался уже спустя три года. Это было связано с тем, что Наталья сосредоточилась на своей карьере, а Сергей мечтал о домашнем уюте.

актриса наталья бардо биография личная жизнь

Какое-то время спустя Бардо начала встречаться с режиссером Марюсом Вайсбергом. Зрителям этот человек запомнился по фильмам «Любовь в большом городе», «Старший сын», «Гитлер капут!», «Укрощение строптивого», «Бабушка легкого поведения». Вслед за любимым Наталья перебралась в Лос-Анджелес, а в «Инстаграме» стали появляться снимки, рассказывающие о ее новом роскошном образе жизни.

Рождение ребенка

Слухи о беременности актрисы появились в середине 2016 года. Какое-то время актриса отрицала очевидное, однако затем наконец-то призналась. Первенец Натальи и Марюса появился на свет в США. Счастливые родители не спешат выкладывать в Сеть фотографии сына, тайной пока остается даже имя мальчика. Неизвестно также, планируют ли Бардо и Вайсберг дальнейшую совместную жизнь.

Наталье не потребовалось много времени для того, чтобы восстановить фигуру после родов. Сейчас актриса вновь весит не более 50 кг при росте 172 см. Недоброжелатели высказывали предположение, что звезда сделала пластику. Сама же Бардо настаивает на том, что похудеть на 17 кг за короткий срок ей помогли спорт и диета.

Интересный факт

Какие еще интересные факты известны из биографии Натальи Бардо? Кривозуб – настоящая фамилия девушки. Поменять ее актриса решилась в 2010 году. Обладательницей красивой фамилии Бардо была прабабушка Наташи. Эта женщина в свое время связала свою жизнь с французским парфюмером Франциском Бардо, переехала к любимому в Париж и вышла за него замуж.

Что еще посмотреть

В 2016 году вышла комедия "Любовь с ограничениями", в которой актриса воплотила образ "ночной бабочки" по имени Татьяна. В комедийной ленте "Бабушка легкого поведения" ей досталась роль подельницы главного героя-афериста.